Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Вернадского в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Вернадского в Москве: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского, Москва - фото
Обновлено 03.09.2019
«МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в клинике «МедЦентрСервис» и считаю, что очень удачно попала. Лучше и придумать нельзя. Здесь очень приятные люди, которые внимательно выслушают и все подскажут. Я делаю капельницы и уколы и буду ходить до конца месяца. Могу сказать, что более милых медиков я еще не встречала. Великолепный врач-кардиолог. Она очень внимательно отнеслась ко мне, все рассказала и объяснила. В клинике чисто и аккуратно. Каждый раз все меняют, а когда я прихожу на процедуру, все уже постелено.

Я бы поставила не только 5+, но и 10 баллов! Я очень довольна посещением.

Билайн
+2.0 Отлично

Доктор, у которого я была, был очень внимательный и контактный. Я сдавала анализ крови и мне все понравилось. Вся процедура прошла безболезненно. Врач вел себя как квалифицированный специалист. В клинике «МедЦентрСервис» меня очень приветливо встретили, дружелюбно со мной разговаривали и внимательно выслушали. В этом медицинском центре очень теплая и комфортная обстановка. Помещение было очень уютное и современное. В клинике предоставляют бахилы, стоит кулер с водой и мягкие диванчики. Также в этом центре небольшой зал ожидания, но я думаю, что это рассчитано на то, что пациентам не придется долго ждать приема. Меня приняли даже чуть раньше назначенного времени. Я обратила внимание, что в процедурном кабинете доктора используются современные материалы. Я обращалась со специфической проблемой, касаемо укуса клеща. Мне оказали необходимую помощь и назначили лечение. Стоимость услуг в клинике вполне приемлемая. Я осталась довольна. Я была в клинике «МедЦентрСервис» в первый раз. Она маленькая и компактная, поэтому я не смогла увидеть какие услуги там еще предоставляются.

Территориально клиника «МедЦентрСервис» не очень удобно расположена, на машине сложно подъехать, так как нет проезда, а парковка находится далеко от входа.

МТС
+2.0 Отлично

Впечатления остались от клиники положительные. Я был первый раз у них. По моему мнению, местоположение у них удобное, добрался я туда легко. Приехал я туда на общественном транспорте, учреждение находится близко от метро, минут пять от Вернандского. Встретили меня хорошо и доброжелательно. Персонал на мои вопросы отвечал, оформили мне договор. В клинике чистенько и уютненько, посторонних запахов я не заметил. Там есть где посидеть и предлагают напитки. Я обращался к дерматологу, врач меня проконсультировала, назначила лечение и пройти обследования. Проходить я их буду там же в клинике, меня сразу записали. Цены там приемлемые на мой взгляд. Заранее о визите оповестили меня. Записался я на прием за день. Очередей не заметил, приняли меня вовремя.

Клинику с дороги не видно, она находится в многоквартирном доме, на первом этаже.

25.07.19 11:38:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

В целом, все в клинике было нормально. Меня хорошо обслуживали, нет никаких претензий. Стоимость приема вполне адекватная, на мой взгляд. Сам прием начался вовремя, даже раньше, вошли в мое положение и приняли пораньше. Врач, по моему мнению. сделал все необходимое: провел осмотр, проконсультировал, назначил лечение. Думаю, что с профессионализмом у сотрудников клиники все в порядке. В самом помещении чисто, опрятно, красиво. Меня также порадовало то, что накануне мне заранее позвонили и напомнили о моем будущем приеме. Я думаю, что смогу порекомендовать «МедЦентрСервис» своим близким и знакомым. Обслуживанием я осталась довольна, все было хорошо.

21.03.19 17:15:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

К клинике «МедЦентрСервис» у меня нет никаких претензий. Этот мед.центр я искала с помощью интернета. Выбрала именно его, потому что он самый ближайший к удобной мне станции метро. Я добралась до него на такси, а уехала домой уже на метро. Водитель высадил меня у дороги, поэтому парковку я не заметила. Администраторы и персонал в «МедЦентрСервис» очень вежливые и приветливые. Они быстро оформили мои документы и попросили подождать немного, так как у врача еще был пациент. На время ожидания мне не предлагали чай/кофе, но я заметила кулер с водой и вазочка с конфетами на ресепшене. В клинике стоят два удобных дивана, а также есть телевизор. Бесплатные бахилы находились у входа. В целом, я осталась довольной всем. Специалисты в этой клинике мне очень понравились, поэтому в дальнейшем буду обращаться только в «МедЦентрСервис». Стоимость услуг в клинике в порядке нормы, как и во многих центрах. Перед приемом мне отправили сообщение, и за день до этого напомнили о предстоящей записи. Если у меня спросят о какой-либо клинике, то буду рекомендовать именно эту и дам ее адрес. А самому «МедЦентрСервис» желаю процветания!

