Отзывы о «МедЦентрСервисе» в Марьино в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» в Марьино в Москве: мнение реальных пациентов - 43 отзыва о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» в Марьино, Москва - фото
Обновлено 22.10.2019
«МедЦентрСервис» в Марьино
МТС
+1.0 Хорошо

В принципе, прием в клинике прошел вполне нормально. Я ничего не ждала, все было своевременно. Доктор оказал мне услугу в полном объеме. Заплатила я ровно столько, сколько было указано по прейскуранту. Цены в «МедЦентрСервис» меня вполне устраивают. Отношение персонала тоже хорошее. В целом. претензий у меня нет, все было в порядке. Качество обслуживания оцениваю на "4" балла по пятибалльной шкале.

30.10.19 14:09:03
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "МедЦентрСервис"
Мегафон
+1.6 Отлично

Срочно нужно было сделать ЭКГ и получить заключение. Тут уже было не до бесплатных клиник с их бесконечными очередями, записался на ближайшую дату на приём в "МедЦентрСервис". Вся процедура заняла от силы 10 минут, никаких проблем не было. Заключение обещали подготовить уже к вечеру, так, собственно, и произошло. Спасибо большое за оперативность, буду обращаться ещё.

30.10.19 14:08:50
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы стали нашим постоянным гостем. Мы действительно стараемся окружить вниманием и заботой каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, администрация клиники «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

В клинику «МедЦентрСервис» я обратилась в первый раз. Я выбирала место, где было подешевле и здесь меня устроила стоимость услуг. Мне было удобно добираться, я живу рядом, дошла пешком. Клиника находится вдоль дороги. У персонала ко мне было хорошее отношение. На прием я попала в тот же день, когда звонила и записывалась. В клинике все нормально, ремонт не требуется. Здесь удобно, мне было комфортно и в клинике воздух был комнатной температуры. Бахилы были при входе. Есть диванчики, а вот детского уголка я не заметила. Здесь есть и чай с кофе, и кулер с водой стоит. Обратилась я в «МедЦентрСервис» с тем, что мне нужно было пройти УЗИ по беременности. Меня принимала женщина-врач, она все посмотрела, рассказала мне и показала. Заключение по обследованию мне выдали. Мне пришлось подождать около десяти минут, на приеме был другой пациент.

27.09.19 15:44:42
Здравствуйте. Благодарим за выбор клиники и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Единственный минус в том, что у клиники проблема с выдачей сдачи при оплате наличными.

До клиники «МедЦентрСервис» в Марьино мне было не совсем удобно добираться, мне проще доехать до того филиала, что находится в Люберцах, но там не делают ультразвуковое исследование вен, поэтому я обратилась сюда. Приехала я на машине, парковка у клиники есть, но она небольшая, обычная. Указателей я не видела. Персонал встретил меня хорошо. Оформили меня быстро и провели к кабинету. На кулер с водой я не обратила внимания, а вот бахилы есть, даже имеется машинка для надевания бахил. Есть зона для ожидания, там есть диванчики. Я немного задержалась, но меня сразу приняли. Попала я на прием к врачу-мужчине, в принципе, все было нормально, не "Ах!", но хорошо. Доктор говорил во время процедуры, но я не могу сказать, что было что-то конкретное. Заключение мне было выдано быстро, ждала я совсем немного. Я не компетентна в оценивании оборудования, но на мой взгляд, на вид оно нормальное, точно не старое. Записывалась на прием я заранее, за день-два, меня оповестили о предстоящем визите звонком. В клинике проходила акция, что при оплате наличными дается скидка в 3%.

27.09.19 15:46:29
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+1.8 Отлично

Очень нравится работа лаборатории.

Все нормально.

Сама клиника очень нравится, всегда чисто, персонал вежливый, улыбчивый. Второй раз уже прихожу сюда сдавать анализы. Очень боюсь сдавать кровь из вены. У меня плохие вены и как только нужно сдавать кровь, наступает мандраж. Мучаюсь и я, и врач, пытаясь попасть в вену. Сюда в первый раз пришла - тоже очень переживала, объяснила медсестре, что у меня вены плохие. Я обалдела, когда она с первого раза попала, а она только улыбнулась.

