«Клиника здоровья» на Маросейке, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
3.0
5.8
7.4
подробнее

Отзывы о «Клинике здоровья» на Маросейке
Москва

125 отзывов

Отзывы о «Клинике здоровья» на Маросейке в Москве: мнение реальных пациентов - 125 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1 Закрыто до 08:00
(495) 120-79-21
Обновлено 23.02.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2021
Сайт
Понравилось
Была у врача Спицын Александра Ивановича. Спасибо доктору, все прошло просто отлично, это лучший доктор. Очень боялась делать ФГДС, теперь после него не боюсь вообще.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Новейшее оборудование, кристальная чистота, вежливый персонал.
Не понравилось
Перепутали часы приема, но быстро исправили оплошность.
Комментарий
Проходила в этом центре гастроскопию и колоноскопию, обе процедуры во сне, для гастроскопии делали внутривенную седацию. Не совсем была уверена, так как была наслышана о негативных последствиях от таких процедур. Но, на удивление, все прошло гладко и без осложнений, и уже через полчаса была бодрячком. Также сдавала анализы, результаты были готовы в течение часа, отличная оперативность. Единственный негативный момент - это то, что перепутали часы приема, и когда я пришла туда, меня не совсем ждали, правда, быстро сориентировались и практически сразу начали процедуры после небольшого ожидания. В целом я осталась довольна.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Сайт
Понравилось
Недорого, качественно, комфортно, профессионально.
Не понравилось
Некоторое время пришлось подождать очередь в коридоре.
Комментарий
Проходила в этой клинике КТ лёгких. Долго не проходил тяжёлый кашель после длительной болезни. По сравнению с другими клиниками, цена здесь устроила и можно сделать процедуру без направления врача. А все описание очень подробное, кстати, скинули мне на электронную почту. Удобно!
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Удобство записи на прием, расположение клиники, качество проведения сдачи анализов, быстрота выполнения.
Не понравилось
Стоимость хотелось бы меньше.
Комментарий
Нужно было сделать компьютерную томографию грудной клетки. Приехал сюда, так как недалеко от дома и можно было записаться на сайте, что предварительно и сделал. По времени немного опоздал, но меня ждали, и обследование прошел быстро. Все оборудование современное, и процедура не заняла много времени. Результаты были готовы в этот же день, что для меня было очень важно, так как надо было сдать еще кучу других анализов. Стоимость обследования средняя, поэтому все устроило. Отдельная благодарность персоналу. Грамотность, вежливость медицинских работников клиники меня приятно удивили. Спасибо.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Цена демократичная, описание полное и подробное, обстановка комфортная.
Не понравилось
Без претензий.
Комментарий
В клинике проходил гастроскопию желудка, это моя не первая гастроскопия, могу сравнивать. Аккуратное и полное исследование, после процедуры вообще никаких неприятных ощущений — вот это порадовало.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Нет толкучки, все быстро и качественно.
Не понравилось
Наверно кому-то покажется дороговато.
Комментарий
Еще в октябре начались боли в груди. Долго думала, стоит ли обращаться к врачу (все-таки я такой человек, который тянет до последнего). Врач направил на компьютерную томографию легких. Но государственные поликлиники меня не устраивают. Решила поискать в интернете, где можно сделать КТ. Наткнулась на данную клинику, прочитав отзывы, сразу же записалась. КТ сделали быстро. Результаты пришли на почту (буквально через полтора часа). Больше всего я оценила, что нет толкучки в клинике (все-таки бродит вирус, а его побаиваюсь). Все свободно, есть куда присесть. К КТ приступили вовремя, без задержек. Хоть цена кажется безумной, но это того стоит.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Грамотные специалисты, современное оборудование.
Не понравилось
Не бесплатно.
Комментарий
Всю жизнь мучаюсь хроническим гастритом, а теперь еще и язва желудка присоединилась. Стою на учете у гастроэнтеролога. Несколько раз делал ФГДС у себя в поликлинике, не понравилось, плохо делают. "Клиника здоровья" находится в 5 минутах езды от моего дома, недалеко, удобно парковаться. У Аллы Юрьевны я уже постоянный клиент. Как обострение, я к ней. Умеет она разговаривать с пациентом: успокоить, дать четкую установку, что и как делать. Одно огорчает - цена услуги. В поликлинике по месту жительства ФГДС бесплатно, а здесь я плачу три тысячи, для меня, пенсионера, немалые деньги.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Полное обследование, без очереди, доброжелательный персонал, современное оборудование.
