Отзывы о «МедЦентрСервисе» на улице Академика Янгеля в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» на улице Академика Янгеля в Москве: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» на улице Академика Янгеля, Москва - фото
Обновлено 10.10.2019
«МедЦентрСервис» на улице Академика Янгеля
Мегафон
+2.0 Отлично

Добраться до клиники легко, у меня не возникает никаких сложностей в том, чтобы найти ее. Администратор нормально встречает и быстро оформляет документы. Никакого хамства я не встречала, не было задержек и ожидания. В прошлом году я ходила на прием к дерматологу и делала капельницы, а на этот раз была на консультации у терапевта. Во всех случаях я осталась довольна посещением. Терапевт послушал меня, провел осмотр и направил на анализы. Времени на приеме уделяется достаточно. В клинике комфортные условия. Там есть диванчик для ожидания, кулер с водой, бахилы, салфетки. У врача есть специальная ложечка для осмотра.

Я не первый раз была на консультации в клинике «МедЦентрСервис». Обращаюсь именно в эту клинику из-за того, что территориально она удобно расположена для меня и находится рядом с домом. Я записываюсь на прием сразу в этот же день. Перед посещением мне звонят из клиники и напоминают о приеме. Стоимость приема средняя, а анализы легче сдавать в специализированной лаборатории. Я бы порекомендовала другим людям обращаться в клинику «МедЦентрСервис».

27.09.19 16:04:21
Здравствуйте. Благодарим за выбор клиники и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+1.2 Отлично

По итогу, Сергей Александрович поставил мне диагноз и лечение соответствующее назначил. Я считаю это вполне корректным и согласна с его мнением. Помимо этого он предложил мне выбрать бюджетное лечение или же на платной основе. Я просмотрела цены в клинике и решила, что выберу бюджетное лечение, буду наблюдаться в поликлинике. Хочется отметить, что в клинике «МедЦентрСервис» созданы все условия для пациентов, обстановка там хорошая. Территориально клиника тоже удобно расположена, от метро буквально в пешей доступности. Опознавательная вывеска там тоже имеется. Оборудование в клинике хорошее, я бы сказала, современное. Оплата там производится и наличным и безналичным расчетом. Заранее мне напоминали о будущем визите с помощью СМС. Медицинский центр находится в жилом доме, автомобильная парковка там имеется, машину можно оставлять. Прием начался практически вовремя, была небольшая задержка, но это не страшно. В принципе, все было хорошо.

Меня совсем не устроило отношение медперсонала данной клиники. У меня сложилось впечатление, что я попала в Советскую больницу, где нет ни понимания, ни сервиса. Я, конечно, не скажу, что общение было хамским. Однако, на мой взгляд, в частной клинике должны работать более клиентоориентированные люди, общение должно быть в разы лучше. А здесь я такого не увидела. Была в шоке, если честно, так как пришла в медицинский центр, ориентируясь на отзывы в интернете, где пациенты писали о хорошем отношении сотрудников. А в итоге никто даже не попытался войти в мое положение. Считаю, что отзывы не соответствуют. Дело в том, что я пришла с определенной проблемой и вместо того, чтобы мне помочь, все смотрели на меня будто я это все выдумала. Мне просто хотелось бежать из этого учреждения, но я осталась, так как срочно требовалось решить мою проблему. Плюс к этому, мне не понравилось, что мне назначили дорогостоящее лечение. По-моему, оно не стоит тех денег. Мне кажется, все нормальные люди мониторят и сравнивают цены в интернете. Поэтому, если смотреть по рынку, то можно и дешевле найти. Да, есть конечно и дороже клиники, но и уровень у них гораздо выше. А обращалась я к доктору Рославцеву С.А., хочу сказать, что общался он со мной в своей манере, я даже не знаю как это описать, свысока что ли. Ощущение, будто ты навязываешься. Я сейчас прохожу лечение в обычной Городской поликлинике, так там отношение врачей гораздо лучше. К Рославцеву я пришла уже с готовыми анализами месячной давности, но мой терапевт сказал, что их еще можно использовать. В итоге, здесь мне сказали заново сдавать кровь на анализы, заплатила я за это 7000 рублей. А когда пришла к Сергею Александровичу, так он на них даже не взглянул, сказал, что у него все данные есть в компьютере. Так зачем тогда он просил меня их принести в распечатанном виде, я так и не поняла... В целом, отношение сотрудников клиники к пациентам я бы оценила на слабые "3" балла по пятибалльной шкале. Я, конечно, не знаю с чем это связано, может быть у них график настолько жесткий, что они очень устают...

Вывеска там имеется. Только я в интернете записывалась в клинику с названием «МедЦентрСервис», а по факту у них написано, что это "Клиника мужского и женского здоровья". Я поэтому не сразу смогла найти учреждение, думала, что это другой медицинский центр.