27.09.19 15:44:56
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Выбирала себе клинику так, чтобы она располагалась недалеко от моего дома, ещё смотрела на ближайшую дату приёма, сравнивала с другими клиниками. Поэтому, можно сказать, «МедЦентрСервис» я выбрала методом "тыка". Клинику найти легко, она находится в соседнем доме. У них есть большая вывеска, на полдома со стороны дороги, во дворы заходить не нужно. Внутри удобно и чисто. По персоналу могу сказать то, что они просто делают свою работу, нет атмосферы дружелюбия. Раз ты пришёл, то молодец, сядь и жди, тебя вызовут. Приёма к врачу я ждала недолго, приехала даже немного раньше. В медицинском центре имеются всё удобства - бахилы, и чай с кофе предлагают, имеется кулер с водой, есть диванчики, кондиционер. Меня о предстоящем приёме оповестили, прозвонили и подтвердили запись. Я осталась очень довольна доктором Наволоцкой О.М, хотелось бы ей выразить большую благодарность. Она ответственно относится к своей работе, хороший специалист. Она даже вовремя УЗИ несколько раз всё перемеряла и пересмотрела. Из того, что мне не понравилось, это то, что заявленная стоимость процедур была 3300 рублей, она же была указана в чеке, но с меня взяли 3800. Я была не том стоянии, чтобы разбираться, почему так произошло. Также я делала скрининг, забрала результаты, но расшифровки к нему нет, там просто цифры, и что они означают, я не понимаю. Когда я ходила забирать итоги УЗИ, они просто его потеряли и сказали, чтобы я пришла, когда вернется врач. Я на это разозлилась, и через 20 минут они смогли найти моё исследование. Ещё, на ресепшене мне не отдали сразу мои анализы, хотя я могла их забрать в тот же день. Администраторы сказали, что просто не могут выдать мне их на руки.

12.07.19 14:44:37
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я записывалась, потому что она очень удобно для меня расположена, я живу рядом. Найти медицинский центр очень легко: у них висит большая заметная вывеска. Парковка есть. Мне очень понравилось, что я очень быстро все прошла, без очередей, без проволочек. Я расплатилась наличными деньгами, даже получила за это скидку. Цена меня устроила. Мне не напоминали о моей записи на ультразвуковое исследование, но я была там мимоходом, в тот же день, поэтому такой услуги не понадобилось. В медицинском центре очень чисто, персонал вежливый, меня встретили хорошо, проводили до нужного кабинета, обратно тоже провожали. Уровень обслуживания очень хороший, доктор мне уделила достаточно времени, задавала много уточняющих вопросов, подробно объясняла, что видела, комментировала. Мне очень все понравилось. При необходимости я приду к этому же специалисту в данную клинику еще раз. В медицинском центре есть детский уголок для игры, мягкие диванчики, телевизор. Кофе и чай были предложены, но я просто очень торопилась, не воспользовалась этим. Я могу порекомендовать своим знакомым и друзьям данную клинику. Врач мне очень понравилась, к сожалению, ее фамилии я не запомнила.

12.07.19 14:44:33
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

В «МедЦентрСервис» поехала, найдя эту клинику по удобному для меня адресу сама. Записалась к доктору быстро, нашла подходящего мне специалиста, посмотрела на нее на фотографии с сайта, специалист вызвал у меня доверие, я решила пойти именно к Гульнаре Курпатовне. Отмечу несомненный плюс: «МедЦентрСервис» работает круглосуточно. Это, конечно, очень удобно, ведь врач порой нужен срочно и в не самое подходящее время. В клинике было очень уютно, удобно, нет скопления народа. На входе меня встретила очень милая вежливая девушка, мне выдали анкету, я ее заполнила, а затем меня проводили к врачу-гинекологу. Доктор мне очень понравилась, внимательно осмотрела, в тот же день назначила прохождение ультразвуковой диагностики, а по результатам потом подробно рассказала все, написав необходимые назначения. Буду и дальше посещать врача в этом медицинском центре. Сервис великолепный: все быстро и эффективно. Именно то, что нужно в современной жизни для жителей мегаполиса.

