«Центр МРТ Сокольники» (ЦМРТ), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
10 лет
Категория
Ученая степень
3.9
3.7
5.6
подробнее

Отзывы о ЦМРТ Сокольники
Москва

31 отзыв

Отзывы о ЦМРТ Сокольники в Москве: мнение реальных пациентов - 31 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Стромынка, д. 11 Круглосуточно
(499) 110-57-69
Обновлено 06.04.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Колл-центр
Понравилось
В данном центре мне понравилось всё, я осталась довольна тем, как меня встретил медицинский персонал на ресепшне, как внимательно врачи относятся к пациенту, так что впечатления от визита сюда у меня положительные. Никаких очередей здесь не бывает, все приходят в своё время, всё по записи, так что ждать мне никогда не приходилось. Я считаю, что здесь работают профессиональные специалисты. В Центр МРТ я ездила на обследование. Я, конечно, не знаю всех тонкостей, но при мне никаких проблем с оборудованием не возникало, на снимках, которые мне выдавали, всегда всё хорошо видно и понятно, такого, что бы мне пришлось ждать из-за какой-то поломки техники, тоже не было. Обычно результаты обследования я получаю сразу же, а потом меня приглашают к врачу, чтобы мы решили, как мне действовать дальше согласно тому, что есть на снимках. Так что всё хорошо. Вообще, сюда я приехала из другого города, поэтому, конечно, для меня добираться в данный центр тяжело, постоянно пробки. Но мы и так выбрали самое ближайшее место, если отталкиваться от километража. Мы едем по навигатору, поэтому найти здание очень даже легко, мы подъезжаем прямо ко входу. Тут есть места, где можно припарковаться, может быть, это не специализированная стоянка, а скорее просто двор, но мы всегда без проблем находили, где тут оставить машину. Центр МРТ расположен в доме. Внутри помещение достаточно небольшое, когда заходишь, тут сразу расположен ресепшн, где сидят девочки, рядом стоит два диванчика. Для верхней одежды тут имеются шкафчики, их довольно-таки много, так что для всех хватает. Хоть помещение и маленькое, но так как очередей тут не бывает и пациентов сразу принимают, то места вполне достаточно. Хотя мне кажется, наверное, можно было бы оформить всё как-то посолиднее, но не знаю, как здесь это сделать. Конечно, для моего города цены в этом центре дороговаты, но здесь они, наверное, даже дешёвые, по сравнению с другими клиниками.
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Плохо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Качественно, МРТ недорого. Приехал на МРТ. Все сделали, как положено. Предложили бесплатную консультацию врача.
Не понравилось
В результате консультации (хотите уйти сегодня от нас без боли) была потрачена приличная сумма 40000 на процедуры, 13300 МРТ - тазобедренный сустав и пояснично-крестцовый отдел с пленкой, ортопедические стельки, по моему, 6500 и диагностика позвоночника 7500. Вторая процедура через неделю 42000 плюс 6500 еще одни ортопедические стельки. Третья около 20000. В итоге, есть МРТ, две ортопедические стельки и диагностика позвоночника. Все остальное оказалось бесполезным. Единственное, колено стало болеть сильнее.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Отзыв удалён автором 09.02.2021.
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Колл-центр
Понравилось
В принципе, в «Центре МРТ» мне всё понравилось. Во-первых, устроили ночные скидки, во-вторых, обслуживание тоже было хорошим, на ресепшене работники отлично общались. Цены в клинике я считаю приемлемыми. Отмечу наличие стульев, шкафчиков и телевизора, соблюдение масочного режима, то есть там комфортно находиться. Клинику я нашла очень легко, у неё удобное расположение, близкое к остановке общественного транспорта. Очередей в регистратуре не было. В общем, в дальнейшем я бы стала туда обращаться.
Не понравилось
Единственный минус — в клинике работает не очень разговорчивый врач. Его рекламировали как супер-доктора, но мне приходилось вытягивать информацию. Мне тяжело судить, но в голове возникла мысль проконсультировала ещё с несколькими докторами.
