Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Беляево в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Беляево в Москве: мнение реальных пациентов - 217 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» на Беляево, Москва - фото
Обновлено 07.12.2019
«МедЦентрСервис» на Беляево
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Мне очень понравилась клиника на 1905 года. Профессиональный уровень и человеческое отношение врачей и всего медицинского персонала, могу рекомендовать 100%. Я у них наблюдаюсь более 6 лет. Нет того, что не понравилось, всё было хорошо, всем довольна. Мамей Светлана Андреевна отличный специалист.

Нет.

Нет.

09.12.19 15:51:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Фамилию доктора я, к сожалению, не запомнила, но врач провела процедуру хорошо. Она мне все рассказывала, по ходу процедуры все мне объясняла. Относилась ко мне очень хорошо и внимательно. Заключение я сразу на руки получила, не ждала. Оформлено оно было в напечатанном виде, поэтому мне все было понятно. Администраторы тоже вполне нормально относились к пациентам. В связи с тем, что я сама немного опоздала на прием, поэтому он начался позже, предо мной пустили девушку, что была после меня записана. Обстановка в клинике была комфортной. я сидела в коридоре перед кабинетом. Все необходимое для пациентов там было: стульчики, столик, журнальчики, телевизор. Чай кофе, воду мне не предлагали, но все это в свободном доступе было на столе. В самом помещении было довольно-таки чисто. Более того, когда я пришла в клинику, то девушка там как раз везде убиралась. С поиском клиники у меня тоже не было никаких проблем, она находится прям рядом со станцией метро. Услугу я оплачивала с помощью наличных. В принципе, медицинский центр «МедЦентрСервис» меня устроил, буду всем советовать туда обращаться. Еще хочу отметить, что непосредственно о приеме мне напомнили вначале смс сообщением, а после и звонком.

30.10.19 14:16:37
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Персонал клиники встретил меня хорошо, все были вежливы, мне все сказали и объяснили, то есть все отлично. Я даже не ждала нисколько, меня сразу приняли. Во время УЗИ мне все поняли, комментировали и ответили на мои вопросы. Я действительно услышала все, что хотела услышать. Условия в клинике хорошие, обстановка, так скажем, добродушная. В самом помещении опрятно, все хорошо. Даже в туалет я сходила и там тоже все чисто. Сам прием прием длился не совсем долго, но мне этого вполне хватило, мы все успели разобрать. Все необходимое оборудование есть. Чай и кофе я, конечно, видела, но ничего на тот момент я не хотела, лишь водички попила. На мой взгляд, там очень комфортно находиться. Цены доступные тоже, меня во всяком случае вполне устраивают. Я очень осталась довольна своим визитом в «МедЦентрСервис», мне хочется пожелать им как можно больше пациентов, а претензий у меня точно нет. Советовать данную клинику к посещению я тоже определенно буду, поскольку мне самой порекомендовали туда обратиться.

30.10.19 14:17:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хороший сервис.

Сначала о клинике. Она - топ, без вопросов. Хороший сервис, никто тут мозг пациентам не выносит. Доктора я также советую. У меня была проблемка со спиной, он помог от нее избавиться. Назначил курс, а перед началом лечения провел грамотную консультацию. Доктора мне порекомендовали. Опытный специалист. Вот так я могу его описать. Курс 3 месяца проходил, проблему решил, поэтому и отзыв положительный набросал.

30.10.19 14:17:01
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Теле2
+2.0 Отлично

На приеме у доктора Хаитовой и в «МедЦентрСервисе» я была впервые. Я записалась именно сюда просто потому, что живу, что рядом с метро Беляево. Я обратила внимание, что рядом со зданием предусмотрена парковка. В общем-то, персонал ко мне отнесся хорошо, документы заполнять не пришлось. Только, когда я пошла к врачу, мне дали подписать бумагу и я отправилась на прием вместе с ней. Меня смогли принять в тот же час, когда я записывалась. Я не ожидала, но меня приняли раньше назначенного времени, так как я пришла на 20 минут раньше. По-моему, с интерьером центра все в порядке. На столе даже стояли конфеты и кофе, во время ожидания можно было попить. Однако я не ждала, разделась и за мной сразу пришла врач, после чего мы пошли на прием. Конечно, обратно меня тоже проводили. Я считаю, что Севиль Джафаровна — очень хороший специалист, побольше бы таких врачей! Мне проводили ультразвуковое исследование по беременности. Доктор очень хорошо обо всем рассказала, показала и даже нарисовала на листочке. Также мне дали некоторые профилактические рекомендации, предоставили 3 разные фотографии и дали несколько раз послушать сердцебиение. В дальнейшем я планирую проходить УЗИ именно у нее. На мой взгляд, цена соответствует качеству обслуживания. Севиль Джафаровна — самый лучший врач, я в первый раз увидела такого хорошего специалиста!

17.10.19 16:37:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки». Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

В «МедЦентрСервис» мы обратились впервые. В общем-то, мы записались именно в это учреждение потому, что нам оно подходило по местожительству, нужно было сделать справку в ГАИ. Как мне показалось, персонал отнесся к нам очень доброжелательно. У нас взяли документы, проверили и дали направление. На мой взгляд, стоимость услуг в клиниках по Москве, в принципе, одинаковые. Внутренняя обстановка показалась мне нормальной, у меня нет никаких замечаний и приняли нас без опозданий. Пациентом был мой сын, нас принимала доктор Байчорова. Я видела Земфиру Узеировну и могу сказать, что она была дружелюбна и внимательна. Никаких нареканий у нас нет, нам предоставили справку и провели полноценный прием: консультацию и осмотр.

17.10.19 16:37:24
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Мы обязательно передадим благодарность врачу. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+1.8 Отлично

Все прошло замечательно. Мы получили полную консультацию. Мы были в клинике «МедЦентрСервис» в первый раз, она находится рядом с нашим домом и нам было удобно добираться пешком. В этом медицинском центре нас хорошо встретили и вежливо разговаривали. Я сопровождала к доктору своего мужа, мы приходили к лору. Прием прошел нормально, у мужа не возникло никакого негатива, ему провели полный осмотр и назначили лечение, доктор прописал ему какие-то лекарства. В клинике «МедЦентрСервис» все замечательно, там чисто и комфортно находиться, там есть небольшой холл, предоставляются бахилы. Мы вовремя попали к доктору на прием, без очереди. Также заранее нам звонили из центра, предупреждали и подтверждали наш визит. В клинике приемлемые цены. Мы остались довольны визитом.

17.10.19 16:37:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Теле2
-1.6 Ужасно

Быстро пришли результаты.

Всеее, "сдирание бабла", грубое и хамское поведение всех в этой клинике.

