Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Курской в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Курской в Москве: мнение реальных пациентов - 80 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» на Курской, Москва - фото
Обновлено 29.10.2019
«МедЦентрСервис» на Курской
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В «МедЦентрСервисе» я была впервые. Я нашла информацию об этом учреждении в интернете и обратилась туда потому, что мне подошло его расположение, так как я недалеко работаю. Вдобавок меня быстро записали на удобное для меня время, а также привлекла стоимость услуги. Как мне показалось, персонал на ресепшене встретил меня прекрасно. Мне предоставили документы и я подписала договор. В принципе, это заняло немного времени, ориентировочно пару минут. Честно говоря, я не обратила внимания на обстановку и не смотрела вокруг, так как подошла к ресепшену, где меня сразу оформили и тут же провели в кабинет, где врач сделала ультразвуковое исследование. Меня принимала доктор Арефьева, которая, на мой взгляд, очень внимательно и быстро провела УЗИ. Она давала комментарии во время процедуры, а также после нее, поэтому ее заключение мне было понятно. В общем-то, с результатами все оказалось в порядке, поэтому какие-либо рекомендации были не нужны. Дело в том, что мне предстоит операция, перед которой нужно было пройти это исследование. Стоимость УЗИ кажется мне приемлемой. Я осталась довольна качеством приема и оцениваю работу «МедЦентрСервиса» на «5». Я думаю, что при необходимости снова сюда обращусь. По-моему, данное учреждение можно порекомендовать и другим людям.

30.10.19 14:17:50
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "МедЦентрСервис"
МТС
+2.0 Отлично

Я уже трижды была в «МедЦентрСервисе», филиал которого располагается по адресу: ул.Земляной Вал, 38/40. Дважды меня принимали доктора-женщины. В первый раз я делала спирограмму и там просто потрясающий врач, просто 10/10, потом я проверяла, слышат ли уши и проходила аудиограмму. Сама клиника мне нравится, там все чисто и аккуратно, я же все-таки туда три раза обращалась и к «МедЦентрСервису» у меня нет претензий. Мне удобно добираться до медицинского учреждения, проживаю в Сокольниках и оттуда идет прямой автобус, ты выходишь и сразу клиника. Я не знаю, сколько стоят такие процедуры в других местах, но думаю, что это средняя стоимость и для меня это было в принципе приемлемая цена. Спирограмму я делала 2-3 недели назад, и я звонила вечером и меня записали на утро, при этом меня проинформировали, как все делать, сказали посидеть полчаса, поскольку я астматик и чтобы само исследование не "смазалось". Все четко, хорошо, комфортно и врачи замечательные. Отношение медперсонала и оборудование в клинике просто прекрасные. Мне сложно сказать, что есть в клинике для клиентов, поскольку я прихожу, сразу раздеваюсь, оформляюсь и иду на прием. Но люди у них здесь сидят. Есть прекрасные вешалки для одежды. С собой для оформления на прием к доктору нужно приносить паспорт, тебя записывают, ты подписываешь документы и идешь на прием. И только после этого происходит оплата. Я оплачивала наличными и поэтому не могу сказать, возможна ли «МедЦентрСервисе» оплата при помощи карты. Я ничего не жду, все начинается вовремя. Меня все устроило, все было нормально, но больше к тому доктору-узисту я не пойду.

В последний раз я делала УЗИ брюшной полости и мне не понравился прием. Все было отвратительно, доктор, его ФИО я не запомнила, но принимал меня мужчина, курит и спорит со мной, ты просто входишь в кабинет и там все прокурено! И на основании этого с врачом у нас не было взаимопонимания, он даже не извинился передо мной, сказав мне: "Ну и что?". А я вообще-то пришла в медицинский центр! И это минус, я бы никому не посоветовала идти к нему на прием, мне не понравился он как врач и само обследование я буду переделывать. Это было для меня неприятно.

30.10.19 14:19:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике делают УЗИ коленных суставов. Поэтому я туда обратился. Просто не везде можно получить такую услугу. Добираться мне было удобно, нашел я клинику быстро. Администраторы встретили меня как обычно. Они поздоровались, чай/кофе не предлагали. Сняли копию паспорта и я пошел к специалисту. Оплату проводил после приема. В клинике принимают и наличный расчет, и карту. Цены там нормальные, как и везде: не выше и не ниже. Я пришел бы туда еще раз, если бы мне понадобилось. Все там было в порядке. В кабинете были все необходимые материалы.

