Отзывы о медицинском центре «GMS Clinic» в Москве

Отзывы о медицинском центре «GMS Clinic» в Москве: мнение реальных пациентов - 266 отзывов о клинике и ее врачах.
«GMS Clinic» на Смоленской, Москва - фото
Обновлено 26.11.2019
«GMS Clinic» на Смоленской
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Тот случай, когда отключила и сердце, и разум, и доверилась клинике и Клименко Марии Петровне целиком и полностью. Без стимуляции, с одним яичником, в естественном цикле, с двумя яйцеклетками, без шансов на повторные попытки, и сразу двойняшечки. Всему персоналу медицинского центра и моему врачу от всей души огромное спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Была на первичном приеме у Марии Петровны! Отправили к ней знакомые, рассказывая свою историю (хотя в итоге забеременели сами). Хочу выразить большую благодарность, спасибо Марии Петровне! Остались только положительные впечатления! Построен дальнейший путь наших действий (уже прошла все исследования, на которые направили во время приема, жду только анализов мужа) и придем дальше действовать!

Отличная клиника, результат пока не знаем, мы только в начале пути.

Мегафон
+2.0 Отлично

Самым сложным оказался выбор клиники и врача для ЭКО. Все-таки это серьезная процедура, и хотелось, чтобы все получилось с первого раза. Врача нашли, наш чудесный доктор - Клименко Мария Петровна. Это тот случай, когда выбор оказался самым правильным, потому что с первого протокола у нас все получилось. Спасибо Вам большое! Вы - замечательный специалист и очень хороший человек!

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв о клинике и конкретном враче-репродуктологе Клименко Марии Петровне. Начну с того, что клиника на 2-й Ямской, 9 имеет собственную парковку, а для нас это крайне важно, т. к. передвигаемся исключительно на своём транспорте. Ресепшн клиники прекрасен. Все девушки отзывчивые, компетентные и очень приятные! Антураж клиники, атмосфера и места ожидания пациентами приёмов всё максимально комфортно, чисто, удобно, функционально! И самое главное - Клименко Мария Петровна! С ней я познакомилась уже достаточно давно, побывав у неё на первичном приёме. В тот момент мы после смены уже двух клиник и неудачных протоколов, искали клинику для дальнейших попыток ЭКО и эта клиника была завершающей. Наверное, невозможно объяснить словами то чувство, когда ты находишь своего врача! Так вот, выйдя от Марии Петровны у нас с мужем не было ни капли сомнения о том, что мы нашли своего врача! Невероятно тактичная, обаятельная, улыбчивая, располагающая к себе с первого появления на пороге кабинета. Не запугивает пациента, не нагоняет страха и ужаса, как многие предыдущие врачи, а спокойным голосом всё рассказывает и отвечает на вопросы! С ней нельзя было не верить в удачу! Было ощущение, что я её знаю много-много лет и мы просто общаемся, а для женщин, проходящих процедуру ЭКО невероятно важно расположение доктора и взаимосвязь с ним. Марией Петровной был предложен нам оптимальный вариант протокола, подходящий для нас! Приёмы всегда были вовремя, никакого ожидания в очередях (а мне есть с чем сравнить, когда я ожидала 2,5-3 часа в предыдущей клинике). И я даже не заметила, как быстро протокол подошёл к концу. Пункция прошла отлично. И немного об эмбриологии! В клинике она действительно сильнейшая! В двух клиниках, где мы были ранее у нас не получалось ни одного (!) эмбриона к пятому дню. В данной клинике, благодаря Марии Петровне и эмбриологам, получено 7 (!) эмбрионов-отличников! И первый раз на моей практике с нами лично общался врач-эмбриолог и всё рассказали, показали и растолковали! Хотелось бы отметить работу девушек-медсестёр (извините, если не правильно называю должности, 😊 те кто пациентов сопровождают в палаты, выдают препараты). Очень приятные в общении, всегда всё было с улыбкой, участливые, ответы на вопросы по препаратам! Спасибо им! И главное - мы были в клинике по ОМС. И настолько чудесного, тёплого и трепетного отношения я ещё нигде не встречала, даже там, где мы делали ЭКО за счёт собственных средств! ☝️ Спасибо за эту клинику, за эмбриологию "уровня - Бог", Марию Петровну и всех сотрудников. PS Могу писать ещё много и долго, но останавливаюсь.

Мегафон
+2.0 Отлично

В "GMS Clinic" проводили ЭКО+ИКСИ. Клиника очень и очень понравилась, есть с чем сравнить, тут было наше третье ЭКО: доброжелательная атмосфера, приятный персонал, администраторы, которые готовы всегда помочь – при необходимости подбирают удобное время приема врача, ищут форточку. Медсестры, которые аккуратно делают анализы и переживают за тебя. Опытные и профессиональные эмбриологи, которые удачно разморозили наших малышей, привезенных из другой клиники. Ну и главное, мой врач - Клименко Мария Петровна, без нее ничего не было бы. Суперпрофессиональная, улыбчивая, доброжелательная, спокойная. Наш сын полностью ее заслуга. Всем-всем спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Отношение, прием по времени.

