«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
6.2
3.8
6.1
подробнее

Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Вернадского в Москве
Москва

85 отзывов

Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Вернадского в Москве: мнение реальных пациентов - 85 отзывов о клинике и ее врачах.

пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а Круглосуточно
(499) 450-27-26
Обновлено 10.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
В этой клинике я наблюдаюсь у гинеколога и делаю УЗИ. Впечатления от врача и самого центра только положительные. В помещениях чисто, уютно, нет шума и толкучки. Врачи, у которых довелось побывать за это время, – позитивные и открытые люди. Всегда помогут и подскажут. И не только с профессиональной точки зрения, но и просто по-человечески поддержат советом. Недавно узнала, что подруга тоже пользуется услугами этой клиники, только врача-косметолога. Причем чисто случайно столкнулись с ней в коридоре. Говорит довольна работой врача и результатами, которых им вместе удалось достичь. Теперь будем советовать клинику знакомым вместе.
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
25.01.20 была записана на 12:00 в клинику на Вернадского, 37, корп. 1а к врачу Нурматовой Д.А. В назначенное время врач в клинике не появился и не посчитал даже нужным сообщить администратору о том, что задерживается. В 12:15 администратору наконец удалось связаться с врачом и получить ответ, что та будет в клинике к 12:30. Однако, и к этому времени врач не приехал. Снова звоним и получаем ответ, что ждать еще 20 минут. Конечно, все ожидавшие данного врача, включая меня, уехали. Спустя еще 20 минут я перезвонила, чтобы уточнить (уже просто из интереса) - появился ли врач. Ответ: "Нет, врач так и не приехал". Считаю это явным проявлением хамского отношения к пациентам. Врач, зная, что ее ждут, не только не сообщила в клинику о том, что задержится, но и очевидно обманывала относительно времени своего опоздания. Не хочется думать, что могло бы быть, если бы ожидал человек, которому нужна была бы реальная оперативная помощь, а не справка, как мне. Спасибо администратору за понимание и терпение, но клинику однозначно не рекомендую. В современных реалиях такое отношение к пациентам и своей работе недопустимо.
Комментарий
Клинику не рекомендую.
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
06 февраля 20 в 15:19
Надежда, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение.
Безусловно, ситуация, которую Вы описываете, очень неприятна. К сотруднику, которого Вы указываете в жалобе, уже применены штрафные санкции.
Надеемся, что следующий визит в клинику сможет порадовать Вас.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
27 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 марта 2020 — Начата проверка по запросу
27 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
+1.5 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Все прошло отлично. Доктор устранил мои симптомы 2 уколами. Я был в клинике «МедЦентрСервис» в первый раз, мне срочно нужно было решить мою проблему. Все прошло быстро и оперативно. В этом медицинском центре со мной хорошо разговаривали. Я был на приеме у Ким Романа Викторовича, он хороший специалист. Врач провел мне осмотр, он мне все объяснил по моей ситуации, провел мне терапию. Доктор сказал обратиться повторно через какое-то время для того, чтобы определить дальнейшие пути решения моей проблемы. Я думаю, что у Романа Викторовича высокий уровень профессионализма. Я вовремя попал к доктору на прием. В клинике есть зал ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до центра на машине. В клинике вполне адекватные цены на услуги врачей. Я остался доволен визитом.
Не понравилось
Помещения клиники не вызвали у меня восторга, все очень консервативное на вид, но там чисто и комфортно. В этом медицинском центре не помешал бы ремонт, там нужно придумать что-то с дизайном. Также возле клиники не предусмотрена парковка, что очень плохо.
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
04 декабря 19 в 17:06
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно узнать, что качество оказанных услуг оправдали Ваши ожидания, а специалист смог решить проблему. Будем рады помочь вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
«МедЦентрСервис» я посетила в первый раз. Я решила записаться именно сюда потому, что это учреждение было ближайшим к моему дому. Я добиралась с помощью навигатора, поэтому быстро нашла это здание. Мне кажется, что персонал на ресепшене встретил меня хорошо, я заполнила анкету, мои личные документы для этого не потребовались. Я обратила внимание на то, что в клинике было предусмотрено место для ожидания, гардероб, кулер и телевизор. Прием начался в назначенное время, меня принимал мужчина-врач, но его фамилии я не помню, к сожалению. Я осталась очень довольна посещением, мне проводили ультразвуковое исследование по беременности. Его результаты я получила в течение 20-ти минут, также к ним прилагались фотографии. Во время процедуры УЗИ доктор давал свои комментарии, поэтому его заключение мне было понятно. Какие-либо рекомендации не потребовались, все в порядке. В целом, у меня нет никаких замечаний по поводу работы «МедЦентрСервиса», все замечательно!
