Клиника «Спектра» на Курина, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
1.0
2.1
7.8
подробнее

Клиника «Спектра» на Курина
Москва

52 отзыва

Клиника «Спектра» на Курина, Москва: 81 врач, 52 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 74 до 98500 руб., запись на приём (499) 226-19-80 , официальный сайт, 540 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (59/100), адрес - Москва, ул. Герасима Курина, д. 16.

ул. Герасима Курина, д. 16 Открыто до 16:00
(499) 226-19-80
Обновлено 17.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Спектра»

Офтальмолог (окулист), детский офтальмолог
Стаж 19 лет
высшая категория, кандидат наук
от5500
Всё понравилось! У Натальи Александровны прошла обследование! Спасибо большое за информацию и советы!
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Герасима Курина, д. 16
Славянский бульвар (192 м)Пионерская (592 м)Филевский парк (1,2 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Новое Русское Качество (НРК)"
Руководитель
Голубкова Ольга Вячеславовна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Спектра» на Куркина города Москвы оснащена современной высокотехнологичной аппаратурой от всемирно известных поставщиков. Принимают опытные специалисты высокой квалификации. Пациентам клиники «Спектра» на Куркина гарантируется индивидуальный подход.

Услуги

На базе клиники «Спектра» на Куркина работает отделение стоматологии (пародонтология, хирургия, общие, терапия, ортопедия), косметологии (дарсонвализация лица, электропорация, электромиостимуляция, микротоковая терапия лица, восстановление после загара, ультразвуковой пилинг спины, удаление милиумов, биоревитализация, RF-лифтинг, восковая депиляция, газожидкостный барофорез, интимная контурная пластика).

Предлагаются услуги в следующих областях: массаж, лазерная косметология, физиотерапия, рефлексотерапия, мануальная терапия, дерматология, эндоскопия, пункция, вакцинация, проктология, хирургия, диагностика аллергии, ультразвуковая диагностика, гинекология, офтальмология, рентгенологическая диагностика, урология, урологические операции, отоларингология, компьютерная томография.

Проезд

До клиники «Спектра» на Куркина можно доехать на метро. Выйти на станции «Славянский бульвар».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка возле здания, в котором находится клиника.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 226-19-80

