Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Таганской в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Таганской в Москве: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» на Таганской, Москва - фото
Обновлено 24.07.2019
«МедЦентрСервис» на Таганской
Билайн
+2.0 Отлично

Пошла именно в эту клинику, потому что она была ближе всего мне от дома. Добиралась общественным транспортом. От остановки идти недалеко. Я в интернете посмотрела, как доехать. Меня все устроило. Девушка встретила меня прекрасно. Все было хорошо и по-доброму. Там и цены прекрасные! По Москве они обычно больше. Думаю, что и дальше буду приходить сюда, продлевать санитарную книжку. В клинике было комфортно и хорошо. Времени много у меня визит не занял. Я пришла пораньше и меня сразу приняли. Я была у гинеколога и сдавала кровь в лаборатории. Врач, как человек, нормальная. У нее все прошло быстро и качественно. Я пришла бы к ней еще раз. В лаборатории девушка работала первый день. Она "включилась" в работу и хорошо взяла у меня кровь. Мне было не больно, синячка не осталось. В помещении находиться было удобно. Я посидела на диванчике. Условия для клиента созданы: есть туалет, есть, где руки помыть. Все чистенько. Мне все понравилось.

Как заходишь со двора, начинаются дебри. Там рядом пищеблок. У клиники есть отдельный вход, но сразу ее не найдешь, хотя там есть несколько указателей.

25.07.19 11:38:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня хорошие впечатления остались о клинике. Персонал хороший: все улыбались, молодцы. В клинике чистенько, без очереди. Все великолепно и замечательно. Я живу недалеко и пришла пешком. Обращалась в клинику впервые. Нашла ее быстро. Пришла прямо ко времени и сразу же зашла. Расплачивалась наличными, по-моему, карты там не принимают. Цены, на мой взгляд, приемлемые, хорошие, недорогие. Подождать человека можно на удобном небольшом диванчике. Я пришла бы сюда еще раз. Клинике я желаю успехов.

21.03.19 17:18:28
Здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны профессиональным подходом доктора к вашему лечению. Во всех филиалах нашей сети пациенты могут расплатиться как наличными, так и картой. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Уровень обслуживания.

-

В этой клинике проходила консультацию по поводу родинок. Узнала об этом месте от знакомых. Врач-дерматолог показалась внимательной и спокойной, выслушала всю историю и тщательно осмотрела. Не почувствовала напряжение или дискомфорт на самом приеме, легко было довериться такому отзывчивому врачу. Остальной персонал показался добродушным, могут отметить их качественное обслуживание.

08.02.19 15:48:40
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Сразу приняли. Не долго проверяли анализы.

Трудно припарковаться.

Обратился в эту клинику, когда срочно нужно было сдать анализы и не хотелось обращаться в незнакомое место. Спросил у сестры, где лучше сдать, и она посоветовала этот филиал в центре Москвы. Приняли сразу, как пришел. Внутри самой клиники комфортно находиться, не жарко. Уролог, который брал анализы, показался хорошим специалистом, потому что задал много вопросов и был заинтересован в моем благополучии. Получил результаты через пару дней по почте. Большой плюс, что не надо было за ними ходить.

08.02.19 15:48:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Кругом порядок чисто.

Нет такого.

Очереди не люблю, поэтому и обратился в клинику за помощью. На сайте зашел, потом позвонил, записался на прием. К доктору прошел в назначенное время. Меня принял опытный врач, который меня выслушал и не спровадил, после пяти минут как обычно бывает. Заботятся о пациентах, сервис у них на высоте, кругом порядок, чисто и на метро можно доехать. Ставлю отлично, гораздо лучше больницы эта клиника!

08.02.19 15:49:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

В этой клинике я лечила цистит. Лечением занималась доктор Шилоткач Оксана Владимировна. Мне она понравилась как специалист, образованный и квалифицированный. О самой клинике у меня тоже положительное впечатление. Медперсонал хорошие все. Чистенько, уютно очень. Красивый интерьер. Цены приемлемы, многим по карману будет, зато взамен качественное лечение. Врач назначила мне курс лечения и вскоре болезнь отступила, ушли все неприятные симптомы. Чувствую себя значительно лучше. Ну и последнее качество - запись на ближайшее и удобное время, не надо недели ждать свободной записи к доктору.

17.01.19 16:09:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника расположена рядом с метро. Мне было легко добраться до нее. Ожидание составило 5-6 минут. Внутри клиники чисто и комфортно. Персонал вежливый и дружелюбный. Профессионализмом медиков я доволен. Скоро снова запишусь на прием в "МедЦентрСервис". Рекомендую.

26.07.18 11:14:29
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МегаФон
+2.0 Отлично

Врач прописал курс лечения - уколы внутримышечно. Сама колоть не смогла бы, близких тоже не попросишь (не хочу, чтобы знали). В течение недели ходила на уколы к медсестрам в эту клинику, с утра перед работой! Профессионально, недорого и не больно. Спасибо!

26.07.18 11:14:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Наконец-то сделали мне нормальное УЗИ и теперь ясно, что лечить. Давно бы мне обратиться в этот центр на Таганке! Лечиться теперь тоже здесь буду, доверие к центру на Таганке появилось.

26.07.18 11:15:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне необходимо было сделать УЗИ органов малого таза. Ситуация была спорная и я сама решила сделать УЗИ в разных клиниках. Доктор, делавший УЗИ оказался очень внимательным и вежливым. В разговоре мне были даны очень хорошие советы. Это исследование надо будет делать еще раз. Приду в эту клинику.

26.07.18 11:14:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Несколько раз была в клинике и мне всё очень понравилось. Очень дружелюбная, спокойная атмосфера, вежливый и грамотный персонал. Я впервые попала в такую клинику, где все тебе рады. Капельницы у них ставят прекрасно: никаких синяков, всё время попадают точно в вену и после остаётся только маленькая красная точка. Сдавала у них анализы и тоже осталась всем довольна: сделали всё аккуратно, результаты пришли быстро. Ходила к гинекологу для проверки, очень понравился врач. Добрая, приятная и разговорчивая. Теперь буду только к ней приходить на осмотры. Всем смело советую МедЦентрСервис в этом районе!

26.07.18 11:14:55

Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
Выберите свой город