«МедЦентрСервис» на Белорусской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
5.7
4.6
5.5
подробнее

«МедЦентрСервис» на Белорусской
Москва

104 отзыва

«МедЦентрСервис» на Белорусской, Москва: 16 врачей, 104 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 110 до 60000 руб., запись на приём (499) 450-27-26 , официальный сайт, 67 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (74/100), адрес - Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 29 (3 этаж).

ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 29 (3 этаж) Закрыто до 09:00
(499) 450-27-26
Обновлено 09.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «МедЦентрСервиса» на Белорусской

Информация

Телефон для записи
ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 29 (3 этаж)
Белорусская (241 м)Маяковская (953 м)Менделеевская (1,1 км)
Официальное название
ООО "МЕДЦЕНТРСЕРВИС"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «МедЦентрСервис» на Белорусской города Москвы располагает всей необходимой медицинской техникой, косметикой, лекарственными препаратами. Ведут прием опытные врачи, регулярно повышающие свою квалификацию. Услуги клиники «МедЦентрСервис» на Белорусской лицензированы.

Услуги

На базе клиники «МедЦентрСервис» на Белорусской оказываются услуги по следующим направлениям: аллергология-иммунология урология, оториноларингология, проктология, сексология, гирудотерапия, стоматология, пульмонология, терапия, озонотерапия, оформление медсправок и книжек, микология, гастроэнтерология, кардиология, гинекология, венерология, хирургия, мануальная терапия, плазмаферез, дерматология, ультразвуковая диагностика, косметология.

Проводятся анализы: исследования волос, иммунология, анализы мочи, реакция транскрипционной амплификации, катехоламины, исследования мокроты, гельминтозы, диагностические панели, анализы на аллергены, цитологические, общеклинические, генетические исследования, маркеры аутоиммунных заболеваний, интерфероновый статус.

Проезд

До клиники «МедЦентрСервис» на Белорусской едет метро. Выйти на станции «Белорусская».

Парковка

Закрытой парковки нет, возможно припарковать машину на Белорусской площади.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 450-27-26

Отзывы о клинике

«МедЦентрСервис» на Белорусской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Делала здесь УЗИ малого таза. Врач – потрясающая женщина. Открытая и общительная, подробно рассказывала обо всем, что видела на экране, объяснила, где и какие у меня проблемы, дала рекомендации по дальнейшему обследованию. Посоветовала врача, который лучше всего поможет мне с моей проблемой. Персонал приветливый, учтивый. Помогли выбрать подходящее время для следующего приема, записали к специалисту.
ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 29 (3 этаж)
27 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 марта 2020 — Начата проверка по запросу
27 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 29 (3 этаж)
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Плохо
09 января 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 января 2020 — Начата проверка по запросу
12 января 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Обратились сюда, чтобы нормально удалить бородавку. Удаляли, как нам объяснили, азотом. Обратили внимание, что процедура проведена без закрытия окружающей ткани, на что было указано изначально, но было проигнорировано. По итогу увидели огромный ожёг. Ходить невозможно 4-ый день. Отёк и гной. Пузырь где-то 20х20 мм.
«МедЦентрСервис» на Белорусской
13 января 20 в 11:09
Добрый день.
Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
По Вашей жалобе была проведена внутренняя проверка.
Прижигание азотом предполагает наличие волдыря (ожог), болезненные ощущения и отек характерны для первых нескольких дней после процедуры. Обо всём этом Вы были предупреждены.
Гной у Вас мог появиться в случае несоблюдения рекомендаций врача.
Если Вы считаете, что процесс заживления идет неправильно, или болезненные ощущения сохраняются слишком долго - приглашаем Вас на повторный прием к доктору. Она Вас осмотрит и даст необходимые рекомендации.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 29 (3 этаж)
+2.0 отлично
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
В клинике «МедЦентрСервис» приветливые, отзывчивые люди, там толковые врачи, что самое главное. Я обращался не в первый раз в этот центр, как-то я там уже был. Прием прошел отлично, я вовремя попал к доктору, "минута в минуту". Я приходил на УЗИ, врач все комментировал в процессе проведения процедуры. Доктор мне все подробно объяснил, хотя я мало что понимал, так как врач говорил медицинскими терминами, но он все пояснял, если видел мое удивление. Доктор уделил мне достаточно времени на приеме, он порекомендовал мне клинику, в которой я могу обратиться к флебологу. Меня принимал хороший специалист. В кабинете у врача было новое и современное оборудование. В клинике «МедЦентрСервис» все чисто, аккуратно, там комфортно находиться, есть зал ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до этого центра на машине, но я минут 20 кружил вокруг и искал место, чтобы припарковаться. Когда я приходил на УЗИ в эту клинику 5 лет назад, то заплатил 1500 рублей, а сейчас - 2000 рублей, поэтому я думаю, что цены вполне нормальные. Я остался доволен визитом.
«МедЦентрСервис» на Белорусской
04 декабря 19 в 15:50
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что Вам понравилась консультация нашего специалиста. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 29 (3 этаж)
+1.2 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
В филиале клиники «МедЦентрСервис», который расположен на Белорусской, мы были в первый раз. И когда выбирали медицинское учреждение, то ориентировались на близость расположения больницы и на время, и еще смотрели на цены, я думаю, она здесь приемлемая по нашему городу. Мы записывались и у нас так получилось, что мы сразу попали, в день обращения, а нам это было нужно. Приняли нас вовремя, нам прям с этим повезло, врач приехал, нам все понравилось и нареканий не было. Все прошло нормально, нас встретили, все было хорошо, доктор, который нас принимал, Новиков И.С., показался мне вежливым и компетентным человеком. Я на прием к специалисту сопровождала свою маму, она проходила УЗИ вен нижних конечностей, я в кабинете с ней не была, а ждала ее рядом с ним. Сам кабинет достаточно близко расположен к ресепшену. В «МедЦентрСервисе» для клиентов я видела воду, есть конфетки на ресепшене, бахилы нам были предоставлены, а вот туалетом мы не пользовались. Гардероба не видела, но у кабинета была вешалка. Из документов с собой ничего не потребовалась, все было со слов, и для оформления на прием ничего не нужно было приносить.
Не понравилось
Единственно, само положение клиники здание не внушает доверия, все-таки подъезды, много все есть, и запах. И пространство внутри узенькое.
«МедЦентрСервис» на Белорусской
30 октября 19 в 14:16
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 29 (3 этаж)
Все отзывы (104)
Выберите свой город