Отзывы о «МедЦентрСервисе» Солнцево в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» Солнцево в Москве: мнение реальных пациентов - 37 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» Солнцево, Москва - фото
Сообщить об ошибке
«МедЦентрСервис» Солнцево
МТС
+2.0 Отлично

В "МедЦентрСервисе" был первый раз. Посмотрел в интернете, чтобы было территориально поближе к дому. Записался за несколько дней. Предварительно мне позвонили и напомнили о предстоящем приеме. Центр нашел легко, есть указатели, к тому же умею пользоваться 2ГИЗ. Клиника комфортная, все необходимое есть (бахилы, вода), везде чисто и аккуратно. Встретили хорошо. Приветливый персонал. Прием прошел быстро, без задержек. Никакого дискомфорта не испытывал. Сделали кардиограмму сердца. Это была плановая процедура, поэтому в каких-то консультациях не было необходимости. Все прошло хорошо, придраться не к чему. Все было на уровне. Буду рекомендовать Центр знакомым, при необходимости.

21.03.19 17:21:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Йота
+2.0 Отлично

Клиника находится в двух шагах от моего дома. Посещала, так как пришлось ставить капельницы и делать уколы, а мне, к сожалению, никто дома сделать этого не может. Капельницу ставили без каких-либо следов, нежно и аккуратно. Уколы, как будто «комарик укусил». Все было просто супер хорошо. Взяла у мед. Сестры визитку на случай, если еще раз попаду в ситуацию, когда надо лечиться.

21.03.19 17:21:15
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Я искала врача-хирурга ближе к дому и звонила во все клиники, но нигде нужный мне специалист не принимал, единственное - мне в «МедЦентрСервис» предложили поехать в Солнцево, только там был этот врач. Я добралась до клиники на общественном транспорте, ехала где-то полчаса. Я с трудом нашла ее, так как название было другое, на сколько я помню, было написано "Многопрофильная клиника". Я несколько раз обошла этот дом и все-таки решила зайти и спросить, и это оказалась та самая клиника. Администраторы на ресепшене очень хорошо меня встретили, быстро оформили мои документы и проводили до кабинета врача. Я заметила в этом медицинском центре кулер с водой, так как очень хотела пить. Также в клинике был небольшой диван. Всех пациентов просили несколько раз поменять бахилы, так как на улице была грязь, и через одни бахилы она вся вытекала на пол в клинике. Но в целом, в «МедЦентрСервис» было чисто и уютно. На мой взгляд, стоимость услуг для платной клиники весьма нормальная. При острой необходимости я смогу еще раз обратиться в этот медицинский центр, и, возможно, смогу порекомендовать кому-то из своих знакомых и близких.

21.03.19 17:28:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. При записи мы отправляем пациентам смс, в котором подробно описываем дорогу до клиники. Если у Вас возникли вопросы или Вы не смогли ее найти, пожалуйста, позвоните нам и мы обязательно направим Вас. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Я впервые обратилась в «МедЦентрСервис». Нашла клинику по интернету. Ввела в поиск УЗИ в Солнцево и это была одна из клиник с удобным расположением, а также цена приемлемая. Добраться было абсолютно легко. Клинику легко найти, она заметна с улицы. Администратор оформляет очень быстро. Даже не считанные минуты, а считанные секунды. Здесь чисто, тихо, спокойно. Гардероб прямо на входе. Очень удобно переобуваться в бахилы. Есть специальное устройство, которое помогает обуться без применения рук. Есть место для ожидания, журналы, телевизор. Я ходила на обследование. Полностью довольна проведением УЗИ. Консультация врача исчерпывающая. Однозначно, порекомендую обращаться в эту клинику.

17.01.19 16:22:08
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сильно простудился, бесплатным клиникам я не сильно доверяю, поэтому по рекомендации знакомого решил записаться сюда. Ну я был рад тому, что пациентов не бросают на утёк, а на входе встречает администратор, помогающий разобраться куда и к кому идти. Я попал к Ольге Анатольевне Беляевой. Скажу, что немного боялся, не знал, как она примет, но всё прошло довольно неплохо. Клиника порадовала своей чистотой, да и находится поблизости от моего дома. Главное, зацепили обслуживанием, а за такое и денег не жалко заплатить.

12.10.18 11:15:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Нужно было пройти медосмотр для допуска к практике (учусь на воспитателя в детском саду). В нашей студенческой поликлинике гинеколог была в отпуске, так что сказали пройти где-нибудь еще. Обратилась в "МедЦентрСервис" в Солнцево. Цены там адекватные (прием гинеколога 1200 рублей), работники вежливые.

25.05.18 15:21:05
Здравствуйте, Настя! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Лиля. Пришла на прием по рекомендации знакомой к доктору Удальцовой Марине Сергеевне. Очень внимательный, приятный человек и хороший доктор. Обратилась по поводу болей внизу живота. Доктор осмотрела меня, назначила анализы, мы обговорили с ней предварительный диагноз. Было впечатление, что человеку не безразличны ее пациенты. Спасибо.

25.05.18 15:20:52
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Я перенесла сильный стресс, после которого стала ощущать странные давящие боли в области грудной клетки. Переживала, что это сердце. Обратилась в «МедЦентрСервис». Я уже была в этом центре раньше и впечатления оставались хорошие. И в этот раз меня врачи не подвели. Определились с диагнозом. Оказалось, у меня ишемия. Прохожу лечение сейчас, чувствую себя получше. Медицинский центр мне нравится, прежде всего, тем, что в нем работают квалифицированные врачи. И весь персонал отзывчивый и доброжелательный. Приятно иметь дело с людьми, которые настроены помочь тебе. Мне также нравится интерьер и сама атмосфера. Плюс ко всему цены за прием и процедуры в разумных рамках.

25.05.18 15:21:16
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-27-26
закрыть