Ужасный врач-гинеколог - Киселёва Татьяна Юрьевна, никогда не ходите к ней, так отвратительно себя ведет с пациентами (хамит, грубо обращается). Первый раз пошла к гинекологу и уже не посчастливилось! За первый сеанс взяли 1500 р. + за анализы, которые я даже не рассчитывала сдавать взяли 4600 р., на следующий день, чтобы забрать результаты пришлось отдать еще 3400 р. Итого 9500 рублей! Это еще что такое, никто не предупреждал, что такие цены будут за взятие одного мазка! Возмущений море, просто поставили перед фактом, а что делать было (когда ты студент, а тебе еще ничего толком не объясняют). На повторном приеме так напугала, что венерическое заболевание, срочно капельница нужна, что это от партнера все, ему нужно срочно к их урологу. Самый ужасный врач в моей жизни, и так разговаривает, как будто я блин все их термины понимаю (повторюсь: первый раз у гинеколога была). "Сдирание бабла", больше ничего, никогда сюда не вернусь.

01.10.19 14:25:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
Еще на этапе записи, сотрудник call-центра оповещает, что дополнительные исследования и выписка лечения оплачивается отдельно. Сеть клиник "МедЦентрСервис" является коммерческой клиникой - все услуги являются платными.
В некоторых направлениях медицины, действительно, для определения состояния здоровья пациента необходимы дополнительные исследования, так как путем осмотра оценить состояние внутренних органов или определить наличие микрофлоры, наличие инфекций и т.д. невозможно. К этим направлениям относятся гинекология, урология, венерология и др. В соответствии с нормами, врач не может выписать лечение, если не уверен, чем болен пациент. Если пациенту необходима расшифровка анализов и выписка лечения – он записывается на вторичный прием. Анализы без дополнительной консультации возможно получить, оставив адрес электронной почте при посещении клиники или забрать у стойки администратора. Так как Вы воспользовались повторной консультацией по результатам анализов и дополнительными услугами, которые были рассчитаны в соответствии с прайс-листом, была взята соответствующая плата.
Врач обязан предупредить пациента обо всех рисках и развития возможного заболевания. Ни в коем случае эта информация не транслируется с целью напугать пациента, а для того, чтобы дать полную информацию.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Теле2
-1.8 Ужасно

Работа операторов.

Что тут может понравиться?

Для устройства на новую работу потребовалась медицинская книжка. Знакомая посоветовала данный медцентр, так как он близок к дому. По телефону позвонила, приятная девушка рассказала о стоимости услуг и о том, что если медкнижка есть, то можно сделать продление, не уточнив, что подходит только медкнижка, которая заведена в городе Москва, записала меня на прием. В нужный день я пришла в ваш центр и была удивлена, с порога мне начала хамить администратор Любовь. Как оказалось, моя медкнижка из другого региона не подходит и мне нужно делать новую, согласитесь, что можно было донести эту информацию спокойным тоном. Я сделала фотографии в доме напротив и вернулась, прошла медицинский осмотр. Но хамское отношение со стороны администратора не закончилось. При обращении изготовление медкнижки указывают срок в 5-7 рабочих дней, я позвонила на 5-й день уточнить, но опять пообщалась с Любовью, которая мне нахамила, сказав, что ничего не привезли. На 7-й день я снова позвонила, простите уж, но я заплатила деньги и подходил срок выхода на новую работу. В очередной раз получила порцию хамства от вашего суперадминистратора за то, что я должна звонить после обеда. Я уже попросила мне не хамить и уточнила, какое время считается послеобеденным... Мне ответили, после 17:00. Вы серьезно? Ни одному человеку не порекомендую обращаться к вам!

16.08.19 14:54:50
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Я была в клинике "МедЦентрСервис" 2 раза. Мне попался хороший врач. Она мне все доступно рассказала. Я обращалась для УЗИ. Доктор при процедуре всё комментировала, поворачивала ко мне экран и все показывала. У меня такое было в первый раз. Мне это очень понравилось. Клиника отличная. Меня хорошо встретили, врачи - мастера своего дела. Все объясняют понятно, на русском языке, без каких-либо замудрённых слов. В медицинском центре очень хороший ремонт, комфортно и чисто. У входа в клинику стоят бахилы, на ресепшене сразу же о них напоминают, то есть видно, что сотрудники следят за чистотой. В помещении есть зона ожидания, весит плазма, стоит кулер с водой. Когда я пришла, меня быстро оформили, дали договор и я сразу же попала на прием к доктору, очереди не было. Все прошло как положено. Стоимость услуг врачей намного ниже, чем во многих других медицинских учреждениях, что меня очень устраивает. Все результаты обследований со всеми описаниями сразу же выдают пациенту на руки. Я осталась довольна.

16.08.19 14:56:07
Здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны профессиональным подходом доктора к вашему лечению. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+1.0 Хорошо

Здание клиники старенькое, но зато месторасположение удобное, но «МедЦентрСервису», на мой взгляд, не помешал бы ремонт. Но это всё в принципе неважно, главное чтобы врачи были нормальными. Но здесь узкий коридор, это неудобно, вдоль него стоят стулья, и ощущение было что ты в общественной поликлинике. Ни окон, ни дверей, так что если долго сидеть, то будешь чувствовать себя не комфортно.

В «МедЦентрСервис» я была впервые. Клинику я выбирала через интернет, смотрела на месторасположение учреждения. Мне было удобно добираться, я приехала на такси, но и от метро клиника располагается очень близко и найти её легко. Персонал встретил меня хорошо. Мне нужно было заполнять договор, так как я первый раз была в этом центре, мне оформили карточку, но всё это было сделано быстро. Приняли меня сразу. Мне надо было пройти УЗИ, это было плановое исследование. Фамилии специалиста я не помню, но меня принимала женщина-врач. Доктор всё комментировала, всё было как положено. Заключение обследования мне выдали быстро. В оборудовании я не разбираюсь, мне не с чем сравнивать. Стульев здесь много. Пелёнки и салфетки мне выдали на приёме. Бахилы тоже есть. В клинике есть кулер с водой, и чай с кофе, видимо для тех, кто ожидает. В самой клинике было прохладно, но я не знаю, есть ли там кондиционеры. Записывалась я на приём заранее, примерно за два дня, меня оповестили о предстоящем визите через смс-сообщение. По стоимости здесь меня всё устроило, если сравнивать с другими центрами.

16.08.19 14:55:40
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
-0.2 Нормально

Доктор Кочеткова Роза Петровна отличный врач.

Попросили оплатить вперёд за несколько капельниц, а когда выяснилось, что у меня противопоказания, отказываются возвращать деньги за не оказанные услуги. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и Минздрав.

