Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Курской в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Курской в Москве: мнение реальных пациентов - 68 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» на Курской, Москва - фото
Сообщить об ошибке
«МедЦентрСервис» на Курской
МГТС
+2.0 Отлично

В этой клинике я был в первый раз. Обратился сюда потому, что мне нужна была справка в бассейн. Мой визит прошел хорошо. Клиника мне понравилась. Я бы оценил ее на пять баллов. Прием у специалиста начался вовремя. Я получил то, за чем к нему пришел - нужную справку мне выдали. Персонал ресепшна общается вежливо, при необходимости у них можно уточнить информацию. В помещении клинки все нормально. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые. Я думаю, что такая услуга как у меня, дешевле может стоить только в государственной клинике.

21.03.19 17:13:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

В этом центре я был в первый раз. Если оценивать его не в целом, а по таким критериям, как: обхождение, прием, общение, то я поставлю пять баллов. Я записался сюда заранее. Проходил здесь целый комплекс анализов для получения медицинской книжки. Мой визит сюда прошел отлично. Хотя я уверен, что наше восприятие во многом зависит от настроения. У меня, например, в этот день настроение было прекрасное. И мне все понравилось: везде чисто, уютно, бахилы мне сразу выдали, я прошел на прием, сразу сдал все анализы. И, несмотря на то, что я приехал в центр минут на тридцать раньше назначенного времени, я не более чем через семь минут был на приеме у специалиста. Но был и один небольшой нюанс. Дело в том, что если оплачиваешь услуги наличными, то цена ниже, а если картой, то выше. Хотя в общем цены для меня приемлемые. Думаю, что в скором времени я обращусь сюда еще раз.

21.03.19 17:14:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я впервые был в этом медицинском центре. Попасть к специалисту мне удалось в день звонка в центр. Если честно, его фамилию я, к сожалению, не запомнил, потому что обращался только за справкой для допуска в бассейн. Но как прошел прием у врача мне понравилось: прекрасно, просто здорово. Я поставлю центру общую оценку "пять". При необходимости я мог бы сюда обратиться, тем более что цены здесь средние, вполне приемлемые, хотя можно было бы и чуть подешевле.

08.02.19 15:46:42
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+1.0 Хорошо

В принципе, в клинике все было нормально. Визит у меня был несложным, мне нужно было только УЗИ. Доктор при этом, расшифровала все анализы. У персонала было хорошее отношение. Только меня не устроило то, что я пришла в клинику по поводу больного колена, а подниматься пришлось высоко. Да и в клинике, на мой взгляд, тесновато: там работает множество контор.

21.09.18 09:48:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, за столь неудобную для Вас ситуацию.
Инфраструктура ЦАО организована таким образом, что в одном здании, действительно, располагаются множество организаций. Для удобства наших пациентов, мы постарались открыть наши филиалы таким образом, чтобы добраться до них было просто и удобно.
При записи в филиал на Курской оператор всегда проговаривает адрес и уточняет, что клиника расположена на 3 этаже.
Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Очень стеснялся идти к врачу-урологу, но жена меня все же убедила, сказала, что если буду откладывать, наверняка все будет еще хуже. В общем, к доктору я попал хорошему, мне эту клинку друг посоветовал, он там бывал. Врач, конечно, меня не торопил, внимательно выслушал, потом был осмотр, анализы и уже после был назначен курс лечения. У меня простатит, жить с этим непросто, сейчас я принимаю лекарства и прохожу курс лечения. Уже есть положительный результат, мне стало легче, в общем, надеюсь на положительный результат лечения. Клиника отличная, цены невысокие, я рад, что обратился сюда, тут работают очень опытные врачи.

25.05.18 15:06:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

На работу нужно было в срочном порядке принести результаты анализов. Поехал я в поликлинику, где меня совсем не обрадовали. Сказали в этот день я уже не успел, приходите завтра. А времени у меня уже не было. Заскочил в МедЦентрСервис. Сделали все достаточно быстро, без очередей и ожиданий.

25.05.18 15:06:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Прописали мне в поликлинике уколы, но или коли сам, или приходи в неудобное для меня время. Сам я как-то не умею, поэтому стал искать клинику, где мне помогут в удобное для меня время. Остановил свой выбор здесь. Очень доволен обслуживанием и результатом.

25.05.18 15:06:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Сдавала здесь анализы в срочном порядке. Могу сказать, что осталась очень довольна обслуживанием и скоростью работы сотрудников клиники. Все сделали быстро, а главное, не дорого. Спасибо!

25.05.18 15:06:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+1.0 Хорошо

На УЗИ недавно ходила сюда. Ситуация была такая, что надо было срочно сделать, а в поликлинике пришлось бы долго ждать очереди. Клиника от нас не очень далеко, поэтому выбор пал на нее. Нормально все сделали, диагност хороший попался, по-человечески все объяснил, не так, что за 3 минуты обследовал, молчком написал заключение и до свидания. Было у меня так один раз, тут в деталях все рассказали и показали. Достойно, мне понравилось.

25.05.18 15:06:33
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Я выбрала Медцентрсервис потому, что мне порекомендовала его коллега. Я поняла, что попала в нужное место, когда встретила отличного врача. Мне очень подробно объяснили суть проблемы, предложили несколько вариантов лечения и дали ясные рекомендации. Лечение у гастроэнтеролога прошло эффективно. Хочу отметить, что вся клиника очень удобная. Можно легко и без очередей сдать анализы, результаты присылают на электронную почту. Персонал услужливый и вежливый, доктора опытные и есть специалисты узких специальностей. Мне всё понравилось и я буду советовать это место своим друзьям.

25.05.18 15:06:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-27-26
закрыть