Отзывы о «МедЦентрСервисе» на 1905 года в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» на 1905 года в Москве: мнение реальных пациентов - 78 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года, Москва - фото
Обновлено 21.11.2019
«МедЦентрСервис» на улице 1905 года
Билайн
+2.0 Отлично

У меня остались хорошие впечатления. Я была на приеме у Балаба Ирины Владимировны, она очень внимательно ко мне отнеслась, ответила на все, интересующие меня, вопросы. Врач мне все объяснила по моей ситуации, она дала мне рекомендации. Доктор все посмотрела, я сразу же получила результаты обследования на руки. Я вовремя попала к врачу на прием, без очереди. В клинике «МедЦентрСервис» очень вежливый администратор, он уважительно относится. Все прошло оперативно, в этом медицинском центре все чисто и светло, там предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до клиники на общественном транспорте, я сразу ее нашла, без затруднений. Здание центра современное, он находится на 1 этаже. В клинике вполне приемлемые цены на услуги врачей. Я осталась довольна визитом и при необходимости буду обращаться в этот медицинский центр повторно.

04.12.19 17:10:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилась длина приема.

-

У венеролога, как у специалиста, был в первый раз в жизни. Другой врач клиники посоветовал мне Юрия Михайловича, и вот я записался. Консультация у него прошла в полном объеме. Дал мне необходимые рекомендации, и от приема я узнал много новых вещей не только о своем здоровье, но и о жизненных вещах. Юрий Михайлович понял мои ситуацию, и на приеме не было чувств дискомфорта.

21.03.19 17:20:01
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+1.0 Хорошо

Здравствуйте, была после родов ужасная проблема с грудью.. Мне именно тут помог врач ваш! Спасибо, сейчас все хорошо, тьфу-тьфу.

21.03.19 17:19:45
Здравствуйте. Благодарим за выбор клиники и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Записывалась в данную клинику на УЗИ на ул. 1905 года - удобно от работы было. Записали на нужное мне время, сама клиника мне понравилась - новое чистое оборудование, в кабинетах также чисто. Врач тоже был приветливый, мне, как оптимисту, очень важно, да и самое главное - нет очередей. Вот, на сколько записался, во столько и приняли. Записывалась к А. А. Ниязову. Рекомендую!

22.02.19 13:16:42
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Удобно записываться.

Давно не была у гинеколога и решила спросить у подруги, куда ходит она. Посоветовала мне своего - Светлану Андреевну. Записалась по телефону на субботу. Понравилась атмосфера на приеме, врач разговаривала со мной добродушно, так, как будто желает мне исключительно добра и поможет с чем бы то ни было. Скоро уже пройду УЗИ, мне очень понравился врач, ей легко доверять проблемные вопросы.

22.02.19 13:16:06
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в сеть клиник «МедЦентрСервис». Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача и сервиса. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Получила от приема максимум.

-

Приходила в эту клинику на прием к дерматологу просто проконсультироваться. Услышала много хороших советов, врач говорил только по делу, ни на что другое не отвлекался. Получила четкие и понятные рекомендации. В самой клинике понравилось находиться, приду еще к этому врачу на контрольный прием. На прописанное лечение, кожа у меня стала реагировать хорошо. Я довольна.

