При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о «Клинике здоровья» на Маросейке в Москве

(495) 120-79-21
Отзывы о «Клинике здоровья» на Маросейке в Москве: мнение реальных пациентов - 62 отзыва о клинике и ее врачах.
«Клиника здоровья» на Маросейке, Москва - фото
Обновлено 27.03.2020
«Клиника здоровья» на Маросейке
Ростелеком
+2.0 Отлично

Не было боли и дискомфортных ощущений. Все было сделано аккуратно и бережно.

В этой клинике посчастливилось мне проходить такую неприятную процедуру, как колоноскопию. Говорю неприятную, так как прохожу ее не первый раз. И ожидала, что в этой клинике будет так же дискомфортно. Но я ошибалась, во-первых, хочу сразу отметить подход к пациентам. Медперсонал изначально был настроен на то, чтобы мне было спокойно, на все мои вопросы отвечали ясно и доброжелательно. Колоноскопию мне делали во сне, не было неприятных ощущений и дискомфорта. Проводил процедуру опытный врач-эндоскопист, приятный доктор. Мне все понравилось, если надо будет еще проходить эту процедуру, то однозначно обращусь только сюда.

Билайн
+2.0 Отлично

Профессионально и за умеренную стоимость.

Эта "Клиника здоровья" мне понравилась - приходила сюда на диагностику, ведь в связи с моей хронической болезнью есть необходимость раз в полгода серьезно проверяться. Удобная запись по времени, в назначенный час тебя уже ждут. Хорошо, что нет очередей, я их на дух не могу терпеть. Медицинский персонал приветливый и грамотный, каждый знает что делать, в их движениях не видно ни суеты, только уверенные и четкие движения. Результаты готовы были очень оперативно.

Билайн
+2.0 Отлично

Нормальная клиника с хорошими специалистами.

Маленькая парковка + заказ заранее, проще на метро.

Здесь я проходил такую неприятную процедуру, как гастроскопия, это мой не первый опыт, так что могу сравнивать. Всё прошло на хорошем уровне у знающего своё дело доктора, да и ассистенты вели себя профессионально. По цене нормально вышло, описание сделали быстро. Заключение получил быстро. Нормальная рабочая обстановка, новое оборудование, грамотные специалисты и вежливый персонал. Могу даже рекомендовать.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ничего не понравилось.

Отвратительный сервис в данной клинике! Хотите уберечь свои нервы и время, обходите её стороной! Когда звонишь, записывают на одно время, и говорят, вы всё пройдёте за 15-20 минут, приходишь, а тут совсем иное. Записали меня сегодня на 17:30, на КТ лёгких, 50 минут провела на ресепшене, пока оформляли, отправили на 4-й этаж, и тут очередь, неизвестно, когда примут. Далее ждать ответа результата от 1,5 часа и более, все клиенты возмущены в данной клинике! Просто ужас! Идёшь в частную клинику, чтоб не стоять в очередях и сэкономить время, а получается наоборот, хуже, чем в городских поликлиниках!

МТС
проверено
26.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.03.2020 Начата проверка по запросу
26.03.2020 Автор не смог предоставить документы
26.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
14.03.20 13:59:33
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что наш доктор помог Вам и Вы остались довольны! Запись у нас всегда достаточно "плотная", поэтому не всегда удается предложить нашим пациентам необходимое время для записи. Поэтому конечно лучше подбирать время заранее.
Всегда готовы помочь записаться, подобрать время, а так же оказать качественные услуги.
С уважением, администрация клиники
Билайн
-1.6 Ужасно

Это самая худшая клиника по оказанию платных услуг. И мне не понравилось абсолютно ничего, кроме удалённости от метро.

Некомпетентное обслуживание, как администрации, так и врачей клиники. Записали по телефону к одному врачу, мне нужно было второе мнение, по моим снимкам, при этом по телефону все было обговорено заранее (мне нужно было второе мнение, по моим снимкам). Приехав по записи ко времени, я попала к другому врачу, у меня взяли документы и снимки и сказали, что утром все будет готово, приехав на следующий день, я предварительно позвонила и предупредила, что я подъеду через полтора часа, мне сказали по телефону, что все подготовлено, ожидаем. Когда я приехала в клинику, мои документы куда-то потеряли и не могли найти очень долго, а администраторы клиники отказывались искать, мол «вчера была не моя смена, и я на знаю, где что находился». Когда все-таки мои документы и снимки нашли, меня отправили в кабинет, где был уже третий врач, который отказался делать процедуру, по причине того, что работу принимал другой специалист и некачественных снимков, вопрос: тогда почему нельзя было сказать это сразу? (Данная услуга была уже оплачена заранее.) Таким образом, я прождала более двух часов, чтобы получить отказ от врача. Когда я попросила пригласить руководство клиники, мне сказали, что ждать нужно около пяти минут, по факту прошло более получаса, и никто так и не подошёл. Также возврата денежных средств я ждала более сорока минут, а поскольку возврат был оплачен картой, неизвестно, когда поступят деньги. И отдельная тема - оплата услуг принимается только по предоплате, впервые вижу такую ситуацию в платной клинике, ты целиком оплачиваешь процедуру до того, как попасть к специалистам, при этом отношение к тебе такое, словно ты за чужой счёт пришёл пользоваться услугами специалистов. В который раз убеждаюсь, что лучше переплатить, но попасть в достойную клинику и к качественным специалистам, чем сэкономить и попасть в такой хаос.

Если у вас есть желание впустую потратить деньги, время и нервы, то смело записывайтесь в "Клинику здоровья" на Китай Городе. А если по существу - никому на советую данную клинику. Общая оценка 2/10.

