Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Вернадского в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Вернадского в Москве: мнение реальных пациентов - 80 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского, Москва - фото
Обновлено 25.01.2020
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
МТС
-1.0 Плохо

25.01.20 была записана на 12:00 в клинику на Вернадского, 37, корп. 1а к врачу Нурматовой Д.А. В назначенное время врач в клинике не появился и не посчитал даже нужным сообщить администратору о том, что задерживается. В 12:15 администратору наконец удалось связаться с врачом и получить ответ, что та будет в клинике к 12:30. Однако, и к этому времени врач не приехал. Снова звоним и получаем ответ, что ждать еще 20 минут. Конечно, все ожидавшие данного врача, включая меня, уехали. Спустя еще 20 минут я перезвонила, чтобы уточнить (уже просто из интереса) - появился ли врач. Ответ: "Нет, врач так и не приехал". Считаю это явным проявлением хамского отношения к пациентам. Врач, зная, что ее ждут, не только не сообщила в клинику о том, что задержится, но и очевидно обманывала относительно времени своего опоздания. Не хочется думать, что могло бы быть, если бы ожидал человек, которому нужна была бы реальная оперативная помощь, а не справка, как мне. Спасибо администратору за понимание и терпение, но клинику однозначно не рекомендую. В современных реалиях такое отношение к пациентам и своей работе недопустимо.

Клинику не рекомендую.

06.02.20 15:19:13
Надежда, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение.
Безусловно, ситуация, которую Вы описываете, очень неприятна. К сотруднику, которого Вы указываете в жалобе, уже применены штрафные санкции.
Надеемся, что следующий визит в клинику сможет порадовать Вас.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
проверено
27.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.03.2020 Начата проверка по запросу
27.03.2020 Автор не смог предоставить документы
27.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+1.5 Отлично

Все прошло отлично. Доктор устранил мои симптомы 2 уколами. Я был в клинике «МедЦентрСервис» в первый раз, мне срочно нужно было решить мою проблему. Все прошло быстро и оперативно. В этом медицинском центре со мной хорошо разговаривали. Я был на приеме у Ким Романа Викторовича, он хороший специалист. Врач провел мне осмотр, он мне все объяснил по моей ситуации, провел мне терапию. Доктор сказал обратиться повторно через какое-то время для того, чтобы определить дальнейшие пути решения моей проблемы. Я думаю, что у Романа Викторовича высокий уровень профессионализма. Я вовремя попал к доктору на прием. В клинике есть зал ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до центра на машине. В клинике вполне адекватные цены на услуги врачей. Я остался доволен визитом.

Помещения клиники не вызвали у меня восторга, все очень консервативное на вид, но там чисто и комфортно. В этом медицинском центре не помешал бы ремонт, там нужно придумать что-то с дизайном. Также возле клиники не предусмотрена парковка, что очень плохо.

04.12.19 17:06:15
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно узнать, что качество оказанных услуг оправдали Ваши ожидания, а специалист смог решить проблему. Будем рады помочь вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

«МедЦентрСервис» я посетила в первый раз. Я решила записаться именно сюда потому, что это учреждение было ближайшим к моему дому. Я добиралась с помощью навигатора, поэтому быстро нашла это здание. Мне кажется, что персонал на ресепшене встретил меня хорошо, я заполнила анкету, мои личные документы для этого не потребовались. Я обратила внимание на то, что в клинике было предусмотрено место для ожидания, гардероб, кулер и телевизор. Прием начался в назначенное время, меня принимал мужчина-врач, но его фамилии я не помню, к сожалению. Я осталась очень довольна посещением, мне проводили ультразвуковое исследование по беременности. Его результаты я получила в течение 20-ти минут, также к ним прилагались фотографии. Во время процедуры УЗИ доктор давал свои комментарии, поэтому его заключение мне было понятно. Какие-либо рекомендации не потребовались, все в порядке. В целом, у меня нет никаких замечаний по поводу работы «МедЦентрСервиса», все замечательно!

07.11.19 14:42:52
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне нужно было сделать УЗИ почек и я смотрела на сайте ПроДокторов клинику, ближайшую территориально. Также, я почитала отзывы о специалисте. У врача был высокий рейтинг. В 23:00 я оставила заявку на сайте, выбрав время на удобный для меня день. Мне перезвонили и к своему времени я подъехала на прием. Узист женщина мне понравилась. Она управилась за 15 минут, а так как после меня клиент не подошел, то мой муж воспользовался моментом и тоже сделал УЗИ. Атмосфера в клинике нормальная, медицинская. Там чистенько, аккуратненько, в санузле тоже все в порядке. Бахилы выдают, гардероб есть. У меня нет никаких замечаний. Администраторы там хорошие, цены нормальные. Они средние по Москве. Расплатиться можно и картой, и наличными. Я оплачивала прием до визита к доктору, а муж - после. Чек, договор - все выдали, как положено.

