Отзывы о клинике «ЕвроМед» на Сухаревской в Москве

(499) 322-26-37
Отзывы о клинике «ЕвроМед» на Сухаревской в Москве: мнение реальных пациентов - 90 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ЕвроМед» на Сухаревской, Москва - фото
Обновлено 05.11.2019
Клиника «ЕвроМед» на Сухаревской
Мегафон
+2.0 Отлично

Изначально определились, что беременность вести будем в платной клинике. Выбрали "Евромед" по отзывам. Да и я заранее ездил и общался с персоналом. Тогда они на меня очень положительное впечатление произвели. Да и позже не подкачали. Отличные профессионалы, общительные, уравновешенные. Работа клиники построена грамотно. Подбор персонала просто супер. По итогу дочка моя тут родилась и я очень рад, что в свое время сделал правильный выбор в пользу "Евромеда".

Сделал правильное решение, когда выбрал "Евромед".

МТС
+2.0 Отлично

Арлашина Ольга Анатольевна - просто замечательный специалист, в высшей степени обходительный, вежливый, добродушный доктор. На приеме чувствовала себя комфортно и уверенно. Опыт данного специалиста внушал надежду, что все будет хорошо. По итогу так и вышло. Недуг отступил, сейчас чувствую себя намного лучше.

Доктору можно полностью доверять.

Мегафон
+2.0 Отлично

Доктор Гутникова Виктория Яковлевна, как я считаю, - находка для беременных. Я ей благодарна за свою здоровенькую девочку, которую вынашивала с большим трудом. Анализы я сдавала только те, что нужно, без разных "и это сдай на всякий случай", доктор не запугивал диагнозами, лишь бы навязать дополнительное исследование. Всегда внимательно все проверяет, если и есть подозрения, объяснит и направляет на консультации и повторный анализ, за это с меня не требовали доплат. Скрининги по срокам мне делали в этом же центре "Евро мед", врач-УЗИ на большом экране показывал, как растет малыш. Впечатления у меня от клиники и доктора весьма положительные.

Очень внимательное и трепетное отношение.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника первоклассная и доступная по цене. Найти что-то дешевле, конечно, можно, но вот лучше - вряд ли. Именно здесь подобрался отличный докторский состав, который в состоянии качественно решать возникшие проблемы с женским здоровьем. Причем делать это своевременно и безопасно.

Очень понравилась клиника!

Мегафон
+2.0 Отлично

"Евромед" - это достойная клиника с отличным сервисом. Пациента здесь ценят, отношение соответствующее. Везде идеальная чистота. Персонал лояльный и общительный. Записывают на удобное время, согласовывая дату и время, подстраиваясь под посетителей. Очередей нет, что вдвойне приятно. Что на прием к доктору, что на сдачу анализов, никогда никого не жду.

Достойная клиника.

Билайн
+2.0 Отлично

Клинику можно ставить в пример. На самом деле придраться не к чему. Даже как-то необычно. Работают четко и организованно. Не видела очередей и скандалов. Везде чистенько и просторно. Врачи с пониманием относятся. Анализы в день обращения можно сдать, а результаты по телефону услышать, если времени нет на посещение. Удобно, не то слово.

Клиника очень комфортная со всех сторон.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Если оценивать работу Кулынь Елены Вадимовны по пятибалльной системе, то это, как минимум, "шесть". Доктор на самом деле очень располагает к себе. Знает, как себя вести в той или иной ситуации и внушает оптимизм. За третьего сынка Вам отдельное спасибо. Его появление и Ваша заслуга в том числе.

Спасибо за рождение сына.

МТС
0.0 Нормально

Рядом с метро.

Полное несоответствие цен.

Сплошной развод на деньги. По телефону вам озвучивают одну цену, в итоге разница в 2-2,5 раза. Извините, это непрофессионально, когда гинеколог выходит из кабинета и во всеуслышание говорит администратору: у нас кошмар! Сумма 15000. Хорошо, что девушка решила оплатить только первичный приём, а остальное отложить. Со мной то же самое было. По телефону сказали одно, у врача в 2 раза больше. Меня даже не спросили, нужно ли мне назначение лечения (что тоже платно), хорошо я сама сказала, что лечиться я буду у участкового. Не советую эту клинику.