25.02.20 10:06:03
Здравствуйте. Вы записались и попали на приём к одному и тому же врачу. У вас был собран анамнез как положено, после чего с Вам была договоренность оставить пленки и документы в клинике для анализа И описания врачом, т к для анализа необходимо время. Информация была передана следующей смене. Изучив Ваши снимки и ещё раз выявив цель исследования и описания , врач другой смены пришёл к выводу (при Вас же) что по пленкам сделать то описание данного исследования, которое Вы запрашиваете не представляется возможным. Т к необходимые Вам замеры делаются только в специальной программе.
То что искали долго ваши снимки это действительно наша вина. Мы приносим глубочайшие извинения, что потратили ваше время. Предоплата в нашей клинике это условие, которое озвучивается всем пациентам ДО прохождения исследования. Деньги Вам были возвращены сразу же на карту! Т.к изначально оплата Вами была произведена картой (о чем свидетельствует вписка и чек) Возврат в обязательном порядке делается только на карту или расчетный счёт, о чем администратор Вам пытался долго донести.

С уважением,
Администрация диагностического центра.
МТС
-1.2 Ужасно

Ничего не понравилось.

Никому не рекомендую обращаться в данную клинику.

Проходила обследование КТ 10.02.2020 запись на 15:00. Пришла заранее за 30 мин., в помещении много народу, около стойки хаос. Томограф на 4-м этаже, подниматься пешком, информация об этом отсутствует. Съемка 2-х ТЗБ и пояс. отдел с крестцовым сочленением. О чем при оплате и в кабинете с доктором дополнительно оговорили. В итоге на следующий день получила описание только ТЗБ, с одной строкой о КС. С трудом добилась описания, потрачено три часа.

12.02.20 18:19:39
Здравствуйте. Заключение описано грамотно, исследования описаны в одном протоколе. Для постановки последующего диагноза Вашему лечащему врачу информации предоставили достаточно, по его усмотрению может быть назначена доп.диагностика. Протокол был выслан Вам на почту. По вашей просьбе описания разделили на 2 протокола. Пересматривали несколько врачей. Оба заключения получены Вами.

С уважением, администрация Клиники
Билайн
-1.8 Ужасно

Ничего не понравилось!

Пришла сюда только из-за территориального положения и цены, а на деле оказалось, что лучше доплатить, но без нервов получить качественную услугу. Записывают на одно время несколько человек, ждала 40 минут от назначенного времени. Описание сказали ждать 2 часа, хотя заявлено 1 час. Забрала диск, описание ждать времени не было, сказали, пришлют на почту. Но, как говорится, воз и ныне там. Помещение маленькое и душное, хамоватый персонал на ресепшене, давно такого не встречала. Берегите нервы и время! И проходите мимо этого заведения!

07.02.20 13:22:45
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Хамоватых сотрудников у нас нет, ресепшен работает четко , все администраторы и операторы приветливы,гибкие в общении с пациентами и это четко отслеживается и контролируется. Поэтому прошу Вас указать когда Вы проходили исследование, что бы можно было разобраться в ситуации. Описания готовятся для каждого пациента индивидуально, ориентировочно это час, но бывает врач пересматривает для точного описания исследования, что бы не пропустить важные детали. К каждому пациенту индивидуальный подход, у нас не производство и не конвейер!Та же история с приемами, для каждого пациента на исследование требуется разное время, а узнать это возможно только начав исследование. Спасибо за понимание.

С уважением, администрация клиники
Билайн
проверено
03.02.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.02.2020 Начата проверка по запросу
11.02.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11.02.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.2 Нормально

Приняли по времени, общались вежливо.

Не описан желудок по результатам КТ. Запись «онкология пищевода» непонятно на каком основании - за разъяснениями пойду через неделю.

30.01.2020 делала МСКТ с контрастом двух зон - органов грудной клетки и брюшной полости. Перед обследованием обсудила с рентгенологом, что у меня небольшое подслизистое образование пищевода по результатам ФГДС, и мне надо в первую очередь посмотреть область пищевода и желудка. В итоге желудок не описан вообще. За 5,5 часов до обследования съела 200 гр зерненого творога и выпила чай, потом не ела и не пила, как и рекомендовано для подготовки к этой процедуре. В описании - "желудок с содержимым, что затрудняет визуализацию". Больше ни слова. Описание и диск надо было ждать не меньше часа, меня немного тошнило после контраста, на ресепшен дали понять, что без проблем могу забрать результат на следующий день. Забрала на следующий день, вчера, пребываю в шоке. В описании КТ жирным шрифтом написано «онкология пищевода на основании ФБС». Читала описание КТ уже раз сто - образований нет, контраст не накапливается. Не понимаю, на основании чего тогда такие слова и что такое ФБС (фибробронхоспия? так я ее никогда не делала). На мои вопросы на ресепшен услышала ответ, что врач будет только через неделю (!), и кроме него никто не сможет мне объяснить, что означает эта запись. То есть, мне пишут онкологию на основании непонятно чего и предлагают приехать за объяснениями через неделю? Я за неделю поседею. А пересмотр в другом месте диска КТ (моих двух зон) стоит около шести тысяч.

12.02.20 17:53:22
Здравствуйте.онкологию Вам ставят на основании информации, которую Вы предоставили. Ваше исследование пересмотрено другими специалистами. Готовы предоставить комментарий по телефону.
Билайн
-1.2 Ужасно

Ничего.

Записалась по телефону на 12:30. В 12:20 была на месте, очередь жуть. Всех записывают на одно время, часть людей приходят без очереди. Администратор одна, не успевает справляться с потоком пациентов. Прождала свою очередь 40 минут, в процессе ожидания выяснили с женщиной по соседству, что записаны на одно и то же время. В итоге мое требование вернуть мне деньги до оказания услуги (так как не было ни возможности, ни желания ждать), администратор поднялась со мной в отделение томографии и попросила принять сейчас же. Это и спасло меня от ожидания. Результат ждать не стала (обещали 30 минут - 1 час на все про все, но люди в очереди возмущаются, что ждут уже по 2-3 часа), придётся ехать повторно за результатом.

