Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Белорусской в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Белорусской в Москве: мнение реальных пациентов - 105 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» на Белорусской, Москва - фото
Обновлено 22.11.2019
«МедЦентрСервис» на Белорусской
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике «МедЦентрСервис» приветливые, отзывчивые люди, там толковые врачи, что самое главное. Я обращался не в первый раз в этот центр, как-то я там уже был. Прием прошел отлично, я вовремя попал к доктору, "минута в минуту". Я приходил на УЗИ, врач все комментировал в процессе проведения процедуры. Доктор мне все подробно объяснил, хотя я мало что понимал, так как врач говорил медицинскими терминами, но он все пояснял, если видел мое удивление. Доктор уделил мне достаточно времени на приеме, он порекомендовал мне клинику, в которой я могу обратиться к флебологу. Меня принимал хороший специалист. В кабинете у врача было новое и современное оборудование. В клинике «МедЦентрСервис» все чисто, аккуратно, там комфортно находиться, есть зал ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до этого центра на машине, но я минут 20 кружил вокруг и искал место, чтобы припарковаться. Когда я приходил на УЗИ в эту клинику 5 лет назад, то заплатил 1500 рублей, а сейчас - 2000 рублей, поэтому я думаю, что цены вполне нормальные. Я остался доволен визитом.

04.12.19 15:50:37
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что Вам понравилась консультация нашего специалиста. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+1.2 Отлично

В филиале клиники «МедЦентрСервис», который расположен на Белорусской, мы были в первый раз. И когда выбирали медицинское учреждение, то ориентировались на близость расположения больницы и на время, и еще смотрели на цены, я думаю, она здесь приемлемая по нашему городу. Мы записывались и у нас так получилось, что мы сразу попали, в день обращения, а нам это было нужно. Приняли нас вовремя, нам прям с этим повезло, врач приехал, нам все понравилось и нареканий не было. Все прошло нормально, нас встретили, все было хорошо, доктор, который нас принимал, Новиков И.С., показался мне вежливым и компетентным человеком. Я на прием к специалисту сопровождала свою маму, она проходила УЗИ вен нижних конечностей, я в кабинете с ней не была, а ждала ее рядом с ним. Сам кабинет достаточно близко расположен к ресепшену. В «МедЦентрСервисе» для клиентов я видела воду, есть конфетки на ресепшене, бахилы нам были предоставлены, а вот туалетом мы не пользовались. Гардероба не видела, но у кабинета была вешалка. Из документов с собой ничего не потребовалась, все было со слов, и для оформления на прием ничего не нужно было приносить.

Единственно, само положение клиники здание не внушает доверия, все-таки подъезды, много все есть, и запах. И пространство внутри узенькое.

30.10.19 14:16:21
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+1.2 Отлично

В клинике «МедЦентрСервис» меня приветливо встретили, все прошло хорошо. Я была в этом центре в первый раз, мне подошло его месторасположение. В этой клинике очень хороший персонал. Я приходила на УЗИ нижних конечностей. Меня принимала очень внимательный доктор, она мягкая и вежливая женщина. Врач комментировала проведение процедуры, она мне все объяснила, отдала мои результаты обследования и заключение. Я вовремя попала к доктору на прием, без очереди. В медицинском центре «МедЦентрСервис» чисто, комфортно, есть зона ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Оборудование в клинике не самое лучшее, но современное. Мне было удобно добираться до этого центра на общественном транспорте, я сразу его нашла. В этой клинике вполне нормальные и приемлемые цены. Я довольна визитом.

На 3 этаже очень плохие ступеньки, для больных людей такое не годится, а лифта в здании нет. Помещение центра «МедЦентрСервис» мне не очень понравилось, могу оценить его на 3, так как клиника расположена в старом здании, которое заполнено арендаторами самых разных направлений. Я считаю, что у клиники должно быть более просторное и комфортное помещение и она должна находиться на 1 этаже.

17.10.19 16:44:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»"
Спасибо.
С уважением, Маргарита
МТС
-0.4 Нормально

Ничего.

Врач.

Отвратительное впечатление, врач некомпетентен, в анализах не разбирается. Была на приёме в "МедЦентрСервис" на Белорусской. Зацепилась за пониженное железо, которое было в пределах нормы, да ещё с отличным гемоглобином, и пописала дорогие капельницы, якобы срочно нужно поднять, на мой отказ сразу сникла, [...]! То, что человек мучился с температурой, не волновало, само пройдёт! Когда я попала к другому терапевту, она прописала кучу дополнительных анализов, антибиотиков, и была в ужасе, что Хадзегова по анализам не смогла определить вирусную инфекцию, а отпустила домой, когда отказалась от капельницы. А я тем временем, чуть в обморок не падала. И нынешний терапевт сказала, что с железом у вас всё нормально, если бы делали эти капельницы, могли быть судороги от переизбытка железа в организме. В общем, МЦС была первый и последний раз, не могу говорить за других врачей, но из-за этой барышни туда никогда не обращусь и никому не советую.