20.07.19 14:54:16
Здравствуйте.
Клиника оказывает платные услуги, поэтому все дополнительные манипуляции оплачиваются отдельно.Если Вы желаете получить разъяснения по стоимости оказанных услуг, просим Вас указать об этом или обратиться в наш контактный центр по телефону. Кроме того, Вы всегда можете обратится на месте в кабинет администрации для обсуждения любых возникающих на приеме внештатных ситуаций.
С уважением, Иванушкина Оксана
Руководитель отдела контроля качества Евро-Мед

раб.:8_495_150_27_64
Мегафон
+2.0 Отлично

Я никогда ценой не заморачивлась. Для меня сервис и опыт врачей играет самую главную роль. В "ЕвроМеде" я нашла то, что всегда искала в клиниках. Это отлично организованный сервис, своевременный прием, крутое оборудование и профессиональные врачи, которые умеют выслушать, проникнуться проблемой и помочь ее устранить.

Оказали высококвалифицированную помощь.

МТС
+2.0 Отлично

После приема у Гутниковой Виктории Яковлевны в Евромеде, я ни ногой в свою районную поликлинику! Женщины, побывавшие в этом аду меня поймут. Я впервые за последние годы увидела в действительности каким должно быть отношение врача и пациента. С циклом проблемы были постоянные и нет - а не беременна, не больна и внутри у меня все в порядке! Это просто гормоны (спасибо вам, Виктория Яковлевна). Анализы, доп. консультацию у эндокринолога и правильно подобранный курс и все наладилось! И никакой беготни и нервотрепки. Отличный врач!

Замечательный гинеколог-эндокринолог.

Билайн
+2.0 Отлично

Ольга Анатольевна понравилась своей дотошностью, если можно так сказать. Уж очень внимательно она изучала все аспекты перед тем, как поставить диагноз. И это привело к правильному вердикту и верному курсу. Ну и как следствие, отличному итоговому результату. Выражаю благодарность доктору.

Очень талантливый врач.

Мегафон
+2.0 Отлично

С женой тут за вторым ребенком наблюдали. Оборудование крутое, как и цена, но все закономерно. За сервис нынче нужно платить. Условия комфортные, доктора - настоящие профи. За все посещения не слышал ругани и недовольных пациентов. Персонал делает все, чтобы каждое посещение прошло отлично. И это у них хорошо получается.

Цена соответствует качеству.

МТС
+2.0 Отлично

Тоже хочу оставить отзыв о лечении в Евромеде. Пришла сюда по совету терапевта. Давление, бессонница, головные боли да много чего еще. Она сказала что очень на климакс смахивает. И посоветовала у Гутниковой Виктории Яковлевны провериться. Записалась, врач хорошая. Вообще девочки тут все умнички, вежливые. Диагноз подтвердила, назначили гормональную терапию. И что понравилось - лекарства старалась подбирать не особо дорогие, но чтобы помогали. В клинике мне тоже понравилось. Спасибо большое!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень сильные специалисты в" ЕвроМед" на Сухаревской работают. Обращалась с разными вопросами и всегда получала результат. Была не у одного врача, но квалификация у каждого была на уровне. Сервис, вообще, на высоте. Всем оставалась довольна.

Билайн
+2.0 Отлично

Отпуск, море и... здрастье - молочница! Сначала как все "умные люди" занималась самолечением, потом потащились на прием (не помогли подружкины таблетки). Обратилась в "ЕвроМед", так как рядом с работой. Попала к Арлашиной Ольге Анатольевне. Доктор - хороший, сам центр - чудо! Врач диагноз поставила быстро, назначила основные анализы (общую кровь-мочу, бакпосев, анализы на инфекции и микрофлору и что-то там еще). Анализы сделали на следующий день, заскочив перед работой, результаты были уже в обед, вечером - повторный визит и назначение лечения. Хорошо, что обошлось короткой схемой лечения... Съездила, блин, в отпуск. А Ольге Анатольевне спасибо большое!