21.03.19 16:20:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Записался, приняли, помогли.

Нет.

Приехал в клинику, потому что отзывы были хорошие. Прочел, убедился, что принимают быстро и еще узнал, что людям действительно помогают. Я к доктору записался на определенный день. Принял он меня без проблем. В больнице мне так не везло. А здесь все просто: записался, приняли, помогли. Хорошая оценка и моя рекомендация, с клиникой все проще, у них все вовремя.

08.02.19 15:36:58
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приеме у доктора Давидьяна. На теле появилась сыпь, вроде аллергии никогда не было. А ещё недавно мы ездили за границу и я записалась в клинику к дерматовенерологу. Валерий Арцвикович отнёсся ко мне как к ВИП-персоне, серьезно, я нигде не встречала такого внимательного и чуткого врача. Обследование, анализы, все быстро, без долгого толкания по очередям. Да и цены приемлемы, я считаю, зато лечат отлично. Сама клиника на уровне. Все вежливые, атмосфера приятная. Чистота впечатляет, очень следят за всем этим. Оборудование новое. И находится рядом с метро. В общем, я довольна, как никогда.

Все критерии на высоте. Даже не знаю, к чему придраться.

17.01.19 15:35:41
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в сеть клиник «МедЦентрСервис». Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача и сервиса. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис».
+2.0 Отлично

Делал УЗИ правой коленки. Сначала в поликлинике районной делал, сказали, что все хорошо, но лечение не помогло назначенное, нога так и болела. Обратился сюда, в частную. Оказалось, что у меня травма крестовой, а не мениска, как сказали в районной. Относительно недорого, самое главное - быстро, без очередей и все нормальное лечение назначили. Назначили уколы, через пару недель коленка прошла. Спасибо за лечение!

26.07.18 11:03:42
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+1.0 Хорошо

Понимающие врачи. Нужно подождать очередь. Посещал эту клинику по поводу затянувшейся болезни. Меня принимал врач-терапевт Петриченко Сергей Иванович. С удовольствием выслушал меня и назначил мне курс лечения. Я быстро пошёл на поправку и успел вылечиться перед важной конференцией. Спасибо вам за помощь. Так же врач дал мне рекомендации, чтоб я больше не болел или переживал подобную болезнь в следующий раз меньше. Сразу видно, что попался совестный врач.

25.05.18 14:59:14
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
-1.0 Плохо

Был сегодня на приеме у хирурга Бонаковой по поводу вскрытия нарыва. Отвратительная шарашкина контора. Никому не советую туда обращаться. Вскрывала нарыв практически без анестезии. Сначала объявили одну цену, но после проведённой процедуры выставили на порядок больше. Сказал, что не буду оплачивать вообще. Быстро поменяли цену.

24.08.17 09:35:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+1.0 Хорошо

УЗИ недавно тут делала, увидела отличную организацию всего процесса оказания мед услуг, не ожидала, если честно. С того момента, когда позвонила в клинику и до момента, когда непосредственно была на обследовании, все очень грамотно и по-человечески. Врач хорошая была, все внимательно, не спеша посмотрела, объяснила и дала заключение. Никаких задержек по времени, никакого недовольства и неуважения со стороны сотрудников. Мне очень все понравилось. Спасибо.

24.08.17 09:36:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Проблемы с печенью у меня начались довольно давно и я всё время обращался в городскую районную поликлинику. Мне требовалось провести обследование печени под ультразвуком и я никак не мог попасть на процедуру. То врач в отпуске, то аппарат не работает, то вообще направление не дают. Конечно, такое отношение мне надоело, потому я обратился в ближайший частный медицинский центр. Это оказался МедЦентрСервис. Я сразу почувствовал разницу. Тут чувствуется, что для них важен каждый клиент. В тот же день меня записали на УЗИ-обследование по телефону, врач принял ровно в назначенное время. Всё исследование прошло хорошо, доктор мне попался толковый. Я сразу понял, что такому опытному профессионалу можно доверять. Весь коллектив клиники оставил приятное впечатление очень добрых и честных людей. Советую!

24.08.17 09:36:49
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно позвонив по телефону, который указан на официальном сайте.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
Выберите свой город