Комментарий
В общем, была 3 дня с температурой до 39 градусов, но без характерных для "Covid-19" симптомов (кашля, отдышки), только слабость. Было очень страшно, поэтому пришлось идти в клинику, пошли на КТ легких после положительного результата по крови. Приехали в клинику, выдали маску, перчатку и бахилы. Аппарат для КТ с минимальной лучевой нагрузкой, безопасный. В общем, очень хороший персонал, особенно порадовал конечный результат - отрицательный по КТ легких, который 100 определяет результат, в отличие от крови.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Удобная для клиентов клиника.
Комментарий
Мой доктор сказал, что необходимо сделать компьютерную томографию грудной клетки, сам врач порекомендовал обратиться в "Клинику здоровья", так как результаты приходят достаточно быстро. Записался на прием, приехал в клинику, поставив свою машину на парковке от клиники, за что отдельное спасибо. Персонал действительно доброжелательный, атмосфера в заведении позитивная, приятно в ней находиться. Прошел томографию, мне сказал прийти попозже или подождать результаты, я приехал обратно часа через два, все уже было готово. В общем, все очень быстро, удобно и недорого, клинике ставлю отличную оценку.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Как относится персонал и врачи клиники к своим пациентам.
Не понравилось
Замечаний нет.
Комментарий
Мой доктор отправил меня сделать компьютерную томографию легких, ни разу не сталкивался с таким, но когда врач объяснил мне для чего она нужна, у меня самого появилось желание пройти ее, тем более, когда сейчас такая ситуация в мире из-за пандемии, хочется быть уверенным в своем здоровье и защищенным. В клинике высокий уровень обслуживания для клиентов, мне так показалось. Предупредили перед визитом даже о том, что имеется бесплатная парковка. "Клиника здоровья" действительно произвела впечатление, наконец-то выходим на европейский уровень обслуживания. Пришлось правда немного подождать в очереди, но в целом клинике могу поставить высокую оценку.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Несколько дней назад делала в клинике КТ лёгких. Результаты поступили на почту через пару часов, даже раньше обозначенного времени. Диск с обследованием входит в стоимость, что большая редкость. Данную процедуру делала перед операцией, результаты обследования можно распечатать с почты, формат с синей печатью, нет необходимости ехать за оригиналом. Всё очень уютно, все доброжелательные, записали на удобное время и день. Искренне обрадовалась, что клиника работает до 23, не пришлось отпрашиваться с работы или нервничать в пробке в час пик. Огромный плюс - бесплатная парковка на территории, не забудьте предупредить заранее, если планируете ехать на машине, въезд на территорию по предварительной записи. Ждать не пришлось, в очереди не сидела, все очень быстро. Ксения, Вам огромная благодарность за помощь! 🙌
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Была на приеме 18.11. Делала колоноскопию во сне. Понравилось, что соблюдены все меры против заражения "COVID-19". Понравилось, что врачи эндоскописты периодически поддерживали шутками, тем самым не давая переживать и нервничать. Врачи сделали свою работу очень хорошо. Я ничего не почувствовала. Спасибо большое!
Не понравилось
Не понравилось хамское поведения нагловатого охранника, который с ходу чуть ли не наездом спросил что-то у меня, как будто я обязана отвечать на его вопросы. После того, как я не услышала, что он сказал, махнул рукой, развернулся и ушёл. Неадекватный какой-то.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2020
Сайт
Понравилось
Мне понравилось отношение медперсонала и во время обслуживания, и во время ожидания своей очереди.
Комментарий
Недавно сделал операцию на позвоночнике, вставив металлоконструкцию. В клинику обратился за консультацией нейрохирурга, а также, что бы пройти компьютерную томографию крестцового отдела позвоночника. Я скажу, что цены удивили своей завышенностью, но это того стоит того. Во-первых, оборудование компьютерной томографии новое, спирального типа, что позволило получить большее количество информации за меньший срок, количество облучения гораздо меньше. А также медперсонал обходительный и вежливый, что редкость в наших больницах. В общем, спасибо всем тем, кто помог в трудную минуту и оказал квалифицированную диагностику.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Сделали КТ лёгких в нужные мне сроки.