11.10.19 11:37:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важна обратная связь.
В лабораторных исследованиях не было признаком бактериальной или вирусной инфекции (нет повышенного уровня лейкоцитов и лимфоцитов), в связи с чем врачом не было назначены антибиотики и противовирусные препараты. Выявлен низкий уровень железа, при этом гемоглобин может быть в пределах нормы, за счет нормального уровня вит В12. Также выявлено выделение кетоновых тел, что при отсутствии выделению глюкозы исключает диабет и свидетельствует о повышенных физических нагрузках и нарушении в питании (эта информация была подтверждена Вами). Температура в пределах 37,1-37,2, носившая периодический характер не является признаком воспалительных изменений, а носит вегетативный характер, т.к. проводилась аспириново-фенозипавная проба, исключившая температурную реакцию, как признак наличия инфекции. Упадок сил связан именно с недостаточным уровнем железа. При осмотре признаков воспаления ЛОР-органов, бронхиальной системы, мочеполового тракта выявлено не было. Таким образом, ошибок в действии врача нет, назначение интенсивного лечения в виде антибиотиков не имело необходимости, предположения врача подтверждены лабораторными исследованиями.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+0.2 Нормально

Потому как мне нужно было сделать УЗИ, то я набрала в "Яндексе" и, выбирая, смотрела на то, чтобы это была не просто одна клиника, а сеть медицинский учреждений, а также меня еще интересовал адрес, который находится поближе к моей работе. А еще мне была важна дата, я хотела, чтобы я вот сегодня позвонила и завтра в обед прошла обследование. Судя по тому, что в клиниках разная стоимость на подобную услугу, то, как мне кажется, здесь приемлемая цена. До самого «МедЦентрСервиса» на Белорусской мне было удобно добираться, потому как я недалеко работаю и я приехала на троллейбусе. Район для меня известный, потому что рядом есть метро. С собой не потребовалось никаких документов. Персонал за ресепшеном встретил меня нормально, хотя, я думаю, что можно было быть подоброжелательнее и доктор Новиков, на мой взгляд, ко мне был более расположен. Я прождала 30 минут и никто мне ничего не говорил, специалист потом извинился, а вот администрация интереса не проявила. Внутри медицинского центра я сидела в одном месте, здесь маленькое помещение, узкий коридор. Но здесь было где посидеть, я не стояла, имеются кресла, есть кулер. Туалета я не заметила, но я им и не пользовалась. Бахилы имеются сразу на входе. Я знаю, что кое-где в клиниках предлагают чай, но здесь кроме кулера ничего не было. Гардероба я не заметила, но есть стойка, куда можно повесить вещи. Вывеска у клиники не очень большая, только указано, что они находятся на третьем этаже, на самом верху. На прием я попала к специалисту Новикову. И приема я ждала долго, минут тридцать и это было просто ожидание. Я так поняла, в одном кабинете здесь принимают несколько докторов, потому как пациенты заходили туда врачи с пациентами, а потом выходили, видимо, кабинет УЗИ. Обратилась я в этот медицинский центр за тем, что я хотела пройти ЭХО сердца, процедуру мне провели, все было нормально, доктор Новиков довольно быстро мне выдал заключение и сразу мне рассказал, что там видит, с этим проблем не возникло. Единственное, я считаю, что ждать полчаса, когда записан на 15:00 - это совсем плохо.

17.10.19 16:46:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Скартел (Йота)
проверено
30.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.09.2019 Начата проверка по запросу
30.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
30.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.6 Ужасно

Ничего не понравилось.