17.10.19 16:36:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Теле2
+2.0 Отлично

Мне нужно было ближайшее к дому медицинское учреждение, так как было необходимо срочно пройти ультразвуковое исследование. «МедЦентрСервис» я нашла в интернете и обратилась сюда впервые. Я пришла пешком и быстро нашла это место. Центр находится во дворе, недалеко от дороги и есть вывеска. Меня хорошо встретили на ресепшене, я предоставила паспорт и подписала документы - это заняло буквально пять минут. С внутренней обстановкой вроде бы все в порядке, стоят диванчики, стены и пол тоже в нормальном состоянии, есть кулер с водой. В принципе, я даже не ждала, меня сразу вызвали на прием. Я не помню фамилию доктора, который меня принимал - это была женщина-врач. Мне проводили внутренее УЗИ по здоровью. Мне понравилось, как прошло исследование, так как врач мне все рассказывала. Мне не показывали то, что происходит на экране, но думаю, если бы я обратилась по беременности, то ребенка бы показали. Монитор располагался справа от меня, как в обычных кабинетах-УЗИ. Я подождала минуть пять, пока доктор заполнит описание. Мне отдали заключение с рекомендациями, а потом я пошла к своему лечащему врачу и он назначил мне лекарства. Качеством приема в «МедЦентрСервисе» я осталась довольна. Мне кажется, что здесь средние цены на ультразвуковое исследование, от 1 500 до 2 000 - это нормальная стоимость. С моей точки зрения, этот центр можно порекомендовать.

16.08.19 15:24:08
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Я обратилась в клинику «МедЦентрСервис» по причине того, что искала клинику поближе к дому. Ориентировалась по отзывам и по территориальному признаку. Перед посещением мне приходило СМС с адресом и временем. Я ехала на такси, поэтому у меня не было никаких проблем с поиском клиники. Администратор быстро оформил меня. В клинике нет очередей. Я делала УЗИ вен нижних конечностей. Процедурой осталась довольна. Уже порекомендовала сестре клинику и она тоже собирается прийти сюда в ближайшее время. Также я записывала свою маму к Галазовой А.В. Маму все устроило. В клинике комфортная обстановка. Там есть место для ожидания. Оплачивала я наличными. Цены, на мой взгляд, приемлемые.

15.04.19 11:50:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
-2.0 Ужасно

Дорогостоящее, ничем не подкрепленное лечение, анализы мочи сказал, что можно сдать прямо в середине дня. Притом куча анализов совершенно ненужных, лишь бы деньги вытянуть, результаты УЗИ *** были. Сдала анализы и сделала УЗИ в другой клинике, результаты хорошие, УЗИ хорошее, без патологий. В этой же клинике УЗИ показало уплотнение стенок мочевого пузыря... Как? Анализ ОАМ в других лабораториях чистый, нет бактерий, все показатели в норме. Здесь же нашли и бактерии 10 в 6 степени, и плоский эпителий 55 ед. В общем, вы зачем людей разводите? Некомпетентное взятие анализа ***. Врач Рославцев С. А.

18.04.19 15:13:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Клинику «МедЦентрСервис» мы выбирали сами по отзывам и вполне удобную для нас по расположению. Легко до нее добрались и нашли достаточно быстро. Устроило все, нет никаких нареканий к данной клинике и врачу, проводившему ультразвуковое исследование. Чисто, уютно, вполне комфортно. Минусов не обнаружено. К сожалению, не помню точно фамилию врача-УЗИ-диагностики. Прием к специалисту начался в положенное время, без каких-либо задержек и больших очередей. Во время процедуры диагностики никаких особых комментариев со стороны специалиста не наблюдалось, но в этом не было необходимости, так как результат показал, к счастью, что болезни нет, поэтому лечения назначать не требуется. Качеством обслуживания остались довольны. Стоимость услуг для нас приемлема. В дальнейшем буду обращаться снова в «МедЦентрСервис» при необходимости.

29.03.19 13:54:44
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
-2.0 Ужасно

Постоянная текучка кадров. Начну с того, что в данном центре я была несколько раз. В апреле 2018 года меня принимал гинеколог Бутина М.Н. Собрав все необходимые анализы, была у нее на приеме еще раз. В сентябре у меня опять возникли проблемы с гинекологом. Позвонив в центр узнала, что Бутина М.Н. уже не работает. Попросила посоветовать хорошего гинеколога, сошлись на Шлыковой В.Н. Записалась 18.09.2018 в 18:00 на прием. Как всегда типичные процедуры: прием, УЗИ, анализы. Опять заплатила 10 тысяч рублей. И теперь, когда анализы по идее должны быть готовы, звоню в клинику и... доктора уже нет. Хотя еще в четверг мне предложили к ней заранее записаться. Возникает резонный вопрос к руководству: как за 7 дней врач мог перестать работать?! И почему у вас такая текучка кадров?!