Комментарий
Мне нужно было срочно сделать КТ лёгких. В этой клинике смогла записаться на ближайшее время. Хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников. По телефону все было очень вежливо. И когда в клинику пришла, тоже ко мне отнеслись максимально внимательно. Пришла к назначенному времени. Меня сразу почти пригласили на процедуру. В клинике уютно, чисто. Кабинет современный, аппарат внушительный. Во время проведения процедуры чувствовала себя хорошо. Все заняло не более получаса. Результаты подождала в клинике, хотя можно было по почте получить. Но хотелось сразу узнать, как мои дела. Ждала недолго. Оказалось, к счастью, что все хорошо.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
28 октября прошел исследования: гастроскопия и колоноскопия во сне. Испытываю огромную признательность врачу-эндоскописту Осиповой Инне Витальевне и анестезиологу Ивану Алексеевичу (простите, не запомнил фамилию), а также медсестре Луизе Хамдуллиной – каждый профессионал, специалист своего дела. Перед процедурами были проведены соответствующие собеседования, подробно изложены необходимые пояснения, а затем прокомментированы полученные результаты. Сама клиника произвела хорошее впечатление. Четко организована работа всех ее звеньев. На обращение по телефону следует незамедлительная вежливая реакция персонала. Телефонистки клиники работают в режиме «non-stop». В помещении, может быть и не просторном, очень чисто и опрятно. В случае необходимости буду обращаться в «Клинику здоровья», что рекомендую и другим нуждающимся по части гастроэнтерологии. Л.Б.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Приятные девушки на ресепшен, отличный медработник, быстрое обслуживание.
Комментарий
23 октября был на КТ в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Обслужили быстро и качественно (нужна была срочная расшифровка по КТ). Девушки на ресепшен в течение 15 мин. дали мне заключение и пояснили расшифровку. Благодарен клинике, теперь на КТ только к ним.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Современное мед. оборудование, отличный персонал, качественное обслуживание.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Была в "Клинике здоровья". Клиника высокого уровня. Супер персонал. Качественное оборудование. Быстрое обслуживание. Низкие цены. Всем рекомендую.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Закл. в течение часа отправили на почту как обещали.
Не понравилось
Заявленное время приема сдвинулось на 40 мин. Потратила час своего времени.
Комментарий
Работа клиники с 7:00, но прием начинают не раньше 7:40, зачем тогда записывать на столь раннее время, уважайте время пациентов.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Сайт
Понравилось
Современное оборудование. Быстро провели процедуру КТ.
Комментарий
Записывалась в эту клинику на компьютерную томографию. Нужно было сделать КТ позвоночника. После перенесенной травмы мне нужно периодически проходить обследование. Записалась по телефону. Пришла к обозначенному времени. Ничего не ждала. Аппарат для проведения процедуры очень большой, современный. Находиться внутри томографа не страшно. Процедура заняла не более пятнадцати минут. Расшифровку предложили отправить на электронную почту. Или можно было подождать в клинике около часа. Я выбрала вариант получить на почту. Данное в клинике описание моего врача полностью устроило. Планирую и далее пользоваться услугами клиники.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Сайт
Понравилось
В клинике современное оборудование, замечательно медперсонал относится к пациентам, помогает.
Не понравилось
Никаких замечаний не имею.
Комментарий
В «Клинике здоровья» делал гастроскопию, прием осуществили по записи, долго ждать не пришлось. Понравилась сама атмосфера в клинике, сразу видно, что здесь современное медицинское оборудование. К тому же узнал, что здесь можно сдать лабораторные и экспресс-анализы на RW, ВИЧ, на гепатит В, на гепатит С. И это меня заинтересовало, тем более расценки по московским меркам даже дешевые. Персонал клиники относится к пациентам уважительно, могут что-либо подсказать и ответить на любые вопросы, видно, что они досконально знают свое дело. Процедуру, кстати, мне сделали довольно быстро, доктор был аккуратен. Буду иметь эту клинику в виду.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Сайт
Понравилось
Современное оборудование. Квалифицированные врачи. Внимательный персонал.
