Стоматология «Swiss smile», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
3.3
1.7
6.1
подробнее

Отзывы о стоматологии «Swiss smile»
Москва

8 отзывов

Отзывы о стоматологии «Swiss smile» в Москве: мнение реальных пациентов - 8 отзывов о клинике и ее врачах.

Всеволожский пер., д. 2, стр. 2 Открыто до 20:00
Обновлено 16.07.2020
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Уже 3 года являюсь благодарной пациенткой "Swiss Smile". Удалось решить немало стоматологических проблем оптимальными методами и, что немаловажно, в сжатые сроки. За это время ни разу не возникло ни одной претензии. Клиника отвечает требованиям самых притязательных клиентов. Главным образом хочу поблагодарить Станислава Мансуровича за безупречные условия лечения наших зубов. В "Swiss Smile" идеально все, начиная с ресепшена, комфортного интерьера и, разумеется, профессионализма врачей и разнообразия услуг. Являясь пациенткой этой клиники, уверена на 100% в здоровье своих зубов на долгие годы.
Всеволожский пер., д. 2, стр. 2
-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Плохо
Посетили врача Август 2019
Сайт
Не понравилось
Пришли на консультацию к ортодонту Польма Л.В. с дочкой с неправильным прикусом. На первой консультации доктор направила нас к остеопату, работающему в этой же клинике. Сказала, что нам необходимо сначала исправить ситуацию у остеопата, а потом уже приходить на лечение к ней. Мы в течение трех месяцев посещали остеопата, до тех пор, пока остеопат не сказала, что всё, что могла, сделала (при этом какого видимого результата с изменением прикуса не было). После этого вернулись к Польме. Людмила Владимировна долго думала, сначала сказала, что предлагает заключить специальный договор на лечение, где не будет гарантировать какого-либо результата. А потом сказала, что вообще не будет браться за лечение и предлагает сходить в церковь к батюшке помолиться - видимо за исправление прикуса. В результате мы потеряли три месяца и деньги на безрезультатное лечение у остеопата. Думаю Польма изначально не хотела браться за лечение нашего случая, но обеспечила клиентом свою коллегу из клиники.
Всеволожский пер., д. 2, стр. 2
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Редкий, но меткий посетитель стоматологи "Swiss Smile". Хочется выразить огромную благодарность Станиславу Мансуровичу, Елене Сергеевне, Егору Константиновичу и Михаилу Алексеевичу. Благодаря им, я перестала готовиться к походу в стоматологию за месяц и трястись от страха в день посещения. Безупречная работа, вежливость и просто приятная атмосфера в клинике. Спасибо вам огромное.
Всеволожский пер., д. 2, стр. 2
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я не постоянный посетитель стоматологии, но приезжал, чтобы поставить импланты. По совету моего хорошего знакомого, здесь работают очень опытные врачи и сделают всё максимально качественно. На работу с людьми очень важно иметь красивую улыбку, поэтому я без сожаления оставил здесь достаточно большую сумму. Из-за отсутствия двух зубов я очень комплексовал, так что решил закрыть дырки имплантами. Благодря специалистам этой клиники у меня самые красивые зубы и уверенная улыбка. Результат вышел лучше ожидаемого, а сами импланты трудно отличить от моих настоящих зубов. Материалы для лечения в клинике привозят из Швейцарии, а значит я могу быть уверенным в том, что новые зубы прослужат мне ещё очень долгое время. Всем рекомендую!
Всеволожский пер., д. 2, стр. 2
Выберите свой город