Отзывы о Поликлинике №4 в Москве

Отзывы о Поликлинике №4 в Москве: мнение реальных пациентов - 225 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №4 Управления делами Президента РФ, Москва - фото
Обновлено 23.10.2019
Поликлиника №4 Управления делами Президента РФ
Мегафон
0.0 Нормально

Хорошие специалисты узкого профиля, каждый в своей области.

Отсутствие компетентных опытных терапевтов, которые могут увидеть, что происходит в комплексе с организмом. С серьезными болезнями лучше не идти, помочь не смогут.

Лечат симптомы болезни, а не саму болезнь. Выписывают лекарства стоимостью от 500 рублей и выше. Организация лечения выстроена неправильно.

Билайн
-1.0 Плохо

Давно пользуюсь услугами этой поликлиники по ДМС и на платной основе. К работе врачей нареканий нет как во взрослом отделении, так и в детском. Все отличные профессионалы, очень внимательные и вежливые. Но сотрудницы кабинета платных услуг - просто хамки! Причем это касается и давно работающих Каплун и Кротовой, и недавно пришедших. Примите меры! Научите их работать с людьми!

МТС
-1.0 Плохо

Будьте бдительны! Поликлиника №4 Управления делами Президента РФ, Кутузовский пр-т, 20. Отвратительное обслуживание платных пациентов и их сопровождающих, хамство сотрудников в каб. 124 (консультативный кабинет по оказанию платных услуг). Не выдают пропуск для прохода, не сообщают, как его получить заблаговременно. При этом выдают сопровождающим ДМС-никам. Претензий к осмотру у профильного врача нет.

Билайн
-2.0 Ужасно

С порога ощущение, что вам делают неземное одолжение, что сюда впустили. Отношению к людям пренебрежительное и надменное. Не рекомендую.

Билайн
-2.0 Ужасно

Я проходил диспансеризацию в поликлинике 5 декабря. После того, как взяли кровь из вены, рука сначала болела, что невозможно её было согнуть, потом через день появилась гематома, и это из-за небрежного и халатного отношения к пациенту (могли либо вену проколоть, либо воздух запустить, брали кровь при помощи поршня).

МегаФон
-2.0 Ужасно

Это просто глупость полнейшая - не пускать сопровождение! Все было хорошо до сегодняшнего дня! Ваши "сотрудники" - регистраторы и охрана - просто "прекрасные" специалисты, которые могут оценить здоровье пациента своим "проницательным рентгеновским взглядом"! Прошу главного врача пересмотреть правила посещения больным и сопровождения, даже если на прекрасный взгляд охраны и платных регистраторов пациент имеет "цветущий" вид!

МТС
-1.0 Плохо

Очень неравномерная квалификация врачей. Очень порадовал дерматолог, но невролог заставил написать сюда отзыв. Пришла на приём к неврологу с ребёнком-первоклашкой, жалоба - головная боль, которая началась после появления нарушения осанки, и боль в шее при попытке держать голову ровно, относительно удобное, но всё равно болезненное положение головы - набок. Диагноз "врача" расстрелял: вегето-сосудистая дистония! (Устаревший ложный диагноз, который отсутствует в международной классификации болезни, подробнее почитайте в интернете). И невролог продолжает ставить этот диагноз! Её резюме после проверки рефлексов ребёнка: сделать УЗИ сосудов, проверить глазное дно и идти к ортопеду. И вот ортопед (!): "Сможет понять, делать ли рентген шейного отдела или чего мы там хотим, надо или не надо". И порекомендовала обезболивающие таблетки типа анальгина. Семилетнему ребёнку. Анальгин. Сказать, что я в шоке от квалификации невролога в подобной поликлинике - не сказать ничего. Это просто за пределами врачебной квалификации.

МТС
-2.0 Ужасно

Хорошее обслуживание, видимо, только у ДМС. У ОМС просто отвратительно. Врачи хорошие только в некотором количестве. Особенно отношение в детской - просто аут. Заставили больного ребенка с температурой 39 болтаться по всей поликлинике, кровь сдавать, то во взрослое, то в детское отделение, хотя должны были все сделать в боксе. Большинство персонала грубые. Исключение редкость.

+2.0 Отлично

Я впервые 18.09.2017 г. по ДМС обратилась в поликлинику № 4 на Кутузовском проспекте, 20. Спасибо большое медрегистратору Ольгиной Галине Николаевне за доброту и внимание к клиентам. Выбрала для меня удобное время для посещения врача. И я обратила внимание, как она прекрасно общается с клиентами по телефону, не торопясь все объясняет и советует. Человек на своем месте. И хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Гусеву Федору Ивановичу. Очень приятный, доброжелательный и внимательный доктор. Отлично провел прием (при том, что я очень нервничала по поводу диагноза) на высоком профессиональном уровне. Успокоил, все доступно объяснил и оперативно направил на рентген. Медрегистратор Ольгина Галина Николаевна тут же выписала талон на рентген. Никакой очереди, никакой записи (как в нашей районной поликлинике - запись только на ноябрь месяц, а беспокоит сейчас!). И хочу отметить врача-рентгенолога Циколенко Людмилу Алексеевну. Профессионал своего дела. На самом высоком уровне провела процедуру. Спасибо большое.

+2.0 Отлично

Я по ДМС хожу в 4 поликлинику. Пока всё устраивает, я около полугода как туда обращаюсь к врачам. Специалисты толковые, есть заинтересованность в пациентах и настрой лечить, а не просто делать вид. Мне там уже неоднократно помогали. Что еще я отметил для себя, в этой поликлинике современное оборудование. А это значит, что за результаты обследований могу не переживать и перепроверяться в платных клиниках смысла нет. Раньше я обращался к докторам в городскую поликлинику, так теперь на контрасте вижу, насколько в этой всё лучше налажено. Так как я по ДМС, запись у меня по отдельному потоку, с этим сложностей не возникало. Сотрудники в поликлинике культурные и отзывчивые, что спросишь, всегда подскажут, мимо не пробегут.

Выберите свой город