«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
Москва
95 отзывов
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского, Москва: 10 врачей, 95 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 60000 руб., запись на приём (499) 450-27-26 , официальный сайт, 89 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (73/100), адрес - Москва, пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а.
Врачи «МедЦентрСервиса» на Вернадского
Клиника «МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского города Москвы оборудована всей необходимой аппаратурой. Принимают только опытные узкоспециализированные доктора. Имеются лицензии на все виды услуг. В клинике «МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского применяются передовые методики.
На базе клиники «МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского оказываются услуги по следующим направлениям: хирургия, сексология, гирудотерапия, кардиология, микология, гастроэнтерология, дерматология, мануальная терапия, плазмаферез, ультразвуковая диагностика, стоматология, оториноларингология, проктология, венерология, пульмонология, аллергология-иммунология, косметология, озонотерапия, гинекология, урология, терапия, оформление медсправок и книжек,
Проводятся анализы: генетические исследования, анализы на аллергены, реакция транскрипционной амплификации, интерфероновый статус, анализы мочи, общеклинические исследования, исследования волос, катехоламины, диагностические панели, иммунология, маркеры аутоиммунных заболеваний, исследования мокроты, гельминтозы.
До клиники «МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского едет метро. Выйти на станции «Проспект Вернадского».
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Имеются открытая парковка, рядом со зданием, в котором находится клиника.
Подробности уточняйте по телефону (499) 450-27-26
Отзывы о клинике

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение.
Безусловно, ситуация, которую Вы описываете, очень неприятна. К сотруднику, которого Вы указываете в жалобе, уже применены штрафные санкции.
Надеемся, что следующий визит в клинику сможет порадовать Вас.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.