Комментарий
Я обратилась в клинику по цене на услуги и расположению.
«Центр МРТ Сокольники» (ЦМРТ)
22 января 21 в 09:30
Добрый день, уважаемый автор отзыва! Благодарим за Ваше мнение и выбор нашего
центра. Приятно знать, что Вы остались довольны обращением в ЦМРТ и высоко оцениваете качество услуг. В ЦМРТ принимают опытные врачи - профессионалы в
своем деле, которые успешно лечат неврологические и ортопедические заболевания. Конечно, имеет место быть человеческий фактор и личные качества специалистов, однако, цель каждого врача в нашем центре - помочь пациенту вернуть утраченное здоровье. Если у Вас остались вопросы по полученным рекомендациям, напишите нам в чат на данном сайте свои ФИО, контактные данные и дату визита. Мы обязательно свяжемся с Вами и с радостью ответим на все интересующие вопросы. С пожеланиями здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Профессиональные врачи, быстро поставили диагноз, помогли с лечением.
Комментарий
У меня остеохондроз, раньше частенько клинило, теперь все отлично, спасибо врачам клиники ЦМРТ! Была у трех разных врачей, все четко и ничего лишнего в назначениях. И главное, что не беспокоит! Забыла про боль, онемение конечностей, головокружение. Удобно, что все необходимое обследование прохожу тут же, никуда ездить не надо.
«Центр МРТ Сокольники» (ЦМРТ)
24 декабря 20 в 15:01
Добрый день, уважаемый автор отзыва! Благодарим за высокую оценку профессионализма врачей центра. Приятно знать, что наши специалисты помогли разобраться в проблеме и подобрать верное лечение. Это мотивирует нас совершенствоваться профессионально и стать ещё лучше! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Цена, качество оказываемых услуг.
Не понравилось
Не нашла.
Комментарий
Обратилась к Шехбулатову Арслану Висрадиевичу из-за частых головокружений. Причем до него я была у нашего невролога в поликлинике, там мне назначили пройти КТ после чего сказали, что я предрасположена к инсультам, уже случались микроинсульты и что вообще, все очень плохо. Конечно, это меня напугало, поэтому побежала к врачу. Рядом оказался ЦМРТ, туда и записалась. Причем записали меня на 12.00, несмотря на то, что подошла на 10 минут раньше, попала на прием только в 12.10, пришлось ожидать, конечно. Сам врач понравился, очень спокойный и рассудительный, несмотря на эту ерунду со временем, уделил мне достаточно времени. Сказал пройти МРТ и с результатами прийти опять на прием. Делала тут же, ценник на диагностику в ЦМРТ вполне сносный! По результатам меня успокоил, ничего подобного из того, что мне наговорили в поликлинике нет. Да, есть изменения, надо лечиться и поддерживать свое здоровье, в целом все в порядке. Врачу огромное спасибо, как специалиста рекомендую! Клинике советую разобраться с записью и не злить пациентов!
«Центр МРТ Сокольники» (ЦМРТ)
17 декабря 20 в 16:04
Добрый день, уважаемый автор отзыва! Благодарим за оказанное доверие и выбор центра ЦМРТ. Главная задача наших специалистов - помочь пациенту вернуть утраченное здоровье. И мы искренне рады, что Арслан Висрадиевич помог разобраться в проблеме и Вы остались довольны полученными рекомендациями. Это мотивирует нас стать ещё лучше. Что касается задержек - к сожалению, они, действительно, иногда случаются. Зачастую по независящим от нас обстоятельствам, и мы максимально стараемся их исключать. Примите наши искренние извинения. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Не очень далеко от метро. Быстро провели обследование.
Не понравилось
Не получила оригинал расшифровки обследования.