Никогда в жизни не приду в этот центр более.

07.02.20 13:26:59
Здравствуйте! Спасибо за то, что написали нам. Описания готовятся для каждого пациента индивидуально, ориентировочно это час, но бывает врач пересматривает для точного описания исследования, что бы не пропустить важные детали. К каждому пациенту индивидуальный подход, у нас не производство и не конвейер!Та же история с приемами, для каждого пациента на исследование требуется разное время, а узнать это возможно только начав исследование. Результаты мы всегда предлагаем отправить по почте, для того что бы пациенту не ожидать в клинике, но пациент выбирает сам ждать или получить по почте.
С уважением, администрация клиники
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось буквально всё. Ресепшен работает быстро и чётко, определили к нужному врачу сразу. Доктор быстро поставил диагноз и прописал эффективное лечение.

Где-то неделю у меня болел живот, то сильно, то не очень, но я изрядно намучилась и поехала сюда, так как раньше бывала здесь у гинеколога. Меня сразу направили к гастроэнтерологу, он сделал УЗИ, анализы взяли. Мне поставили язву желудка, прописали диету и препараты. Помогло очень быстро, сейчас живот не болит совсем. Хорошо, что пошла именно сюда.

12.02.20 18:21:38
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что посещение нашего центра доставило Вам положительные эмоции и мы смогли Вам помочь. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках. Будьте здоровы!

С уважением, администрация Клиники Здоровья
Ростелеком
+2.0 Отлично

Отношение к пациентам. Пришла к своему времени, не пришлось ждать. Процедуру провели быстро.

В октябре этого года в этой клинике делала гастроскопию. Пришла к назначенному времени, меня сразу оформили, все быстро и оперативно, не пришлось ждать. У меня возникли кое-какие вопросы, доктор мне все подробно объяснил. Персонал настроен доброжелательно, я чувствовала себя в этой клинике комфортно. Буквально через 20 минут все было сделано. Не ощущала дискомфорта, провели процедуру аккуратно. И цена доступная.

Билайн
-1.4 Ужасно

Очень не понравилось, что анестезиолог не пришёл на работу!

Пришли в клинику сделать гастро- и колоноскопию во сне. Это уже был перенесённый приём, так как в первый раз три дня назад нас не предупредили о том, что можно, что нельзя. Оказалось, нужно придерживаться диеты и т. д. Перезаписались, пришли. А анестезиолог не пришёл. По отзывам вижу, это уже не в первый раз не пришёл. Прождали больше часа. Голодом почти двое суток. Записались специально к 9-ти утра. К нам подходили, просили подождать сначала 10 минут, потом 15 минут. Потом подошли и предложили сделать без сна. Сказали, что это не очень больно, можно потерпеть. Это ужасно! Когда рассказывали о процедуре, наоборот советовали делать её лучше во сне, так как ощущения не из приятных. Бардак! А врач-гастроэнтеролог сказал: "Ну что, что вы не ели, я тоже не ела". Никаких извинений! Как будто это так просто. Вообще где начальство. Нет никакого порядка. И меры никто не принимает. Столько отрицательных отзывов и меры не принимаются. Проблемы сохраняются. Надо жаловаться на такие клиники в Здравоохранение г. Москвы. Если честно, с такой клиникой сталкиваемся впервые.

26.12.19 18:48:03
Здравствуйте! Очень сожалеем, что произошла данная ситуация. Меры по поводу анестезиолога были приняты сразу же, как только возникла проблема.Был вызван другой врач на смену, который смог приехать позже. Обстоятельства бывают разные как в жизни, так и на дорогах, к сожалению. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подобное для нас неприемлемо.
С уважением, администрация клиники
МТС
+2.0 Отлично

Отношение персонала. Сделали все аккуратно. Доступные цены, меня все устроило.

Не обнаружила.

В этой клинике была впервые. Сразу хочу отметить персонал регистратуры, доброжелательные, отвечают на все вопросы, объясняют как и что. Но ближе к делу. В клинике проходила колоноскопию во сне. Мне эту процедуру назначил врач и порекомендовал эту клинику, так как делают здесь эту манипуляцию с помощью самого современного эндоскопа. Врачи опытные и цена меня устроила более чем. Все сделали аккуратно. Я осталась довольна.

24.12.19 10:37:36
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. У нас действительно врачи с большим опытом работы в эндоскопии, а так же новое современное оборудование. Рады, что помогли Вам в решении Ваших вопросов.Всегда рады помочь!
С уважением, администрации диагностического центра
Мегафон
-2.0 Ужасно

[...]. Записали на утро, оформили поросились подождать, т. к. кто-то из персонала до сих пор не явился на работу. В один момент спустился мужчина, и сказал, что не работает аппарат, и зря ждал целый час, но никто не придал этому значения и меня попросили подняться на 4 этаж, лестницы крутые, лифта нет. Пожилой человек и люди у которых проблемы с ногами и одышкой туда явно не поднимется! Записали на 9:00, впереди меня сидит одна женщина, прождали, в итоге сказали, что аппарат не работает, перезапишитесь, и каких извинении, видимо это у них обычно дело. Можно было бы хоть позвонить и предупредить, администратору нет до этого дела даже, на вопрос, почему не предупредили, она ответила: «Откуда мне знать, почему не работает, вчера работало». Куда смотрит начальство?!

24.12.19 10:44:02
Здравствуйте!Приносим свои извинения за то, что Вам не сообщили сразу по поводу перезагрузки оборудования и подняли на 4 этаж. Заранее мы не планируем перезагрузку никогда, это электроника и когда необходимо перезагружать она нам выдает сообщения в процессе работы. Людей, у которых проблемы с ногами,а так же пожилых людей, наши операторы всегда информируют о 4 этаже. Приносим свои извинения, если Вам об этом не сообщили. Мы разберемся в этом вопросе.Жаль ,что не смогли Вам помочь!
С уважением, администрация диагностического центра
Ростелеком
+1.8 Отлично

Расценки, быстрота осмотра и оформления, доброжелательность персонала. Консультация от доктора, объясняет хорошо, мне, как человеку, далекому от медицины, было все понятно.