*** Не выдали даже чек за оплаченные, но не оказанные услуги.

25.07.19 11:36:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Теле2
+2.0 Отлично

Мне понравилось приятное общение с врачом, а также готовность откликнуться на любые просьбы и скорость проведенной работы, все было довольно оперативно. Отношение со стороны персонала к пациентам было вполне нормальным, если не сказать, что хорошим. Сама обстановка в клинике «МедЦентрСервис» достаточно ухоженная, хотя и совершенно не примечательная, но все было в пределах нормы. Санитарные нормы там определенно соблюдаются, было чисто. Боле того, я видела, можно сказать, при мне, дезинфицировались иглы катетеры и т.д. Территориальное расположение клиники вполне удобное, находится она на первом этаже здания зашел и сразу понятна обстановка. Вывеска там имеется. А вот в плане парковки для автомобилей, там очень не удобно. Дело в том, что это наполовину жилой дом, во дворе машину просто негде оставить, так как все места заняты жильцами дома. Плюс к тому, там сквозной проезд, удобнее всего приехать туда на таки и отпускать машину, так будет легче. Вот стоимость услуг там, кстати говоря, вполне нормальная для Москвы, я бы даже сказала вполне приемлема, тем более, для медицинского центра такого уровня. Качество вполне соответствует стоимости я бы сказала. Врачи там работают квалифицированные! Это видно, потому что они сразу могут сделать определенные выводы и поставить соответствующий диагноз или же отправить на сдачу анализов, в зависимости от ситуации. В целом, все было в полном порядке, все было нормально. Я обязательно еще туда приду и всем остальным клинику «МедЦентрСервис» посоветую.

12.07.19 15:04:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в клинике "МедЦентрСервис". Я не житель города Москвы, была здесь в командировке. В связи с острой болью мне нужно было попасть на прием к дерматологу и я записалась в этот медицинский центр, так как он был рядом. Добираться было удобно - клиника расположена недалеко от метро. Администратор хорошо встретил меня и быстро оформил. Посещение, в целом, прошло нормально. У меня нет замечаний. У меня была только первичная консультация у врача без назначений. Доктор все объяснил и для выяснения проблемы предложил сдать анализ. Я сдала его, но на повторную консультацию не попала, так как уехала из Москвы. Результаты анализов приходят на почту. Обстановка в клинике была комфортной, там чисто. По стоимости показалось, что дорого. Я заплатила 1500 без назначений. В регионе прием у врача стоит дешевле. Оплатить услуги можно картой, что удобно.

12.07.19 15:04:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Приходила в эту клинику к терапевту. В мае совсем стало сбиваться дыхание. Я и раньше знала, что у меня аллергия. Но старые лекарства никак не помогали. Беспокоилась, что скажут сдавать ненужные анализы, но врач сказал, что к моей проблеме это не нужно. Прописал лечение, которое помогло в течение недели. На второй прием не пошла, так как проблема решилась.

12.07.19 15:03:31
Здравствуйте. Благодарим за выбор клиники и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратился в эту клинику, чтобы сдать анализы. Не хотелось ждать назначенного времени в районной поликлинике. Тут записали в тот же день. Не понравилось, что было негде припарковаться, и машин около здания было немерено. Ресепшионистки у входа были приветливыми и проводили до кабинета. Анализы взяли безболезненно. Прислали результаты, не пришлось возвращаться.

12.07.19 15:03:18
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+1.0 Хорошо

В «МедЦентрСервис» мы холили с мужем на УЗИ, он был пациентом. Нас вполне нормально встретили, ничего такого я не заметила. Прием начался своевременно, даже раньше. Результаты исследований быстро выдали, стоимость услуг приемлемая. Скажем прямо на не особо помогли. сделали хуже, так как в данном медицинском центре нас напугали, а в других клиниках сказали совершенно другое. Только я не знаю придем ли мы туда повторно. Каких-то особых пожеланий у меня нет.

12.07.19 15:03:46
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику меня направил мой врач, чтобы сдать анализы и сделать уколы. Были некоторые непонятные моменты со здоровьем, но благодаря своевременной помощи всё наладилось. Понравилось, что меня проводили до кабинета, и врачи принимали вовремя. В принципе и людей было не так-то много. Цены в клинике нормальные, без наценок и, по моему мнению, соответствуют качеству.

12.07.19 15:04:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки». Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень все понравилось. Клиника находится рядом с моим домом и мне удобно было в нее обратиться. Приходил я туда в первый раз на УЗИ нижних конечностей. Все прошло замечательно. Доктор все мне рассказала, во время процесса на мониторе все показала. В меру своего понимания я пытался все осмыслить. Отношение врача мне понравилось. Приехал я на своем автомобиле, место на парковке для себя нашел. Администраторы заставили меня посидеть, так как я пришел заранее. Я думал, что нужно будет оформлять документы, но все прошло мгновенно. В клинике со мной было еще 2 человека. Помещение само по себе очень маленькое, но атмосфера очень приятная и благожелательная. Ровно в 9:00, как и записывался, я зашел на прием. Хочу сказать, что в клинике было чисто, бахилы предоставляют. У ресепшна стоят 6 стульев, телевизора там нет. Цены достаточно демократичные. Я смотрел в другом месте их, и они были дороже, но я не все промониторил. Мне понравилось, что стоимость средняя. Я в клинике пробыл 30 минут и у меня нет никаких к ней замечаний.

12.07.19 15:03:10
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+1.0 Хорошо

Обращаюсь я уже туда второй раз. В первую очередь, мне удобно, что клиника работает ночью, туда можно приехать и пройти УЗИ. К врачу и администратору с ресепшена у меня претензий нет. Узнала об этой клинике из интернета. Правда ремонт у них "пережиток прошлого". Чай, кофе они не предлагали мне. Практически у самого входа, в пяти шагах, есть парковка для автомобилей. Лично для меня удобно их месторасположение. Нареканий к учреждению у нет. На мой взгляд, стоимость вполне приемлемая, за УЗИ 1400 рублей.

