«МедЦентрСервис» на улице 1905 года, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
4.8
5.2
8.6
подробнее

Отзывы о «МедЦентрСервисе» на 1905 года в Москве
Москва

69 отзывов

Отзывы о «МедЦентрСервисе» на 1905 года в Москве: мнение реальных пациентов - 69 отзывов о клинике и ее врачах.

улица 1905 года, дом 21 Открыто до 21:00
(499) 450-27-26
Обновлено 23.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
Посещением врача в этой клинике осталась довольна. Всё четко, по делу, подробно объяснил какие анализы и обследования нужны, для чего они. Не было ощущения, что пытаются навязать лишнего. В здании самой клиники чисто, светло, уютно. Нет очередей и толкучки. Долго не могла определиться с датой следующего посещения врача и администратор терпеливо помогал выбрать более подходящую. Никуда не торопил, был приветлив и сдержан. Редко вижу такое человеческое отношение к пациенту в частных клиниках и тут была приятно удивлена. Планирую проходить курс лечения в этой клинике.
улица 1905 года, дом 21
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
У меня остались хорошие впечатления. Я была на приеме у Балаба Ирины Владимировны, она очень внимательно ко мне отнеслась, ответила на все, интересующие меня, вопросы. Врач мне все объяснила по моей ситуации, она дала мне рекомендации. Доктор все посмотрела, я сразу же получила результаты обследования на руки. Я вовремя попала к врачу на прием, без очереди. В клинике «МедЦентрСервис» очень вежливый администратор, он уважительно относится. Все прошло оперативно, в этом медицинском центре все чисто и светло, там предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до клиники на общественном транспорте, я сразу ее нашла, без затруднений. Здание центра современное, он находится на 1 этаже. В клинике вполне приемлемые цены на услуги врачей. Я осталась довольна визитом и при необходимости буду обращаться в этот медицинский центр повторно.
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
04 декабря 19 в 17:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
улица 1905 года, дом 21
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Понравилась длина приема.
Не понравилось
-
Комментарий
У венеролога, как у специалиста, был в первый раз в жизни. Другой врач клиники посоветовал мне Юрия Михайловича, и вот я записался. Консультация у него прошла в полном объеме. Дал мне необходимые рекомендации, и от приема я узнал много новых вещей не только о своем здоровье, но и о жизненных вещах. Юрий Михайлович понял мои ситуацию, и на приеме не было чувств дискомфорта.
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
21 марта 19 в 17:20
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
улица 1905 года, дом 21
+1.0хорошо
Комментарий
Здравствуйте, была после родов ужасная проблема с грудью.. Мне именно тут помог врач ваш! Спасибо, сейчас все хорошо, тьфу-тьфу.
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
21 марта 19 в 17:19
Здравствуйте. Благодарим за выбор клиники и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
улица 1905 года, дом 21
+2.0 отлично
Комментарий
Записывалась в данную клинику на УЗИ на ул. 1905 года - удобно от работы было. Записали на нужное мне время, сама клиника мне понравилась - новое чистое оборудование, в кабинетах также чисто. Врач тоже был приветливый, мне, как оптимисту, очень важно, да и самое главное - нет очередей. Вот, на сколько записался, во столько и приняли. Записывалась к А. А. Ниязову. Рекомендую!
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
22 февраля 19 в 13:16
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
улица 1905 года, дом 21
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Удобно записываться.
Комментарий
Давно не была у гинеколога и решила спросить у подруги, куда ходит она. Посоветовала мне своего - Светлану Андреевну. Записалась по телефону на субботу. Понравилась атмосфера на приеме, врач разговаривала со мной добродушно, так, как будто желает мне исключительно добра и поможет с чем бы то ни было. Скоро уже пройду УЗИ, мне очень понравился врач, ей легко доверять проблемные вопросы.
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
22 февраля 19 в 13:16
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в сеть клиник «МедЦентрСервис». Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача и сервиса. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
улица 1905 года, дом 21
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Получила от приема максимум.
Не понравилось
-
Комментарий
Приходила в эту клинику на прием к дерматологу просто проконсультироваться. Услышала много хороших советов, врач говорил только по делу, ни на что другое не отвлекался. Получила четкие и понятные рекомендации. В самой клинике понравилось находиться, приду еще к этому врачу на контрольный прием. На прописанное лечение, кожа у меня стала реагировать хорошо. Я довольна.