С парковкой могут быть проблемы.

Делал гастроскопию, по расценкам Москвы очень даже дёшево. Думал сервис будет такой же, или накрутят ещё по цене. Оказалось, что всё совсем наоборот, всё сделали за 15 минут, включая оформление на 5+. Персонал доброжелательный, доктор всё объяснил по делу и чётко. Лучше ехать на метро, здание то же, что и выход. Рекомендую!

12.12.19 14:33:30
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны услугой и обслуживанием в нашей клинике. Парковка имеется своя у клиники, необходимо заранее заказывать пропуск, что бы проехать на территорию. Всегда готовы помочь с этим.
С уважением, администрация диагностического центра.
Мегафон
-1.6 Ужасно

Впервые попала в клинику с отвратительным качеством обслуживания. Сначала попросили меня перенести запись на следующий день (КТ брюшной полости), это при том, что КТ было назначено на вторую половину дня и нужно было прийти на обследование с пустым желудком, я не ела около суток. Из-за переноса времени пришлось также почти ничего не есть и следующий день. Пришла к назначенному времени и прождала около часа анестезиолога. На мой вопрос: в чем дело и почему мне приходится ждать, медсестра ответила, что у неё нет телефона анестезиолога и связаться с ним она не может. Потом мне сказали, что он занят и они не знают когда он освободится. В итоге мне пришлось уйти, голодая около двух дней и без обследования. Передо мной даже не извинились. Помещение какое-то несвежее, в коридорах неприятный запах, в общем зря потраченное время.

12.12.19 14:38:44
Здравствуйте. очень жаль, что такая ситуация произошла с Вами в нашей клинике. Мы обязательно разберемся с сотрудниками,которые не смогли Вам помочь и принять своевременно на исследование. ПО поводу помещения - была окраска стен накануне, возможно запах сохранился. На работу клиники это никак не повлияло! Жаль,что у Вас осталось такое негативное мнение о работе клиники и специалистов и спасибо,что сообщили нам о сложившейся ситуации.Всегда готовы помочь!

С уважением, администрация диагностического центра
Мегафон
+2.0 Отлично

Принимают быстро, не приходится ждать. На все вопросы, врач отвечает развернуто.

Пока не обнаружила.

Мне эта клиника понравилась. Я впервые посетила эту клинику пару месяцев назад, проходила маммографию. Записалась по телефону и буквально на следующий день уже прошла процедуру. Результат получила в этот же день. Очень порадовало, что прошла быстро, очередей не было. Врач вежливый, на все мои вопросы отвечала развернуто. Хорошая клиника, с грамотными специалистами.

Билайн
+2.0 Отлично

Для военкомата нужно было сделать МСКТ головного мозга. Сначала попытался записаться в бесплатную клинику, но там ближайшая записать была на полгода вперёд, поэтому решил пройти эту процедуру в этой клинике, благо здесь было достаточно свободных дат. К клинике абсолютно никаких нареканий у меня нет, процедуру прошёл менее чем за полчаса, большая часть которой, была консультация с врачом. Заключение было уже готово на следующие сутки, за которым я просто приехал, и без всяких очередей и ожидания забрал. В итоге, конечным результатом я доволен.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Атмосферное место, приветливые люди.

Такого нет.

У меня довольно часто болит спина, у меня есть сколиоз и мне посоветовали сделать МРТ спины. В «Клинике здоровья» меня довольно быстро записали на МРТ. После этого быстро поставили диагноз (в других клиниках я ждала от 2-х дней), а именно через несколько часов. Я очень рада, что обратилась сюда, у меня была проблема с нервными окончаниями, после прописки лекарств у меня все прошло! Вы в буквальном смысле меня спасли!

Мегафон
+2.0 Отлично

Примерно две недели подряд у меня болел живот время от времени, раньше такого никогда не было, но я думала, что пройдёт. Не прошло и я стала искать хорошую клинику. Поехала сюда, недалеко от дома, да и репутация у клиники отличная. Меня направили к гастроэнтерологу, он меня обследовал и назначил лечение, которое очень быстро помогло. Сейчас живот вообще не болит, не жалею, что поехала именно в "Клинику здоровья".

Мегафон
-1.0 Плохо

Не понравилось.

Время ожидания результатов очень долго.

По телефону записывалась, сказали, что 5 минут обследование, 30 минут результат ждать. В итоге обследование (КТ бедренного сустава) 1 минута, результат, сказали, через час не раньше. Т. к. для меня это долго (опаздывала к врачу), попросила вернуть деньги. Деньги не вернули, сказали, что врач на меня уже поработал. Чек из них тоже с трудом "выбила". Говорят, что у них ничего не работает. Кстати, рядом бабушка сидит, результат ждет уже второй день. Не советую. Больше с ними связываться не буду.

12.12.19 14:44:39
Здравствуйте! Сожалеем, что Вас дезинформировали по времени, мы разобрались в ситуации и выяснили, что информацию Вам преподнесли не верно наши партнеры, через которых Вы записывались на прием в клинику.С ними мы уже разобрались и они так же приносят Вам свои извинения за дезинформацию. МСКТ не всегда возможно описать за 30 минут, все индивидуально и зависит от исследования,а так же самого пациента. По поводу распечатки чека, была перезагрузка кассового аппарата, как только его перезагрузили, так Вам сразу выдали документ. Жаль,что администратор не сумела донести до Вас эту информацию.
По поводу бабушки,которая ждет результат 2 дня - такого в принципе быть не может в нашей клинике. Мы всегда выдаем результаты на руки в течение дня, максимум на следующее утро, но пациент всегда об этом в курсе и дает свое согласие на это.