Комментарий
Аппарат для МРТ маленький, точно не до 120 кг. У меня 106 кг при росте 176. Грудь была вплотную к верхней части аппарата. Грушу пришлось держать не на груди, а положить руки в паху, т. к. согнутые руки не помещаются. При завершении диск с обследованием отдали сразу (еще не знаю, какое качество записи, определит только врач). А вот с заключением. Сказали подойти через 1,5 часа, будет готов оригинал заключения. Или предложили прислать на почту. Я захотела получить оригинал. Сама не смогла подъехать, отправила курьера. Курьер привез распечатку ЧБ, без печати, с ЧБ скан-подписью. Звоню, спрашиваю: "Почему скан подписи и нет печати?" Предложили прислать на электронную почту расшифровку. Присылают опять скан подписи и скан крошечной треугольной печати. Даже не удосужились сделать нормально. Еще ни разу, ни в одном центре МРТ мне не давали такие документы. Всегда была оригинальная подпись и печать и все распечатывалось на бланках центра. Отвратительное обслуживание. Не советую никому.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Комментарий
Мне назначили срочную операцию, но были сомнения. Врач в нашей поликлинике не очень компетентный, и отзывы о нем не самые лучшие. Поехала в ЦМРТ, чтобы удостовериться в диагнозе. Клиника понравилась, врач тоже отличный. Диагноз не подтвердил, в срочной операции не было смысла. Я не остановилась и побывала еще у других врачей, и они тоже сказали, что операция не нужна. Поэтому клинике 5 баллов, врачу - тоже, осталась довольна.
«Центр МРТ Сокольники» (ЦМРТ)
19 октября 20 в 13:37
Добрый день, уважаемый автор отзыва! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны и высоко оцениваете профессионализм наших специалистов. Это мотивирует нас стать еще лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Комментарий
Перешла в ЦМРТ Сокольники недавно. В клинике, где я наблюдалась ранее, значительно повысили ценник, плюс сменился врачебный состав, и меня больше не устраивал результат лечения, плюс стала замечать, что назначают ненужные анализы и тянут из меня деньги. В ЦМРТ пока все нравится, адекватная цена на прием, есть необходимые аппараты для обследования, очень грамотные врачи.
«Центр МРТ Сокольники» (ЦМРТ)
01 октября 20 в 15:45
Добрый день, уважаемый автор отзыва. Благодарим за оказанное доверие и положительную оценку нашей работы. Мы ценим, что вы выбрали нашу клинику и искренне рады, что вы остались довольны качеством услуг. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Март 2019
Сайт
Понравилось
Без очередей.
Не понравилось
Я делала МРТ брюшной полости. Описание не соответствует действительности. Даже мне, не специалисту, на снимках видно, что есть опущение правой почки, что подтвердил другой доктор, а в описании написали "расположение типичное". Меня больше всего интересовало, что с поджелудочной. Описали её в идеальном состоянии, а мой врач, смотря диск с записью, сказал, что с ней есть проблемы.
Комментарий
У меня сложилось мнение, что заключение написали "от балды". Поэтому мне пришлось повторно искать доктора, который мне сможет заново расшифровать диск.
«Центр МРТ Сокольники» (ЦМРТ)
18 марта 20 в 16:49
Здравствуйте, уважаемый пациент!Благодарим за обратную связь, мы внимательно ознакомилась с Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и исправить ее, просим Вас помочь нам и указать Ваши ФИО, номер протокола исследования и дату визита. Мы проведем внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с Вами. С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Не понравилось
Изношенное оборудование МРТ.
Комментарий
По ДМС была направлена неврологом на обследование шейного отдела позвоночника методом МРТ в центр на Стромынке, д. 11. Приехала вовремя, но передо мной проводили исследование, пришлось ждать 30 минут. После завершения мне предложили пройти в аппарат. При нахождении в аппарате во время исследования аппарат так сильно нагревался, что получила ожог, спина два дня болела, как после солнечного ожога. По-видимому, аппарат неисправен, но в центре об этом умалчивают. Буду писать жалобу.