Не понравилось
Долго проходит процедура.
Комментарий
Делала в этой клинике компьютерную томографию грудной клетки. Длительное время меня мучил непроходящий кашель. Врач назначил это обследование, чтобы определить причину. Перед проведением процедуры врач рассказал мне, как она будет происходить, о возможных рисках, о том, какие данные мы получим в результате. Меня опросили о состоянии моего здоровья, нет ли аллергических реакций. В аппарате я провела около часа. Неприятных ощущений не было. Немного странно только было просто так лежать столько времени. По результатам исследования врач назначил мне комплексное лечение. В настоящее время кашель уже почти прошёл. Компьютерная томография грудной клетки, проведённая в "Клинике Здоровья", несомненно помогла в моём лечении.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Сайт
Комментарий
Привозили сюда дочь подростка из-за проблем с аллергией, не могли выявить аллерген. Взяли анализы и докопались до сути, спасибо! Уже идем на поправку, хоть и не большими темпами.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Сайт
Понравилось
Доброжелательный медперсонал, профессионализм врачей.
Комментарий
Посещал данную клинику для гастроскопии. Процедура отнюдь не из приятных. Но необходимо часто проверяться, чтобы знать состояние желудка. Сейчас у меня стоит поверхностный гастрит и стараюсь не допустить его развития. Последствия действительно пугающие. Но перед процедурой снова распереживался, хотя оказалось зря. Сама процедура прошла в спокойном темпе. Врач старался не навредить мне, и у него это успешно получилось. Спустя 10 минут после окончания процедуры мне выдали результаты обследования. За качество обследования большое спасибо, у медперсонала хороший подход к пациентам.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Сайт
Понравилось
Месторасположение, клиника удобно расположена, рядом с метро, найти не составляет труда.
Не понравилось
Непунктуальность, отношение персонала, скопление людей в маленьком помещении, духота, отсутствие кондиционеров.
Комментарий
Если хотите потерять время и нервы - то вам точно сюда! Встретит охранник на улице, попросит подождать время приема, потом пригласит внутрь, заполните документы и пойдете к кабинету. У меня был назначен прием в 12:10, через полчаса прием так и не состоялся. В небольшом помещении на 4 этаже одновременно ожидали своего приема помимо меня еще 3-4 человека. [...]. Через полчаса я позвонила на ресепшн и спросила - сколько еще ждать? На что администратор ответила, что точно не знает, но свяжется с администратором и уточнит. Понятное дело, что никто ничего не уточнил, а в следующую минуту вышла доктор и попросила всех спуститься на 3 этаж и ждать там. Я спустилась вниз и попросила свои деньги обратно - важный момент, при оплате 1990 руб., администратор не пробила чек и не выдала сдачу (наверное, 10 рублей для такой клиники это не деньги). Сделала процедуру в тот же день в другой клинике за 2700, прием минута в минуту, все вежливо и культурно, через 15 минут выдали заключение. В эту клинику желания возвращаться нет даже бесплатно.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Сайт
Понравилось
Выражаю огромную благодарность администратору Надежде за добросовестное и квалифицированное выполнение своих обязанностей! Надежда очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Очень доступно и качественно все объяснила, побольше бы таких ответственных специалистов и качественных клиник, как у вас. Огромное спасибо! С такими специалистами даже болеть не страшно!
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось только отношение администратора на ресепшене, которая пыталась как-то помочь исправить ситуацию, которую создали медработники.
Не понравилось
Отношение медперсонала, двух женщин разных возрастов, которые "перемывали мне кости" за открытой дверью, подозревая, что я все слышу. Это кошмар! Нельзя быть такими злыми!