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
07 ноября 19 в 14:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
+2.0 отлично
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Мне нужно было сделать УЗИ почек и я смотрела на сайте ПроДокторов клинику, ближайшую территориально. Также, я почитала отзывы о специалисте. У врача был высокий рейтинг. В 23:00 я оставила заявку на сайте, выбрав время на удобный для меня день. Мне перезвонили и к своему времени я подъехала на прием. Узист женщина мне понравилась. Она управилась за 15 минут, а так как после меня клиент не подошел, то мой муж воспользовался моментом и тоже сделал УЗИ. Атмосфера в клинике нормальная, медицинская. Там чистенько, аккуратненько, в санузле тоже все в порядке. Бахилы выдают, гардероб есть. У меня нет никаких замечаний. Администраторы там хорошие, цены нормальные. Они средние по Москве. Расплатиться можно и картой, и наличными. Я оплачивала прием до визита к доктору, а муж - после. Чек, договор - все выдали, как положено.
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
27 сентября 19 в 15:59
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
В «МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского я обратилась в первый раз. Я просто хотела пойти в клинику, которая поближе к дому. Записывалась я сюда по телефону и меня предупреждали о предстоящем визите. Обратилась я в клинику за тем, что мне нужна была справка для учебы по состоянию здоровья и сдать анализы. Я уже все получила, что мне нужно было, все хорошо. До самого «МедЦентрСервиса» мне было удобно добираться, они располагаются близко к метро и, на мой взгляд, это большой плюс! Нашла я клинику быстро, сразу же. Медперсонал на ресепшене меня в принципе встретил хорошо, как обычно, проблем не возникло. Из документов мне с собой нужно было приносить только паспорт. Меня оформили довольно быстро, мне нужно было на учебу и за 20 минут мне все сделали. В первый день я сдавала анализы, а результаты были на следующий день, я сразу записалась. Внутри клиники явно новый ремонт и, в принципе, все было комфортно. Есть зона ожидания у ресепшена, есть диваны, кулер с водой также имеется. Бахилы мне предоставили, все это есть. Мне сложно оценить стоимость, я заплатила за справку и за все анализы больше 4-ех тысяч, но, как мне кажется, что из-за того, что сама клиника неплохая, хороший ремонт и за это идет наценка. Я сначала заплатила за анализы, а на следующий день, когда пришла за справкой, оплатила вторую часть. Я оплачивала картой. Мне особо понравилось то, как работала медсестра, которая брала у меня анализы, мне было предложено сдавать исследования лежа. Все было быстро, мне не стало плохо, что, кстати, бывает редко в моем случае. Я ничего не ждала, очередей не было. Я думаю, что при необходимости вернусь в «МедЦентрСервис».
Комментарий
На ресепшене мне не сразу предложили аппарат для оплаты картой, а работник ресепшена потом был удивлен, почему я стою и ничего не делаю.
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
27 сентября 19 в 16:00
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
+2.0 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Я первый раз была на приеме в клинике «МедЦентрСервис» и считаю, что очень удачно попала. Лучше и придумать нельзя. Здесь очень приятные люди, которые внимательно выслушают и все подскажут. Я делаю капельницы и уколы и буду ходить до конца месяца. Могу сказать, что более милых медиков я еще не встречала. Великолепный врач-кардиолог. Она очень внимательно отнеслась ко мне, все рассказала и объяснила. В клинике чисто и аккуратно. Каждый раз все меняют, а когда я прихожу на процедуру, все уже постелено.
Комментарий
Я бы поставила не только 5+, но и 10 баллов! Я очень довольна посещением.