Билайн
+2.0 Отлично

Первая моя беременность, я вся в волнениях, муж на взводе... Мучились с поисками нормальной клиники и хорошего врача, пока свекровь не отвела обоих в "Евромед". Попали на прием к Кулынь Елене Вадимовне, с ней и остались. В общем, оформили там договор. Впечатления только положительные. Отличный медцентр, процедурная сияет стерильностью, а УЗИ с 3D! Очень понравились врачи, медсестры - умнички. Сервис тоже на уровне - анализы принимают по удобному расписанию, результаты по телефону или на электронку. Теперь спокойна как удав!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Развод какой-то, а не клиника. Пришла на приём, который должен был стоить 1300, соответственно, на эту сумму и рассчитывала. В итоге, предъявили счёт на 13000. Оказывается, оказывали доп. услуги на приёме, предварительно не предупредив и не согласовав с пациентом. Какие-то срочные анализы на внематочную беременность, хотя говорила, что не могу быть беременна, т. к. молодой человек надолго уезжал, плюс была менструация. В итоге, все равно эти анализы вписали в счёт. Где логика? Только и пугают внематочной и раковыми клетками. Осадок остался, чувствуешь себя в конце перед кассой облапошенной. Платить отказалась. Заплатила только за приём и УЗИ. Даже результаты не отдали. Девочки, остерегайтесь этого места, прошу вас. Моя ошибка, что отзывы не почитала, а пошла в ближайшую клинику.

15.03.19 14:48:30
Здравствуйте.
Клиника оказывает платные услуги, поэтому все дополнительные манипуляции оплачиваются отдельно.Если Вы желаете получить разъяснения по стоимости оказанных услуг, просим Вас указать об этом или обратиться в наш контактный центр по телефону. Кроме того, Вы всегда можете обратится на месте в кабинет администрации для обсуждения любых возникающих на приеме внештатных ситуаций.
С уважением, Иванушкина Оксана
Руководитель отдела контроля качества Евро-Мед

раб.:8_495_150_27_64
МТС
+2.0 Отлично

А мне нравится в "Евромеде"... Отделение гинекологии - мечта женщины! Я закрепилась за Арлашиной Ольгой Анатольевной. Она же теперь мой акушер-гинеколог - врач очень компетентный. С ней решила ряд своих женских проблем, с ней начала готовиться к беременности, наблюдаюсь первый триместр. Удобно, что здесь помимо гинеколога можно обратиться и к другим специалистам (эндокринолог, флеболог, маммолог), УЗИ суперсовременное. Очень удобно!

Билайн
-2.0 Ужасно

Делают анализы и только потом говорят цену, хотя по телефону говорили другое. Больше туда ни ногой и другим не советую.

13.02.19 16:01:31
Здравствуйте.
Клиника оказывает платные услуги, поэтому все дополнительные манипуляции на приеме оплачиваются отдельно. Если Вы желаете получить разъяснения по стоимости оказанных услуг, просим Вас указать об этом или обратиться в наш контактный центр по телефону . Кроме того, Вы всегда можете обратиться на месте в кабинет администрации для обсуждения любых возникающих на приеме внештатных ситуаций.

С уважением, Иванушкина Оксана
Руководитель отдела контроля качества Евро-Мед

раб. :
Мегафон
-2.0 Ужасно

Та же самая ситуация, по телефону объявили около 15000 (прерывание беременности), пояснив, что все входит, а по факту счёт выставили на 25. Естественно в такую клинику больше ни ногой, есть с чем сравнивать, в других клиниках хотя бы сразу ориентируют корректно по стоимости, однозначный развод.

11.01.19 11:30:05
Здравствуйте.
Клиника оказывает платные услуги, поэтому все дополнительные манипуляции на приеме оплачиваются отдельно. Если Вы желаете получить разъяснения по стоимости оказанных услуг, просим Вас указать об этом или обратиться в наш контактный центр по телефону 8_495_150_27_64.
Кроме того, Вы всегда можете обратиться на месте в кабинет администрации для обсуждения любых возникающих на приеме внештатных ситуаций.