27.09.19 15:59:12
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Я хожу в клинику только к одному доктору, к Сенькову А.В. Была у него уже 3 раза. Мне очень нравится этот специалист. Изначально я выбирала клинику по удобству месторасположения и по свободной записи. Потом стала ходить к конкретному специалисту. Персонал в клинике приветливый, атмосфера доброжелательная. В свободном доступе есть вода. Можно сделать себе чашку чая. Всегда есть место, где присесть. Как-то все там "без напряга". Никогда нет очередей, везде чисто. И цены там нормальные, адекватные. Оплата производится после приема. Ее можно провести через терминал. У меня вообще нет никаких нареканий. Записаться к доктору можно день в день. Мне там все нравится и я буду продолжать туда ходить. Меня там все устраивает.

27.09.19 15:58:42
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в сеть клиник «МедЦентрСервис». Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача и сервиса. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+1.8 Отлично

В клинику «МедЦентрСервис» я обратилась в первый раз. Она находится рядом с домом, поэтому мне было удобно до неё добираться, я дошла пешком. Указатели имеются. Я позвонила в клинику, и мне сказали, что есть свободное время для записи. Персонал встретил меня хорошо, ничего особого мне заполнять не надо было, всё было сделано быстро. Приема я ждала недолго, сразу прошла. Кабинет исследования находится рядом с ресепшеном, меня провели куда нужно. В клинике есть стульчики, я заметила кулер с водой. Бахилы мне выдали. Мне нужно было сделать УЗИ вен нижних конечностей. Всё, что нужно было для ультразвукового исследования - предоставили на самом приёме. Меня принимала женщина-доктор, фамилии её я не помню. Я у неё всё спрашивала, а врач мне отвечала, консультацию специалист провела, вопросов у меня к ней не осталось. Заключение об обследовании мне отдали сразу. По стоимости приём меня вполне устроил. Если у меня возникнет такая необходимость, то, я думаю, что посещу «МедЦентрСервис» снова.

В клинике простой ремонт, если сравнивать с другими медицинскими учреждениями.

27.09.19 15:59:02
Здравствуйте. Благодарим за выбор клиники и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+1.4 Отлично

В клинике мне не грубили, услугу оказали в полной мере. Записаться на процедуру удалось буквально за пару часов до приема. Очень понравилось, как грамотно меня проконсультировали по телефону при записи. Меня спросили, что конкретно мне нужно и посоветовали нужного специалиста. Девушка была неравнодушна. Приятной неожиданностью было то, что мне сделали скидку 3-5% за то, что я произвела оплату наличными. Цены там такие же, как и везде. Я не могу сказать, что аппарат УЗИ там какого-то суперского качества, но цена была вполне адекватной для того, чтобы снять мои сомнения, с которыми я пришла. Думаю, что более подробное обследование я бы прошла в другой клинике. В принципе, я осталась довольна посещением. Обстановка не шикарная, но все чисто и аккуратно. Есть специальный аппарат для надевания бахил. В кабинете были одноразовые пеленки и все элементарные "вещи". У меня не было какого-то отторжения. Все было вовремя и по записи.

Если честно, то если бы мне нужно было не срочно попасть на УЗИ, то я выбрала бы другую клинику. Просто «МедЦентрСервис» работал в выходные дни. Для меня все прошло очень быстро. Я пришла, сделала, что нужно и ушла. Особо чем-то я не была впечатлена. Здание старое. Думаю, что в будущем я специально в эту клинику не пойду, только на "пожарный" случай. Не могу сказать о ней ничего плохого.

25.07.19 11:38:10
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МГТС
+2.0 Отлично

В этой клинике я был в первый раз. Обратился сюда потому, что мне нужна была справка в бассейн. Мой визит прошел хорошо. Клиника мне понравилась. Я бы оценил ее на пять баллов. Прием у специалиста начался вовремя. Я получил то, за чем к нему пришел - нужную справку мне выдали. Персонал ресепшна общается вежливо, при необходимости у них можно уточнить информацию. В помещении клинки все нормально. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые. Я думаю, что такая услуга как у меня, дешевле может стоить только в государственной клинике.