С уважением,администрация диагностического центра
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Проходила комплексное обследование: гастроскопия, анализ на хеликобактер, кислотность, забор материала (не совсем поняла, что подразумевает забор, я думала биопсию?!). Врач Ниценко А. Ю. сделала всё быстро, почти безболезненно, процедура неприятная и поэтому всё равно неприятные ощущения присутствуют. Алла Юрьевна сама ничего говорить не стала - я спрашивала, врач отвечала. Как будто уставшая была, возможно. Хотелось бы побольше внимания врачей, особенно когда такая процедура. В кабинете все чисто, надеюсь, и эндоскоп после каждого пациента обрабатывается строго и по правилам дезинфекции (всё-таки эта "лампочка" находится у нас внутри несколько минут). Результаты на хеликобактер и кислотность говорят сразу, видимо, экспресс-тесты. На ресепшене было много пациентов, поэтому сложилось впечатление, что здесь либо "вкусные" акции, либо качественная услуга, отсюда и квалификация врачей приманивает, а может и то, и другое. Для меня, как и для многих важно (!) в медцентрах - это стерильность, опытный и доброжелательный состав врачей, ну и приятные цены. Девушка администратор Инесса (если не ошибаюсь) со всеми быстро справлялась.

МТС
+2.0 Отлично

Впервые посетил клинику пару месяцев назад по совету своего знакомого. При первом посещении уже не думал возвращаться домой, очень добродушный приём. Изучили полностью мою проблему и выписали курс лечения. Приятно, что всего лишь через два приема и несколько анализов мне удалось победить болезнь и теперь ничего об этом не напоминает.

МТС
-1.2 Ужасно

Ужасно.

Просто ужас, до обследования, слава богу, так и не дошло, но учитывая, как общаются не ресепшене, может, это и к лучшему, если честно, получил просто шок от уровня обслуживания в медицинском секторе. 19.10.2019. Записался на колоноскопию на 10:30 утра, приехал за 20 минут, с трудом припарковался и зашел в клинику. Девушка с ходу сказала, что придется подождать 20 минут... Когда прошло 40, я поинтересовался, долго ли еще ждать, на что получил недовольный ответ, что, мол, что я нервничаю, мне сразу сказано было, что все задерживается и надо ждать. Что еще минимум 40. Итого 1:20 от назначенного времени! Я не мог уже ждать столько времени по обстоятельствам и сказал об этом. Далее, просто необъяснимое хамство. Меня просто чуть ли не оскорблять стали, жаль, у меня нет диктофона, я просто был ошарашен манерой общения девушки с ресепшен, обращения менялись то на "ты", то на "вы"! Я просто реально испытал шок, сутки ничего не ел, чистил кишечник и все впустую. Я сначала даже осознать не мог, что это реально общение такое не где-то, а в мед. учреждении. Но прошло время, понимаю, что к лучшему, что не дошло до обследования. Скажу честно, выбрал по цене, была самой дешевой, но никак не думал, что будут еще и обвинять, и тыкать, и указывать, что мне делать. Может, конечно, мнение в целом сформировалось ошибочное из-за одного человека и обследования в клинике делают нормальные, но организация работы и взаимодействие с пациентами на начальном уровне просто убивают и даже пугают! Впредь буду тщательнее выбирать мед.учреждения. Очень надеюсь, что такая ситуация не везде.

26.12.19 19:00:36
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике. Нам важно мнение каждого пациента.
Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Мы уделяем особое внимание планированию рабочего времени доктора и составлению графика приема. Однако бывают ситуации, когда в ходе консультации врачу требуется больше времени. Именно из-за этого могут получаться небольшие задержки.
Приносим свои извинения за ожидание.
По поводу общения администратора действительно ситуация вопиющая и для нашей клиники это неприемлемо. Вам спасибо что сообщили об этом, с такими сотрудниками мы имеем короткий разговор. Очень жаль,что Вам пришлось столкнуться с этим в нашей клинике. Примите искренние извинения.
Мы не оставим без внимания Ваш комментарий и предпримем все необходимые меры, чтобы избежать повторения ситуации. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Клиника Здоровья».
Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

Расположение от метро. Быстро провели процедуру.

Принимают с большим опозданием, холодная палата.

Запись была на 13 часов, в итоге на процедуру попала только в 14:15. Девушка на ресепшене сказала, что чуть задерживаются, через полчаса пригласим (в 13:30). В итоге затянулось до 14:15. Я уже была обессиленная, так как не ела нормально пару дней (подготовка к процедуре), уже кружилась и болела голова. Хотелось быстрее уже все сделать. Процедура длилась под глубоким сном. Врач, проводивший процедуру, вежливый, но нормально результаты обследования объяснить не смог. Медсестра вроде как вежливая, но будили не особо, недовольная была, что я не могу сразу проснуться (по рассказам дочки, она сидела в коридоре, ждала меня и слышала). В общем, разбудили меня и отвели в палату, уложили, укрыли одеялом (без пододеяльника, не знаю, кого до меня им укрывали). Ужасно холодная палата, встать и одеться было сложно от холода. Санитарка принесла горячий чай, это было плюсом. В эту клинику явно больше не приду и не посоветую ее другим. Несколько коллег ходили в другую клинику и было совсем иначе.