Комментарий
20 июля 2020 г. в 10:30, я, Орлова Елена, была записана на гастроскопию в диагностический центр на Маросейке, 2/15, где 30 минут ожидала своей очереди, параллельно слушая оскорбления в свой адрес от медработников (двух женщин), которые за открытой дверью обсуждали меня. Замечу, что я им ничего не сделала и слова не сказала, а просто спустилась на ресепшен и спросила, почему на моё время записан мужчина, который сейчас на процедуре? И всё... За это меня возненавидели! Конечно, после такого отношения я ушла.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
19 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 августа 2020 — Начата проверка по запросу
19 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
19 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Сайт
Понравилось
Современное оборудование. Квалифицированные специалисты.
Не понравилось
Очередь по записи.
Комментарий
Хочу выразить благодарность персоналу «Клиники здоровья». После травмы позвоночника у меня возникли болевые ощущения в области груди и лечащий врач посоветовал пройти диагностику. Обратилась в "Клинику здоровья" по совету знакомого. Конечно, хотелось все сделать сразу, но так как там очередь, пришлось подождать пару дней. На консультации мне всё очень подробно объяснили. Думала, что будет исследование МРТ, но так как у меня стоит металлоконструкция в позвоночнике, можно только КТ. Врач Татьяна Геннадьевна очень подробно изучила мою историю болезни и посоветовала сделать КТ с т.н. контрастом (можно делать, т.к. у меня нет аллергии на йод). Перед обследованием, конечно, переживала. Но всё прошло хорошо благодаря современному оборудованию и человеческому отношению к пациентам. В течение получаса мне выдали на руки результаты обследования, снимки и диск. Спасибо за помощь в трудной ситуации.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
14 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 августа 2020 — Начата проверка по запросу
14 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
14 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
05 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 августа 2020 — Начата проверка по запросу
05 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
05 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
13 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 августа 2020 — Начата проверка по запросу
13 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
13 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
12 мая 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 мая 2020 — Начата проверка по запросу
13 мая 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Ни за что никому не посоветую эту "шаражку"! Позавчера делала там КТ легких, отдала около 5 тысяч рублей, чтобы узнать, есть ли пневмония, а узнала, что у меня силиконовые импланты! Помню, как в шоке перезвонила (диск дают сразу, а вот расшифровку присылают на почту. Видимо, что бы люди на месте скандал не устраивали и не распугивали конвейер по сбору 5 тысяч за каждые две минуты работы томографа?), слышу: "Да-да, разберемся, пришлем новый результат." Прошло два дня - ни слуху, ни духу. Решила позвонить еще раз. Узнала, что оказывается, девочки у них там заработались и забыли выслать. Присылают опять вариант с имплантами! Потом присылают "обновление": написано все то же самое, только фраза про импланты убрана. На закономерный вопрос: "А мои ли это результаты? Как мне верить в эту писанину?", - ничего вразумительного в ответ не услышала. Мало того, что я не услышала ни о каком урегулировании проблемы (повторное КТ или возврат денег), так даже элементарно не принесли никаких извинений. Я так и не могу быть уверена, что мне прислали именно мои результаты, а не другого человека с имплантами. Сделал эту "работу" некий Леденев Василий Владимирович, если судить по протоколу. Через поиск обнаружила, что он работает в настоящих городских больницах. В общем, рекомендую проходить мимо этой конторы "Рога и копыта".
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Сайт
Понравилось
Цена.
Не понравилось
Качество.
Комментарий
Делали КТ грудной клетки, очередь невероятная, провели там порядка 2 часов. На руки дали диск, расшифровку обещали к вечеру - прислали только утром. Бесконечный конвейер с плохим обслуживанием. Показали снимки знакомому рентгенологу - он был в шоке! По снимкам невозможно полноценно составить расшифровку. Если хотите получить адекватную оценку, выбирайте другою организацию, я пожалела, что обратилась туда. Выкачка денег - не больше. Из-за цены все идут, на одно время было записано 4 человека.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Плохо
Нормально
Плохо
Посетили врачаАпрель 2020
Сайт
Понравилось
Не понравилось ничего. Конвейер по вытягиванию денег + обман.
Не понравилось
24.04 в 11:00 делал КТ грудной клетки. Очереди, ожидание. В погоне за деньгами записывают кучу народа, которую не успевают обслужить. Замотанный администратор, измученный 1 (один) врач, которая бегает от кабинета до аппарата и обратно.
