Отзывы о «МедЦентрСервисе» в Марьино в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» в Марьино в Москве: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» в Марьино, Москва - фото
Сообщить об ошибке
«МедЦентрСервис» в Марьино
Мегафон
+2.0 Отлично

В «МедЦентрСервис» поехала, найдя эту клинику по удобному для меня адресу сама. Записалась к доктору быстро, нашла подходящего мне специалиста, посмотрела на нее на фотографии с сайта, специалист вызвал у меня доверие, я решила пойти именно к Гульнаре Курпатовне. Отмечу несомненный плюс: «МедЦентрСервис» работает круглосуточно. Это, конечно, очень удобно, ведь врач порой нужен срочно и в не самое подходящее время. В клинике было очень уютно, удобно, нет скопления народа. На входе меня встретила очень милая вежливая девушка, мне выдали анкету, я ее заполнила, а затем меня проводили к врачу-гинекологу. Доктор мне очень понравилась, внимательно осмотрела, в тот же день назначила прохождение ультразвуковой диагностики, а по результатам потом подробно рассказала все, написав необходимые назначения. Буду и дальше посещать врача в этом медицинском центре. Сервис великолепный: все быстро и эффективно. Именно то, что нужно в современной жизни для жителей мегаполиса.

21.03.19 16:20:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Записался, приняли, помогли.

Нет.

Приехал в клинику, потому что отзывы были хорошие. Прочел, убедился, что принимают быстро и еще узнал, что людям действительно помогают. Я к доктору записался на определенный день. Принял он меня без проблем. В больнице мне так не везло. А здесь все просто: записался, приняли, помогли. Хорошая оценка и моя рекомендация, с клиникой все проще, у них все вовремя.

08.02.19 15:36:58
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приеме у доктора Давидьяна. На теле появилась сыпь, вроде аллергии никогда не было. А ещё недавно мы ездили за границу и я записалась в клинику к дерматовенерологу. Валерий Арцвикович отнёсся ко мне как к ВИП-персоне, серьезно, я нигде не встречала такого внимательного и чуткого врача. Обследование, анализы, все быстро, без долгого толкания по очередям. Да и цены приемлемы, я считаю, зато лечат отлично. Сама клиника на уровне. Все вежливые, атмосфера приятная. Чистота впечатляет, очень следят за всем этим. Оборудование новое. И находится рядом с метро. В общем, я довольна, как никогда.

Все критерии на высоте. Даже не знаю, к чему придраться.

17.01.19 15:35:41
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в сеть клиник «МедЦентрСервис». Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача и сервиса. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис».
+2.0 Отлично

Делал УЗИ правой коленки. Сначала в поликлинике районной делал, сказали, что все хорошо, но лечение не помогло назначенное, нога так и болела. Обратился сюда, в частную. Оказалось, что у меня травма крестовой, а не мениска, как сказали в районной. Относительно недорого, самое главное - быстро, без очередей и все нормальное лечение назначили. Назначили уколы, через пару недель коленка прошла. Спасибо за лечение!

26.07.18 11:03:42
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+1.0 Хорошо

Понимающие врачи. Нужно подождать очередь. Посещал эту клинику по поводу затянувшейся болезни. Меня принимал врач-терапевт Петриченко Сергей Иванович. С удовольствием выслушал меня и назначил мне курс лечения. Я быстро пошёл на поправку и успел вылечиться перед важной конференцией. Спасибо вам за помощь. Так же врач дал мне рекомендации, чтоб я больше не болел или переживал подобную болезнь в следующий раз меньше. Сразу видно, что попался совестный врач.

25.05.18 14:59:14
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
-1.0 Плохо

Был сегодня на приеме у хирурга Бонаковой по поводу вскрытия нарыва. Отвратительная шарашкина контора. Никому не советую туда обращаться. Вскрывала нарыв практически без анестезии. Сначала объявили одну цену, но после проведённой процедуры выставили на порядок больше. Сказал, что не буду оплачивать вообще. Быстро поменяли цену.

24.08.17 09:35:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+1.0 Хорошо

УЗИ недавно тут делала, увидела отличную организацию всего процесса оказания мед услуг, не ожидала, если честно. С того момента, когда позвонила в клинику и до момента, когда непосредственно была на обследовании, все очень грамотно и по-человечески. Врач хорошая была, все внимательно, не спеша посмотрела, объяснила и дала заключение. Никаких задержек по времени, никакого недовольства и неуважения со стороны сотрудников. Мне очень все понравилось. Спасибо.

24.08.17 09:36:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Проблемы с печенью у меня начались довольно давно и я всё время обращался в городскую районную поликлинику. Мне требовалось провести обследование печени под ультразвуком и я никак не мог попасть на процедуру. То врач в отпуске, то аппарат не работает, то вообще направление не дают. Конечно, такое отношение мне надоело, потому я обратился в ближайший частный медицинский центр. Это оказался МедЦентрСервис. Я сразу почувствовал разницу. Тут чувствуется, что для них важен каждый клиент. В тот же день меня записали на УЗИ-обследование по телефону, врач принял ровно в назначенное время. Всё исследование прошло хорошо, доктор мне попался толковый. Я сразу понял, что такому опытному профессионалу можно доверять. Весь коллектив клиники оставил приятное впечатление очень добрых и честных людей. Советую!

24.08.17 09:36:49
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно позвонив по телефону, который указан на официальном сайте.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-27-26
закрыть