От Еммануиловой после УЗИ услышала диагноз инфекции и спайки. И получила назначение лечения от инфекции, а до этого предварительно услышала уговоры сдать ещё анализы где-то по 4000 рублей. На мой отказ она начала говорить со мной повышенным хамским тоном. Вернувшись домой, начала анализировать полученную информацию и искать ответы на все вопросы в интернете, поскольку врач полноценно не смог ответить ни на один. Но лечение я всё равно начала проходить. После курса антибиотиков и других препаратов, пошла к другому врачу. На что мне та сказала, что моя микрофлора влагалища убита, и поэтому у меня началась молочница (Еммануиалова прописала мне свечи-антисептик во влагалище, когда у меня там, как оказалось, не было никаких инфекций). Также другой врач после УЗИ сказала, что у меня мультифолликулярные яичники, что проблема с гормонами и, что никакой инфекции не было, судя по анализам. Далее я позвонила в колл-центр «МедЦентрСервис», и мне дали понять, что нужно прийти обратно к ним и писать претензию. Я пришла, на ресепшене на меня сразу начали буквально орать, что никаких претензий у них не заполняется. Запомнилось, как женщина с ресепшена позвала Емануиалову, от которой я сразу услышала, что она права, и что я больна. Говорила, считаю, несуразный бред, в который поверит только человек с нулевыми знаниями в этой сфере. На мою просьбу перестать мне пудрить мозги врач стыдливо замолчала, но потом опять я услышала от неё, что я не права. Потратив кучу своего времени, я всё-таки добилась того, чтобы мне дали эту бумажку и я ее заполнила. Обещали ответ в течение 10 рабочих дней. Прошел месяц - ответа нет. Я звоню им спросить как дела, на что слышу: "Вам отправили ответ по Почте России". То есть отправили на адрес прописки, который я не указывала, как адрес проживания? Видимо, это была чисто их прихоть. Естественно, получить я это письмо не могла, так как не живу в том городе давно. Попросила продублировать на электронную почту. На удивление прислали. В ответе прочитала, что Еммануиалова правильно прописала мне лечение, что молочница так и должна быть, и что гормональные проблемы лечатся именно антибиотиками. Больше сил общаться с такими людьми не было.

03.10.19 15:59:58
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
Как и указано в ответе, который был прислан соответствующей службой, для подтверждения диагноза, независимой лабораторией были выполнены лабораторные исследования, подтверждающие диагноз. Рекомендовано комплексное лечение, по окончанию которого повторный прием врача. На основании Ваших жалоб и результатов проведенного обследования, диагноз и назначенное врачом Еммануиловой Н.М. лечение, являются верными и соответствуют стандартам оказания медицинской помощи и клиническим рекомендациям по акушерству и гинекологии.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+0.3 Нормально

В клинике «МедЦентрСервис» меня нормально встретили. Я не скажу, что ко мне плохо отнеслись, но и ничего особенного я тоже не заметила. В этом медицинском центре очень чисто, мне комфортно было там находиться, стоит диван и висит телевизор. Стоимость услуг вполне приемлемая.

Клинику «МедЦентрСервис» очень тяжело было найти, так как в здании было много других организаций, а подъезд был очень обшарпанный и старый. Прием к доктору прошел нормально, но мне не очень понравилось. Я не получила никаких рекомендаций от доктора. Я приходила на УЗИ. Врач меня посмотрел, но дополнительных комментариев он мне не дал. Мне просто дали бумагу с результатами обследования, но что делать дальше доктор не сказал. Я ждала врача полчаса перед приемом, он дописывал чьи-то назначения, хотя в кабинете пациента не было. Сам прием прошел достаточно быстро. У меня 3 неделя беременности и мне не понравилось, что доктор хотел провести мне внутреннее УЗИ. Я думаю, что на таком раннем сроке такое даже нельзя предлагать, так как плод очень маленький. Мне хотелось бы, чтобы доктор как-то комментировал процесс. Он сказал, что у меня все нормально, а на бумаге было написано другое.

27.09.19 15:56:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+1.8 Отлично

Мне понравилось вежливое общение со стороны персонала. Прием начался своевременно, я даже сам опоздал минут на 5. Врач достаточно хороший, квалифицированный я бы сказал. Он провел мне диагностику УЗИ, правда с разъяснениями с его стороны все было не очень хорошо, он сказал обращаться к лечащему врачу. Я в итоге не совсем понял результаты исследований. Условия в клинике просто отличные, оборудование крутое. Мне было удобно до клиники добираться, от метро идти буквально минутки 2-3. Но если предварительно карту не изучить, то сращу не найдешь вход. Парковку автомобильную я не заметил. В общем, впечатление хорошее.

27.09.19 15:53:10
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+1.8 Отлично

В клинике очень вежливый персонал и адекватные доктора. Мне все понравилось. Я была в "МедЦентрСервис" в первый раз, нашла его через Интернет. Для меня оказалось удобным то, что клиника работает в субботу. Стоимость услуг вполне приемлемая. Я ходила на УЗИ. В процессе проведения процедуры доктор ничего не комментировал, но по её окончанию все мне пояснил и расспросил меня. В клинике на входе меняли дверь. Не могу сказать, что это доставило неудобство, но была большая проходимость людей. В этом медицинском центре чисто, уютно и комфортно. Есть зона ожидания, стоят кулеры с водой и выдают бесплатные бахилы. На прием к доктору я попала вовремя, очереди не было. Я осталась довольна визитом в клинику, но меня смутил её вид с улицы. В дальнейшем я буду обращаться в "МедЦентрСервис", если там есть услуги, которые мне нужны.