27.09.19 15:59:27
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

В «МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского я обратилась в первый раз. Я просто хотела пойти в клинику, которая поближе к дому. Записывалась я сюда по телефону и меня предупреждали о предстоящем визите. Обратилась я в клинику за тем, что мне нужна была справка для учебы по состоянию здоровья и сдать анализы. Я уже все получила, что мне нужно было, все хорошо. До самого «МедЦентрСервиса» мне было удобно добираться, они располагаются близко к метро и, на мой взгляд, это большой плюс! Нашла я клинику быстро, сразу же. Медперсонал на ресепшене меня в принципе встретил хорошо, как обычно, проблем не возникло. Из документов мне с собой нужно было приносить только паспорт. Меня оформили довольно быстро, мне нужно было на учебу и за 20 минут мне все сделали. В первый день я сдавала анализы, а результаты были на следующий день, я сразу записалась. Внутри клиники явно новый ремонт и, в принципе, все было комфортно. Есть зона ожидания у ресепшена, есть диваны, кулер с водой также имеется. Бахилы мне предоставили, все это есть. Мне сложно оценить стоимость, я заплатила за справку и за все анализы больше 4-ех тысяч, но, как мне кажется, что из-за того, что сама клиника неплохая, хороший ремонт и за это идет наценка. Я сначала заплатила за анализы, а на следующий день, когда пришла за справкой, оплатила вторую часть. Я оплачивала картой. Мне особо понравилось то, как работала медсестра, которая брала у меня анализы, мне было предложено сдавать исследования лежа. Все было быстро, мне не стало плохо, что, кстати, бывает редко в моем случае. Я ничего не ждала, очередей не было. Я думаю, что при необходимости вернусь в «МедЦентрСервис».

На ресепшене мне не сразу предложили аппарат для оплаты картой, а работник ресепшена потом был удивлен, почему я стою и ничего не делаю.

27.09.19 16:00:05
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в клинике «МедЦентрСервис» и считаю, что очень удачно попала. Лучше и придумать нельзя. Здесь очень приятные люди, которые внимательно выслушают и все подскажут. Я делаю капельницы и уколы и буду ходить до конца месяца. Могу сказать, что более милых медиков я еще не встречала. Великолепный врач-кардиолог. Она очень внимательно отнеслась ко мне, все рассказала и объяснила. В клинике чисто и аккуратно. Каждый раз все меняют, а когда я прихожу на процедуру, все уже постелено.

Я бы поставила не только 5+, но и 10 баллов! Я очень довольна посещением.

27.09.19 15:59:42
Здравствуйте. Благодарим за выбор клиники и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Доктор, у которого я была, был очень внимательный и контактный. Я сдавала анализ крови и мне все понравилось. Вся процедура прошла безболезненно. Врач вел себя как квалифицированный специалист. В клинике «МедЦентрСервис» меня очень приветливо встретили, дружелюбно со мной разговаривали и внимательно выслушали. В этом медицинском центре очень теплая и комфортная обстановка. Помещение было очень уютное и современное. В клинике предоставляют бахилы, стоит кулер с водой и мягкие диванчики. Также в этом центре небольшой зал ожидания, но я думаю, что это рассчитано на то, что пациентам не придется долго ждать приема. Меня приняли даже чуть раньше назначенного времени. Я обратила внимание, что в процедурном кабинете доктора используются современные материалы. Я обращалась со специфической проблемой, касаемо укуса клеща. Мне оказали необходимую помощь и назначили лечение. Стоимость услуг в клинике вполне приемлемая. Я осталась довольна. Я была в клинике «МедЦентрСервис» в первый раз. Она маленькая и компактная, поэтому я не смогла увидеть какие услуги там еще предоставляются.

Территориально клиника «МедЦентрСервис» не очень удобно расположена, на машине сложно подъехать, так как нет проезда, а парковка находится далеко от входа.

27.09.19 16:00:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Впечатления остались от клиники положительные. Я был первый раз у них. По моему мнению, местоположение у них удобное, добрался я туда легко. Приехал я туда на общественном транспорте, учреждение находится близко от метро, минут пять от Вернандского. Встретили меня хорошо и доброжелательно. Персонал на мои вопросы отвечал, оформили мне договор. В клинике чистенько и уютненько, посторонних запахов я не заметил. Там есть где посидеть и предлагают напитки. Я обращался к дерматологу, врач меня проконсультировала, назначила лечение и пройти обследования. Проходить я их буду там же в клинике, меня сразу записали. Цены там приемлемые на мой взгляд. Заранее о визите оповестили меня. Записался я на прием за день. Очередей не заметил, приняли меня вовремя.

Клинику с дороги не видно, она находится в многоквартирном доме, на первом этаже.

25.07.19 11:38:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

В целом, все в клинике было нормально. Меня хорошо обслуживали, нет никаких претензий. Стоимость приема вполне адекватная, на мой взгляд. Сам прием начался вовремя, даже раньше, вошли в мое положение и приняли пораньше. Врач, по моему мнению. сделал все необходимое: провел осмотр, проконсультировал, назначил лечение. Думаю, что с профессионализмом у сотрудников клиники все в порядке. В самом помещении чисто, опрятно, красиво. Меня также порадовало то, что накануне мне заранее позвонили и напомнили о моем будущем приеме. Я думаю, что смогу порекомендовать «МедЦентрСервис» своим близким и знакомым. Обслуживанием я осталась довольна, все было хорошо.

