Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Белорусской в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Белорусской в Москве: мнение реальных пациентов - 77 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» на Белорусской, Москва - фото
Сообщить об ошибке
«МедЦентрСервис» на Белорусской
Билайн
+2.0 Отлично

На приеме все было нормально, я была там впервые, клинику «МедЦентрСервис» нашла по интернету. Я обращалась за обследованием, мне хорошо его провели, все объясняли и комментировали. У меня не осталось никаких вопросов. У персонала отношение к пациентам было вполне нормальным. Все было своевременно. Саму клинику я нашла легко, возможно, даже снова туда приду. Стоимость услуг меня страивает. Только обстановку в клинике я бы оценила на 3 балла. Да, там было чисто, но на мой взгляд бывает и лучше.

08.04.19 16:29:48
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+1.0 Хорошо

Приду туда еще раз, только если приспичит, потому что по месторасположению добираться не очень удобно. У клиники парковки своей нет, я оставлял машину на соседней улице. Я сопровождал человека, который был записан на УЗИ. Приема он не ждал, зашел в кабинет, все сделал и вышел. Я ожидал на стуле. Можно было посмотреть телевизор. В клинику мы приезжали с утра и были первыми. Там никого не было. Администраторы встретили, как обычно: поздоровались, предложили бахилы. Мы опаздывали, и когда ехали, то я позвонил и предупредил об этом. Нам ответили: "Хорошо". Цены, на мой взгляд, приемлемые. Ремонт вроде свежий: стены не запачканы. Места в самой клинике мало.

29.03.19 13:46:36
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Меня стали тревожить боли и я записалась на прием к Нине Михайловне. Это было уже не первичное обращение. Какие-то личные качества не могу выделить, но могу сказать, что прием прошел замечательно, моя тревога на нем прошла, потому что Нина Михайловна с ее большим стажем уже имела немало схожих с моим случаев и с этими пациентками всё было хорошо. Пока выполняю рекомендации.

21.03.19 16:45:51
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Непременно передадим Вашу благодарности. Надеемся, что и следующие визиты смогут оправдать Ваши ожидания. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Я первый раз обращалась в «МедЦентрСервис». Выбрала клинику по отзывам. Перед посещением мне пришло СМС о том, что я записана в клинику. Добралась легко. Администратор хорошо встретил меня и быстро оформил, буквально за три минуты. Я ходила на УЗИ вен. Мне понравился специалист, который его делает. Грамотный и профессиональный доктор. Все комментирует и показывает во время обследования. Я получила результаты УЗИ и снимок. В клинике комфортная обстановка. Есть вешалка для одежды, место для ожидания. В кабинете УЗИ присутствуют все необходимые одноразовые материалы. Стоимость услуги очень хорошая. Я бы обратилась снова в «МедЦентрСервис».

21.03.19 16:49:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне абсолютно все понравилось в клинике «МедЦентрСервис». Я добиралась до нее на общественном транспорте, проблем с поиском у меня не возникло. Но парковку не заметила, т.к я не водитель. А обслуживание в клинике просто прекрасное. Доктора тоже хорошие и внимательные. На все мои просьбы и жалобы отреагировали адекватно, все мне полностью разъяснили и ответили на все мои вопросы. Цены вполне приемлемые, я бы даже сказала среднестатистические - и не дорого, и не дешево, вполне такие средние. Условия в самом помещении вполне уютные, очередей я там не заметила. Результаты исследований я сразу получила на руки. Осталась полностью всем довольна. Думаю, что еще буду туда обращаться.

22.02.19 13:11:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Все прошло отлично. Я первый раз обращался в клинику «МедЦентрСервис». Почитал отзывы в интернете, клиника заинтересовала меня и условия устроили, поэтому записался на прием. Мне пришло СМС, в котором указана фамилия врача и время. Я легко добрался и без проблем нашел клинику. Меня приняли в течение пяти минут. Отношение со стороны администратора среднее. Врач УЗИ нормальный. Доктор провела УЗИ и прояснила мне некоторые моменты. Диалог, который она вела, удовлетворил меня. Какие-то факты стали мне понятны. Цены приемлемые. Я провел в медицинском центре 15-20 минут. Зашел в кабинет, прошел обследование, оплатил, мне выдали результаты, поставили печать. Условия комфортные: есть вешалка для вещей, место для ожидания, бесплатные бахилы. Нормальная клиника. Обращайтесь сюда.