26.09.18 09:53:38
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Данная ситуация – не является свидетельством частой смены кадров в клинике – оба врача проработали в сети клиник «МедЦентрСервис» около полутора лет. Бутина Марина Николаевна покинула клинику в связи с состоянием здоровья, Виктория Геннадьевна в связи с семейными обстоятельствами. Мы тщательно подбираем персонал, но, к сожалению, мы не можем быть застрахованы от подобных ситуаций.
Срок годности анализов ограничен, если Вы обратились в клинику через несколько месяцев, исследования необходимо повторить. Сеть клиник "МедЦентрСервис" является коммерческой клиникой – все услуги являются платными.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные по электронному адресу и мы организуем повторный прием у ведущего специалиста.
Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Никогда не думала, что доведется пойти к урологу, но гинеколог выписал направление. После районной поликлинки поняла, что лучше лечиться у врачей, которые не страдают с маленькой зарплаты и не лечат "на отстань", да и талон на анализы несколько месяцев ждать немыслимо, когда вопрос стоит срочный. Рославцев Сергей Александрович назначил анализы сразу, отличный специалист, всё решилось.

21.09.18 09:49:01
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
-2.0 Ужасно

Была на приёме у Рославцева С. А. По телефону при записи сразу узнала цены, сказали одно, а на деле взяли в 2 раза больше. Делала дерматоскопию. Плюс взяли за консультацию, так называемую, хотя врач толком ничего не сказал, только назначил кучу анализов, которые к делу не относятся. После консультировалась у проверенного врача, и он мне сказал то же самое по поводу анализов, и чтоб я больше не ходила к такому врачу. Считаю, что такой медцентр создан для выкачки денег пациентов. Не советую это заведение.

26.07.18 11:17:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
Еще на этапе записи, сотрудник call-центра оповещает, что дополнительные исследования и выписка лечения оплачивается отдельно. Сеть клиник "МедЦентрСервис" является коммерческой клиникой - все услуги являются платными.
Если у Вас есть документы, подтверждающие, что врач совершил неверные действия, пожалуйста, сообщите нам по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
-2.0 Ужасно

Хотелось бы оставить отзыв о медцентре на станции метро "Улица Академика Янгеля". После долгого и безуспешного лечения кашля (с подозрением на аллергию) в обычной поликлинике и с рекомендацией посетить аллерголога я решила обратиться в данный медицинский центр. В интернете нашла информацию об аллергологе в Чертаново и записалась на следующий день в клинику по телефону, указанному на этом сайте. 16 ноября к назначенному времени (к 9.00) приехала на указанный на сайте адрес. Администратор сообщила, что в базе моей записи нет, долго копалась в компьютере/созванивалась с другими отделениями/якобы прослушивали записи звонков, чтобы обнаружить мою запись, так как без этого они не могли меня принять. Спустя 25 минут ожидания мне было предложено ехать в другое отделение этого медицинского центра, которое расположено на станции метро "Беляево" (полчаса на метро с 2-мя пересадками). Предложили 15% скидку, но я отказалась. Решила, что либо здесь и сейчас, либо совсем в другом месте. Было жалко уже потраченного мной времени и нервов. Спустя еще 5 минут меня принял врач, и первый вопрос, который я ему задала, был: "Являетесь ли Вы аллергологом?". На что мне ответили: " Да, и еще много кем являюсь". Сам прием прошел нормально, хотя врач разговаривал со мной совсем некомпетентно и, честно говоря, за консультацию у "аллерголога" я ничего нового не узнала, кроме как то, что мне нужно сдать анализы. За этот прием даже платить не хотелось, но, поскольку я сама работаю в сфере услуг, считаю, что потраченное врачом время должно быть оплачено. При единовременной оплате необходимых анализов (примерно на 8000) мне предложили скидку на прием 500 рублей. Но, естественно, после такого приема и отношения я не захотела там никакие анализы сдавать, и оплатила полную сумму за прием врача 1200 рублей. Но каково было мое удивление, когда я зашла на новый сайт этого медицинского учреждения и увидела, что врач, который меня принимал, оказался по своему профилю дерматовенерологом. И на новом сайте в перечне услуг и врачей вообще нет приема аллерголога. Полное разочарование.

25.05.18 15:20:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МегаФон
+2.0 Отлично

В "МедцентрСервис" обращалась неоднократно. В свое время мне очень помогла гинеколог Елена Эдуардовна с решением деликатной проблемы. Очень грамотный и ответственный специалист.

25.05.18 15:19:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

В свое время очень выручили. По работе надо было быстро сдать анализы, в городскую поликлинику километровые очереди на запись. Здесь же мне помогли оперативно и качественно. Остался очень доволен.

25.05.18 15:19:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Мне нравится пользоваться услугами именно этой клиники. Доброжелательное и внимательное отношение к пациентам всего медицинского персонала. Идеальная чистота во всей клинике. Квалифицированные медсестры умело производят забор крови, ставят капельницы и делают уколы. Нам нравится.

25.05.18 15:19:45
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Как только у меня случаются проблемы со здоровьем, я прихожу в МедЦентрСервис. Тут очень уютно и свободно, удобное расположение по отношению к моему дому и работают очень доброжелательные люди. Медсёстры тут самые замечательные! У меня плохие вены, поэтому сложно делать забор крови, однако они легко с этим справляются и после взятия анализов не бывает синяков. Цены вполне адекватные, не перегибают палку. Много прекрасных и высокопрофессиональных врачей, которые с душой отнесутся к пациенту и обязательно помогут. Всем рекомендую этот филиал!

25.05.18 15:19:21
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
Выберите свой город