22.02.19 13:16:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
проверено
19.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.01.2019 Начата проверка по запросу
26.01.2019 Автор не смог предоставить документы
26.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Негатив. Разводят на деньги. Стоимость в прейскуранте другая. Навязывают дополнительное лечение, когда не соглашаешься, выписывают лекарства от других болезней. Муравейко Ю. М.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Анекдотичная история. Переспал со случайной знакомой - был незащищенный оральный секс. Через 4-5 дней почувствовал "там" дискомфорт - жжение, пощипывание, изредка мутноватые выделения. Ну думаю - всё, писец, доигрался я с этим мбр. По территориальному принципу выбрал клинику (эту), записался на прием к венерологу. Меня приняли, сделали известный болезненный анализ, взяли на анализ мочу. Через 3 часа приезжаю за результатами. Доктор (фамилия не важна, ибо его вина минимальна, скорее всего он просто проводил политику руководства клиники) заявил мне, что у меня микоплазмоз, что скоро у меня будет простатит и импотенция и т. д. И предложил лечение - капельницы с антибиотиками за 22000. Я сказал: "Да-да, конечно, но начну завтра с Вашего позволения". Убежал на работу, ибо свалил с нее в клинику в нарушение норм и правил, залез в интернет и почитал отзывы. *** Ни на какие капельницы конечно ходить не стал. Через 2 дня пошел в обычный районный КВД - за деньги записался на сегодняшний день к венерологу, сдал тот самый анализ. Через пару дней прихожу за результатами - венерология чистая по всем позициям! Достаю диагноз «МедЦентрСервиса» - пополняю свои знания о данной gaia scienza. Врач из КВД сообщает мне, что микоплазма бывает 2 видов - genitalium и hominis. Первая - патогенная и подлежит лечению. Вторая - условно-патогенная, и ее присутствие в организме является нормой. Как вы догадались в «Мед Центр Сервисе» у меня нашли вторую. Лейкоциты и вправду были повышены, но всего 5-7, тогда как при венерических болезнях должно быть 20-25. Врач назначает анализ мочи натощак и повторный соскоб. Соскоб опять чистый, лейкоциты упали до нормы, а в моче находят... оксалаты! Это такие камушки, которые, в отличие от прочих солей являются "колючими", и, травмируя мочеиспускательный канал, вызывают неприятные ощущения и повышают лейкоциты. Вот так - сейчас бы лечил мочекаменную болезнь капельницами с антибиотиками за 22000. *** Вывод - не стоит ходить в частные клиники к незнакомым врачам. *** Причем, профессиональная деформация уже такая, что не тяготятся однообразием произносимых убийственных клише и штампов.

13.08.18 14:31:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Если у Вас есть какие-то конкретные жалобы или замечания, пожалуйста, сообщите нам об этом. Сообщить их можно по электронному позвонив по телефону, который указан на официальном сайте.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Ходила в эту клинику вместе с мамой, я записывалась к дерматологу с угревой сыпью, которая всё никак пройти не могла, а мама ходила к гинекологу. Расскажу о себе - у меня были ужасные и прыщи, и следы от них на лице, шее, руках и спине, стеснялась носить открытое. Проконсультировали меня, взяли соскобы, потом назначили лечение. Я думала, меня уже ничего не спасёт, но нет, Юрий Михайлович мне помог. Пролечилась, цена конечно, для меня была немного шокирующей, но поверьте, это того стоит! Теперь я хожу только на удаление рубцов, а воспалений уже нет, и не возникают. Кремами пользуюсь, которые мне прописали, аллергии не было. Осталось совсем немного, и кожа будет чистой. Спасибо.

25.05.18 15:17:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
-1.0 Плохо

Что мы ожидаем, обращаясь в платные медицинские центры? Как минимум, приёма точно в назначенное время, внимательного и вежливого обращения. Ничего этого вы не найдете в медицинском центре «МедЦентрСервис» на улице 1905 года. В этом центре я ни разу не попала к врачу в назначенное время, всегда были пересечения с другими пациентами, что параллельно создавало ещё одну проблему - приёмы проходили в спешке. В последний раз записалась на прием на 25.04.17, в 9:00. Пришла в центр на 10 минут пораньше, увидела, что других пациентов нет, и обрадовалась, что наконец-то меня примут вовремя и уделят достаточное количество времени. Но радость моя была преждевременной. Ровно в 9:00 появился ещё один пациент, записанный на одно и то же время со мной! На приём к Мемей С.А. я прошла первой, и она тут же начала меня торопить. Я попросила уделить мне время без спешки, т.к. необходимо было обсудить проблему, с которой я обращалась в прошлый раз, а лечение не помогло. Мемей С.А. сразу же сорвалась на крик, отправила меня разбираться к администратору со словами "не портите мне настроение с утра". Я предпочла уйти из этой клиники и не тратить свои нервы за свои же деньги. Обращаться сюда больше не буду. P.S. Не рекомендую также обращаться к Мемей С.А. с опасениями по поводу побочных действий лекарств. В ответ получите рассказ об её больных родителях и совет - не цепляться за жизнь.