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов

Отзывы

-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Не понравилось
Все!
Комментарий
Нам пришлось прерывать беременность во втором триместре. И я считаю, что отчасти это ответственность лежала на Вязовской Ларисе Николаевне, так как я наблюдалась у нее во время беременности. Мне очень тяжело писать этот отзыв, но я обязана это сделать. Сначала было все очень положительно, все результаты анализов и 1 скрининг были хорошими. После 1 скрининга (12 недель) мы сделали тест НИПТ на распространенные генетические отклонения. Все риски были низкими, все было хорошо. Я начала ощущать первые шевеления малыша, мы с мужем уже очень ждали встречи с сыночком в октябре 2021. Шла примерно 18 неделя, я записалась на приём к Вязовской. Внимание! Позже я поняла, что уже на этом сроке у нашего малыша можно было увидеть множественные пороки развития. Не одна патология, а несколько! Я до сих пор в шоке. От Вязовской на приеме я услышала, что 2 скрининг у меня будет аж через 3 недели! У меня, как у матери было предчувствие на каком-то интуитивном уровне... И я спросила: «Почему мы не сделаем скрининг раньше, зачем ждать 3 недели?». На что от нее услышала, что в этом нет никакого смысла, мол, пусть ребёнок развивается дальше. Все скрининги нам делала Бачурина в этой же «прекрасной» клинике "Спектра". На 2 скрининг мы пришли с отличным настроением, увидеть нашего малыша, сделать фото на память. Дальше начался ужас, Бачурина, судя по всему, сразу поняла, что дела плохи, начала заметно нервничать, достаточно грубо разговаривать. Она увидела, что есть серьезные нарушения развития плода. От нее услышали просьбу пойти в Центр Кулакова и там сделать повторное УЗИ. Мы с мужем в полном недоумении и страхе вышли из кабинета. Начали читать и узнавать про Центр Кулакова.
Мы позвонили Вязовской и она дала контакты врача в Кулакова, после этого ее участие закончилось. После записи на консилиум оставалось только ждать. Дни ожидания и слез казались вечностью... В Кулакова нам выявили все эти множественные пороки развития. Я никому не желаю пережить того, что пережили мы с мужем! Нам сказали срочно, уже сегодня сделать прерывание, ибо ребёнок не будет жизнеспособным. Прерывание, насколько мне известно, делается до 22 недели... А у меня 21 неделя и 5 дней. У нас оставалось всего 2 дня времени... Прерывание, как нам дали понять, делается сложным методом: в роддоме в течение 3 дней вызывают искусственные роды, и в Москве есть только два места, которые занимаются прерыванием на таких больших сроках. Нужно вставать в очередь и ждать две недели. Шок, непонимание. Как? Почему врач не могла увидеть этого раньше?! Оттянула ведь второе скрининговое узи до последнего!
Муж быстро взял себя в руки и начал искать пути решения. Дело уже касалось не жизни ребёнка, а моей жизни... Мы остались попросту «за бортом» со своей бедой! Отдали почти 400 тысяч за экстренное прерывание беременности в частной клинике, боль, слезы, страх, мучительное ожидание процесса... Нет ничего ужаснее, когда ты чувствуешь всю ночь шевеление своего ребёнка, а утром его уже не будет... Врачи все сделали. Но мне было очень тяжело психологически. Море выплаканных слез и нервных потрясений.
А суперопытный врач Вязовская даже не позвонила и не спросила: жива ли я, все ли со мной хорошо, на мой взгляд, это просто безответственность, хладнокровность и безразличие к нашей беде... Я не пытаюсь вызвать сожаление и сострадание. Я пытаюсь оградить и предупредить, что не нужно в таких частных клиниках (даже у хороших якобы) врачей вести беременность. Когда все хорошо протекает, тогда все и хорошо само собой, как задумала природа... Как только какие-то сложности, все, судя по всему, округляют глаза и разводят руками! Вот он весь профессионализм и вылазит! Зачем тогда брать на себя ответственность - непонятно. Бог ей судья. Дай Бог, чтобы вы были здоровы, Лариса Николаевна! Спите спокойно по ночам!
ул. Герасима Курина, д. 16
+0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Нормально
Плохо
Отлично
Ужасно
Проверено
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Чай, кофе и печенье!
Не понравилось
Приехав за 15 минут до приёма, прождала 30 минут приёма гинеколога. Никто не предупредил и даже не извинили. В тот момент, когда я была на приёме, но видимо уже подошёл ещё кто-то, сотрудница клиники бесцеремонно зашла в кабинет и встала по стенке с немым укором! Я обалдела! И это у гинеколога, где женщины делятся сокровенным, и это за 5 тысяч за приём! В итоге я была выдворена буквально в дверь и не задав важные мне вопросы, удалилась! Приём длился 12 минут! Безобразие!
Комментарий
Приехав за 15 мин до приема, прождала 30 минут приема гинеколога. Никто не предупредил и даже не извинили. В тот момент, когда я была на приеме, но видимо уже подошёл ещё кто то, сотрудница клиники бесцеремонно зашла в кабинет и встала по стенке с немым укором! Я обалдела! И это у гинеколога, где женщины делятся сокровенным и это за 5 тыс за приём! В итоге я была выдворена буквально в дверь и не задав важные мне вопросы, удалилась! Приём длился 12 минут! Безобразие!
ул. Герасима Курина, д. 16
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Отлично
Ужасно
Отлично
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Великолепные врачи, особенно окулист Ворошилова, из-за которой я, в принципе, пошел в данную клинику. Хорошая клиника.
Не понравилось
Но подпортила впечатления одна администратор, а именно Некрутова Олеся Вячеславовна. Дело в том, что клиника недешёвая, но качество врачей на уровне, я это понимаю, и я за два дня приема оставил в ней около 15к. Когда я там был, прошло все отлично, но во второй день у меня не оказалось налички с собой, около 3000 рублей записали в долг, за что спасибо. Где-то через неделю, мне позвонила данная администратор, уточнить запись приема, от которого я пока отказался. Тогда речь резко зашла о долге в довольно грубой форме, как будто включился мини-коллектор, начала допытывать, когда я точно оплачу долг, почему не оплатил. У меня закончилось действие банковской карты, и нужно было завести новую, после сразу собирался оплатить долг. Успел только сказать, что в течение 3-4 дней оплачу все. Но данный администратор грубо ответила, чтоб оплатил в течение 4 дней и бросила трубку, не особо ожидая моего дальнейшего ответа. Сложилось впечатление, что пока ты несёшь деньги сюда - все отлично, а как только у тебя небольшой долг, администраторы резко перестают быть добродушными милашками, с тобой будут общаться довольно грубо и хамски. Надеюсь, владелец клиники прослушает звонок, сделает выговор сотруднику, или у них такое в порядке вещей... И я, пожалуй, откажусь снова посещать данную клинику.
Комментарий
Постараюсь найти способ посетить своего окулиста, минуя данную клинику.
ул. Герасима Курина, д. 16
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Очень приятная клиника, отзывчивый и позитивный персонал, начиная от работниц гардероба. Современные технологии. И отличный профессиональный штат врачей! Считаю данный медицинский центр лучшим из всех, которые когда-либо посещала. Спасибо администрации клиники за организацию работы персонала и комфортное пространство с удобными зонами ожидания с чаем-кофе!
ул. Герасима Курина, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Была на приеме у доктора Синюшина. Внимательный, квалифицированный, знающий своё дело, обаятельный и позитивный. Самое главное, что я получила полное правильное обследование и помощь от доктора. И вообще клиника очень понравилась тем, что все доктора к тебе относятся как к пациенту, а не как к кошельку с деньгами и стараются тебе помочь, а не развести на ненужное обследование, как это сейчас происходит в платных клиниках. Я была на приёме у 9 врачей, и, так как я сама имею отношение к медицине, чувствовалось, что доктора все глубоко в своей теме и вникают в твою проблему. Получила огромное удовольствие, общаясь с профессионалами и теперь рекомендую своим пациентам клинику. Спасибо всем докторам и среднему, и младшему медперсоналу.
ул. Герасима Курина, д. 16
Выберите свой город