В клинике мне понравилась добрая атмосфера по отношению к пациентам, прием по времени, отсутствие ощущения конвейера. Особенно хочу поблагодарить репродуктолога клиники Марию Петровну Клименко. У меня был сложный случай - аутоиммунное заболевание, не все брались. Мария Петровна не отказала, очень ответственно подошла к делу, правильно подготовила к протоколу и все контролировала. Получили 3 эмбриона, подсаживали 2, прижился 1 малыш и родился один. Сейчас сыну уже 1 годик, и глядя на него я понимаю, что весь этот путь был пройден не зря! Еще раз большое спасибо!

Билайн
0.0 Нормально

Ну скажем так, я шла в клинику конкретно за доктором, которая теперь там работает и надеюсь с ней продолжить работу. Но про саму клинику... Пришла первый раз. Дали три договора, на каждом листе подпись. Одна клиника отдельно, та, в которой видимо числится доктор отдельно, куча согласий на обработку персональных данных, но это в целом мелочи. В договоре чётко прописано, что договор составлен в двух экземплярах, что логично для обоих сторон. Внимание, когда я попросила копию, мне дали ещё несколько бумажек, чтобы я их подписала для того, чтобы ту копию мне отдать. Бред? Абсолютный. В договоре два приложения. Одно есть, второго нет. Говорю, где приложение. Ну, мол, эта будет схема лечения. Говорю, а если я не буду лечиться, зачем я первый подписываю и зачем в договоре указано, что их два? Конечно ресепшн ответить ничего внятного не может. Типа, говорите с юристом. Девочки, у меня, как и у многих, голова забита своим основным вопросом и уж никак не хочется общаться, ждать и что-то выяснять с непонятным юристом. Это же просто формальный договор, если я ещё даже не начинаю проходить у вас лечение, обследование. Мнение только одно - вы так хотите себя от всего застраховать, что аж страшно. Или такая некомпетентность юристов или персонала. Откуда такой страх? И ещё, на ресепшн одни девочки были, на вид лет 20, извините, но лично в моей голове было только одно, что у вас нет денег на профессионалов или так много хочется сэкономить. У вас очень приличные цены, чтобы экономить на такой мелочи. К бумагам и ресепшн, очень сильный негатив. Врачи - пока тьфу-тьфу-тьфу, вопросов нет и именно их рекомендую знакомым. Но, уважаемая клиника, это не ваша заслуга.

МТС
+2.0 Отлично

В таком деле, как ЭКО, рукастый, грамотный врач – самое главное. Мне очень повезло с Клименко Марией Петровной. Благодаря слаженной работе всех причастных, достигнут результат – у меня есть малыш, родился 9-го мая – настоящий победитель.

+2.0 Отлично

Счастье есть! Я стала мамой второй раз! Но без активного участия моего репродуктолога Марии Петровны Клименко этого могло и не случиться. 2 ЗБ, внематочная с последующим удалением трубы, 2 пролётных ЭКО - всё это мне пришлось пережить и последствия пришлось расхлёбывать с хорошим репродуктологом. Но мы справились! Было решено уйти в крио и вуаля - сразу беременность! Родила на 37-й неделе (плановое кесарево сечение). Вот так.

+2.0 Отлично

Уже несколько лет обслуживаемся в GMS и остаемся довольными как общей медициной, так и стоматологическими услугами. Да, по началу были сомнения относительно того, стоит ли платить большие деньги за медицинские услуги, но, на мой взгляд, инвестиции в свое здоровье и хорошие врачи стоят того. Спасибо Георгию Кириллову, Константину Дмитриеву и Андрею Беседину за помощь.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Очень нравится то, что в GMS врачи работают не по принципу "лишь бы что-то прописать", как в других клиниках, а действительно стараются помочь! Низкий поклон Татьяне Ивановне Лейтес, уже несколько лет по женским вопросам обращаюсь только к ней, и еще ни разу не разочаровывалась.

+1.0 Хорошо

Сервис тут и правда на отличном уровне, не придерешься. Очень улыбчивый, приветливый персонал и врач грамотная. Мы были у аллерголога Магариной. Прекрасная женщина, довольно долго длился у нее прием, я успела ее обо всем расспросить, она очень хорошо осмотрела дочку, сказала, что конкретно нам надо делать. Пока что сдаем анализы, потом снова к ней на прием. Мне показалось, что она компетентная, так грамотно, логично все объясняла, надеюсь, что сможет помочь справиться с нашей аллергией.

+2.0 Отлично

Отличный, современный центр. Посещала уже несколько раз разных врачей, успела в полной мере оценить профессионализм и ответственный подход каждого. Видно, что здесь все серьезно к своей работе относятся, что важна репутация и имидж клиники, да и просто такие врачи работают, которые по натуре своей порядочные и доброжелательные. Я у гинеколога Силенко была, у терапевта, УЗИ делала несколько раз. Все на высшем уровне и с уважением к пациенту. Я всем довольна. Могу смело порекомендовать этот центр.

+1.0 Хорошо

Никогда бы не подумала, что визит к стоматологу может быть таким приятным. Пришла в GM по совету подруги. Не очень верилось, что смогу получить здесь нормальную помощь, но рада, что ошиблась. Обратилась к стоматологу-гигиенисту. Мне провели консультацию, посоветовали пройти лечение. Очень нравится атмосфера центра, а главное пациенты все уходят довольные помощью высококвалифицированных специалистов. Искренне благодарю стоматологию!

Филиал
Выберите свой город