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
22 февраля 19 в 13:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
улица 1905 года, дом 21
19 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
26 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
26 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
улица 1905 года, дом 21
-2.0 ужасно
Комментарий
Анекдотичная история. Переспал со случайной знакомой - был незащищенный оральный секс. Через 4-5 дней почувствовал "там" дискомфорт - жжение, пощипывание, изредка мутноватые выделения. Ну думаю - всё, писец, доигрался я с этим мбр. По территориальному принципу выбрал клинику (эту), записался на прием к венерологу. Меня приняли, сделали известный болезненный анализ, взяли на анализ мочу. Через 3 часа приезжаю за результатами. Доктор (фамилия не важна, ибо его вина минимальна, скорее всего он просто проводил политику руководства клиники) заявил мне, что у меня микоплазмоз, что скоро у меня будет простатит и импотенция и т. д. И предложил лечение - капельницы с антибиотиками за 22000. Я сказал: "Да-да, конечно, но начну завтра с Вашего позволения". Убежал на работу, ибо свалил с нее в клинику в нарушение норм и правил, залез в интернет и почитал отзывы. *** Ни на какие капельницы конечно ходить не стал. Через 2 дня пошел в обычный районный КВД - за деньги записался на сегодняшний день к венерологу, сдал тот самый анализ. Через пару дней прихожу за результатами - венерология чистая по всем позициям! Достаю диагноз «МедЦентрСервиса» - пополняю свои знания о данной gaia scienza. Врач из КВД сообщает мне, что микоплазма бывает 2 видов - genitalium и hominis. Первая - патогенная и подлежит лечению. Вторая - условно-патогенная, и ее присутствие в организме является нормой. Как вы догадались в «Мед Центр Сервисе» у меня нашли вторую. Лейкоциты и вправду были повышены, но всего 5-7, тогда как при венерических болезнях должно быть 20-25. Врач назначает анализ мочи натощак и повторный соскоб. Соскоб опять чистый, лейкоциты упали до нормы, а в моче находят... оксалаты! Это такие камушки, которые, в отличие от прочих солей являются "колючими", и, травмируя мочеиспускательный канал, вызывают неприятные ощущения и повышают лейкоциты. Вот так - сейчас бы лечил мочекаменную болезнь капельницами с антибиотиками за 22000. *** Вывод - не стоит ходить в частные клиники к незнакомым врачам. *** Причем, профессиональная деформация уже такая, что не тяготятся однообразием произносимых убийственных клише и штампов.
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
13 августа 18 в 14:31
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Если у Вас есть какие-то конкретные жалобы или замечания, пожалуйста, сообщите нам об этом. Сообщить их можно по электронному позвонив по телефону, который указан на официальном сайте.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
улица 1905 года, дом 21
+2.0 отлично
Комментарий
Ходила в эту клинику вместе с мамой, я записывалась к дерматологу с угревой сыпью, которая всё никак пройти не могла, а мама ходила к гинекологу. Расскажу о себе - у меня были ужасные и прыщи, и следы от них на лице, шее, руках и спине, стеснялась носить открытое. Проконсультировали меня, взяли соскобы, потом назначили лечение. Я думала, меня уже ничего не спасёт, но нет, Юрий Михайлович мне помог. Пролечилась, цена конечно, для меня была немного шокирующей, но поверьте, это того стоит! Теперь я хожу только на удаление рубцов, а воспалений уже нет, и не возникают. Кремами пользуюсь, которые мне прописали, аллергии не было. Осталось совсем немного, и кожа будет чистой. Спасибо.
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
25 мая 18 в 15:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
улица 1905 года, дом 21
-1.0плохо
Комментарий
Что мы ожидаем, обращаясь в платные медицинские центры? Как минимум, приёма точно в назначенное время, внимательного и вежливого обращения. Ничего этого вы не найдете в медицинском центре «МедЦентрСервис» на улице 1905 года. В этом центре я ни разу не попала к врачу в назначенное время, всегда были пересечения с другими пациентами, что параллельно создавало ещё одну проблему - приёмы проходили в спешке. В последний раз записалась на прием на 25.04.17, в 9:00. Пришла в центр на 10 минут пораньше, увидела, что других пациентов нет, и обрадовалась, что наконец-то меня примут вовремя и уделят достаточное количество времени. Но радость моя была преждевременной. Ровно в 9:00 появился ещё один пациент, записанный на одно и то же время со мной! На приём к Мемей С.А. я прошла первой, и она тут же начала меня торопить. Я попросила уделить мне время без спешки, т.к. необходимо было обсудить проблему, с которой я обращалась в прошлый раз, а лечение не помогло. Мемей С.А. сразу же сорвалась на крик, отправила меня разбираться к администратору со словами "не портите мне настроение с утра". Я предпочла уйти из этой клиники и не тратить свои нервы за свои же деньги. Обращаться сюда больше не буду. P.S. Не рекомендую также обращаться к Мемей С.А. с опасениями по поводу побочных действий лекарств. В ответ получите рассказ об её больных родителях и совет - не цепляться за жизнь.
