Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о «Московском центре МРТ» на Мусы Джалиля в Москве

(499) 490-04-31
Отзывы о «Московском центре МРТ» на Мусы Джалиля в Москве: мнение реальных пациентов - 14 отзывов о клинике и ее врачах.
«Московский центр МРТ» на Мусы Джалиля, Москва - фото
Обновлено 13.01.2020
«Московский центр МРТ» на Мусы Джалиля
Мегафон
+2.0 Отлично

Два раза делала МРТ здесь, боялась, но в целом все не так страшно: в томографе есть свет, воздух (вентилятор). Дают "кнопку", чтоб, если станет плохо, связаться сразу же с врачом. Томографы шумят и гудят, потому можно заранее попросить беруши (очень советую, потому что в первый раз я по глупости или из-за стеснения, не знаю, отказалась). В зависимости от типа исследования придется лежать в томографе минут 20-30. В принципе спокойно, с берушами даже начала как будто засыпать. Обследование очень качественно делают и точно, потому как оборудование здесь новейшее (как используют в Европе).

13.01.20 20:37:12
Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Рады, что вам было комфортно. Не болейте!
Администрация Московских центров МРТ
МТС
+1.8 Отлично

Спасибо персоналу клиники за терпение. Я дважды переносила запись, один раз перепутала день приема и пришла раньше, чем должна была (еще удивилась, почему мне не позвонили и не напомнили), хорошо, что было окошко. Но в итоге снимок сделали, заключение получила.

Объективно судить о качестве снимка и заключения не могу, но у моего терапевта вопросов не возникло - она уже назначила мне лечение, которое мне помогает. Заключение писала Фунтова Т. М., все ок. Можно спокойно записываться к этому врачу, я специально доктора не выбирала.

16.12.19 18:35:45
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы были в «Московском центре МРТ», филиал которого расположен на Мусы Джалиля. Я была сопровождающей своей мамы, я привозила ее сюда, в центре мы делали МРТ грудного и шейного отделов. В данное медицинское учреждение мы обратились в первый раз, оно расположено недалеко от дома, так что это все удобно. Мы приезжали на машине, но здесь хорошая доступность общественного транспорта. Парковка у центра имеется, однако рядом находятся дворы, так что есть место, где можно оставить машину. Мне нечего сказать о том, что мне бы не понравилось, все было среднестатистически нормально, аккуратно и что было чудесно - у них есть день, когда даются скидки для пенсионеров, это прекрасно! Сам медицинский центр нормальный, все хорошо внутри, приемлемо и доступно, тем более он располагается среди жилых домов, населения много и, как мне кажется, это комфортно, вопрос только в цене, а вот все остальное здесь замечательно. С собой для оформления приносили и пенсионное удостоверение, и паспорт, для договора. Я сопровождала маму, ждала ее и помогала ей в заполнении документов. Опрос перед обследованием проводили, и на наличие металлов тоже уточнили. Узнали также, делали раньше подобную процедуру, но мама у меня уже проходила данное исследование неоднократно, поэтому расспрашивали все, но без усердия, ведь человек уже опытный. В тот день, когда мы обращались в медицинский центр, было тепло, так что я не обратила внимания на наличие гардероба, но так здесь есть бахилы, кулер, чай предлагали, есть где посидеть, внутри все прекрасно. Мы ничего не ждали, как мы были записаны, так мы и пришли. Сама процедура заняла минут 15-20, делали два обследования, так что я думаю, что по времени все было как и должно. Заключение об обследовании мы получили практически сразу в этот же день, особо ничего не ждали. Оплата происходила уже после приема и у них есть возможность расплачиваться картой.

Но все же, при всех скидках, которые здесь предлагаются, такую стоимость для старшего поколения не осилить самостоятельно без помощи детей.

16.12.19 18:36:52
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Делали обследование позвоночника на Мусы Джалиля, понравилось все: и дружелюбная обстановка, и качество обследования. Врачи - знатоки своего дела, но при этом с ними приятно общаться.

Клиника современная, с хорошим новым оборудованием. Вообще хороший томограф важен для качественного снимка, потому рекомендую при выборе центра для МРТ в том числе интересоваться, на каком томографе вам будут делать обследование. То, что мне предложили в "Московском центре МРТ" меня полностью устроило.

16.12.19 18:37:25
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Делали МРТ сосудов головного мозга, сложный случай. Заключение рентгенолога немного не совпало в предположениями моего лечащего врача, но в итоге оказалось, что прав рентгенолог, мой врач с ним согласился. Могу порекомендовать этот центр.

МРТ - это недёшево!

Всё сделано профессионально и качественно.

16.12.19 18:39:42
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение. Мы стараемся работать над ценовой политикой, именно поэтому у нас есть комплексные программы, позволяющие значительно сэкономить на исследовании.
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала МРТ здесь год назад и неделю назад, все было хорошо: и тогда, и сейчас. Оба раза была в центре на ул. Мусы Джалиля.

Меня все устроило, все были вежливы и внимательны.

Качество услуг на прежнем уровне, вежливый персонал. Красивый центр, где приятно находиться. При необходимости я снова сюда приду.

16.12.19 18:40:24
Спасибо за ваш отзыв! Не болейте!
+1.0 Хорошо

Не осталось плохих впечатлений после посещения центра. Мне надо было сделать МРТ, лечащий врач назначил, ближе всего эта клиника находится. Я другие и не искала, особо нет времени разъезжать по городу. В целом очень даже достойно все выглядит. Обстановка приятная, комфортно себя чувствовала, плюс сотрудники порадовали своим радушием и доброжелательным отношением. Само обследование прошло нормально, не было проблем, врачи оказались грамотными, даже на мои вопросы ответили. Мой врач сказал, что снимки качественные, четкие, так что с оборудованием здесь все в порядке. Можно обращаться.

16.12.19 18:40:57
Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение!
Филиал
Выберите свой город