27.09.19 15:53:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
проверено
26.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.07.2019 Начата проверка по запросу
06.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Нет.

Нет.

Отвратительный центр! По-моему, работающие, как они говорят, «специалисты» просто желают оставлять лучшего! Такую безответственность я не встречала! По телефону слышу одни цены, прихожу - раза в 2 больше! Записываешься на одно время - обнаруживаешь, что принимают с опозданием, видимо, никому нет дела! А про врачей я вообще молчу. Удаляла, со слов врача-уролога Архипкиной Ларисы Констаниновны, натоптыши на пальцах ног. Это просто жуть! 4-й месяц мучаюсь после этой процедуры! Мало того, что, как я считаю, она оказалась не таким уж и хорошим специалистом, хотя язык не поворачивается ее так называть, так она ещё и, видимо, безответственная! Сделать операцию и уехать за границу сразу же? Зачем вообще браться за это? Почему еще и за консультацию после операцию, которая бесплатная деньги хотели взять ещё раз? Я пережила 3 месяца ада! С жуткими болями и незаживающими ранами. Сейчас лечусь в другой клинике, за меньшие деньги и нервы! Советую бежать от этой "шараги"!

27.09.19 15:54:50
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Данный врач не работает в клинике.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приеме у Нины Михайловны на первичной консультации 9.07. Могу сказать, что прием она провела нормально, осмотрела внимательно и задала много вопросов. Было не очень много конкретики в ее словах, но оно и понятно, видела меня в первый раз без анализов. У меня о ней сложилось нейтральное впечатление. Общается вежливо, не торопится закончить прием.

25.07.19 11:37:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Полгода назад в интернете я узнала о «МедЦентрСервисе». Меня привлекло близкое расположение, поэтому я обратилась именно сюда. На ресепшене со мной всегда приветливо здороваются, мои данные уже есть в этом центре, поэтому мне не приходится подписывать договор. Внутри комфортная обстановка, все хорошо и чисто, есть место для ожидания - стульчики. Нужно обязательно надеть бахилы, их предоставляют. В этот раз я обращалась к гинекологу. К сожалению, я не помню фамилию доктора, которая меня принимала. Это была женщина-врач, я считаю, что она смогла меня расположить к себе и хорошо провела прием. Мне провели консультацию и осмотр, во время которого у меня не возникло дискомфорта и болезненных ощущений. Мне было назначено медикаментозное лечение, я уже закончила курс приема лекарств и заметила улучшения. Я поэтому и пришла на повторный прием, чтобы узнать все ли прошло. На мой взгляд, стоимость услуг в «МедЦентрСервисе» вполне приемлема. Я бы смогла порекомендовать его при необходимости.

Конечно, центр найти не очень легко. По-моему, в здании всего три этажа, но нет яркой, определенной вывески, поэтому непонятно, что он находится именно здесь. Пару раз я ждала своего приема пятнадцать минут. Это связано с тем, что долго вели прием предыдущего пациента.

12.07.19 15:38:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+1.8 Отлично

Если бы было можно, то я поставил бы клинике оценку "6". Мне там понравилось, особенно доктор Новиков, который делал мне УЗИ сердца и грудной клетки. Мне нужно было посмотреть аномалии. Знаете, врач меня всего посмотрел, даже те места, где было подозрение на рак. Он был ко мне очень внимателен. Мне было очень это приятно. В кабинете были все необходимые материалы. После обследования мне трудно было вытереть спину от геля и доктор Новиков мне помог это сделать. Не сказал: "Берите, вытирайтесь!" Грудь я сам смог вытереть. Врач мне сказал: "Одевайтесь, не спешите". Обратился я в эту клинику, потому что мой старший сын договорился, чтобы меня там посмотрели. Он тоже врач. У меня все врачи в родне: и покойные мама с папой, и братья, и сестры. Мне срочно нужно было пройти обследование. В этом филиале я был в первый раз. Живу недалеко, у метро Войковская. Добирался на метро, а потом шел пешком. Мне подсказали люди, как выйти на нужную улицу. Меньше, чем через 100 м я нашел клинику. До этого я обращался в другое место, так искал учреждение 3 часа! Здесь все было понятно, висела вывеска. Клиника находится на 3-ем этаже в 5-этажном здании. Поднимался я по лестнице. Администраторы были вежливее и внимательнее, чем я себе представлял. Чай/кофе мне не предлагали, но я и не хотел, мне нельзя. Мне сказали: "Присаживайтесь, сейчас мы Вами займемся. Вот Ваш паспорт, вот документы". Подсчитали и озвучили стоимость. Жаль, что я не запомнил имени девушки администратора. Она была очень вежливая, у нее был приятный голос. Я бы отметил ее в отзыве. Пришел я пораньше и думал, что подожду, но вышел из кабинета пациент и меня сразу же пригласили. У каждого кабинета стоят стульчики для ожидания. Очень все в клинике красиво, чисто и аккуратно. Чувствуется, что там заботятся о чистоте. У меня нет никаких замечаний. Если пофантазировать, то я бы предложил им построить отдельное здание, которое они будут содержать, или взять в аренду офис в современном здании. Клиника очень хорошо бы туда вписалась. Они были бы примером. Просто когда поднимаешься к ним на этаж, то в самом доме неаккуратно, стены обшарпаны, темнота. Подход к двери омрачает. Когда заходишь к ним - просто прелесть! Звонит приятно колокольчик, сразу поднимает настроение. Везде светло. Тебе сразу предлагают надеть бахилы. Мне кажется, что руководитель клиники специально подбирал медперсонал с хорошим воспитанием. Там все стараются. Даже технический персонал внимательный. Когда девушка убиралась, то попросила меня аккуратно пересесть. Видно, что врачебное помещение стерильное. Чувствуется жизненный подход. Я бы хотел пожелать всему персоналу здоровья и радости. Спасибо им за помощь в борьбе с болезнью. Когда к тебе относятся с вниманием и душой - это очень помогает.