16.05.19 17:15:13
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
проверено
29.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.04.2019 Начата проверка по запросу
07.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Была на консультации по беременности (13 неделя) в вашей клинике сегодня, 27.04.2019, в 10:30 у гинеколога Адониной, улица Миклухо-Маклая, 43. Приемом и консультацией Адониной осталась очень недовольна. Когда ей сказала, что я пришла на консультацию по беременности, от нее услышала: "Что хотите от меня?". Разве в вашей клинике врачи так должны общаться с клиентами? Заметила, что потом Адонина мне стала назначать кучу анализов сдавать (в размере 25000 рублей), при этом намекая, что все эти анализы обязательны для всех беременных. Я ей пыталась объяснить, что я не русская, в Москве нахожусь только временно и что большинство из этих анализов мне придется пересдавать на родине, так как там не признают российскую медицину, и не буду рождать в России. Помню, как Адонина и дальше продолжала навязывать сдачу всех этих анализов, и что ни один врач мне не даст справку о сроке беременности для возвращения на родину на самолете! При этом, даже давление не измерила, размер живота, таза, ни одного советa/рекомендации по поводу самой беременности я не получила, a Адонина быстро сделала счет на 25 000 рублей (ее консультация, все анализы крови, мазка, мочи) и сказала оплатить на ресепшен. Не раздумывая, я оплатила, но сразу потом я поняла, что Адонина меня посути обманула, и получается я ушла домой без основной консультацией гинеколога. Отмечу, что тоже делала УЗИ в вашей клинике у специалиста Хаитовой и осталась очень довольна ее приемом. Также осталась довольна медсестрой, которая мне забирала кровь - очень внимательно все делала. Отказываюсь забирать результаты анализов, потому что, по моему мнению, неграмотный, дерзкий и невежливый медицинский работник их назначал, и поэтому требую вернуть мне деньги за консультацию Адониной и все анализы. Очень боюсь таких врачей и их медицинской компетенции. Еще добавлю, что Адонина, как сейчас помню, меня сразу отправила на сдачу мочи и всех анализов крови, несмотря на то, что я ей сказала, что пришла не натощак и только что покушала. До сдачи мочи она мне брала мазок, почувствовала, как расцарапала шейку матки, и увидела что побежала кровь. От нее услышала: "Это нормально". После Адонина меня отправила сдавать мочу. Я ей вернула баночку, где, как я помню, больше крови, чем мочи, спрашивая, повлияет ли это на результаты анализов? Цитирую её ответ: "Конечно нет, ведь мы знаем, откуда эта кровь». Считаю, что даже основные правила забора материала эта женщина не знает! Все время приема Адонина настойчиво утверждала, что если женщина желает ребенка, тогда она должна сделать все эти анализы! Прошу вас не отвечать на это письмо своим уже устойчивым предложением: "Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления... Бла-бла-бла». Мой вопрос к вам: когда и как мне вернете деньги? Оплачивала картой. Уже отправила жалобу по электронному адресу. Звонила в вашу службу по жалобам, но почему-то никто не отвечает.

07.05.19 10:15:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Будьте здоровы.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Я не первый раз была на приеме в клинике "МедЦентрСервис". Обращаюсь именно сюда по причине того, что территориально близко. Перед посещением мне приходит сообщение с информацией о том, что я записана к врачу. Добираюсь своим ходом. Клиника находится возле метро, поэтому расположение удобное. Отношение со стороны персонала хорошее. Я прихожу на УЗИ по беременности. Врач хороший. Не понравилось, что чуть пришлось подождать (20 минут лишнего времени). Проведением обследования довольна. В кабинете комфортная обстановка, есть необходимые одноразовые вещи. Врач все рассказывает, показывает и комментирует. Составляет описание и выдает результаты на руки. В клинике есть вешалка для одежды, место для ожидания, вода в кулере, чай, кофе. Оплатить услуги можно как наличными, так и по безналичному расчету. Я бы порекомендовала другим людям обращаться в эту клинику.

16.05.19 17:15:27
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось обслуживание доктора, все было на высоком уровне. Качество обслуживания и услуги оказанные в клинике, все мне понравилось, все было отлично. Я сама немного опаздывала на прием, врач вошла в мое положение, подождала и хорошо меня приняла. Она сразу же предложила мне оперативное лечение, причем провела все довольно быстро. Слава Богу, все без осложнений и без боли. Все было под контролем, врач предупреждала меня возможных последствиях, но все обошлось, все было просто идеально. Ценовая политика в клинике вполне приемлемая, меня она устроила. Персонал встретил меня приветливо, все были вежливы в общении. Обстановка в клинике отличная, есть все необходимое. Я непременно всем своим близким буду советовать эту клинику, я сама нашла «МедЦентрСервис» совершенно случайно, но была так поражена, что отныне решила наблюдаться только там.

15.04.19 11:43:41
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+1.0 Хорошо

Я первый раз была в клинике «МедЦентрСервис». При выборе клинике ориентировалась на отзывы. Записалась и в тот же день попала на прием. В принципе, клиника находится близко, но мне было сложно найти, где вход, так как нет большой вывески. Есть маленькая вывеска, которую я не увидела сразу. Администратор быстро оформил меня, все объяснил и рассказал. Я была на консультации у Киселевой Т.Ю. Первое впечатление о враче положительное. Она назначила мне обследование и лечение. Анализы получилось сдать сразу. По стоимости, на мой взгляд, дороговато. Посещение стоило около шести тысяч. Я предполагала, что анализы столько-то стоят, но ожидала меньшую стоимость. На приеме доктор не предупредила меня о цене. Мне кажется, было бы лучше, если бы врач уведомляла о стоимости обследования. После того, как я прошла обследование, повторно я не была, так как врач дала мне рекомендации дистанционно. Она все объяснила по поводу лечения. Обстановка в клинике комфортная. Там нет гардероба, но есть вешалка для одежды при входе. Присутствуют место для ожидания, кулер с водой, бесплатные бахилы. Я оплачивала с помощью карты, мне дали чек. По стоимости, на мой взгляд, дороговато. Я продолжу лечение у врача.

15.04.19 11:43:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки». Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
-2.0 Ужасно

Я обращался первый раз. Выбрал врача по рейтингу, но после посещения рейтинг показался мне необъективным. Здесь хамоватый персонал, а доктор склоняет к посещению стационара. Мне кажется, что медицинское учреждение не должно так работать. Я был на приеме у Кочетковой Р.П. На мой взгляд, врач неплохой, я бы поставил 4/5. Навязывание услуг - не проблема доктора, она просто поступает согласно правилам учреждения. Понравилось, что быстро поставила диагноз. В целом, все нормально объяснила, провела обследование. Осмотр проводился в течение пяти минут, врач смотрела только очаг поражения. Не было никакого опроса по проблеме. Врач направила меня на капельницу. Сказала, что ее нужно сделать срочно и что она такой случай давно не видела, а после процедуры сказала, что мой случай распространенный. Насколько я понял, здесь всем ставят капельницы, я не один такой. Пока я лежал 20 минут, я заметил, что процедуру сделало очень много людей. При этом не известно, какие препараты были введены. Один препарат я запомнил на слух, а об остальных так и не узнал, так как мне не дали никакого списка препаратов. После посещения я не получил ни чек, ни анамнез. На ресепшене сидят две девушки. На вопросы они не отвечали, будто заняты делами. Когда спросил, какие документы должны быть даны при посещении клиники, мне ответили "Мы откуда знаем?". На консультации врач в основном настаивал на стационаре, но с 4-5 попытки мне выписали лекарства, которые сняты с производства, и не известно, когда снова появятся в продаже в России, а также назначили Тавегил внутримышечно. Здесь интересная скидочная система. Удивило то, что при оплате картой цены такие же, как на сайте, а при оплате наличными есть скидка 3%. При сетевом бизнесе это странно. Я думал, так обычно поступают частные предприниматели, чтобы уйти от налогов. Не уверен, что деньги пошли на счет клиники, а не были распределены между персоналом. Не приду снова.