17.05.17 14:57:28
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отклик! Нам очень важно ваше мнение, так как ежедневно мы работаем над повышением качества наших услуг. Руководство клиники лично заинтересовалось произошедшей ситуацией и уже был отдан приказ о дополнительной работе с персоналом (частности с администраторами, врачами и медсестрами). Мы постараемся улучшить наш сервис для того, чтобы подобных ситуаций не происходило вновь. Кроме этого, усилился контроль за двухступенчатой системой записей между call-центром и клиникой для того, чтобы избежать ожидание приема или свести его к минимуму. Кроме этого, по данному случаю ведется внутреннее расследование в отношении врача, которое будет рассмотрено на медицинской комиссии. В случае возникновения спорных ситуаций, Вы можете на прямую связаться с нашей службой по жалобам и обсудить детали инцидента по номеру телефона: . Будем рады помочь Вам при Вашем следующем обращении. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник "МедЦентрСервис"
МТС
-1.0 Плохо

На сайте указано, что стоимость лечения от хламидиоза - 16700 рублей. Врач заломил за лечение больше 50 тысяч рублей. Хламидиоз осложнен простатитом. Считаю, что тут что-то не то.

17.05.17 14:57:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

У меня появились новообразования на коже, которые стали напрягать меня. Обратился за оперативной помощью для решения проблемы в «МедЦентрСервис». Меня принял доктор Гурьев В. Н., который после обследования прописал курс лечения и успокоил меня. Услугами, оказанными мне, доволен!

25.05.18 15:17:54
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Нужно было пройти курс уколов. Обратилась в эту клинику. Медсестра, делавшая мне процедуры, оказалась вежливой и опытной. Никаких шишек и кровоподтеков после проведения манипуляций я не обнаружила. Отличный медперсонал работает в этой клинике.

25.05.18 15:18:08
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Ходил в эту клинику, когда у меня были дерматологические проблемы. Врачи здесь очень внимательно относятся к пациентам и делают свою работу добросовестно. В результате, от своих проблем я избавился всего за несколько недель!

25.05.18 15:18:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
-2.0 Ужасно

В данной клинике мне поставили неверный диагноз, лечили от несуществующей болезни, отказались возвращать деньги за не оказанные услуги. История такая. Оказавшись в Москве, обнаружил деликатную проблему. Обратился в эту клинику к врачу - Гурьеву Владимиру Николаевичу. Узнав, что я из другого города (в Москве неделю) и никогда потом не смогу предъявить претензии по поводу лечения, это этот врач сообщил, что у меня ужасный диагноз (микоплазмоз) и что еще чуть-чуть и у меня начнется простатит, импотенция и прочие ужасы. Но за эту неделю он успеет меня вылечить и прописал уколы, капельницу (разумеется, в этой же клинике) и таблетки за 20000 руб. Я начал лечиться. Когда ко мне закрались сомнения, что курс лечения верный, меня осмотрел уже другой доктор этой клиники - Храмов Андрей Николаевич. Сообщив, что лечат меня верно, я еще доплатил в кассу за пару капельниц и уколов. Хочу заметить, что посещая каждый день эту клинику, я все время просил выдать мне на руки диагноз и результаты анализов. Но мне отказывались их выдавать, каждый раз разыгрывая спектакль: "Ой, а анализы у доктора, а его сейчас нет". Поучив копию анализов я отправил ее своему доктору, профессиональному урологу, который тут же мне перезвонил и сообщил, что: данные анализы не берутся таким образом, каким были взяты у меня в этой клинике, микоплазмоз так не лечится и никогда не лечился, это развод на деньги и эта клиника просто гробит мое здоровье. Я последовал его рекомендации и обратился в Москве к другому врачу, который все это подтвердил, поставил другой диагноз и прописал другой курс лечения. Когда я вернулся в эту клинику, то потребовал вернуть мне деньги за оплаченное, но не пройденное лечение. Мне их не вернули, хотя обещали вернуть на карту. Я потребовал выдать мне историю моей болезни и ее лечения с печатью и подписью клиники. И я получил ее. В истории было написано совсем другое! Были указаны совсем другие симптомы, с которыми я обратился, указан другой диагноз и другой курс лечения! Это был самый настоящий подлог! Обходите эту клинику стороной!

14.12.16 12:40:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Я приходила на прием к гинекологу Ирине Владимировне. Мне понравилась её деликатная манера работы, доброта и вежливость. Быстро определила причины моего недуга, назначила лекарства.

25.05.18 15:18:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Мои ожидания от этой клиники оправдались вполне. Ходил туда к урологу. Сначала, конечно, проверил отзывы и пообщался со знающими людьми об этой клинике. Действительно, хорошая клиника, и врач адекватный, грамотный специалист. Помог вылечиться от неприятного заболевания. По ценам мне обошлось не дорого, этот момент тоже порадовал. Да и еще один плюс, что расположение у клиники хорошее, мне было удобно добираться и даже припарковаться удалось без проблем.

25.05.18 15:18:43
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
Выберите свой город