12.07.19 15:02:04
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+1.0 Хорошо

В «МедЦентрСервисе» у меня была и консультация маммолога и на УЗИ диагностику я записывалась. Маммолог не сказал мне ничего, диагноз не определил, поэтому я думаю, что он не такой грамотный специалист. Узист тоже довольно-таки средний Он не знал, что и как мне говорить по проблеме и по непосредственно диагнозу. Только под вопросом указал свои предположения. Они вдвоем рекомендовали в моей ситуации пройти дальнейшее обследование. Сами приемы начались практически вовремя, была небольшая задержка, конечно, но ничего страшного в этом и нет. Могу также отметить нормальное отношение персонала к пациентам. Условия в самом помещении тоже такие, средние. Однако все необходимое для ожидания имеется: и бахилы, и вода, и гардероб, и место где можно присесть. Чай/кофе мне не предлагали. Нашла я клинику легко, проблем в этом плане не было. Приехала на личном транспорте, но парковки у них нет. Вывеска опознавательная имеется, но она еле заметная, лично я ориентировалась по другой компании. Вот стоимость услуг у них хорошая, я бы сказала, мне понравилась. Но больше я туда не вернусь. Если бы там хорошие специалисты принимали, то возможно еще пришла бы, а так нет! Качество обслуживания оцениваю либо на "3+", либо на "4-".

12.07.19 15:37:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+1.0 Хорошо

Чтобы добраться до клиники к доктору, мне для этого нужно сесть в поезд. Для меня это удобно. Впервые я приезжал сюда 2 года назад к Хазиахметову А.С. Результат лечения пока на 50% за год лечения. Теперь снова буду смотреть на результат, потому что это самое главное, даже если в самой клинике все будет хорошо. Врач мне нравится, он обходительный. К нему вопросов никаких нет. Я вообще изначально приехал в клинику "на авось". Администраторы встретили меня хорошо, но чай/кофе не предложили. Вот в Турции всегда предлагают! Я, конечно же, шучу. На все мои вопросы девушки ответили. У меня нет к ним претензий. Цены в клинике высокие, оплачивал прием я наличными. Без бахил сейчас нигде не принимают, поэтому в клинике чисто. Принимают там по записи. Ожидать можно на стульях, там их несколько. Записался на прием я за 2-3 дня. Мне позвонили и напомнили о визите.

12.07.19 15:02:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+1.0 Хорошо

Я первый раз была на приеме в клинике «МедЦентрСервис». Я нашла врача на портале Prodoctorov, посмотрела, где он принимает в удобное для меня время, и записалась на прием. Я записывалась за пару дней и накануне мне позвонили и напомнили о визите. Добираться было вполне удобно. Отношение со стороны администратора прекрасное, доброжелательное. Я делала УЗИ сердца (ЭХО сердца). Меня приняли в назначенное время. Понравилась работа доктора. Врач все объяснял и комментировал каждое свое действие. По результатам обследования я получила описание, заключение и снимки. В кабинете, в котором проходил прием, хорошие условия. Там есть одноразовые простыни, салфетки. Не понравилось, что было немного душно. На ресепшене была толпа людей. Не было понятно, кого обслуживают, так как то одним, то другим отпускали. Для ожидания есть компактные креслица. Пока я ожидала прием, все тут же стояли на оформление, так как кабинет был рядом с ресепшеном. Чувствовалась суета. Есть кулер с водой, бахилы. Стоимость УЗИ сердца ниже средней стоимости. Я бы порекомендовала другим людям обращаться в этот медицинский центр.

