Стоматология «СимплаДент» на Пролетарской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
5.3
4.9
6.1
подробнее

Стоматология «СимплаДент» на Пролетарской
Москва

48 отзывов

Стоматология «СимплаДент» на Пролетарской, Москва: 6 врачей, 48 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 400000 руб., телефон , официальный сайт, адрес - Москва, Волгоградский пр-т. д. 6.

Волгоградский пр-т. д. 6
Обновлено 25.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «СимплаДент» на Пролетарской

Информация

Волгоградский пр-т. д. 6
Пролетарская (314 м)Крестьянская застава (426 м)Волгоградский проспект (1,2 км)

Официальное название
ООО Клиника "Рутт"
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Стоматология «СимплаДент» на Пролетарской осуществляет свою деятельность в Таганском районе города Москвы. Это клиника коммерческого типа, в которой собран опыт лучших терапевтов и имплантологов области. Здесь используются передовые методы и технологии швейцарской компании ROOTT.

Техническая база стоматологии «СимплаДент» на Пролетарской оснащена следующими видами оборудования: компьютерным томографом Soderex, пьезоаппаратом Sonic Surgeon 3000 и системой ZIRKONZAHN для изготовления коронок по технологии CAD/CAM. Прием пациентов ведут сертифицированные доктора, обладающие высоким уровнем квалификации.

Услуги

В стенах стоматологии «СимплаДент» на Пролетарской услуги оказываются по таким направлениям, как терапия, пародонтология, ортодонтия, ортопедия, хирургия и имплантология. Здесь проводится конусно-лучевая компьютерная томография, лечатся все виды кариеса и пульпита под микроскопом, делается ревизия ранее эндодонтически леченого зуба, выполняется пластика уздечки губ и языка осуществляется монтаж имплантов и коронок. В клинике можно откорректировать прикус. Специалисты подберут и установят брекеты таких систем, как Forestadent Mini-Sprint, Ormco Inspire Ice и Damon Clear.

Проезд

Проехать к стоматологии «СимплаДент» на Пролетарской можно с помощью метро Таганско-Краснопресненской линии. Следовать нужно до станции «Пролетарская». Покинув подземную галерею, потребуется выйти на Волгоградский проспект и пройти к зданию № 6. Покрыть этот участок пути пешком можно за 5 – 6 минут.

Парковка

Закрытой собственной парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка около здания, в котором находится клиника. Припарковаться можно на любом свободном месте.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