04.04.19 14:43:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение.Нам очень жаль, что визит в клинику оставил смешанные впечатления, но мы постараемся прокомментировать и отреагировать на все пункты Вашего обращения.
К сожалению, в сети наших клиник нет стационарного отделения, но наши пациенты могут воспользоваться услугами медсестры, подробно о них можно узнать на официальном сайте. Таким образом за лечением капельным путем, инъекциями и другими процедурами к нам обращаются и наши пациенты, и пациенты из других мед. учреждений.
Действительно, если пациенту не требуются дополнительные исследования, то постановка диагноза и назначение лечения происходит на первичном приеме. Сложная форма может быть даже у самых распространенных заболеваний. Все врачи сети клиник подробно рассказывают пациентам о методах лечения для того, чтобы пациент мог выбрать оптимальный для себя.
Иногда, врач прописывает пациенту не определенный препарат, а активный компонент, для того, чтобы пациент мог выбрать самостоятельно лекарственное средство исходя из производителя, стоимости и т.д. Если у Вас возникли вопросы по лечению – мы предлагаем связаться с врачом, и он постарается ответить на них. Для этого необходимо позвонить в клинику и call-центр свяжет Вас с нужным филиалом.
Мы уже проводим внутреннее расследование по факту невыдачи чека, по итогам которого, к виноватому сотруднику будут применены меры в соответствии с ТК РФ.
Уже месяц мы предлагаем нашим пациентам скидку при оплате наличными. Эта скидка предоставляется за счет экономии на эквайринге, которую взимает банк за безналичный расчет. Данная скидка никак не связана с налогообложением, каждый филиал сети проходит все проверки и соответствует всем стандартам.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасная сеть клиник. Очереди жуткие, задержка приемов всегда во всех отделениях (Беляево, Черемушки, Вернадского). Администратор хамит, вместо того, чтобы извиниться. Записали меня не в то отделение, приехала, потратила время, отпросилась с работы. Пришлось ехать в другое отделение.

15.04.19 11:40:59
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Соотношение цены и качества приема.

Не сразу нашла здание.

В прошлый четверг была в этом медицинском центре. Записалась на прием к терапевту по поводу болей в ногах. Мне понравилась зона ожидания, хотя я провела там всего пару минут, врач сама пригласила в кабинет. Прием проходил без торопливости. Мои ноги тщательно осмотрели и врач собрала нужную информацию. Дала мне рекомендацию купить 2 лекарства. После выхода из кабинета я расплатилась. В целом, посещение клиники понравилось.

21.03.19 16:50:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Общаются с пациентами без хамства.

Нет.

Записался на приём сразу после работы. В последнее время голова начала побаливать. И уставать слишком быстро стал. Доктор с курсом лечения мне помог. В клинике принимают без задержек. Тут врачи всегда на месте. В больнице так гладко не бывает. В клинике сервис отличный, оборудование новое. И врачи общаются с пациентами без хамства. Я прошёл курс лечения. Головные боли после него испарились.

21.03.19 16:50:13
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
-2.0 Ужасно

Записала мужа к урологу. Сходил. Сдал анализы. Пришли за ответом. Доктор даже не поставил диагноз, пришлось вернуться и просить написать. Не понятно за что с нас взяли еще 1500 за повторный прием. В моем понятии, повторный прием - это осмотр человека после определенного лечения, а не выдача анализов и диагноза. Лекарства тоже не выписали, сославшись, что лечиться таблетками не эффективно, а список уколов они нам написать не могут, т.к. это частная клиника. В общем, остались не довольны и больше никогда туда не пойдем. Итог: 1500 прием+3900 анализ+1500 массаж+1500 повторный прием. Толк нулевой!

28.02.19 15:47:08
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обращение.
Если пациенту необходима расшифровка анализов и выписка лечения – он записывается на вторичный прием. Анализы без дополнительной консультации возможно получить, оставив адрес электронной почте при посещении клиники или забрать у стойки администратора.
Ситуация, которую Вы описываете далее, неприемлема для нашей сети. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
-2.0 Ужасно

Хотите услышать хамство в свой адрес? Вам сюда! Пришла с аллергией на ногах, необходим был укол супрастина. Выслушала кучу оскорблений от врача терапевта. (Женщина, седые волосы, возраст от 40 до 80). Развернуться и уйти не могла, был поздний вечер и другие клиники были закрыты.

28.02.19 15:37:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и уже предпринимает меры, которые помогут улучшить наш сервис.
Надеемся, что следующий Ваш визит сможет порадовать Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

В этом центре я была впервые. Нашел его в интернете, почти случайно. При выборе ориентировался на местоположение клиник. Я обращался сюда к специалисту за справкой в бассейн. прием прошел нормально. Доктор принял меня вовремя, без опозданий. Персонал в центре нормальный, претензий к ресепшну нет. В помещении все удобно, есть где присесть. Если оценивать обстановку по пятибалльной системе, то я поставлю "четыре". Парковка на территории удобная. Цены, на мой взгляд, немного завышены. В целом центр мне понравился. Буду обращаться сюда по необходимости, могу рекомендовать.

22.02.19 13:12:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Я первый раз обращался в «МедЦентрСервис». Я был на приеме у Кочетковой Р.П. Выбрал доктора по отзывам в интернете. Перед посещением мне напомнили о том, что я записан. Добрался легко. Администратор нормально встретил меня. Оформление длилось около пяти минут. Условия, в целом, устроили. Есть вешалка для одежды, стулья для ожидания, кулер, бесплатные бахилы. Там чисто. Первичная консультация у врача не продлилась долго. Доктор направила меня на обследование. Она не торопилась. Я задавал вопросы и получал на них ответы. Отношение со стороны врача было положительным. Мне показалось, что она заинтересована в решении моей проблемы. Однако, для меня важен результат. После обследования и приду на повторную консультацию. Стоимость услуг трудно оценить, так как я приезжий. На мой взгляд, дороговато, но для Москвы, может быть, нормальные цены. Первичное посещение клиники было удовлетворительным.

22.02.19 13:12:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Удобная зона ожидания.

Появились не очень заметные пятна на лице и руках, но иногда они давали о себе знать. Понятия не имела что это и решила обратиться к дерматологу, так как времени после работы у меня немного, то искала клинику на своем районе. Первое впечатление сложилось хорошее, мне понравился интерьер внутри и то, как приветливо меня встретили девушки на ресепшене. Сама консультация у врача дала мне то, зачем я и приходила - узнать причину. Оказалось, что это аллергия на ингредиенты в протеине, который я начала принимать. Как только перестала принимать, всё прошло. Благодарна врачу за ее компетентность, что так быстро смогла помочь без лишних процедур.