08.02.19 15:47:45
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+1.0 Хорошо

Мне понравилась общая обстановка в клинике, обслуживание там вполне на уровне. Все было своевременно, нет никаких очередей. С доктором мы на пути решения моей проблемы. У меня была уже и консультация и обследования я проходил, необходимые назначения тоже получил. Меня в этом плане все устраивает. Ценовая политика меня тоже вполне устраивает, лучше конечно, если бы все было подешевле, но что поделаешь. Система напоминаний в клинике есть. Сейчас мне уже звонят накануне и предупреждают о визитах, а непосредственно СМС приходит регулярно. Буду всем своим знакомым советовать эту клинику.

08.02.19 15:47:01
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+1.2 Отлично

Хорошее отношение к больным, сочувствие и понимание.

Дороговато.

В клинику на проспекте Вернадского я обратилась по поводу болей в животе. Меня направили к гастроэнтерологу Нурматовой Дилафруз Абдушукуровне. Она мне помогла разобраться в проблеме. Сказала, что у меня хронический панкреатит, что нужно придерживаться диеты и определенного образа жизни, а также прописала курс лечения. Все это, действительно, помогло. Я давно уже подозревала, что есть все подряд нельзя при моем заболевании, но вот прекращение недомоганий при рекомендованном врачом питании, еще одно тому подтверждение. Спасибо большое врачу - желудок перестал болеть, и я могу жить полноценно. Сама клиника производит приятное впечатление - чисто, уютно, кругом спокойный, вежливый персонал.

25.05.18 15:07:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис
-2.0 Ужасно

Пришла с жалобами на субфебрильную температуру. На мою беду началась она вместе с женскими днями, так что все почему-то решили, что это гинекология. В итоге две недели мне кололи под капельницами антибиотики самого широкого спектра, при этом диагноз так и не был поставлен. По поводу побочных эффектов от этих антибиотиков писать не буду, и так все понятно. Отдала за лечение 26 000 рублей. В центре сразу предлагают вместе с лечением купить у них и лекарства. Я, конечно, по глупости согласилась и потом обнаружила, что эти же антибиотики стоят в аптеках значительно дешевле. В общем, через две недели температура осталась без изменений. Врач в конце концов мне сама сказала: "Я не знаю, что с вами, лучше сходите куда-нибудь в нормальное место и лучше там, где есть кафедра". За что огромное ей человеческое спасибо! В общем, оказался это просто вялотекущий пиелонефрит, о чем мне сказали в первой же государственной больнице. Выводы: если у вас что-то однозначное, идите смело, они наверняка вылечат. С остальным поосторожнее и очень советую, перед тем как соглашаться на оплату лекарств, проверить их стоимость в интернете.

28.03.18 11:29:04
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Достаточно хороший медицинский центр, в котором мне делали уколы, когда я болела. Все уколы были сделаны безболезненно и со знанием своего дела, поэтому я осталась очень довольна.

25.05.18 15:07:03
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Срочно нужно было получить медицинскую справку для переоформления прав на вождение ТС, в районной поликлинике не было времени записываться за месяц и по очередям сидеть. Обратилась в ближайший «МедЦентрСервис» на проспекте Вернадского, заплатила 1 000 рублей, и в этот же день справка уже была у меня в руках. Вообще никакой головной боли, просто отлично!

25.05.18 15:07:49
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

От этого центра я осталась в самых хороших впечатлениях. Чудесные условия созданы, очень внимательное отношение к пациентам. Я приходила, чтобы пообщаться с косметологом. Доктор мне понравилась, уважительно отнеслась, грамотно донесла информацию до меня. И предложила разумный план лечения, которое обойдется мне также по разумной цене, ничего запредельного. Планирую лечиться у них. Всё понравилось, всё так уютно и красиво. На должном уровне. И очень хорошо, что мне добираться удобно до центра, недалеко. Считаю, что у него удобное расположение.

25.05.18 15:07:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город