30.09.19 12:42:51
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Перед Вами был сложный пациент и поэтому исследование затянулось, от этого никто не застрахован!В любом случае примите наши извинения за задержку приема. К сожалению, пока отопление не подключили в здании,приходится использовать обогреватели, которые возможно не всегда дают то тепло,которое хотелось бы. Мы обязательно проведем работу с нашими сотрудником и сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клинико-диагностического центра Клиника Здоровья.
МТС
+0.2 Нормально

Я не очень довольна клиникой. Во-первых, самое элементарное, душно в кабинете. Во-вторых, показалось, что пеленочка одноразовая, которую меняют, одна для всех, так как она была не чистой и ровной. В-третьих, я попросила ватку с нашатырем. Доктор долго искал ее и в итоге принес нашатырь, но ватку не нашел. Сложилось впечатление, что доктор не знает, где что находится в клинике. В-четвертых, доктор работал один, медсестры не было. Сама процедура была проведена не очень качественно. Я раньше делала гастроскопию в больнице когда-то давно и там все проходило по-другому. В центрах Москвы впервые встречаю такое. Раньше я такого не видела. Я сомневаюсь в результате обследования. Показалось, что врач не эндоскопист. Когда я задавала вопросы, он очень удивленно на меня смотрел. Доктор быстренько сделал гастроскопию и попросил подождать заключение. Обстановка в клинике среднего удобства. Есть кулер с водой и вазочка с конфетками, а чай и кофе не видела. На мой взгляд, по стоимости посещение должно быть намного дешевле.

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Клиника здоровья». Терапевт посоветовал мне сделать гастроскопию. В простой поликлинике нужно было записываться за две-три недели до приема. Так как у меня болел желудок, я решила записаться в платную клинику. Я зашла в интернет, увидела, что в клинике есть акция, вечером позвонила в медицинский центр и записалась на следующее утро. Добираться до клиники легко, если знать, где она находится. Нужно входить в арку, поэтому не очень сориентируешься (дворик темноват). Когда я пришла, администратор отвлекалась на телефон и сказала мне ждать. Не было приятного общения. Люди сидели на скамеечке и ждали. При посещении был оформлен договор, а при оплате я получила чек.

29.08.19 14:28:15
Здравствуйте! спасибо, что сообщили нам о своем впечатлении от приема в нашей клинике. Для нас неприемлемо,что бы врач работал один,без медицинской сестры, мы обязательно разберемся с этим вопросом!По результату обследования не сомневайтесь, Виталий Юрьевич врач с огромным опытом в эндоскопии, врач высшей квалификационной категории, специалист своего дела.
А чай и кофе в нашей клинике готовят администраторы, к ним всегда можно обратиться за этим!
Ваши отзывы делают нас лучше, мы всегда готовы помочь Вам с выбором и оказанием услуг.
С уважением, администрация Диагностического центра.
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось то, что мне согласились сделать маммографию в день звонка! Даже звали: "Приезжайте сегодня!" В то время, как обследование редкое, и его нигде не делают. Сказали, что результат будет завтра, но он был уже сегодня. Мне это обследование крайне важно, т. к. без него не назначают химиотерапию. Теперь, возможно, назначат. Спасибо громадное!

Не понравилось, что результат выдают на диске (у многих врачей в компьютере нет дисковода). Но, главное - заключение! А там все ясно и грамотно.

Врачи и персонал работают не за страх, а за совесть. У них нет и минуты свободной! Но это никак не отражается на пациентах. Никому не отказывают. И даже помещение оформили так, чтобы было приятно. Картина с кошкой просто гениальна! Но главное - мне все сделали, и завтра звоню лечащему врачу. В моей ситуации крайне важно время.

Теле2
-1.2 Ужасно

Ничего.

Это самая ужасная клиника, где я была. Наверное, хорошо, что так и не попала к врачам. Я опоздала на 10 минут (долго искала парковку, это же центр). Прихожу, говорю, так и так, я записана на 14:30. Девушка на ресепшен просто отвратительным и надменным голосом говорит: «Это Вы так опаздываете, да?» Говорю: "Извините, да, на 10 минут". На что она мне хамски отвечает: "Нет, на 12!" Потом ушла куда-то, видимо, спросить у врача, сможет ли она меня принять. В итоге, возвращается и говорит, что врач опаздывает и никак не сможет меня принять, мол, остаётся 10 минут. А у меня между прочим было комплексное обследование, которое за 20 минут не сделать. В общем, клинику эту никому не советую, потеряла 2 часа времени на дорогу просто в пустую. Даже в районных отношение гораздо лучше.

26.07.19 13:50:15
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в нашей клинике. Наши администраторы проходят обучение по общению с клиентами и для нас таcoкое отношение неприемлемо. Отправьте,пожалуйста, на почту информацию в какой день Вы были в клинике, по какому адресу и на какое исследование была запись. Мы обязательно будем разбираться в этой ситуации.
С уважением,администрация Диагностического Центра на Маросейке
МГТС
0.0 Нормально

Я был в этой клинике в первый раз, нашел её через Интернет. Для меня было очень удобно территориальное расположение клиники. В этом медицинском центре очень чисто, есть зона ожидания. Также здесь очень вежливый и добрый персонал, все улыбаются. Я заплатил 5000 рублей за прием и для меня это приемлемая стоимость услуг. Врачи очень внимательные и хорошие. Я ходил на процедуру ФГДС, где мне объяснили и подробно рассказали что и как будут делать. Здание, в котором находится "Клиника здоровья" старое, но внутри - ремонт новенький.

Я был записан на прием в 11:30 и прождал своей очереди 1,5 часа. В регистратуре мне объяснили, что у врачей произошла небольшая накладка из-за того, что одна пациентка поменяла себе процедуры. Могу сказать, что ресепшен работает отвратительно. У меня была процедура, которая делается на голодный желудок, поэтому я ничего не ел с 18:00 за день до визита к врачу. А в помещении, где находится зона ожидания, не работала вентиляция и оттуда шли запахи из соседней пиццерии. Это не очень приятно, так как я был очень голодный. Я надеюсь, что в клинике приведут систему ожидания в порядок.