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
17 мая 17 в 14:57
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отклик! Нам очень важно ваше мнение, так как ежедневно мы работаем над повышением качества наших услуг. Руководство клиники лично заинтересовалось произошедшей ситуацией и уже был отдан приказ о дополнительной работе с персоналом (частности с администраторами, врачами и медсестрами). Мы постараемся улучшить наш сервис для того, чтобы подобных ситуаций не происходило вновь. Кроме этого, усилился контроль за двухступенчатой системой записей между call-центром и клиникой для того, чтобы избежать ожидание приема или свести его к минимуму. Кроме этого, по данному случаю ведется внутреннее расследование в отношении врача, которое будет рассмотрено на медицинской комиссии. В случае возникновения спорных ситуаций, Вы можете на прямую связаться с нашей службой по жалобам и обсудить детали инцидента по номеру телефона: . Будем рады помочь Вам при Вашем следующем обращении. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник "МедЦентрСервис"
улица 1905 года, дом 21
-1.0плохо
Комментарий
На сайте указано, что стоимость лечения от хламидиоза - 16700 рублей. Врач заломил за лечение больше 50 тысяч рублей. Хламидиоз осложнен простатитом. Считаю, что тут что-то не то.
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
17 мая 17 в 14:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
улица 1905 года, дом 21
+2.0 отлично
Комментарий
У меня появились новообразования на коже, которые стали напрягать меня. Обратился за оперативной помощью для решения проблемы в «МедЦентрСервис». Меня принял доктор Гурьев В. Н., который после обследования прописал курс лечения и успокоил меня. Услугами, оказанными мне, доволен!
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
25 мая 18 в 15:17
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
улица 1905 года, дом 21
+2.0 отлично
Комментарий
Нужно было пройти курс уколов. Обратилась в эту клинику. Медсестра, делавшая мне процедуры, оказалась вежливой и опытной. Никаких шишек и кровоподтеков после проведения манипуляций я не обнаружила. Отличный медперсонал работает в этой клинике.
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
25 мая 18 в 15:18
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
улица 1905 года, дом 21
+2.0 отлично
Комментарий
Ходил в эту клинику, когда у меня были дерматологические проблемы. Врачи здесь очень внимательно относятся к пациентам и делают свою работу добросовестно. В результате, от своих проблем я избавился всего за несколько недель!
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
25 мая 18 в 15:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
улица 1905 года, дом 21
-2.0 ужасно
Комментарий
В данной клинике мне поставили неверный диагноз, лечили от несуществующей болезни, отказались возвращать деньги за не оказанные услуги. История такая. Оказавшись в Москве, обнаружил деликатную проблему. Обратился в эту клинику к врачу - Гурьеву Владимиру Николаевичу. Узнав, что я из другого города (в Москве неделю) и никогда потом не смогу предъявить претензии по поводу лечения, это этот врач сообщил, что у меня ужасный диагноз (микоплазмоз) и что еще чуть-чуть и у меня начнется простатит, импотенция и прочие ужасы. Но за эту неделю он успеет меня вылечить и прописал уколы, капельницу (разумеется, в этой же клинике) и таблетки за 20000 руб. Я начал лечиться. Когда ко мне закрались сомнения, что курс лечения верный, меня осмотрел уже другой доктор этой клиники - Храмов Андрей Николаевич. Сообщив, что лечат меня верно, я еще доплатил в кассу за пару капельниц и уколов. Хочу заметить, что посещая каждый день эту клинику, я все время просил выдать мне на руки диагноз и результаты анализов. Но мне отказывались их выдавать, каждый раз разыгрывая спектакль: "Ой, а анализы у доктора, а его сейчас нет". Поучив копию анализов я отправил ее своему доктору, профессиональному урологу, который тут же мне перезвонил и сообщил, что: данные анализы не берутся таким образом, каким были взяты у меня в этой клинике, микоплазмоз так не лечится и никогда не лечился, это развод на деньги и эта клиника просто гробит мое здоровье. Я последовал его рекомендации и обратился в Москве к другому врачу, который все это подтвердил, поставил другой диагноз и прописал другой курс лечения. Когда я вернулся в эту клинику, то потребовал вернуть мне деньги за оплаченное, но не пройденное лечение. Мне их не вернули, хотя обещали вернуть на карту. Я потребовал выдать мне историю моей болезни и ее лечения с печатью и подписью клиники. И я получил ее. В истории было написано совсем другое! Были указаны совсем другие симптомы, с которыми я обратился, указан другой диагноз и другой курс лечения! Это был самый настоящий подлог! Обходите эту клинику стороной!
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
14 декабря 16 в 12:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
улица 1905 года, дом 21
+2.0 отлично
Комментарий
Я приходила на прием к гинекологу Ирине Владимировне. Мне понравилась её деликатная манера работы, доброта и вежливость. Быстро определила причины моего недуга, назначила лекарства.
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
25 мая 18 в 15:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
улица 1905 года, дом 21
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мои ожидания от этой клиники оправдались вполне. Ходил туда к урологу. Сначала, конечно, проверил отзывы и пообщался со знающими людьми об этой клинике. Действительно, хорошая клиника, и врач адекватный, грамотный специалист. Помог вылечиться от неприятного заболевания. По ценам мне обошлось не дорого, этот момент тоже порадовал. Да и еще один плюс, что расположение у клиники хорошее, мне было удобно добираться и даже припарковаться удалось без проблем.
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
25 мая 18 в 15:18
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
улица 1905 года, дом 21
Показать еще отзывы
Выберите свой город