22.02.19 13:11:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Я через интернет искал клинику, ближайшую к месту моей работы и к станции метро, таким центром оказался «МедЦентрСервис». Администраторы в клинике были вполне вежливые, мне сравнить не с чем, но точно получше, чем в городской поликлинике. На ресепшене быстро оформили мои документы и направили к кабинету врача. Так как у меня был обеденный перерыв и я очень спешил, я не успел ничего заметить в этой клинике. Но думаю, условия для пациентов весьма нормальные. Перед записью мне пришло сообщение с напоминаем о предстоящем визите. Цены в «МедЦентрСервис» вполне приемлемые. Я обращался к специалисту этой клиники для определенной справки, и когда ее срок истечет, то приду еще раз. При необходимости смогу рекомендовать ее своим знакомым.

08.02.19 15:38:57
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Вежливое обращение без хамства.

Нет.

Приехал в клинику с мамой, у нее были проблемы с давлением. В обычной больнице она обычно час в очереди сидела. Но в этой больнице доктор ее быстро принял. На прием я записал ее заранее, потом просто приехал к назначенному времени. Врач курс лечения ей назначил. Мама теперь эту клинику предпочитает, хороший сервис, вежливое обращение, без хамства, оценка хорошая.

08.02.19 15:40:36
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Мне нужно было взять у доктора справку в бассейн, и я позвонил в клинику, чтобы записаться. У меня спросили, в какое время я могу подъехать, и я ответил, что в течение часа. Мне предложили филиал на Белорусской. По месторасположению мне было удобно. Очереди в клинике не было, и я сразу зашел на прием, отдав в регистратуре 700 рублей. Цены меня вполне устроили. Я пришел бы в «МедЦентрСервис» еще раз. У меня возникли трудности только с поиском клиники. Там большой дом, и я не сразу сообразил, где дверь. Только около входа висит небольшая табличка. В клинике я видел кулер с водой. Чай или кофе мне не предложили, но я там был недолго.

08.02.19 15:44:04
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Каждому пациенту после записи мы отправляем смс, где подробно описано как можно добраться до нашей клиники, также путь описан на официальном сайте. Также мы постараемся еще раз оповестить партнеров.
Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Теле2
+2.0 Отлично

Я первый раз обратился в «МедЦентрСервис». Записался сюда из-за того, что клиника одна из первых выпала в поисковике, к тому же она находится рядом с домом и по ходу с работы. Я заранее записался на прием. Легко добрался и нашел клинику. Меня вежливо приняли. Все, что нужно, сделали. Условия были комфортными. Есть гардероб, бахилы для пациентов. Результаты я пока не получил - они в процессе расшифровки. Нужно будет заехать за ними. Скорее всего, обращусь снова при необходимости.

08.02.19 15:40:04
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравился этот центр. Я могу оценить его на "пять". Я проходил здесь УЗИ сердца. Все прошло нормально. Специалист принял меня вовремя. Сделал все быстро и качественно, все рассказал, объяснил, заключение сразу выдал. Я заранее записался на обследование. Накануне мне позвонили и напомнили о дате и времени приема. В центре меня встретили, объяснили где принимает специалист. Все вежливые, внимательные. В самом центре находиться довольно комфортно. А вот цены мне показались высоковатыми. Но и уровень обслуживания здесь высокий. Если нужно будет приду сюда еще раз, рекомендовал бы этот центр знакомым.

08.02.19 15:40:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+1.0 Хорошо

Все было довольно неплохо, меня все устроило. Считаю, что цена приема соответствует качеству. Сама клиника удобно расположена, довольно близко к метро. Но мне пришлось звонить в клинику и меня направляли куда именно нужно идти, чтобы найти клинику. У меня есть пожелание: хочется чтобы в СМС с напоминанием они указывали координаты местонахождения клиники, так бы было намного проще. А сама обстановка была тоже неплохой, все было чистенько и аккуратненько. Доктор сделал все необходимое, изначально я обращалась за УЗИ. В целом, претензий у меня нет. Думаю, что повторно я вернусь в эту же клинику.