21.03.19 17:13:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

В этом центре я был в первый раз. Если оценивать его не в целом, а по таким критериям, как: обхождение, прием, общение, то я поставлю пять баллов. Я записался сюда заранее. Проходил здесь целый комплекс анализов для получения медицинской книжки. Мой визит сюда прошел отлично. Хотя я уверен, что наше восприятие во многом зависит от настроения. У меня, например, в этот день настроение было прекрасное. И мне все понравилось: везде чисто, уютно, бахилы мне сразу выдали, я прошел на прием, сразу сдал все анализы. И, несмотря на то, что я приехал в центр минут на тридцать раньше назначенного времени, я не более чем через семь минут был на приеме у специалиста. Но был и один небольшой нюанс. Дело в том, что если оплачиваешь услуги наличными, то цена ниже, а если картой, то выше. Хотя в общем цены для меня приемлемые. Думаю, что в скором времени я обращусь сюда еще раз.

21.03.19 17:14:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я впервые был в этом медицинском центре. Попасть к специалисту мне удалось в день звонка в центр. Если честно, его фамилию я, к сожалению, не запомнил, потому что обращался только за справкой для допуска в бассейн. Но как прошел прием у врача мне понравилось: прекрасно, просто здорово. Я поставлю центру общую оценку "пять". При необходимости я мог бы сюда обратиться, тем более что цены здесь средние, вполне приемлемые, хотя можно было бы и чуть подешевле.

08.02.19 15:46:42
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+1.0 Хорошо

В принципе, в клинике все было нормально. Визит у меня был несложным, мне нужно было только УЗИ. Доктор при этом, расшифровала все анализы. У персонала было хорошее отношение. Только меня не устроило то, что я пришла в клинику по поводу больного колена, а подниматься пришлось высоко. Да и в клинике, на мой взгляд, тесновато: там работает множество контор.

21.09.18 09:48:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, за столь неудобную для Вас ситуацию.
Инфраструктура ЦАО организована таким образом, что в одном здании, действительно, располагаются множество организаций. Для удобства наших пациентов, мы постарались открыть наши филиалы таким образом, чтобы добраться до них было просто и удобно.
При записи в филиал на Курской оператор всегда проговаривает адрес и уточняет, что клиника расположена на 3 этаже.
Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Очень стеснялся идти к врачу-урологу, но жена меня все же убедила, сказала, что если буду откладывать, наверняка все будет еще хуже. В общем, к доктору я попал хорошему, мне эту клинку друг посоветовал, он там бывал. Врач, конечно, меня не торопил, внимательно выслушал, потом был осмотр, анализы и уже после был назначен курс лечения. У меня простатит, жить с этим непросто, сейчас я принимаю лекарства и прохожу курс лечения. Уже есть положительный результат, мне стало легче, в общем, надеюсь на положительный результат лечения. Клиника отличная, цены невысокие, я рад, что обратился сюда, тут работают очень опытные врачи.

25.05.18 15:06:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

На работу нужно было в срочном порядке принести результаты анализов. Поехал я в поликлинику, где меня совсем не обрадовали. Сказали в этот день я уже не успел, приходите завтра. А времени у меня уже не было. Заскочил в МедЦентрСервис. Сделали все достаточно быстро, без очередей и ожиданий.

25.05.18 15:06:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Прописали мне в поликлинике уколы, но или коли сам, или приходи в неудобное для меня время. Сам я как-то не умею, поэтому стал искать клинику, где мне помогут в удобное для меня время. Остановил свой выбор здесь. Очень доволен обслуживанием и результатом.

25.05.18 15:06:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Сдавала здесь анализы в срочном порядке. Могу сказать, что осталась очень довольна обслуживанием и скоростью работы сотрудников клиники. Все сделали быстро, а главное, не дорого. Спасибо!

25.05.18 15:06:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+1.0 Хорошо

На УЗИ недавно ходила сюда. Ситуация была такая, что надо было срочно сделать, а в поликлинике пришлось бы долго ждать очереди. Клиника от нас не очень далеко, поэтому выбор пал на нее. Нормально все сделали, диагност хороший попался, по-человечески все объяснил, не так, что за 3 минуты обследовал, молчком написал заключение и до свидания. Было у меня так один раз, тут в деталях все рассказали и показали. Достойно, мне понравилось.

25.05.18 15:06:33
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Я выбрала Медцентрсервис потому, что мне порекомендовала его коллега. Я поняла, что попала в нужное место, когда встретила отличного врача. Мне очень подробно объяснили суть проблемы, предложили несколько вариантов лечения и дали ясные рекомендации. Лечение у гастроэнтеролога прошло эффективно. Хочу отметить, что вся клиника очень удобная. Можно легко и без очередей сдать анализы, результаты присылают на электронную почту. Персонал услужливый и вежливый, доктора опытные и есть специалисты узких специальностей. Мне всё понравилось и я буду советовать это место своим друзьям.

25.05.18 15:06:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
Выберите свой город