21.03.19 17:15:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

К клинике «МедЦентрСервис» у меня нет никаких претензий. Этот мед.центр я искала с помощью интернета. Выбрала именно его, потому что он самый ближайший к удобной мне станции метро. Я добралась до него на такси, а уехала домой уже на метро. Водитель высадил меня у дороги, поэтому парковку я не заметила. Администраторы и персонал в «МедЦентрСервис» очень вежливые и приветливые. Они быстро оформили мои документы и попросили подождать немного, так как у врача еще был пациент. На время ожидания мне не предлагали чай/кофе, но я заметила кулер с водой и вазочка с конфетами на ресепшене. В клинике стоят два удобных дивана, а также есть телевизор. Бесплатные бахилы находились у входа. В целом, я осталась довольной всем. Специалисты в этой клинике мне очень понравились, поэтому в дальнейшем буду обращаться только в «МедЦентрСервис». Стоимость услуг в клинике в порядке нормы, как и во многих центрах. Перед приемом мне отправили сообщение, и за день до этого напомнили о предстоящей записи. Если у меня спросят о какой-либо клинике, то буду рекомендовать именно эту и дам ее адрес. А самому «МедЦентрСервис» желаю процветания!

08.02.19 15:47:45
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+1.0 Хорошо

Мне понравилась общая обстановка в клинике, обслуживание там вполне на уровне. Все было своевременно, нет никаких очередей. С доктором мы на пути решения моей проблемы. У меня была уже и консультация и обследования я проходил, необходимые назначения тоже получил. Меня в этом плане все устраивает. Ценовая политика меня тоже вполне устраивает, лучше конечно, если бы все было подешевле, но что поделаешь. Система напоминаний в клинике есть. Сейчас мне уже звонят накануне и предупреждают о визитах, а непосредственно СМС приходит регулярно. Буду всем своим знакомым советовать эту клинику.

08.02.19 15:47:01
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+1.2 Отлично

Хорошее отношение к больным, сочувствие и понимание.

Дороговато.

В клинику на проспекте Вернадского я обратилась по поводу болей в животе. Меня направили к гастроэнтерологу Нурматовой Дилафруз Абдушукуровне. Она мне помогла разобраться в проблеме. Сказала, что у меня хронический панкреатит, что нужно придерживаться диеты и определенного образа жизни, а также прописала курс лечения. Все это, действительно, помогло. Я давно уже подозревала, что есть все подряд нельзя при моем заболевании, но вот прекращение недомоганий при рекомендованном врачом питании, еще одно тому подтверждение. Спасибо большое врачу - желудок перестал болеть, и я могу жить полноценно. Сама клиника производит приятное впечатление - чисто, уютно, кругом спокойный, вежливый персонал.

25.05.18 15:07:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис
-2.0 Ужасно

Пришла с жалобами на субфебрильную температуру. На мою беду началась она вместе с женскими днями, так что все почему-то решили, что это гинекология. В итоге две недели мне кололи под капельницами антибиотики самого широкого спектра, при этом диагноз так и не был поставлен. По поводу побочных эффектов от этих антибиотиков писать не буду, и так все понятно. Отдала за лечение 26 000 рублей. В центре сразу предлагают вместе с лечением купить у них и лекарства. Я, конечно, по глупости согласилась и потом обнаружила, что эти же антибиотики стоят в аптеках значительно дешевле. В общем, через две недели температура осталась без изменений. Врач в конце концов мне сама сказала: "Я не знаю, что с вами, лучше сходите куда-нибудь в нормальное место и лучше там, где есть кафедра". За что огромное ей человеческое спасибо! В общем, оказался это просто вялотекущий пиелонефрит, о чем мне сказали в первой же государственной больнице. Выводы: если у вас что-то однозначное, идите смело, они наверняка вылечат. С остальным поосторожнее и очень советую, перед тем как соглашаться на оплату лекарств, проверить их стоимость в интернете.

28.03.18 11:29:04
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Достаточно хороший медицинский центр, в котором мне делали уколы, когда я болела. Все уколы были сделаны безболезненно и со знанием своего дела, поэтому я осталась очень довольна.

25.05.18 15:07:03
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Срочно нужно было получить медицинскую справку для переоформления прав на вождение ТС, в районной поликлинике не было времени записываться за месяц и по очередям сидеть. Обратилась в ближайший «МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского, заплатила 1 000 рублей, и в этот же день справка уже была у меня в руках. Вообще никакой головной боли, просто отлично!

25.05.18 15:07:49
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

От этого центра я осталась в самых хороших впечатлениях. Чудесные условия созданы, очень внимательное отношение к пациентам. Я приходила, чтобы пообщаться с косметологом. Доктор мне понравилась, уважительно отнеслась, грамотно донесла информацию до меня. И предложила разумный план лечения, которое обойдется мне также по разумной цене, ничего запредельного. Планирую лечиться у них. Всё понравилось, всё так уютно и красиво. На должном уровне. И очень хорошо, что мне добираться удобно до центра, недалеко. Считаю, что у него удобное расположение.

25.05.18 15:07:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
Выберите свой город