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
27 сентября 19 в 15:59
Здравствуйте. Благодарим за выбор клиники и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Доктор, у которого я была, был очень внимательный и контактный. Я сдавала анализ крови и мне все понравилось. Вся процедура прошла безболезненно. Врач вел себя как квалифицированный специалист. В клинике «МедЦентрСервис» меня очень приветливо встретили, дружелюбно со мной разговаривали и внимательно выслушали. В этом медицинском центре очень теплая и комфортная обстановка. Помещение было очень уютное и современное. В клинике предоставляют бахилы, стоит кулер с водой и мягкие диванчики. Также в этом центре небольшой зал ожидания, но я думаю, что это рассчитано на то, что пациентам не придется долго ждать приема. Меня приняли даже чуть раньше назначенного времени. Я обратила внимание, что в процедурном кабинете доктора используются современные материалы. Я обращалась со специфической проблемой, касаемо укуса клеща. Мне оказали необходимую помощь и назначили лечение. Стоимость услуг в клинике вполне приемлемая. Я осталась довольна. Я была в клинике «МедЦентрСервис» в первый раз. Она маленькая и компактная, поэтому я не смогла увидеть какие услуги там еще предоставляются.
Не понравилось
Территориально клиника «МедЦентрСервис» не очень удобно расположена, на машине сложно подъехать, так как нет проезда, а парковка находится далеко от входа.
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
27 сентября 19 в 16:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Впечатления остались от клиники положительные. Я был первый раз у них. По моему мнению, местоположение у них удобное, добрался я туда легко. Приехал я туда на общественном транспорте, учреждение находится близко от метро, минут пять от Вернандского. Встретили меня хорошо и доброжелательно. Персонал на мои вопросы отвечал, оформили мне договор. В клинике чистенько и уютненько, посторонних запахов я не заметил. Там есть где посидеть и предлагают напитки. Я обращался к дерматологу, врач меня проконсультировала, назначила лечение и пройти обследования. Проходить я их буду там же в клинике, меня сразу записали. Цены там приемлемые на мой взгляд. Заранее о визите оповестили меня. Записался я на прием за день. Очередей не заметил, приняли меня вовремя.
Комментарий
Клинику с дороги не видно, она находится в многоквартирном доме, на первом этаже.
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
25 июля 19 в 11:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
В целом, все в клинике было нормально. Меня хорошо обслуживали, нет никаких претензий. Стоимость приема вполне адекватная, на мой взгляд. Сам прием начался вовремя, даже раньше, вошли в мое положение и приняли пораньше. Врач, по моему мнению. сделал все необходимое: провел осмотр, проконсультировал, назначил лечение. Думаю, что с профессионализмом у сотрудников клиники все в порядке. В самом помещении чисто, опрятно, красиво. Меня также порадовало то, что накануне мне заранее позвонили и напомнили о моем будущем приеме. Я думаю, что смогу порекомендовать «МедЦентрСервис» своим близким и знакомым. Обслуживанием я осталась довольна, все было хорошо.
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
21 марта 19 в 17:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
+2.0 отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
К клинике «МедЦентрСервис» у меня нет никаких претензий. Этот мед.центр я искала с помощью интернета. Выбрала именно его, потому что он самый ближайший к удобной мне станции метро. Я добралась до него на такси, а уехала домой уже на метро. Водитель высадил меня у дороги, поэтому парковку я не заметила. Администраторы и персонал в «МедЦентрСервис» очень вежливые и приветливые. Они быстро оформили мои документы и попросили подождать немного, так как у врача еще был пациент. На время ожидания мне не предлагали чай/кофе, но я заметила кулер с водой и вазочка с конфетами на ресепшене. В клинике стоят два удобных дивана, а также есть телевизор. Бесплатные бахилы находились у входа. В целом, я осталась довольной всем. Специалисты в этой клинике мне очень понравились, поэтому в дальнейшем буду обращаться только в «МедЦентрСервис». Стоимость услуг в клинике в порядке нормы, как и во многих центрах. Перед приемом мне отправили сообщение, и за день до этого напомнили о предстоящей записи. Если у меня спросят о какой-либо клинике, то буду рекомендовать именно эту и дам ее адрес. А самому «МедЦентрСервис» желаю процветания!