Мы обязательно учтем Ваш комментарий по поводу стоимости, понимаем, как важно, чтобы пациент перед началом любых действий был осведомлен максимально подробно и полно о том, что планируется провести и сколько это стоит. Возможно, в данном случае возникло недопонимание.
С уважением, Иванушкина Оксана
Руководитель отдела контроля качества Евро-Мед

раб.: 8_495_150_27_64
МТС
-2.0 Ужасно

Большего «развода на деньги» ещё не встречала! По телефону в колл-центре сказали, что стоимость медикаментозного аборта 12700, по факту на выходе из клиники предоставили счёт в 29700! Врач-гинеколог абсолютно ничего не объясняла (спасибо, хоть на вопросы ответила), а только сидела в компьютере и выбирала позицию из прайса подороже. Я прекрасно предполагала, что стоимость будет выше 12700, но не 30! Да и отношение персонала оставляет желать лучшего!

Билайн
-2.0 Ужасно

Просто ужасная клиника! Пришли на УЗИ в 28 недель, надо было посмотреть, ушло ли маловодие. В итоге врач "нашла" в голове у малыша кисту, ещё и огромную! На все вопросы она внятно ничего ответить не могла, постоянно бубнила себе под нос что-то, задавала во время процедуры идиотские вопросы, типа "вы чем-то болели", "ударялись животом, наверное", "наверное, пороки были выявлены у малыша"! Ни на один вопрос она не ответила, сказала, что все нормально, но вроде как и ненормально, представляете? Кучу всего написала. В общем, меня конечно же направили в стационар от моей ЖК. В стационаре 2 дня переделывали УЗИ 3 врача! И ни один не нашёл ничего! Вообще ничего! Ни кисты, ни каких-то проблем. К чему были эти вопросы и её псевдозаключения, вообще непонятно! Только нервы потрепала! А УЗИ стоило 3500, деньги нам не вернули, к слову.

проверено
21.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.03.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Автор не смог предоставить документы
21.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Записались на медикаментозный аборт. По телефону говорили стоимость 13000 р, препарат, сказали, Франция. На деле все оказалось иначе, препарат Китай, даже не Россия... И стоимость по факту увеличилась до 20000 р.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МегаФон
+1.0 Хорошо

Мне очень понравилось наблюдаться в "Евромеде" на Сухаревской (вела здесь беременность). Врачи грамотные, компетентные, для меня лично это самое главное. Кстати, меня не запугивали и не назначали лишнего: все строго по делу. Врач просто отличная (Кулынь Елена Вадимовна), мне очень повезло! Правда, к ней очень большая запись аж на 2-3 недели вперёд. Но иногда она меня принимала и без записи. А на УЗИ всем советую идти к Арлашиной Ольге Анатольевне, тоже очень хороший специалист. Все очень доступно объясняет и показывает. Сам филиал расположен очень близко от метро (что для меня важно), внутри чисто, достаточно уютно, все отремонтировано. Когда приезжала по утрам сдавать кровь, давали чай с печенькой. Если что, кстати, можно сдать анализы лёжа. Все сотрудники тактичные, приветливые, внимательные. Никакие услуги, к счастью, не навязывают. Очередей почти нет, это тоже большой плюс. Цены достаточно умеренные. Выше или нет средних по Москве, не знаю. Но, на мой взгляд, в таком важном деле как наблюдение при беременности, экономить все-таки не стоит. Минусы: 1) врачи-специалисты принимают в филиале на Маяковской, куда не очень удобно добираться. (Далеко идти от метро). 2) иногда (но не часто) переносили время и дату приема, но предупреждали. В общем и целом, мне все очень даже понравилось. Буду скучать.

+2.0 Отлично

Очень хочу оставить свой отзыв о клинике "Евромед", которая находится на проспекте Мира. У меня невероятно сложная беременность на фоне гипотиреоза. Я наблюдалась по поводу своего заболевания два года. Беременность была радостной новостью, но незапланированной, а я смертельно боялась, как всё у меня будет, не повредит ли заболевание и сами лекарства малышу. Мы решили с мужем, что я буду наблюдаться только в частной клинике у хороших специалистов. Выбрали клинику "Евромед". Врач мне сразу очень понравилась, она меня успокоила, были назначены обследования, сказали, что у них можно сдавать анализ даже на ТТГ. Даже о результатах анализа мне сразу сообщают. У меня индивидуально подобранная гормональная коррекция, я хожу на осмотры, в клинике есть очень хорошее и интересное трёхмерное УЗИ. Буду заключать и контракт на роды. Отличное обслуживание!

Филиал
Выберите свой город