16.05.19 17:10:49
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Теле2
+2.0 Отлично

В клинике, в целом, все хорошо. Но за исключением ресепшена, там очень мало места, и из-за этого образовалась очередь, все как-то сумбурно прошло, затянуто. Я уже не первый раз к ним обращался, раньше сдавал анализы, сейчас ходил к дерматологу. Находятся они поблизости, добираться мне удобно, пешком хожу туда. Расположены они вдоль дороги. Персонал относится хорошо, врач мне тоже понравилась. Места там маловато, но находятся они в центре. В общем, качеством обслуживания я остался доволен. Скорее всего продолжу к ним обращаться. Стоимость на услуги у них приемлемая, есть терминал для безналичной оплаты. Записался я день в день, но они все равно заранее прислали мне напоминание.

12.07.19 15:02:30
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

На приеме все было нормально, я была там впервые, клинику «МедЦентрСервис» нашла по интернету. Я обращалась за обследованием, мне хорошо его провели, все объясняли и комментировали. У меня не осталось никаких вопросов. У персонала отношение к пациентам было вполне нормальным. Все было своевременно. Саму клинику я нашла легко, возможно, даже снова туда приду. Стоимость услуг меня страивает. Только обстановку в клинике я бы оценила на 3 балла. Да, там было чисто, но на мой взгляд бывает и лучше.

08.04.19 16:29:48
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+1.0 Хорошо

Приду туда еще раз, только если приспичит, потому что по месторасположению добираться не очень удобно. У клиники парковки своей нет, я оставлял машину на соседней улице. Я сопровождал человека, который был записан на УЗИ. Приема он не ждал, зашел в кабинет, все сделал и вышел. Я ожидал на стуле. Можно было посмотреть телевизор. В клинику мы приезжали с утра и были первыми. Там никого не было. Администраторы встретили, как обычно: поздоровались, предложили бахилы. Мы опаздывали, и когда ехали, то я позвонил и предупредил об этом. Нам ответили: "Хорошо". Цены, на мой взгляд, приемлемые. Ремонт вроде свежий: стены не запачканы. Места в самой клинике мало.

29.03.19 13:46:36
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Меня стали тревожить боли и я записалась на прием к Нине Михайловне. Это было уже не первичное обращение. Какие-то личные качества не могу выделить, но могу сказать, что прием прошел замечательно, моя тревога на нем прошла, потому что Нина Михайловна с ее большим стажем уже имела немало схожих с моим случаев и с этими пациентками всё было хорошо. Пока выполняю рекомендации.

21.03.19 16:45:51
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Непременно передадим Вашу благодарности. Надеемся, что и следующие визиты смогут оправдать Ваши ожидания. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Я первый раз обращалась в «МедЦентрСервис». Выбрала клинику по отзывам. Перед посещением мне пришло СМС о том, что я записана в клинику. Добралась легко. Администратор хорошо встретил меня и быстро оформил, буквально за три минуты. Я ходила на УЗИ вен. Мне понравился специалист, который его делает. Грамотный и профессиональный доктор. Все комментирует и показывает во время обследования. Я получила результаты УЗИ и снимок. В клинике комфортная обстановка. Есть вешалка для одежды, место для ожидания. В кабинете УЗИ присутствуют все необходимые одноразовые материалы. Стоимость услуги очень хорошая. Я бы обратилась снова в «МедЦентрСервис».

21.03.19 16:49:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне абсолютно все понравилось в клинике «МедЦентрСервис». Я добиралась до нее на общественном транспорте, проблем с поиском у меня не возникло. Но парковку не заметила, т.к я не водитель. А обслуживание в клинике просто прекрасное. Доктора тоже хорошие и внимательные. На все мои просьбы и жалобы отреагировали адекватно, все мне полностью разъяснили и ответили на все мои вопросы. Цены вполне приемлемые, я бы даже сказала среднестатистические - и не дорого, и не дешево, вполне такие средние. Условия в самом помещении вполне уютные, очередей я там не заметила. Результаты исследований я сразу получила на руки. Осталась полностью всем довольна. Думаю, что еще буду туда обращаться.