МТС
+1.8 Отлично

Мне понравилось в клинике, сделали все по времени и хорошо! Обратилась я к ним, что пройти МСКТ и получила результат уже через 20 минут! На мой взгляд, расположение у них очень удобное. Найти их в принципе, легко, но дело в том, что они находятся в переулке. Надо его обнаружить и не растеряться. В самой клинике нет очередей, Стоимость услуг у них вполне приемлемая. Внутри чистенько и в целом комфортно. Кулер у них стоит, а вот насчет санузлов ничего не могу сказать, так как не понадобилось. Записывала я за день до приема, получилось у меня это сразу. Сотрудники вежливый, работу свою выполняют профессионально! Администраторы и врачи хорошие.

В клинике немного душно, так как помещения не просторные.

Я искала в интернете, где пройти обследование и через портал ПроДокторов узнала о клинике.

Билайн
+2.0 Отлично

Недавно сделала гастроскопию в диагностическом центре "Клиника здоровья" на Маросейке, и хочу поблагодарить врача-эндоскописта Калантаенко Виталия Юрьевича за отлично проделанную работу и анестезиолога (к сожалению, не помню имени) за чуткое отношение к своим пациентам. Ранее тоже обращалась в этот центр для проведения колоноскопии, и тоже осталась довольна работой врачей! Процедуры, не самые приятные для человека, были сделаны быстро и безболезненно. Гастроскопию делала во сне, на 10-15 минут сделали внутривенную седацию, когда проснулась, не было неприятных ощущении вообще, пролежала в палате минут 30 и спокойно пошла домой. Сам центр удобно расположен (в двух шагах от метро Китай-город), и цены очень приятные! Всем советую.

Теле2
+2.0 Отлично

Внимание.

Не могу не поделиться. Была сегодня впервые в данном центре на МСКТ. Выглядит все очень мило, уютно, но места маловато. Порадовало с самого начала вежливость! Все с улыбками на лицах! Быстрое оформили документы, приняли сразу же, даже раньше времени, за это отдельное спасибо, очень торопилась. Быстро провели процедуру и сделали описание за 40 минут. 😊 Очень довольна обслуживанием, все очень вежливы и дружелюбны, и конечно оперативностью с которой принимают и делают заключения. Спасибо большое всему коллективу, обязательно приду снова!

21.06.19 14:26:43
Здравствуйте! Спасибо ,что написали отзыв о нашем центре! Мы делаем все что бы нашим пациентам было уютно и комфортно в клинике, а высокий профессионализм докторов позволяет нам выдавать заключения по исследованию в тот же день, и даже в течение нескольких часов.
Всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники.
Билайн
0.0 Нормально

Если честно, мне не очень понравилась клиника. В первый раз я там была на прошлой неделе, сопровождала дядю. Помещение в подвальном помещении. Ремонт не очень хорошего качества. Неприятный запах подвала. Сама клиника, думаю, не новая. Обратились туда, потому что цена за КТ дешевая. На ресепшене была хорошая, приятная девушка. Ожидала я на диване. Кофе/чай мне не предложили. Кулер с водой я не увидела. Саму процедуру вроде сделали хорошо, а вот интерьер там не очень. Приняли дядю по времени. Не знаю, придем еще туда или нет. Посмотрим.

27.03.19 16:34:41
Здравствуйте! спасибо за оставленный отзыв и за посещение нашего мед.центра! Наша клиника находится в 4 этажном здании . на 1 этаже (не подвал!) находится регистратура, а мед кабинеты располагаются с 2 по 4 этаж. Ваши замечания мы обязательно учтем! Спасибо за то,что обратили наше внимание на такие важные моменты,как запах в помещении. Администраторам обязательно напомним о предложении напитков! Кулер с водичкой стоит рядом с регистратурой,но мы продумаем как выставить его ближе к пациентам. Всегда готовы помочь!
С уважением, администрация клиники
Мегафон
-2.0 Ужасно

Приходила повторно на КТ. Описание от врача ждала более 1,5 часа, на вопрос, почему так долго - разводили руками. Потребовала вернуть мой первый диск, ждала его ещё 20 минут! Результат: потраченное впустую время - 2 часа! При условии, что мне нужно было бежать за ребёнком! Придется делать КТ в другом месте! Руководство! Обратите внимание на сотрудников!

21.03.19 12:25:56
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что Вам пришлось так долго ожидать описание и диск. Возможно у доктора было перед Вами достаточно сложное исследование по описанию. А возможно и Ваше было не простым. Доктору нужно время на то,что бы внимательнее просмотреть все срезы исследования и отразить увиденное в описании. Всегда готовы помочь Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация клиники
Билайн
+2.0 Отлично

Сначала в эту клинику я привозил брата на МРТ. Мне понравилось в клинике, и я сам приехал потом на эндоскопию. Все было четко, ясно и быстро. Ехать до клиники полтора часа, если без пробок. Добирался и на машине, и на общественном транспорте. Администраторы встречают хорошо, но охранник там работает грубый. Он записывает людей в журнальчик и приказным повышенным тоном говорит надеть бахилы. Кому это понравится? Раньше такого не было. Условий в клинике нет. Под лестницей есть вешалки, куда можно повесить куртку, но за ней никто не следит. То есть можно взять чужую вещь и спокойно уйти. Хочется, чтобы был гардероб. Все люди находятся на первом этаже. Фойе маленькое, посидеть негде. Людей много для такого помещения. Я бы хотел пожелать клинике всего хорошего. Будет хорошо, если они приобретут более мощное оборудование.

12.03.19 10:58:21
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!Мы обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь в выборе и оказании услуг нашего мед.центра.
С уважением,администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Мы в первый раз были в этой клинике. Проходили здесь КТ поясничного отдела позвоночника. Нам нужно было срочно пройти обследование и повезло, что нас записали на КТ в этот же день. Приехали ко времени, приема не ждали. Нас практически сразу же пригласили. Специалист нам все рассказал, объяснил, заключение в течение пятнадцати минут выдал. Персонал здесь весь вежливый, обходительный, замечательный. В самой клинике все комфортно, есть диванчики. И цены приемлемые, я считаю оптимальные.