Комментарий
1. По телефону озвучивают одну цену за обследование - приезжаешь, уже на тысячу больше. "Не нравится - валите" и нагло ухмыляются. 2. Результаты обследования должны быть готовы через 2 часа. Прошел уже весь день - ничего не прислали. Звоню - ждите. Потом вообще перестали брать трубку. Обходите стороной эту мутную контору. [...]
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врачаАпрель 2020
Сайт
Не понравилось
Добрый день. Уважаемое руководство. Приходится донести до вас тот факт, что мы сейчас находимся в неспокойное время в Москве. Почему оплачивая за процедуру 3200 КТ гр. клетки, я должен ожидать по 1,5-2 часа в очереди с возможными заболевшими этим страшным вирусом? В ответ администратора на: "Когда меня примут", ответ один: "Ждите", хотя проходят и проходят пациенты, которые пришли позднее меня. Администратор, видимо, запутался, кто за кем должен идти. Прошу разобраться в ситуации, иначе кто-то из пациентов обратится в роспотребнадзор, может тогда алчность перестанет вами руководствоваться. И вы подумаете о пациентах и имидже клиники. Денис.
Комментарий
Ужасные очереди и запись людей на одно время.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Сайт
Понравилось
Не было боли и дискомфортных ощущений. Все было сделано аккуратно и бережно.
Комментарий
В этой клинике посчастливилось мне проходить такую неприятную процедуру, как колоноскопию. Говорю неприятную, так как прохожу ее не первый раз. И ожидала, что в этой клинике будет так же дискомфортно. Но я ошибалась, во-первых, хочу сразу отметить подход к пациентам. Медперсонал изначально был настроен на то, чтобы мне было спокойно, на все мои вопросы отвечали ясно и доброжелательно. Колоноскопию мне делали во сне, не было неприятных ощущений и дискомфорта. Проводил процедуру опытный врач-эндоскопист, приятный доктор. Мне все понравилось, если надо будет еще проходить эту процедуру, то однозначно обращусь только сюда.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
09 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
09 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
20 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 августа 2020 — Начата проверка по запросу
20 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
20 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМарт 2020
Сайт
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Отвратительный сервис в данной клинике! Хотите уберечь свои нервы и время, обходите её стороной! Когда звонишь, записывают на одно время, и говорят, вы всё пройдёте за 15-20 минут, приходишь, а тут совсем иное. Записали меня сегодня на 17:30, на КТ лёгких, 50 минут провела на ресепшене, пока оформляли, отправили на 4-й этаж, и тут очередь, неизвестно, когда примут. Далее ждать ответа результата от 1,5 часа и более, все клиенты возмущены в данной клинике! Просто ужас! Идёшь в частную клинику, чтоб не стоять в очередях и сэкономить время, а получается наоборот, хуже, чем в городских поликлиниках!
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
26 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 марта 2020 — Начата проверка по запросу
26 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
26 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
Понравилось
Это самая худшая клиника по оказанию платных услуг. И мне не понравилось абсолютно ничего, кроме удалённости от метро.
Не понравилось
Некомпетентное обслуживание, как администрации, так и врачей клиники. Записали по телефону к одному врачу, мне нужно было второе мнение, по моим снимкам, при этом по телефону все было обговорено заранее (мне нужно было второе мнение, по моим снимкам). Приехав по записи ко времени, я попала к другому врачу, у меня взяли документы и снимки и сказали, что утром все будет готово, приехав на следующий день, я предварительно позвонила и предупредила, что я подъеду через полтора часа, мне сказали по телефону, что все подготовлено, ожидаем. Когда я приехала в клинику, мои документы куда-то потеряли и не могли найти очень долго, а администраторы клиники отказывались искать, мол «вчера была не моя смена, и я на знаю, где что находился». Когда все-таки мои документы и снимки нашли, меня отправили в кабинет, где был уже третий врач, который отказался делать процедуру, по причине того, что работу принимал другой специалист и некачественных снимков, вопрос: тогда почему нельзя было сказать это сразу? (Данная услуга была уже оплачена заранее.) Таким образом, я прождала более двух часов, чтобы получить отказ от врача. Когда я попросила пригласить руководство клиники, мне сказали, что ждать нужно около пяти минут, по факту прошло более получаса, и никто так и не подошёл. Также возврата денежных средств я ждала более сорока минут, а поскольку возврат был оплачен картой, неизвестно, когда поступят деньги. И отдельная тема - оплата услуг принимается только по предоплате, впервые вижу такую ситуацию в платной клинике, ты целиком оплачиваешь процедуру до того, как попасть к специалистам, при этом отношение к тебе такое, словно ты за чужой счёт пришёл пользоваться услугами специалистов. В который раз убеждаюсь, что лучше переплатить, но попасть в достойную клинику и к качественным специалистам, чем сэкономить и попасть в такой хаос.
