Отзывы о «МедЦентрСервисе» Солнцево в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» Солнцево в Москве: мнение реальных пациентов - 42 отзыва о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» Солнцево, Москва - фото
Обновлено 06.11.2019
«МедЦентрСервис» Солнцево
МТС
+1.7 Отлично

У нас сложилось положительное впечатление о работе клиники. Перед посещением нам 2 раза напомнили о приеме. Сначала позвонили непосредственно при записи, потом позвонили утром и напомнили о визите, потом еще раз напомнили за 1,5 часа до приема. Мы сразу нашли медицинский центр. Он находится у дороги и заметен с улицы, а также нас заранее сориентировали. Отношение со стороны администратора было замечательным. Когда мы пришли, нас сразу оформили, после чего пригласили на прием. Все было оперативно. Цены на услуги, на мой взгляд, средние. При посещении был оформлен договор в 1 экземпляре, а при оплате нам дали чек. Оплата возможна и наличными, и картой. В клинике есть гардероб, место для ожидания, нагреватель воды, кофе в доступе. Мы пользовались такими услугами, как УЗИ, взятие анализов и мазок, медикаментозное прерывание беременности. Нам сказали, что результаты обследования выдадут на контрольном приеме, а также, если возникнет необходимость, можно приехать в любой день и забрать их. По поводу цен не предупреждали заранее, но, в принципе, нас это устроило.

Мы первый раз обращались в клинику «МедЦентрСервис». Я приходил с супругой. Мы всем довольны. В будущем будет еще одно посещение клиники. Единственное, врачи работают посменно и, когда у нас возникла форс-мажорная ситуация и мы хотели связаться с врачом, нас соединили с другим доктором. Она сориентировалась в ситуации, посмотрела анализы и проконсультировала нас, но контакт того врача, к которому обращались изначально, нам не дали (все идет через приемную). Хотелось бы, чтобы была возможность связаться с тем врачом, к которому мы приходили на прием.

07.11.19 15:07:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+1.8 Отлично

Как быстро проверяют анализы.

По-моему, на моем районе это самая нормальная клиника, снова убедилась в этом, когда записалась на прием к терапевту в субботу. Смогла записаться через час после того, как обнаружила слезоточивость, как будто снова начинается аллергия. В тот же день сдала анализы, на следующий день оказалось, что мои опасения оправдались. Врач подробно проконсультировала, каких аллергенов теперь надо избегать и назначила безопасное лекарство.

12.07.19 15:08:08
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки». Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Был здесь в понедельник у терапевта с проблемой, что стало совсем мало энергии, каждый день чувствовал усталость. Лучше бы вообще не смотрел, что по этому поводу пишут в интернете, из-за этого решил провериться у врача, как можно скорее. После сдачи анализов, оказалось, что у меня нехватка некоторых витаминов. Терапевт мне их назначила, сразу, как начал пить, почувствовал прилив сил. Всё отлично.

12.07.19 15:09:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Ходил сюда сдавать анализы. Выбрал эту клинику из-за близкого расположения и из-за того, что здесь были одни из самых низких расценок на анализ крови. Не хотелось ездить за этим в другой район, так как свободного времени немного. Пришел в назначенное время, в тот же момент приняли. В целом могу положительно оценить работу медсестры, было не больно. Результаты пришли на следующий день.

12.07.19 15:09:16
Здравствуйте. Благодарим за выбор клиники и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

После болезни решила сменить клинику, чтобы попробовать альтернативное лечение. Была уже на двух приемах у гинеколога этой клиники. Доктор - довольно приятная женщина, подобрала мне другое лекарство после обследования. После лечения уже не испытываю никаких проблем. Перезапишусь на плановый осмотр только через год. Других врачей клиники не посещала.

12.07.19 15:08:50
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
-2.0 Ужасно

Просто ад. Хирург как ***, резал на живое все три приёма, боль адская*. А также довёл руку до химического ожога. Хирург в другой клинике, увидев "работу" этого, схватился за голову. Конкретно: 1. Перевязка раз в 4 дня, и конечно только у него! Как потом оказалось, перевязка может быть самостоятельная и должна быть каждые 6-8 часов. 2. Каждая перевязка - это ковыряние скальпелем в ране, без анестезии, и нельзя смотреть, что он там делает. 3. Обязательно стелить операционный стол, как потом оказалось - это платная услуга. И ещё обязательно раздеваться до белья! Это чтобы пальчик прооперировать. Итоги: панариций на пальчике. Мелочь! Мелочь на 1500 руб., но не в этой "клинике" - тут удаление 10 000 руб. Вместо обычной копеечной и безболезненной процедуры, хирург разворотил палец, сделал химический ожог зелёнкой (каждый приём держал кисть в зелёнке, прямо в банке с зелёнкой, хотя видел, что рука покрывается коркой из собственной мёртвой кожи по всей руке!). Чуть не получили более серьёзную проблему. Хорошо, что после 3-й "перевязки", с обязательным операционным столом, раздеванием до нижнего белья, и оплатой что-то там по 3000 руб. за "перевязку", додумались пойти к нормальному хирургу, у которого и смотреть на рану можно, и раздеваться не нужно, и не больно! Если бы не круглосуточная, не поехали бы никогда. Хотя, похоже, нужно было дождаться утра и спокойно пойти в нормальную клинику. Обходить стороной эту "клинику"! Выкачивание денег и всё равно на пациентов. И да, я вам звонил, требовал хоть кого из управляющих. Оператор сказала: "Руководство отдыхает, передам номер". Схема такая? "Руководство" может только тут отписываться, делая вид, что их заботит что-то кроме отжимания денег за липовые процедуры у людей.