08.02.19 15:39:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Я первый раз была в клинике. Записалась именно сюда по причине того, что было удобно добираться. Я дошла пешком. Нашла клинику легко, не заблудилась. Все прошло очень быстро. Я нигде не ждала. Прием начался раньше назначенного времени. В клинике приятный персонал. Доктор провел УЗИ и сделал заключение. Все, что было нужно, я получила. Раздевалась я в кабинете врача, а не в гардеробе. Помещение достаточно небольшое, но в коридоре были стульчики, на которых можно посидеть и подождать. Есть бесплатные бахилы для пациентов. Стоимость средняя, здесь даже дешевле, чем в некоторых клиниках. В целом, все понравилось. Буду обращаться.

08.02.19 15:39:45
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+1.0 Хорошо

Я выбрала клинику по цене и близости от метро. Обращалась сюбда впервые. Перед посещением мне пришло СМС, что я записана в клинику. Администраторы нормально отнеслись ко мне. Средне, без грубости. В клинике не было никакого народу. Показалось, что врач УЗИ куда-то спешит. Она провела УЗИ. Все объясняла, рассказывала о каждом своем действии, все расписала. Кушетка не очень удобная. Почему-то шланг, который используется при проведении УЗИ сердца, не дотягивается, и поэтому приходится лежать на боку на краю кушетки в не очень удобной позе. В клинике есть кулер, вешалка для одежды, место для ожидания. Я бы поставила работе клиники 4/5.

07.12.18 16:07:36
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны профессиональным подходом доктора к вашему лечению. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику приходила на УЗИ. Меня ничего не смутило. Встретили меня приветливо. На все вопросы ответили, все сказали. Все соответствовало тому, как и было заявлено. Проблем не было. Я заплатила и пошла на прием. Доктор неторопливо провела обследование. Вопросов никаких не осталось. По комфорту, мне все понравилось.

27.08.18 10:29:20
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
-1.2 Ужасно

Не ходите в это место никогда!

***. Заплатите втридорога, а эффекта не будет.

Пришла на ручную чистку лица. По прайсу стоит 2300-2700. Вместо неё сделали пилинг и УЗ, которые вообще неэффективны. И посчитали ещё стоимость консультации. В итоге заплатила 6000, проблему с акне не решили. Просто развод на деньги. Никогда и никто не ходите к их косметологу. Менее профессиональных и наглых людей я не встречала.

22.08.18 09:44:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
Все процедуры проводятся в клиники по согласию пациента, которое он подписывает. На приеме у врача-косметолога Вам была сделана и чистка и дополнительные услуги.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

В прошлом месяце почувствовала себя очень как-то фигово. Ощущение, что вот вот заболею, но еще не заболела. На следующий день утром поднялась температура 38,4. Сразу позвонили в госполиклинику, но в течении дня так и не пришли. Поэтому дождались следующего утра и поехали в ближайшую клинику - "МедЦентрСервис". Обслуживание на ресепшен очень понравилось - вежливый, приветливый персонал, цены демократичные, везде чисто и опрятно. Записалась к свободному терапевту - Хадзеговой Светлане, отчество не помню. Досконально меня осмотрела, отправила меня флюорографию проверить легкие, выписала лечение и отпустила. Все четко, грамотно, по делу.

07.08.18 09:56:14
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В интернете почитал отзывы о "МедЦентрСервис" и решил сюда обратиться. Удобное расположение клиники. Проблем с поиском не было. Вежливый персонал. Приём начали в назначенное время. Условия в клинике для меня были комфортны. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям.

26.07.18 11:13:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Недавно у меня что-то начало болеть в боку. И хоть я не люблю посещать больницы, мой сын все же повез меня в «МедЦентрСервис» на Белорусской. Могу сказать неплохая клиника. Как только я пришел, меня сразу направили к врачу. Врач провел небольшой осмотр и отправил меня на УЗИ. Удивило то, что почти нет очередей, как в обычных клиниках. После УЗИ врач, посмотрев результаты, сказал, что у меня песок в почках. Сказал, что это еще не так запущено и прописал мне необходимые лекарства. Хорошая клиника, буду обращаться теперь сюда.

25.05.18 15:04:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Я была в поиске хорошей клиники для того, чтобы можно было туда постоянно обращаться. Наконец, мне повезло попасть в МедЦентрСервис на белорусской. Обследования тут проводят очень быстро и точно. Очередей нет, персонал всегда окружает заботой и вниманием, а врачи неравнодушно относятся к чужим страданиям. Для меня - это самая лучшая клиника, в которую я обращаюсь уже не первый год. Большое спасибо всем сотрудникам за отличную работу!

25.05.18 15:04:25
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-27-26
закрыть