«Центр МРТ Сокольники» (ЦМРТ)
12 февраля 20 в 21:37
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за обратную связь, мы ценим каждый отклик. Приносим свои извинения за задержку. Искренне сожалеем о сложившейся ситуации. В сети ЦМРТ каждый томограф проходит своевременное обслуживание. Нагрев пациента - это естественный побочный эффект МРТ исследования, и не является технической неисправностью. Степень нагрева, в основном, зависит от индивидуальных особенностей, таких, как повышенная чувствительность кожи, а также от конституционных особенностей пациента. Если у Вас есть вопросы, можете написать нам на почту, указанную на сайте. Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим более подробную информацию. С пожеланиями крепкого здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Чистота, ремонт внутри помещения.
Не понравилось
Ужасно изношенный МРТ (катушка плохая). Качество МРТ низкое.
Комментарий
В ночь с 29 января на 30 января 2020 г. делал МРТ коленного сустава в ЦМРТ Сокольники. Чистенько, сделан ремонт в помещении, это приятно, но плюс только этот. Качество МРТ ужасное, типа 1.5 тесла, но очень сильно фонит катушка. Врач (оперирующий) был удивлён, что такого ужасного качества МРТ, думал, что я сделал МРТ открытого типа, но я делал как положено (в камере, т. е. кольцевая камера), и тогда врач сказал, что аппарат уже изношен, нужен ремонт. До этого делал МРТ в других медицинских центрах, и показывал разным врачам, и всё было качественно. Тут просто выкинутые деньги. Так как этот центр работает круглосуточно, МРТ аппараты сильно изношены. Не советую, выгадаете пару тысяч, зато диагноз будет неточный, слабо вас просветит. Ужасный центр.
«Центр МРТ Сокольники» (ЦМРТ)
06 февраля 20 в 19:38
Добрый день, уважаемый Артём! Благодарим за обратную связь, мы ценим каждый отклик. В сети центров ЦМРТ установлены современные томографы, которые проходят своевременное обслуживание для достижения оптимального качества изображений. Полученные снимки позволяют получить точное описание и поставить верный диагноз. Для того, чтобы разобраться в ситуации более детально и провести проверку качества Вашего исследования, просим помочь нам и указать Ваши ФИО, контактные данные и дату визита. Всю информацию Вы можете прислать на почту Мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Плохо
Плохо
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Делала МРТ и УЗИ в этой клиники с последующими консультациями. Одна из консультаций была у врача Смирнова - все хорошо, приятный специалист. Хорошее отношение. Специалисты по УЗИ Саргсян А. О. и МРТ также хорошие. Про вторую консультацию - в негативе.
Не понравилось
После УЗИ стопы 09.11.2019 была записана на консультацию к травматологу в 18:45. Врач Багиров А. Х., в документе под названием "осмотр врача", в графе "данные объективного обследования", нет ни слова про больную стопу, врач стопу не осматривал. Диагноз выписал из заключения УЗИ. Сомневаюсь в компетенции врача.
Комментарий
Муж звонил и оставил обращение по телефону. Сказали будет обратная связь. Дополнение от 15.11.2019. Прошу дополнить предыдущий отзыв. Клиника с нами связалась. Предложили бесплатный прием у первого врача (Смирнова). Я осталась довольна. Ответственность за качество обслуживания. Готовность клиники пойти навстречу в случае некачественного приёма и предложение провести ещё раз консультацию за их счёт.
«Центр МРТ Сокольники» (ЦМРТ)
18 ноября 19 в 11:05
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны и получили все необходимые рекомендации от Егора Николаевича. Если возникнут вопросы, Вы всегда можете связаться с нами по телефону или написав на почту, указанную на сайте. Мы будем рады помочь снова! С пожеланиями скорейшего выздоровления, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Неплохая сеть центров с привлекательными ценами на МРТ. Её рекомендуют оперирующие врачи г. Москвы.
Не понравилось
Жалоба. Впечатление омрачает - вот уже второй раз - хамское поведение администратора центра МРТ Сокольники на Стромынке, 11. Дважды обращались в этот центр. Администратор - девушка южных кровей - поначалу приветлива, но стоит только попросить от нее проявить какую-либо активность - начинает злиться, раздражаться, вести себя высокомерно, резко отвечать. Общее впечатление производит отрицательное. Второе обращение было 15.07.19. Пример: попросили сделать справку для налоговой для возврата НДФЛ (делали 2 МРТ подряд, сумма приличная). Тут же началось с её стороны: "Если придут клиенты, я не буду вами заниматься" - простите, а кто тогда мы? Первый раз это могло быть случайностью, второй раз - уже нет. В дальнейшем скорее всего будем делать МРТ в другой клинике, не хочется получать хамство и огрызания за свои деньги.