22.02.19 13:13:27
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Мы впервые записались в этот центр на прием к ЛОРу, потому что были уверены, что у нас ЛОР-заболевание. А оказалось, что мы ошибались и попали совсем не туда, куда нам было надо, что никаких проблем с ЛОР-органами у нас нет. В этом центре нам не стали "морочить голову", "разводить" на ненужные нам услуги, а просто сказали, что мы не туда пришли. Я была просто поражена порядочностью этих людей! Я хочу отметить, что здесь работают очень порядочные люди. К нашему разговору и хирург присоединился, сказал, куда нам следует обратиться в срочном порядке, потому что в нашем случае "...промедление было смерти подобно". Мы послушались и отправились туда, куда нас направили, там нас сразу прооперировали и все теперь хорошо. Я не знаю, чем бы все закончилось, если бы мы потеряли время в этом центре. Это был наш первый визит и если нам понадобится, мы обязательно будем сюда обращаться. Я без разговоров оцениваю этот центр на "пять". Здесь работают очень квалифицированные специалисты. Сразу осмотрели, поставили предварительный диагноз, не стали нас задерживать, отправили туда, где нас прооперировали, так что однозначно "пятерка". Спасибо им!

22.02.19 13:13:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Врач, качество изображения.

Не заметила минусов.

После молчаливого ЗИ в городской поликлинике, хотелось узнать больше информации о ребенке и еще на него посмотреть. В интернете нашла эту близкую к дому клинику. Записалась к Марии Сергеевне, ждать приема не пришлось. Врач была очень добродушной и наглядно мне рассказала про ребенка. Впечатления от УЗИ остались самые положительные! В следующем триместре приду сюда еще.

22.02.19 13:12:14
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Близко к дому. Приятный интерьер.

Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Территориально для меня это самый удобный вариант. На приеме у Юрия Михайловича был в первый раз. Рассказал ему о прошлой методике лечения у другого врача, внимательно всё выслушал и объяснил, что могло пойти не так. Осталось сдать анализы. Впечатления от приема остались положительные, потому что врач показался очень компетентным в вопросе, пригласил к себе в точно назначенное время и понял мою ситуацию.

08.02.19 15:44:35
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре мы были впервые. Впечатления сложились положительные. Проходили здесь УЗИ колена с острой болью. Обследование было срочным, а в этом центре мы попали на прием в день звонка. Специалист УЗИ все объяснил, показал, рассказал что видит, заключение сразу выдал. Персонал в центре вежливый, корректный, нас встретили, показали куда пройти. В центре есть где присесть, все неплохо, но, на мой взгляд, коридоры здесь несколько узковаты. Цены приемлемые, вполне возможно, что мы обратимся в этот центр, если возникнет необходимость в обследовании. Единственная "беда" здесь - это парковка, потому что центр расположен в жилом доме, кроме того, здесь есть торговый центр, поэтому найти парковочное место достаточно трудно. Нам пришлось поставить машину во дворе и идти пешком.

08.02.19 15:46:21
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Действительно, вокруг центра есть только стихийная парковка, но мы стараемся оповещать пациентов об этом заранее. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+1.0 Хорошо

В этом центре я проходила обследование УЗИ первого триместра беременности - первый скрининг. Записывалась на прием к специалисту за несколько недель. Накануне мне позвонили и напомнили о дате и времени приема. Центр в целом мне понравился. Есть где присесть, если нужно, можно выпить воды. Персонал весь вежливый, корректный. Мне все объяснили, показали, где будет проходить прием, где можно присесть и подождать доктора. Я пришла чуть раньше, доктор пригласил меня минут через пять. Меня смотрел врач Тимофеев, мне понравилось как он провел обследование. Все мне во время УЗИ показал, рассказал, объяснил, заключение сразу выдал. Неплохой центр, буду сюда еще обращаться, тем более что цены здесь относительно Москвы вполне приемлемые, и живу я совсем рядом.

08.02.19 15:44:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Я уже в третий раз прихожу в этот центр. Мне здесь все очень нравится. На этот раз я была на консультации у дерматолога. Мне повезло, получилось записаться на прием к специалисту в день звонка в центр. Персонал в центре мне нравится. Все вежливые, приятные, приветливые. Мы приехали, нас проводили к специалисту. На приеме у врача тоже все было хорошо, он поставил диагноз, назначил мне лечение. В самом центре чисто, уютно, красиво. Цены вполне приемлемые. |Я обязательно приду сюда еще раз.

17.01.19 16:23:42
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

«МедЦентрСервис» мне понравился. Я обращался туда в первый раз, но могу сказать, что в плане обстановки, обслуживания все было в порядке. Отношение со стороны персонала было замечательным. Стоимость услуг меня вполне устроила. Врач, к которому я обращался показался мне очень хорошим. Он очень даже подробно мне все разъяснил, показал и в целом, помог. Никаких нареканий у меня нет. Я и дальше буду посещать клинику по мере необходимости.

17.01.19 16:25:59
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+1.0 Хорошо

В клинику «МедЦентрСервис» мы обратились в большей степени потому, что она находится рядом с домом. Про отношение персонала ничего не могу сказать, ни хорошего и ни плохого. У меня есть замечание непосредственно к Call центру клиники. Дело в том, что когда я звонила записываться, то 2 раза у сотрудников уточнила какие же документы нам нужны с собой. Мне ответили, что только паспорт родителя. В итоге мы приехали, оказалось, что еще нужны и документы ребенка. Поэтому нам пришлось ехать домой, за документами потом возвращаться. В связи с этим, и из-за того, что мы изначально были неправильно осведомлены, наша консультация началась не совсем вовремя. Врач, показалась нам очень хорошей. Все необходимое она сделала. Я и сама в эту клинику раньше обращалась, т.к мне было необходимо удалить папилломы. В итоге тот врач "проковырял большое отверстие", даже другие специалисты, которые после это видели, все были очень удивленны. Хотя кровь на анализы в этой клинике берут очень хорошо, безболезненно. В общем, как и везде... Есть свои плюсы и есть свои минусы... Однозначного конкретного мнения о клинике у меня пока не сложилось. Не знаю вернемся ли мы туда снова. Посмотрим, что будет дальше.

17.01.19 16:33:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение.
В ближайшее время мы проведем ряд мер, которые помогут избежать подобных ошибок в будущем.
Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Попала к хирургу Байчоровой с диагнозом "парапроктит". Кто знает, тот поймёт, как важно как можно быстрее вылечить это неприятное заболевание. Тут очень удобная запись, в этот же день. Земфира Узеировна безотлагательно занялась мной. Провела вскрытие нарыва и дренирование, все под анестезией. Вообще этот процесс благодаря старания врача не доставил мне сильного дискомфорта, за что отдельное спасибо. Рассказала, что делать дальше с ранкой, чтобы не допустить осложнений. Рада, что лечилась в этой клинике, цены доступные, отношение очень хорошее. Если можно так выразиться, то и впечатления от посещения клиники и лечения в ней самые положительные.