22.02.19 13:11:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Все прошло отлично. Я первый раз обращался в клинику «МедЦентрСервис». Почитал отзывы в интернете, клиника заинтересовала меня и условия устроили, поэтому записался на прием. Мне пришло СМС, в котором указана фамилия врача и время. Я легко добрался и без проблем нашел клинику. Меня приняли в течение пяти минут. Отношение со стороны администратора среднее. Врач УЗИ нормальный. Доктор провела УЗИ и прояснила мне некоторые моменты. Диалог, который она вела, удовлетворил меня. Какие-то факты стали мне понятны. Цены приемлемые. Я провел в медицинском центре 15-20 минут. Зашел в кабинет, прошел обследование, оплатил, мне выдали результаты, поставили печать. Условия комфортные: есть вешалка для вещей, место для ожидания, бесплатные бахилы. Нормальная клиника. Обращайтесь сюда.

22.02.19 13:11:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Я через интернет искал клинику, ближайшую к месту моей работы и к станции метро, таким центром оказался «МедЦентрСервис». Администраторы в клинике были вполне вежливые, мне сравнить не с чем, но точно получше, чем в городской поликлинике. На ресепшене быстро оформили мои документы и направили к кабинету врача. Так как у меня был обеденный перерыв и я очень спешил, я не успел ничего заметить в этой клинике. Но думаю, условия для пациентов весьма нормальные. Перед записью мне пришло сообщение с напоминаем о предстоящем визите. Цены в «МедЦентрСервис» вполне приемлемые. Я обращался к специалисту этой клиники для определенной справки, и когда ее срок истечет, то приду еще раз. При необходимости смогу рекомендовать ее своим знакомым.

08.02.19 15:38:57
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Вежливое обращение без хамства.

Нет.

Приехал в клинику с мамой, у нее были проблемы с давлением. В обычной больнице она обычно час в очереди сидела. Но в этой больнице доктор ее быстро принял. На прием я записал ее заранее, потом просто приехал к назначенному времени. Врач курс лечения ей назначил. Мама теперь эту клинику предпочитает, хороший сервис, вежливое обращение, без хамства, оценка хорошая.

08.02.19 15:40:36
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Мне нужно было взять у доктора справку в бассейн, и я позвонил в клинику, чтобы записаться. У меня спросили, в какое время я могу подъехать, и я ответил, что в течение часа. Мне предложили филиал на Белорусской. По месторасположению мне было удобно. Очереди в клинике не было, и я сразу зашел на прием, отдав в регистратуре 700 рублей. Цены меня вполне устроили. Я пришел бы в «МедЦентрСервис» еще раз. У меня возникли трудности только с поиском клиники. Там большой дом, и я не сразу сообразил, где дверь. Только около входа висит небольшая табличка. В клинике я видел кулер с водой. Чай или кофе мне не предложили, но я там был недолго.

08.02.19 15:44:04
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Каждому пациенту после записи мы отправляем смс, где подробно описано как можно добраться до нашей клиники, также путь описан на официальном сайте. Также мы постараемся еще раз оповестить партнеров.
Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Теле2
+2.0 Отлично

Я первый раз обратился в «МедЦентрСервис». Записался сюда из-за того, что клиника одна из первых выпала в поисковике, к тому же она находится рядом с домом и по ходу с работы. Я заранее записался на прием. Легко добрался и нашел клинику. Меня вежливо приняли. Все, что нужно, сделали. Условия были комфортными. Есть гардероб, бахилы для пациентов. Результаты я пока не получил - они в процессе расшифровки. Нужно будет заехать за ними. Скорее всего, обращусь снова при необходимости.

08.02.19 15:40:04
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравился этот центр. Я могу оценить его на "пять". Я проходил здесь УЗИ сердца. Все прошло нормально. Специалист принял меня вовремя. Сделал все быстро и качественно, все рассказал, объяснил, заключение сразу выдал. Я заранее записался на обследование. Накануне мне позвонили и напомнили о дате и времени приема. В центре меня встретили, объяснили где принимает специалист. Все вежливые, внимательные. В самом центре находиться довольно комфортно. А вот цены мне показались высоковатыми. Но и уровень обслуживания здесь высокий. Если нужно будет приду сюда еще раз, рекомендовал бы этот центр знакомым.

08.02.19 15:40:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+1.0 Хорошо

Все было довольно неплохо, меня все устроило. Считаю, что цена приема соответствует качеству. Сама клиника удобно расположена, довольно близко к метро. Но мне пришлось звонить в клинику и меня направляли куда именно нужно идти, чтобы найти клинику. У меня есть пожелание: хочется чтобы в СМС с напоминанием они указывали координаты местонахождения клиники, так бы было намного проще. А сама обстановка была тоже неплохой, все было чистенько и аккуратненько. Доктор сделал все необходимое, изначально я обращалась за УЗИ. В целом, претензий у меня нет. Думаю, что повторно я вернусь в эту же клинику.