14.05.19 17:38:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

В "МедЦентрСервисе" был первый раз. Посмотрел в интернете, чтобы было территориально поближе к дому. Записался за несколько дней. Предварительно мне позвонили и напомнили о предстоящем приеме. Центр нашел легко, есть указатели, к тому же умею пользоваться 2ГИЗ. Клиника комфортная, все необходимое есть (бахилы, вода), везде чисто и аккуратно. Встретили хорошо. Приветливый персонал. Прием прошел быстро, без задержек. Никакого дискомфорта не испытывал. Сделали кардиограмму сердца. Это была плановая процедура, поэтому в каких-то консультациях не было необходимости. Все прошло хорошо, придраться не к чему. Все было на уровне. Буду рекомендовать Центр знакомым, при необходимости.

21.03.19 17:21:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Йота
+2.0 Отлично

Клиника находится в двух шагах от моего дома. Посещала, так как пришлось ставить капельницы и делать уколы, а мне, к сожалению, никто дома сделать этого не может. Капельницу ставили без каких-либо следов, нежно и аккуратно. Уколы, как будто «комарик укусил». Все было просто супер хорошо. Взяла у мед. Сестры визитку на случай, если еще раз попаду в ситуацию, когда надо лечиться.

21.03.19 17:21:15
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Я искала врача-хирурга ближе к дому и звонила во все клиники, но нигде нужный мне специалист не принимал, единственное - мне в «МедЦентрСервис» предложили поехать в Солнцево, только там был этот врач. Я добралась до клиники на общественном транспорте, ехала где-то полчаса. Я с трудом нашла ее, так как название было другое, на сколько я помню, было написано "Многопрофильная клиника". Я несколько раз обошла этот дом и все-таки решила зайти и спросить, и это оказалась та самая клиника. Администраторы на ресепшене очень хорошо меня встретили, быстро оформили мои документы и проводили до кабинета врача. Я заметила в этом медицинском центре кулер с водой, так как очень хотела пить. Также в клинике был небольшой диван. Всех пациентов просили несколько раз поменять бахилы, так как на улице была грязь, и через одни бахилы она вся вытекала на пол в клинике. Но в целом, в «МедЦентрСервис» было чисто и уютно. На мой взгляд, стоимость услуг для платной клиники весьма нормальная. При острой необходимости я смогу еще раз обратиться в этот медицинский центр, и, возможно, смогу порекомендовать кому-то из своих знакомых и близких.

21.03.19 17:28:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. При записи мы отправляем пациентам смс, в котором подробно описываем дорогу до клиники. Если у Вас возникли вопросы или Вы не смогли ее найти, пожалуйста, позвоните нам и мы обязательно направим Вас. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Я впервые обратилась в «МедЦентрСервис». Нашла клинику по интернету. Ввела в поиск УЗИ в Солнцево и это была одна из клиник с удобным расположением, а также цена приемлемая. Добраться было абсолютно легко. Клинику легко найти, она заметна с улицы. Администратор оформляет очень быстро. Даже не считанные минуты, а считанные секунды. Здесь чисто, тихо, спокойно. Гардероб прямо на входе. Очень удобно переобуваться в бахилы. Есть специальное устройство, которое помогает обуться без применения рук. Есть место для ожидания, журналы, телевизор. Я ходила на обследование. Полностью довольна проведением УЗИ. Консультация врача исчерпывающая. Однозначно, порекомендую обращаться в эту клинику.

17.01.19 16:22:08
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сильно простудился, бесплатным клиникам я не сильно доверяю, поэтому по рекомендации знакомого решил записаться сюда. Ну я был рад тому, что пациентов не бросают на утёк, а на входе встречает администратор, помогающий разобраться куда и к кому идти. Я попал к Ольге Анатольевне Беляевой. Скажу, что немного боялся, не знал, как она примет, но всё прошло довольно неплохо. Клиника порадовала своей чистотой, да и находится поблизости от моего дома. Главное, зацепили обслуживанием, а за такое и денег не жалко заплатить.

12.10.18 11:15:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Нужно было пройти медосмотр для допуска к практике (учусь на воспитателя в детском саду). В нашей студенческой поликлинике гинеколог была в отпуске, так что сказали пройти где-нибудь еще. Обратилась в "МедЦентрСервис" в Солнцево. Цены там адекватные (прием гинеколога 1200 рублей), работники вежливые.

25.05.18 15:21:05
Здравствуйте, Настя! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Лиля. Пришла на прием по рекомендации знакомой к доктору Удальцовой Марине Сергеевне. Очень внимательный, приятный человек и хороший доктор. Обратилась по поводу болей внизу живота. Доктор осмотрела меня, назначила анализы, мы обговорили с ней предварительный диагноз. Было впечатление, что человеку не безразличны ее пациенты. Спасибо.

25.05.18 15:20:52
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Я перенесла сильный стресс, после которого стала ощущать странные давящие боли в области грудной клетки. Переживала, что это сердце. Обратилась в «МедЦентрСервис». Я уже была в этом центре раньше и впечатления оставались хорошие. И в этот раз меня врачи не подвели. Определились с диагнозом. Оказалось, у меня ишемия. Прохожу лечение сейчас, чувствую себя получше. Медицинский центр мне нравится, прежде всего, тем, что в нем работают квалифицированные врачи. И весь персонал отзывчивый и доброжелательный. Приятно иметь дело с людьми, которые настроены помочь тебе. Мне также нравится интерьер и сама атмосфера. Плюс ко всему цены за прием и процедуры в разумных рамках.

25.05.18 15:21:16
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
Выберите свой город