Стоматология «СимплаДент» на Пролетарской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Мой визит прошел отлично. Я не в первый раз обращаюсь в эту клинике, все было нормально, без каких-либо проблем. Я получил консультацию, у меня была проблема с зубами-восьмерками. Доктор хорошо меня встретил, он назначил мне предварительную дату и курс лечения, мне нужно будет удалять некоторые зубы. В стоматологии «СимплаДент» меня отлично встретили, там прекрасные девушки-администраторы. Меня в этой клинике уже знают, там все адекватно относятся к пациентам. Эту стоматологию мне когда-то посоветовала моя супруга, она тоже там лечится. Доктор меня принял даже раньше назначенного времени. Я был на приеме у Палкина Дмитрия Алексеевича. Ранее я лечился у другого стоматолога, он тоже довольно приятный человек, который смог мне помочь. В стоматологии «СимплаДент» врачи все делают очень качественно, там все стерильно, все идеально и четко. Эта клиника не сравнится с другими. В кабинете у врача было современное оборудование, там все классное и все на высшем уровне, не как в обычной поликлинике. Дмитрий Алексеевич мне все рассказал по моей ситуации, он посоветовал мне лекарства. В клинике довольно чисто, комфортно, меня там все устраивает. В этом медицинском центре есть зал ожидания, мне предложили чай/кофе, также там пациентам выделяют одноразовые зубные щетки и пасты, чтобы почистить зубы перед приемом. Мне было удобно добираться до клиники на общественном транспорте, она находится не совсем на видном месте, но там есть ориентиры. Я считаю, что за такой профессионализм врачей можно заплатить ту цену, которую они просят. Я лечился в другой стоматологии за эти же деньги, но сделали мне там все очень плохо. Я доволен работой клиники «СимплаДент» и хотел бы пожелать персоналу процветания и всего хорошего.
Волгоградский пр-т. д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Теперь эта сеть клиник называется "Рутт", чтоб вы знали. Зуб разболелся неожиданно, простыла и начал поднывать. Сразу же побежала к врачу, я здесь уже не первый год, какие проблемы - только сюда. Зуб вылечили за 1 приём! Больно не было, только чувствовала, что проводят манипуляции. Пломбу совсем незаметно.
Волгоградский пр-т. д. 6
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2017
Понравилось
Клиника хорошая, врачи - профессионалы, хотя слегка уставшие. Выполняла в этой клинике установку импланта, все успешно прижилось.
Не понравилось
1. Самый большой минус в том, что они дают справку для налоговой только на основании квитанций об оплате, которые Вы обязаны сохранять. Лечилась в различных московских клиниках, но с этим столкнулась впервые. Странно, что центр с таким громким названием не имеет своей базы данных, на основании которой обычно и выдается справка. 2. Не выдавали документы о том, какой имплант установлен. И были очень удивлены такой просьбе. На словах все понятно, Швейцария, но слова по прошествии времени никому, к сожалению, не предъявишь. 3. Во время работы делали фотографии (разрешения на съемку не спрашивали), в последствии сказали, что фото им необходимо для работы.
Волгоградский пр-т. д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Делала виниры из циркония. Доктор очень аккуратно обточил зубы, сняв минимум. Виниры тонкие, но врач убедил, что крепкие. Цвет отличный, не отличить от своих. Сейчас клиника называется "Рутт". Надеюсь, так же хорошо все делают. Я так уже долго хочу, и пока все устраивает. Надеюсь, так дальше и будет, спасибо.
Волгоградский пр-т. д. 6
0.0 нормально
Комментарий
Лечилась в клинике несколько лет тому назад. Ставила импланты и коронки. Сначала всё было, как положено, с клиники звонили, сообщали о предстоящих процедурах, если нужно было, то переносили время/дату, но потом обязательно ещё раз звонили и предупреждали. Платила каждый раз только за проделанные манипуляции. Затем я решилась и внесла оставшуюся сумму на планировавшиеся операции. Предупреждать и звонить перестали, естественно, я пропускала манипуляции, переносила, и опять забывала (когда запись идёт за две-четыре недели). Затем мне нужно было уехать из России, вернулась спустя пару лет. Обратилась в "Симпладент", а они сменили адрес, старая база клиентов исчезла/не сохранилась. И в итоге получается, что меня там и не было! Врачи остались те же самые, они сменили юр. лицо, а это значит, что все обязательства, предоплаченные деньги и гарантии ушли со старым ю. л.! С момента установки имплантов прошло лет 6-7. Естественно, о предоплаченных деньгах никто не "помнит", документы вряд ли смогу теперь найти! И это была моя ошибка! С двух имплантов слетела коронка, потому что десна под ними начала опухать, и есть сомнения в правильности установленных имплантов, так как затруднён отток слюны в периоды воспаления десны, в итоге опухает пол лица. Когда в очередной раз у меня всё воспалилось, я обратилась в клинику, работающую под брендом "Симпладент", с просьбой удалить имплант, который мешает мне жить (в прямом смысле). Сумма за услуги по удалению импланта была выше всех моих ожиданий. На мой вопрос про гарантии, про деньги и пр., пр., пр., пр., что врачи и клиника "гарантирует" на 25 лет, лица сотрудников выражали глубокое удивление - "мы теперь другая клиника". Но врачи остались те же! Итог: два импланта из 5 установленных - нерабочие - слетела коронка, один из них необходимо удалить (про гарантии никто и не вспоминает!), по ходу, отторгается другой имплант - шатается (причём этот имплант уже один раз отторгался, его установили снова, бесплатно). Из 5-ти установленных имплантов (планировалось 8) - 3 не работают. С ужасом ожидаю, что будет с оставшимися 2-мя. Деньги на ветер спустя 7 лет! Не могу судить о профессионализме врачей, у них, наверное, всё хорошо, но про расчёты и обманы, и гарантии на 25 лет, про отношение к обязательствам - спорный вопрос. Они старое ю. л. не смогли удержать больше 10 лет, о каких гарантиях на 25 можно рассуждать! Хотелось бы услышать тех, кто ставил импланты 7-9 лет назад, у них всё хорошо? Или они старое ю. л. закрыли из-за слишком большого потока жалоб и критики? Скорее всего, буду нанимать независимого эксперта, чтобы можно было как-то воздействовать на клинику.
Волгоградский пр-т. д. 6
Все отзывы (48)
Выберите свой город