08.02.19 15:39:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Я первый раз была в клинике. Записалась именно сюда по причине того, что было удобно добираться. Я дошла пешком. Нашла клинику легко, не заблудилась. Все прошло очень быстро. Я нигде не ждала. Прием начался раньше назначенного времени. В клинике приятный персонал. Доктор провел УЗИ и сделал заключение. Все, что было нужно, я получила. Раздевалась я в кабинете врача, а не в гардеробе. Помещение достаточно небольшое, но в коридоре были стульчики, на которых можно посидеть и подождать. Есть бесплатные бахилы для пациентов. Стоимость средняя, здесь даже дешевле, чем в некоторых клиниках. В целом, все понравилось. Буду обращаться.

08.02.19 15:39:45
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+1.0 Хорошо

Я выбрала клинику по цене и близости от метро. Обращалась сюбда впервые. Перед посещением мне пришло СМС, что я записана в клинику. Администраторы нормально отнеслись ко мне. Средне, без грубости. В клинике не было никакого народу. Показалось, что врач УЗИ куда-то спешит. Она провела УЗИ. Все объясняла, рассказывала о каждом своем действии, все расписала. Кушетка не очень удобная. Почему-то шланг, который используется при проведении УЗИ сердца, не дотягивается, и поэтому приходится лежать на боку на краю кушетки в не очень удобной позе. В клинике есть кулер, вешалка для одежды, место для ожидания. Я бы поставила работе клиники 4/5.

07.12.18 16:07:36
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны профессиональным подходом доктора к вашему лечению. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику приходила на УЗИ. Меня ничего не смутило. Встретили меня приветливо. На все вопросы ответили, все сказали. Все соответствовало тому, как и было заявлено. Проблем не было. Я заплатила и пошла на прием. Доктор неторопливо провела обследование. Вопросов никаких не осталось. По комфорту, мне все понравилось.

27.08.18 10:29:20
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
-1.2 Ужасно

Не ходите в это место никогда!

***. Заплатите втридорога, а эффекта не будет.

Пришла на ручную чистку лица. По прайсу стоит 2300-2700. Вместо неё сделали пилинг и УЗ, которые вообще неэффективны. И посчитали ещё стоимость консультации. В итоге заплатила 6000, проблему с акне не решили. Просто развод на деньги. Никогда и никто не ходите к их косметологу. Менее профессиональных и наглых людей я не встречала.

22.08.18 09:44:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
Все процедуры проводятся в клиники по согласию пациента, которое он подписывает. На приеме у врача-косметолога Вам была сделана и чистка и дополнительные услуги.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

В прошлом месяце почувствовала себя очень как-то фигово. Ощущение, что вот вот заболею, но еще не заболела. На следующий день утром поднялась температура 38,4. Сразу позвонили в госполиклинику, но в течении дня так и не пришли. Поэтому дождались следующего утра и поехали в ближайшую клинику - "МедЦентрСервис". Обслуживание на ресепшен очень понравилось - вежливый, приветливый персонал, цены демократичные, везде чисто и опрятно. Записалась к свободному терапевту - Хадзеговой Светлане, отчество не помню. Досконально меня осмотрела, отправила меня флюорографию проверить легкие, выписала лечение и отпустила. Все четко, грамотно, по делу.

07.08.18 09:56:14
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В интернете почитал отзывы о "МедЦентрСервис" и решил сюда обратиться. Удобное расположение клиники. Проблем с поиском не было. Вежливый персонал. Приём начали в назначенное время. Условия в клинике для меня были комфортны. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям.

26.07.18 11:13:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Недавно у меня что-то начало болеть в боку. И хоть я не люблю посещать больницы, мой сын все же повез меня в «МедЦентрСервис» на Белорусской. Могу сказать неплохая клиника. Как только я пришел, меня сразу направили к врачу. Врач провел небольшой осмотр и отправил меня на УЗИ. Удивило то, что почти нет очередей, как в обычных клиниках. После УЗИ врач, посмотрев результаты, сказал, что у меня песок в почках. Сказал, что это еще не так запущено и прописал мне необходимые лекарства. Хорошая клиника, буду обращаться теперь сюда.

25.05.18 15:04:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Я была в поиске хорошей клиники для того, чтобы можно было туда постоянно обращаться. Наконец, мне повезло попасть в МедЦентрСервис на белорусской. Обследования тут проводят очень быстро и точно. Очередей нет, персонал всегда окружает заботой и вниманием, а врачи неравнодушно относятся к чужим страданиям. Для меня - это самая лучшая клиника, в которую я обращаюсь уже не первый год. Большое спасибо всем сотрудникам за отличную работу!

25.05.18 15:04:25
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
Выберите свой город