Отзывы о «МедЦентрСервисе» Новые Черемушки в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» Новые Черемушки в Москве: мнение реальных пациентов - 42 отзыва о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» Новые Черемушки, Москва - фото
Сообщить об ошибке
«МедЦентрСервис» Новые Черемушки
Билайн
+2.0 Отлично

Мы первый раз обращались в клинику «МедЦентрСервис». Искали доктора по отзывам в интернете. Перед посещением нам не один раз напомнили о том, что мы записаны: и звонили, и СМС присылали. Добрались до клиники легко. Единственное, что на самом помещении, в котором находится клиника, нет адреса. Возможно, это проблема не клиники, так как на входе есть вывеска. Администратор хорошо встретил и быстро оформил. Обслуживание нам понравилось. Обстановка в клинике комфортная. Там приятно и уютно. Есть вешалка для одежды, зеркала, чистые и использованные бахилы рассортированы. Оборудовано место для ожидания. Есть кулер с водой, предлагают чай. Оплатить услугу можно и наличными, и картой. Консультация у Агаханян К.А. прошла быстро, в течение 10-15 минут, потому что как таковой проблемы не было. Была небольшая проблема и нужно было просто уточнить у доктора некоторые моменты. Врач все объяснил и ответил на все вопросы, всю информацию напечатал на компьютере. Все устроило. Не дай Бог, если нам еще потребуется консультация у врача.

08.04.19 16:44:10
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в сеть клиник «МедЦентрСервис». Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача и сервиса. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Живу на Новочеремушкинской и уже давно думала, что в следующий раз, если что, то пойду в эту клинику вместо поликлиники. И вот, после недели боли в груди, я решилась пойти в частную клинику. Записалась на прием к Виктору Зосимовичу. Консультация у него показалась содержательной, до этого не представляла, какой внутренний орган может болеть. Буду теперь сдавать анализы.

22.02.19 13:18:00
Здравствуйте. Благодарим за выбор клиники и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+1.0 Хорошо

Я впервые был в «МедЦентрСервис». Записался случайно. Добраться было легко, клиника удобно расположена. Отношение со стороны администраторов нормальное. Прием у доктора начинается в назначенное время. В целом, все прошло нормально. Единственное, в клинике проблемы с оборудованием - я приходил на обследование и у доктора не сразу запустилось. В итоге обследование было проведено и я получил результаты. Условия были вполне комфортными. В медицинском центре есть кулер, гардероб, место для ожидания, бахилы. Цены соответствуют качеству оказанных услуг. При необходимости я обращусь еще раз.

17.01.19 16:21:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Найти хорошего врача очень непросто, особенно с опытом. Я искал через знакомых, они мне и посоветовали обратиться «МедЦентрСервис». Тут работают опытные врачи меня, доктор принял быстро, конечно, мне пришлось сдать кучу анализов, прежде чем доктор сказал, что у меня аллергический уретрит. Я сейчас прохожу курс лечения, доктор все контролирует, он сказал, что, возможно, аллергия связана с диабетом. В общем, я благодарен доктору за помощь и рад, что обратился в эту клинику. Тут меня внимательно выслушали и помогли, уровнем сервиса остался доволен, и ценник у них тут невысокий. В общем рекомендую.

25.05.18 15:15:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Я не знал, что грибок может доставлять столько проблем, больше всего раздражал меня зуд. Слишком поздно я к врачу обратился, из-за этого у меня было много проблем с лечением. Именно так мне и сказал доктор в «МедЦентрСервис». Я заглянул на сайт клиники, посмотрел цены и решил, что мне он подходит. Врач очень подробно меня расспросил и осмотрел и назначил курс лечения, благодаря которому зуд, который меня достал, исчез всего три недели. Поэтому я благодарен доктору за помощь, быстро принял и вылечил меня. В общем, если нужен хороший результат, нужно обращаться именно сюда, тут реально помогают.

25.05.18 15:15:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Скорость, цена.

Нужно было сдать срочно анализ крови, мочи и кала. В городской поликлинике произошли какие-то накладки, пришлось искать экстренный вариант где бы сдать анализы. Нашла в интернете эту клинику, прочитала отзывы, плюс цены и время их расшифровки, все устроило. Перед тем как прийти, проконсультировали что нельзя делать перед анализами. Пришла, сдала, результаты получила. Все быстро и просто, и ждать особо не надо.

25.05.18 15:15:20
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Отличный медцентр. Обращалась в него неоднократно и всегда оставалась довольна. Медицинское оборудование новенькое, в клинике всегда чистенько, врачи добрые и приветливые, всегда успокоят, утешат и выслушают твою проблему. Последний раз обращалась к гинекологу Адоненой Татьяне Андреевне по женским проблемам. После тщательного осмотра она меня успокоила, что страшного ничего нет, хорошо проконсультировала, назначив курс лечения. Пройдя курс лечения моя проблемка решилась и недуг отступил.

25.05.18 15:16:44
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Была в этом медцентре пару месяцев назад на экспертном осмотре врачом с оформлением заключения о состоянии здоровья (в составе медицинской комиссии). Работодатель требовал, мол новые обязательные требования. Центр хорош не только большим количеством услуг. В первую очередь запомнился персоналом. Профессионализм и вежливость - это девиз данного учреждения.

25.05.18 15:16:23
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

В этой клинике уже несколько раз проходила УЗИ. В поликлинике по месту жительства запись на месяц вперед, да еще и талончик у врача не допросишься, поэтому пришлось платно! Очень конечно нравится, обслуживание первоклассное, ни очередей, ни толкотни, приходишь к назначенному времени, а доктор тебя уже ждет! Смотрят всегда долго, внимательно, доктор все расскажет, посоветует! Результат сразу! В общем 5+!

25.05.18 15:17:01
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Впервые приходила в клинику для сдачи анализов. Пришла по совету знакомых, не разочаровалась. Вся клиника выглядит очень красиво, внутри уютно и спокойно, приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Цены тут вполне адекватные для Москвы, а результаты были уже не следующее утро. Впечатление осталось приятное, так что я стала навещать местных врачей. Гинеколог, УЗИ, невролог — все очень грамотные и профессиональные люди, при этом очень человечные и вежливые. Мне очень нравится «МедЦентрСервис», поэтому продолжу посещать её! Рекомендую!

25.05.18 15:17:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-27-26
закрыть