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
08 февраля 19 в 15:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
+1.0хорошо
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Мне понравилась общая обстановка в клинике, обслуживание там вполне на уровне. Все было своевременно, нет никаких очередей. С доктором мы на пути решения моей проблемы. У меня была уже и консультация и обследования я проходил, необходимые назначения тоже получил. Меня в этом плане все устраивает. Ценовая политика меня тоже вполне устраивает, лучше конечно, если бы все было подешевле, но что поделаешь. Система напоминаний в клинике есть. Сейчас мне уже звонят накануне и предупреждают о визитах, а непосредственно СМС приходит регулярно. Буду всем своим знакомым советовать эту клинику.
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
08 февраля 19 в 15:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Понравилось
Хорошее отношение к больным, сочувствие и понимание.
Не понравилось
Дороговато.
Комментарий
В клинику на проспекте Вернадского я обратилась по поводу болей в животе. Меня направили к гастроэнтерологу Нурматовой Дилафруз Абдушукуровне. Она мне помогла разобраться в проблеме. Сказала, что у меня хронический панкреатит, что нужно придерживаться диеты и определенного образа жизни, а также прописала курс лечения. Все это, действительно, помогло. Я давно уже подозревала, что есть все подряд нельзя при моем заболевании, но вот прекращение недомоганий при рекомендованном врачом питании, еще одно тому подтверждение. Спасибо большое врачу - желудок перестал болеть, и я могу жить полноценно. Сама клиника производит приятное впечатление - чисто, уютно, кругом спокойный, вежливый персонал.
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
25 мая 18 в 15:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Пришла с жалобами на субфебрильную температуру. На мою беду началась она вместе с женскими днями, так что все почему-то решили, что это гинекология. В итоге две недели мне кололи под капельницами антибиотики самого широкого спектра, при этом диагноз так и не был поставлен. По поводу побочных эффектов от этих антибиотиков писать не буду, и так все понятно. Отдала за лечение 26 000 рублей. В центре сразу предлагают вместе с лечением купить у них и лекарства. Я, конечно, по глупости согласилась и потом обнаружила, что эти же антибиотики стоят в аптеках значительно дешевле. В общем, через две недели температура осталась без изменений. Врач в конце концов мне сама сказала: "Я не знаю, что с вами, лучше сходите куда-нибудь в нормальное место и лучше там, где есть кафедра". За что огромное ей человеческое спасибо! В общем, оказался это просто вялотекущий пиелонефрит, о чем мне сказали в первой же государственной больнице. Выводы: если у вас что-то однозначное, идите смело, они наверняка вылечат. С остальным поосторожнее и очень советую, перед тем как соглашаться на оплату лекарств, проверить их стоимость в интернете.
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
28 марта 18 в 11:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
+2.0 отлично
Комментарий
Достаточно хороший медицинский центр, в котором мне делали уколы, когда я болела. Все уколы были сделаны безболезненно и со знанием своего дела, поэтому я осталась очень довольна.
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
25 мая 18 в 15:07
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
+2.0 отлично
Комментарий
Срочно нужно было получить медицинскую справку для переоформления прав на вождение ТС, в районной поликлинике не было времени записываться за месяц и по очередям сидеть. Обратилась в ближайший «МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского, заплатила 1 000 рублей, и в этот же день справка уже была у меня в руках. Вообще никакой головной боли, просто отлично!
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
25 мая 18 в 15:07
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
+2.0 отлично
warning
Комментарий
От этого центра я осталась в самых хороших впечатлениях. Чудесные условия созданы, очень внимательное отношение к пациентам. Я приходила, чтобы пообщаться с косметологом. Доктор мне понравилась, уважительно отнеслась, грамотно донесла информацию до меня. И предложила разумный план лечения, которое обойдется мне также по разумной цене, ничего запредельного. Планирую лечиться у них. Всё понравилось, всё так уютно и красиво. На должном уровне. И очень хорошо, что мне добираться удобно до центра, недалеко. Считаю, что у него удобное расположение.
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
25 мая 18 в 15:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а
Показать еще отзывы
Выберите свой город