17.01.19 16:24:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

В этой клинике я проходил профилактический медосмотр. Хочется отметить быстроту. Как-то довелось в районной поликлинике пройти медосмотр и я, вам скажу, разница большая. Тут меня радушно встретили. Без задержек посетил каждого специалиста, все мне понравились. Халатности абсолютно нет, каждый доктор уделил мне максимум внимания. Я - немного ипохондрик, боюсь за своё здоровье, поэтому такое отношение внимательное для меня очень важно. Ну и вообще уровень лечения здесь, как в Европе. Я знаю, о чем говорю.

17.01.19 16:23:20
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

У меня давно начались проблемы с кожей, особенно на лице много угрей и высыпаний. Как и любая девушка я озабочена своей внешностью, и всеми силами пыталась избавиться от этого. Подруга посоветовала клинику, сама там лечится. Тут есть косметолог, и я записалась. На приеме я была долго, врач не торопилась, наоборот, тщательно меня обследовала, расспросила, даже сделали анализы. Елена Евгеньевна составила план лечения, дала общин рекомендации по уходу за кожей. И вот уже сейчас состоянии кожи улучшилось, высыпаний меньше. Думаю, ещё немного, и буду самой красивой. Безумно благодарна! Клиника хорошая, атмосфера благоприятная, так и располагает к скорейшему выздоровлению. Вежливое отношение со стороны врачей для меня тоже немаловажно.

17.01.19 16:24:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

К выбору лечащего врача стараюсь подойти серьезно. И в последнее время мне все больше нравится эта клиника. По качеству лечения превосходит многие. Проходила лечение у аллерголога Хадзеговой. Грамотный и дипломированный специалист. Быстро нашла, на что у меня аллергия. Анализы сдала тут же. Лечение быстро мне помогло. Сейчас от аллергии ничего не осталось. И цены тут доступные, я посещала клинику и с более дорогим прайсом, но с худшим результатом. А тут достойное отношение к клиентам.

17.01.19 16:25:36
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу рассказать о своём лечении в этой клинике. Я проходила лечение у ЛОРа Михалевой. После простуды у меня внезапно начались осложнения, стало стрелять в ухо. В поликлинику позвонила, запись через несколько дней только. Долго. Обратилась в эту клинику. Приём состоялся этим же днём. Врач хорошая, поставила диагноз быстро. Не гоняла меня за лишними анализами. А лечение выписала недорогое. И была очень ко мне внимательна. Я быстро пошла на поправку. За хорошее и чуткое отношение к себе не жалко и заплатить. Клиника отличная, с хорошими и образованными врачами.

Не знаю, я всем довольна.

17.01.19 16:24:59
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
-1.0 Плохо

В этой клинике я никогда не была, и больше ни ногой туда. Она маленькая и душная. У администраторов хамское поведение. У меня на шее было пятнышко, подозрение на кожный лишай. Я пошла к дерматологу, он взглянул и сказал, что это не к нему. Я спросила, к кому. Он сказал, что не знает, наверное, в диспансер обратиться нужно. Денег за прием не взял. Когда я у администраторов поинтересовалась адресом диспансера, и нужна ли там прописка, мне ответили: "По месту прописки, если у Вас такая есть!". Я не стала унижаться и отвечать, хотя надо было показать свой Мерседес и прописку. Я 40 лет живу в городе. Я считаю, что в клинике должны помогать и заботиться о людях. На мой взгляд, там еще и нарушение санитарных норм, потому что стоят ящики с лекарствами. Позже, я обратилась в обычную клинику, где мне помогли.

11.12.18 11:07:46
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, пациенты с рядом заболеваний должны обследоваться и проходить лечение исключительно в кожно-венерологических диспансеров - это предусмотрено законом. В обязанности администратора клиники не входит консультирование пациентов о работе и местонахождении медицинских учреждений. Ежедневно в сеть наших клиник обращается множество пациентов, которые не имеют прописку в Москве. Это никак не связано с их финансовым положением и достатком. Как Вы и указываете в своем отзыве, Вы сами в постановке вопроса уточнили необходимость предоставления прописки.
Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления, и мы постараемся улучшить наш сервис, для того, чтобы в следующий раз Вы чувствовали себя комфортные.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
-2.0 Ужасно

Было записана сегодня на УЗИ почек и мочевого пузыря в 11 час.. Прием должен был вести врач Наволоцкая О. М.. Приехав в клинику за 20 минут до назначенного времени, я стала ждать приема. Для исследования почек нужно было выпить 1-1,5 воды. Прием задерживался, меня пригласили к врачу только через 40 минут. Врач Шайхуллина Л. М. сделала мне УЗИ почек, результаты мне показались странными. На протяжении нескольких лет я наблюдаюсь у врача-уролога с признаками ангиомиолипомы почек, но врач их не увидел. Выдали заключение и фото почек. На фото сверху фамилия не моя, а мужчины. В 12:30 я была записана к гастроэнтерологу, как оказалось, что доктор опять этот же. Узнав о моих проблемах и посмотрев мои старые назначения врачей из других клиник, она назначила мне непонятно какое лечение. Увеличив дозы таблеток в старых рецептах на три. Когда пришли к администратору для оплаты, мне выставили счёт за услуги. УЗИ почек 1700 руб., прием врача (неизвестная фамилия) 1300, экспертный осмотр 2000. Непонятно за что. Я уехала из клиники очень расстроена. Прошу разобраться.

11.12.18 11:13:40
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. На данный момент уже ведется внутреннее расследование, а также предпринимаются меры. Служба по работе с жалобами уже связалась с Вами.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Записалась в эту клинику из-за близости к дому. Внутри нормально, приняли сразу. Всё началось с того, что в городской поликлинике мне поставили неправильный диагноз, и мое смещение стопы стало настоящей проблемой потому, что что бы я не пробовала - ничего особо не помогало. Тут хотя бы смогли прояснить проблему, у меня и раньше были подозрения что диагноз неверный, хоть я и без мед. образования.

26.11.18 14:41:20
Здравствуйте. Благодарим за выбор клиники и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была здесь на приёме у Муровейко Юрия Михайловича с деликатной проблемой, о которой бы не очень хотелось рассказывать. Просто хочется отметить, что специалист он хороший и своё дело знает на 5 баллов, да и как человек приятный, удалось немного пообщаться, благо нашли общие темы. В целом клиника произвела приятное впечатление, хороший и современный ремонт, качественное оборудование, да и просто хорошая атмосфера. Ах да, проблему решили и довольно быстро. Спасибо за качественное обслуживание.

