Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Сухаревской в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Сухаревской в Москве: мнение реальных пациентов - 27 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» на Сухаревской, Москва - фото
Сообщить об ошибке
«МедЦентрСервис» на Сухаревской
МТС
+2.0 Отлично

Близко к метро.

Обратилась в эту клинику с проблемой дерматита, решила записаться после работы, потому что устала откладывать решение проблемы. Клинику выбрала поблизости к дому. Консультация мне понравилась, дерматовенеролог подробно рассказал о возможных причинах, рекомендовал лекарство, и назначил курс лечения. Купила его сразу же после работы, симптомы понемногу исчезают.

08.04.19 16:41:43
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что Вам понравилась консультация нашего специалиста. Мы рады, что удалось помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

У меня осталось вполне нейтральное мнение о клинике «МедЦентрСервис». В плане общения со стороны персонала было все нормально. Клиника сама по себе достаточно удобно расположена, проблем с ее поиском не было. Я так сильно спешила, что даже не заметила есть ли там гардероб, стоимость услуг тоже не успела просмотреть. Но стоимость моего приема меня устроила. Мой прием начался вовремя. Врач можно сказать мне помог, мы хорошо с ним побеседовали. Я думаю, что в дальнейшем я все-таки буду обращаться в ту клинику, куда я раньше ходила. Просто в этот раз так получилось, что помощь понадобилась экстренно, а поблизости была только эта клиника.

08.02.19 15:48:17
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне очень понравился этот центр! Я, конечно, надеюсь, что мне не придется сюда больше приезжать. Но если возникнет необходимость, то проходить обследование буду здесь. Во-первых, центр очень легко найти. Я была в первый раз. Нашла очень быстро. Во-вторых, попала к специалисту в день звонка. Мне необходимо было сделать кольпоскопию. Приехала чуть раньше, почти сразу проводили к специалисту. Персонал весь вежливый, внимательный. В-третьих, прекрасно прошла процедура. Все сделали грамотно и безболезненно. Главное - успокоили, сказали, что ничего страшного у меня нет. В-четвертых, приемлемые цены при высоком качестве обслуживания.

26.11.18 14:49:32
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Прежде чем сказать о клинике, хочу описать предысторию. После продолжительного отдыха на природе с палатками и сплава по реке с походами по лесам, появились какие-то непонятные покраснения по всей руке, поэтому сразу после возвращения в Москву обратился в эту клинику на Сухаревской и после оформления всех формальностей без очередей и в спокойной обстановке моментально попал к специалисту (если правильно помню, Давидьян В.А.). В результате назначенного лечения проблема была решена, поэтому хочу отметить, что с учетом качественного обслуживания стоимость услуг относительно невелика.

26.07.18 11:14:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

«МедЦентрСервис» в целом мне понравился. Я был в этой клинике впервые и остался доволен. Администраторы меня очень приветливо встретили. Условия в клинике показались мне вполне комфортными. На прием я попал даже раньше назначенного времени. Медики этой клиники мне помогли, оказали необходимую помощь. Считаю, что они очень профессиональны. При необходимости, я приду снова.

25.05.18 15:12:11
Здравствуйте!Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я не очень комфортно себя чувствовал, когда у меня грибок появился. Ходил в обычную больницу, но врач ничего толкового не посоветовал. Прошло больше семи дней, после начала моего лечения, но результата не было: зуд и запах меня сильно достали. Я обратился в "МедЦентрСервис", потому что мне друг посоветовал, сказал, там толковые специалисты. Он, конечно, не ошибся. Меня очень быстро доктор принял, осмотрел, сказал, что нужно было раньше обратиться. Назначил лечение, после которого грибок испарился всего за несколько дней точнее за четыре дня прошел. Хорошо, что к опытному врачу вовремя обратился, поэтому все прошло быстро.

25.05.18 15:11:00
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Приятная атмосфера клиники, хороший персонал и врачи, которые слушают внимательно.

Все устроило.

Был на приеме у дерматолога Давидьян А. В. - очень хороший специалист, осмотрел меня, выписал мне лечение и сейчас посещаю его, чтобы он следил за моим состоянием кожи. От себя хочу отметить, что очень хорошая клиника и недорогие цены.

25.05.18 15:12:58
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Валерий Арцвикович – прекрасный врач с многолетним опытом работы в разных направлениях медицины. Мы с удовольствием передадим Вашу похвалу доктору. Желаем Вам скорейшего выздоровления.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис».
+2.0 Отлично

Была в этой клинике на обследовании, делала УЗИ, очень понравилось приятное общение с доктором. Он на доступном языке объяснил о всех выявленных у меня проблемах и их лечении. Впервые попался такой врач. Обычно никто ничего толком не объясняет или объясняют, но своими умными словечками, что ничего не понять. Мне понравилось.

25.05.18 15:10:14
Здравствуйте, Лиличка! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Впервые обратилась в медицинский центр из-за проблем со спиной. Не было желания и времени таскаться по государственным поликлиникам, сидеть в бесконечных очередях и терпеть хамское отношение. МедЦентрСервис был ближе всего к дому, поэтому пришла именно сюда. Мне очень понравилось тут. Уютная атмосфера, красивая клиника и чистота в каждом кабинете. Врачи мне не стали навязывать лишних анализов и обследований, верно поставили диагноз и помогли в ближайшие сроки. Я довольна таким подходом и стала обращаться сюда чаще. Приводила дочь к местному дерматологу, чтобы вылечить подростковую сыпь на лице. Она очень комплексовала по этому поводу, но тут ей помогли избавиться от этой проблемы. К счастью, процедуры по косметологии тут проводят по невысоким ценам. Рада, что открыла для себя это мед учреждение. Буду советовать друзьям!

25.05.18 15:14:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-27-26
закрыть