12.03.19 11:00:15
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Ваши отзывы помогают нам развиваться! Желаем Вам крепкого здоровья и мы всегда готовы помочь в выборе и оказании услуг центра.
С уважением, администрация клиники.
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Не увидели 2 опухоли в груди. Врач Василенко утверждает, что опухоли нет. В течение 2-х дней не могла дозвониться, а я готовлюсь к операции! Отказываются повторную процедуру делать за свой счёт. *** Оператор сказала, что врач перезвонит в течение дня, жду два дня уже. Просто ужасно. Говорят, что аппарат такой результат показывает. Так сожгите его к чертям, если он жизнь людей ставит под опасность! *

11.10.18 11:32:58
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв!Мы обязательно разберемся в ситуации с невозможностью дозвониться к нам. К вопросу исследования:
В Вашем случае ткань молочных желез представлена плотным железистым компонентом, что не позволяет дифференцировать образование. Здесь нет вины ни доктора, ни аппарата! Вам нужно пройти исследование с более высокой дифференцировкой, как МРТ с контрастным усилением. А маммография в Вашем случае не информативна из-за анатомических индивидуальных особенностей. Заключение вынесено коллегиально по Вашему исследованию!
С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клинико-диагностического центра «Клиника Здоровья».
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. Специалисты не умеют смотреть снимки, которые сами же сделали. Пропустили опухоль в почке. Написали в заключении, что все отлично. А на пересмотре диска в другом месте обнаружилась опухоль. Это вообще как?! Описание делалось больше трёх часов вместо обещанного часа. Само описание прислали просто на почту. На кривых листах. Отношение врачей тоже ужасное. Задают одни и те же вопросы. Документы не читают. А зачем, правда? Неквалифицированные специалисты. Жалко денег, времени и самое главное, что они сделали неверное описание. А если человек не пойдёт перепроверять их работу? Это ужасно.

20.09.18 12:41:54
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв!Большая просьба уточнить дату Вашего визита и у какого доктора Вы были,а так же просим оставить Ваши данные, что бы мы могли разобраться в ситуации и пересмотреть Ваше исследование. При невозможности,просим позвонить в клинику и связаться с руководством.
Заранее спасибо! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клинико-диагностического центра «Клиника Здоровья».
Билайн
+2.0 Отлично

Была в клинике 22.06, записалась на прием к гинекологу. Вежливые и улыбчивые администраторы встречают и быстро обслуживают), что очень радует, нет никаких навязываний лишних анализов, цены демократичные, а врач очень компетентна, тактична и доброжелательна! Ушла с приятным впечатлением, так как была здесь впервые, хочется возвращаться.

11.10.18 11:34:13
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники!Будьте здоровы!!!
Администрация клинико-диагностического центра «Клиника Здоровья».
МТС
-2.0 Ужасно

Записался на КТ лицевых костей. Сделали КТ челюстей в одном и том же ракурсе. Врач строила из себя заумного профессора. Во время моего ожидания мужчина переспрашивал о результатах заключения, в котором была указан диаметр камней в почках в сантиметрах, а не в миллиметрах, как должно быть. Администратор как могла изворачивалась, и с помощью зала решили, что это в миллиметрах. Молодец, что он переспросил насчет этого. Страшно себе представить, что после таких заключений делают выводы насчет манипуляций в теле человека. Жаль не так своих денег, а времени, так как КТ делается 2 раза в год.

11.10.18 11:44:35
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Пожалуйста, укажите время и дату посещения нашего центра, что бы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры.
С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клинико-диагностического центра «Клиника Здоровья».
+2.0 Отлично

Был в этом центре на КТ брюшной полости с контрастом. Пришлось брать расширенную консультацию врача, потому был не уверен, что именно мне надо сделать, рассказал, что именно хочу проверить, врач все так и сделал. Потом ещё сделали 3D запись, это очень круто, такого никогда ещё не видел, впечатлило, космические технологии! Теперь всем рекомендую друзьям пусть и они будут продвинутыми!

11.10.18 11:40:21
Спасибо за подробный отзыв! Всегда приятно читать о своем центре такие хорошие слова!
Желаем Вам здоровья и благополучия, администрация клинико-диагностического центра «Клиника Здоровья».
Билайн
-2.0 Ужасно

Анестезиолог не могла найти вену перед гастроскопией во сне. Вернулась с синяками на руках и запястьях. Гастроскопию во сне так и не сделали.

11.10.18 11:39:13
Спасибо за Ваш отзыв и замечания к работе персонала! Укажите,пожалуйста, в какой день Вы были у нас на приеме, что бы мы могли разобраться в ситуации!
Катетер в вену ставит медсестра анестезистка, не врач! И постановка его так же зависит и от индивидуальных особенностей вен пациента. В нашем центре работают только опытные высококвалифицированные сестры. Но мы обязательно разберемся при наличии данных о дате и времени посещения Вами центра.
Спасибо! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клинико-диагностического центра «Клиника Здоровья».
+2.0 Отлично

Несколько раз была в этой клинике. Впервые попала для обследования по гинекологии. Сдала множество анализов, полное обследование, УЗИ и всё это за невысокую цену по программе. Понравилось, что помогло сэкономить, а так же отсутствие очередей. Диагностику мне врач провёл очень компетентно и профессионально, не старалась развести меня или сорвать денег. Большое спасибо всем сотрудникам за такой хороший приём, добросовестную работу и приятный вид клиники. Буду рекомендовать друзьям и в дальнейшем обращаться сама!

29.03.16 16:10:51
Спасибо Вам! Всегда рады Вас видеть!
Филиал
Выберите свой город