08.11.18 14:24:46
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Еще с прошлого года меня мучили необъяснимые проблемы с кожей лица - жуткое шелушение, раздражение, порой было невозможно, чесалась и днём и ночью. Сначала обращалась в нашу городскую поликлинику, но там меня только гоняли от кабинета к кабинету, и никто не знал, что со ной, тысячи предположений и лечение всем и от всего. Потом как-то всё само прошло, но вот в этом году снова меня постигла данная участь, но я точно знала, что не пойду в нашу больницу. И тут подруга посоветовала мне обратиться к Розе Петровне, и о чудо, я пришла на первый приём, и мне прописали мазь, которая уже спустя 3 дня избавила ото всех мучительных ощущений, всего три дня! Сразу видно - специалист, и разбирается в кожных заболеваниях. Моя огромная благодарность!

21.09.18 09:39:29
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Почувствовал себя плохо, жена высказала подозрение на пневмонию, поэтому решил не терять время и записался на прием в ближайшую клинику и попал на прием к терапевту Хадзеговой Светлане Руслановне. Врач быстро и профессионально (на мой неискушенный взгляд) после осмотра и получения результатов анализов подтвердила подозрения, поэтому, благодаря своевременной диагностике и правильному лечению, болезнь прошла без последствий.

26.07.18 11:13:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Есть проблемы с аритмией. Помня свои хождения по ДМС в поликлиники, решил не рисковать (пока отсидишь в очереди, окажется, не туда, того-то не хватает и т. д.), обратился в ближайшую к дому клинику, которой оказалась "МЦС". Попал к терапевту С. Р. Хадзеговой, которая оказалась хорошим специалистом. При этом помимо профессионального подхода удалось получить быстро и без лишней волокиты необходимые мне анализы, и все это по сравнительно небольшим ценам.

26.07.18 11:13:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Все было отлично. Я впервые обращалась в эту клинику и осталась довольна посещением. В клинике хорошо, чисто. Персонал внимательно относится к посетителю. Прием начинается в назначенное время. Обращалась к врачу-косметологу. Доктор уделил мне достаточно времени, ответил на вопросы и провел процедуру. Обращусь снова.

26.07.18 11:13:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
-2.0 Ужасно

Я не буду рекомендовать эту клинику. Осенью прошлого года была с дочерью у ЛОР врача. Диагностировали острый отит, назначили лечение антибиотиками. Мы выполняли все рекомендации, но было только ухудшение. Я позвонила в клинику. Меня не связали с врачом, сказали, что у нее выходной, обращаться в другое место (дословно). Пришлось обратиться в другую клинику, там попросили предоставить точные данные о вводившемся антибиотике и гормональном препарате (мы все это делали в процедурном кабинете на Беляево). Я позвонила. Такого хамского общения администратора с пациентом я нигде еще не встречала...

27.03.18 17:39:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
0.0 Нормально

Скажу, что клинику я больше посещать не буду и не порекомендую своим знакомым. Персонал не особо разговорчив с посетителями. Но, я приходила на УЗИ и вполне проведенное обследование меня устроило, специалист был разговорчив и на прием я попала в назначенное время.

27.03.18 17:41:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+1.0 Хорошо

«МедЦентрСервис» на Беляево вполне удобно для меня расположена. Была там не один раз и в целом все меня устраивает. На ресепшене спокойное и нормальное отношение к посетителям. В последний раз делала там УЗИ и прием прошел как положено, никаких нареканий нет. Ну вот как-то условия внутри там на четверочку.

25.05.18 15:05:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение. Была записана сегодня 10.11.17 на 11:00 к дерматологу по адресу ул. Митинская, попала в пробку, при чем позвонила им по общему телефону, как приличный человек и сообщила, что опаздываю на 10 минут, мне сказали, конечно, мы вас ждём, приезжайте, приехала я в 11:10, на что мне сказали, что запустили человека на 11:30 ждите, хорошо говорю, а сколько ждать, мне ответили не знаю, сколько женщина там пробудет. Я очень часто обращаюсь в платные клиники и сама, и детей отвожу, но такое отношение я встречаю первый раз, все люди, на дорогах пробки, я предупредила, что опаздываю, на каждого клиента отводится у вас по 30 минут, по какому поводу вы приняли в мое время посетителя на более позднее время? Я вообще не представляю откуда столько отзывов хороших с таким отношением к клиентам. И на минуточку, я приехала с двумя детьми, одному всего 4 месяца, это конечно, мои проблемы, но мнение свое мне было высказать необходимо. Постараюсь всем друзьям, знакомым и коллегам посоветовать не посещать ни одну из ваших "прекрасных" клиник.

27.03.18 17:40:32
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение.
Безусловно, ситуацию, которую Вы описываете, неприемлема для сети наших клиник. Ваш звонок в наш call-центр действительно был зафиксирован. На момент Вашего прибытия, администратор клиники не была оповещена о Вашем опоздании, поэтому Вам было предложено перезаписаться в связи с тем, что в кабинете врача уже находился пациент. По данной ситуации уже предприняты меры и к сотруднику, который не донес информацию до администратора, предприняты административные санкции. Мы приносим свои глубочайшие извинения и дарим карту постоянного пациента со скидкой -10%. Надеемся, что следующий визит сможет оправдать Ваши ожидания.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Несколько месяцев мучилась с болью в нижней части живота, обходила всех врачей в поликлинике от гинеколога до хирурга. Все говорили абсолютно разные вещи, но никаких обследований кроме анализа мочи и общего анализа крови не делали, молчу уж про лечение. Муж меня буквально отволок в эту клинику на полное УЗИ брюшной полости. Врач провел консультацию, все оказалось куда проще чем боялась. Пару месяцев посидела на диете и проблема ушла. Почему муниципальные поликлиники не работают так?

25.05.18 15:05:26
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Какое-то время назад прошел курс уколов, внутримышечных инъекций. Даже за услугами медсестры обращаюсь в частную клинику, так надежнее. Нормальное место, без очередей и дискомфорта, сеансы проходят быстро и вовремя.

25.05.18 15:04:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+1.0 Хорошо

Посещал в чисто диагностических целях - делал УЗИ суставов голеностопа, были подозрения на разрыв, но к счастью обошлось. Клиника чистая и уютная, персонал вежлив в регистратуре, приняли без всяких заморочек в тот же день, что и обратился.

25.05.18 15:05:08
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Мне очень нравится в этой клинике. После государственных медицинских учреждений здесь прямо душа радуется! Комфортно, чистые и светлые помещения, множество новейшего оборудования. Стал водить сюда всю нашу большую семью. Тут не только качественно оказывают медицинские услуги, но и относятся к каждому пациенту с должным уважением и доброжелательностью. Я всем доволен и советую МедЦентрСервис друзьям.

25.05.18 15:04:53
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
Выберите свой город