«Центр МРТ Сокольники» (ЦМРТ)
23 июля 19 в 00:24
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и примем все необходимые меры, чтобы подобное не повторялось. Мы желаем крепкого здоровья и всегда будем рады помочь Вам! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Отлично
Плохо
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Проходила в этом центе неоднократно диагностики МРТ, также лечусь у невролога в этом центре. Врач все доступно объясняет, не навязывает лишнее, все грамотно. Спасибо!
Не понравилось
Вот единственное, из-за чего не хочется к ним приходить, это ресепшен. Сидит там очень неприятная особа (хочется другое слово написать, но боюсь, отзыв не опубликуют), к сожалению, не знаю, как зовут (темные волосы). Сидит вечно с недовольным, надменным лицом, у меня всегда такое ощущение, как будто я прихожу к ней взаймы попросить.
«Центр МРТ Сокольники» (ЦМРТ)
13 июля 19 в 20:16
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв и оказанное нам доверие. Мы искренне рады, что Вам все нравится, а главное, что лечение дает результат и Вы получаете подробные ответы относительно Вашего здоровья. Приносим извинения за доставленные неудобства и обязательно исправим ситуацию. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Все очень понравилось, начиная с администраторов, заканчивая люкс-бахилами. Но исследование мое сорвалось из-за бестактного и непрофессионального обращения оператора-медсестры МРТ Полетаевой Елены. Я была уверена, что она оторвёт мне руку, чтоб сделать все, как надо. 😂 Была вынуждена переписаться на другой день. ☝️ К другому специалисту!
«Центр МРТ Сокольники» (ЦМРТ)
27 января 19 в 22:56
Добрый день, уважаемая Елена Николаевна! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства, мы приняли все соответствующие меры, чтобы подобное не повторялось. Мы рады, что в остальном, Вам все понравилось и Вы остались довольны повторным визитом, обследование было пройдено комфортно. Мы желаем Вам скорейшего выздоровления и с радостью в этом поможем! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мне очень понравилось. Вежливое обращение, нет навязчивых услуг. Врач Шехбулатов - очень внимательный, знающий специалист. Грамотно провел обследование, посмотрел запись МРТ, все доступно разъяснил и назначил лечение. Спасибо большое, девочки подобрали корсет и подушку ортопедические. Обязательно приеду ещё.
«Центр МРТ Сокольники» (ЦМРТ)
16 ноября 18 в 13:37
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и высоко оцениваете качество работы наших специалистов. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Арслану Висрадиевичу. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь Вам в этом.С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Вполне адекватная клиника, не разводят страшными диагнозами, не приписывают несуществующих грыж и протрузий. Пришла с болями в шее, в другой клинике поставили грыжу, и причём по УЗИ! Здесь же помогли во всём разобраться, и невролог назначил адекватное лечение, всё прошло, болей нет.
«Центр МРТ Сокольники» (ЦМРТ)
23 октября 18 в 11:21
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв, он для нас очень важен. Мы искренне рады, что профессионализм наших специалистов позволил поставить точный диагноз и, тем самым, Ваше состояние улучшилось. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
21 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
24 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
23 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
30 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
22 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
23 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я проходил МРТ колена. Очень понравилось, что есть открытый томограф и при этом цена не сильно завышена. В аппарате чувствовал себя спокойно, даже чуть не уснул. Специалист, который проводил исследование показался мне хорошим профессионалом. В целом приятное впечатление от центра. Обслуживание доброжелательное, угощают горячими напитками во время ожидания и результаты выдают с точным, подробным описанием. Заключение выдали даже раньше, чем обещали, так что я остался всем доволен и буду советовать это место своим друзьям.
Показать еще отзывы
Выберите свой город