Комментарий
Если у вас есть желание впустую потратить деньги, время и нервы, то смело записывайтесь в "Клинику здоровья" на Китай Городе. А если по существу - никому на советую данную клинику. Общая оценка 2/10.
«Клиника здоровья» на Маросейке
25 февраля 20 в 10:06
Здравствуйте. Вы записались и попали на приём к одному и тому же врачу. У вас был собран анамнез как положено, после чего с Вам была договоренность оставить пленки и документы в клинике для анализа И описания врачом, т к для анализа необходимо время. Информация была передана следующей смене. Изучив Ваши снимки и ещё раз выявив цель исследования и описания , врач другой смены пришёл к выводу (при Вас же) что по пленкам сделать то описание данного исследования, которое Вы запрашиваете не представляется возможным. Т к необходимые Вам замеры делаются только в специальной программе.
То что искали долго ваши снимки это действительно наша вина. Мы приносим глубочайшие извинения, что потратили ваше время. Предоплата в нашей клинике это условие, которое озвучивается всем пациентам ДО прохождения исследования. Деньги Вам были возвращены сразу же на карту! Т.к изначально оплата Вами была произведена картой (о чем свидетельствует вписка и чек) Возврат в обязательном порядке делается только на карту или расчетный счёт, о чем администратор Вам пытался долго донести.

С уважением,
Администрация диагностического центра.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Никому не рекомендую обращаться в данную клинику.
Комментарий
Проходила обследование КТ 10.02.2020 запись на 15:00. Пришла заранее за 30 мин., в помещении много народу, около стойки хаос. Томограф на 4-м этаже, подниматься пешком, информация об этом отсутствует. Съемка 2-х ТЗБ и пояс. отдел с крестцовым сочленением. О чем при оплате и в кабинете с доктором дополнительно оговорили. В итоге на следующий день получила описание только ТЗБ, с одной строкой о КС. С трудом добилась описания, потрачено три часа.
«Клиника здоровья» на Маросейке
12 февраля 20 в 18:19
Здравствуйте. Заключение описано грамотно, исследования описаны в одном протоколе. Для постановки последующего диагноза Вашему лечащему врачу информации предоставили достаточно, по его усмотрению может быть назначена доп.диагностика. Протокол был выслан Вам на почту. По вашей просьбе описания разделили на 2 протокола. Пересматривали несколько врачей. Оба заключения получены Вами.

С уважением, администрация Клиники
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
Понравилось
Ничего не понравилось!
Не понравилось
Пришла сюда только из-за территориального положения и цены, а на деле оказалось, что лучше доплатить, но без нервов получить качественную услугу. Записывают на одно время несколько человек, ждала 40 минут от назначенного времени. Описание сказали ждать 2 часа, хотя заявлено 1 час. Забрала диск, описание ждать времени не было, сказали, пришлют на почту. Но, как говорится, воз и ныне там. Помещение маленькое и душное, хамоватый персонал на ресепшене, давно такого не встречала. Берегите нервы и время! И проходите мимо этого заведения!
«Клиника здоровья» на Маросейке
07 февраля 20 в 13:22
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Хамоватых сотрудников у нас нет, ресепшен работает четко , все администраторы и операторы приветливы,гибкие в общении с пациентами и это четко отслеживается и контролируется. Поэтому прошу Вас указать когда Вы проходили исследование, что бы можно было разобраться в ситуации. Описания готовятся для каждого пациента индивидуально, ориентировочно это час, но бывает врач пересматривает для точного описания исследования, что бы не пропустить важные детали. К каждому пациенту индивидуальный подход, у нас не производство и не конвейер!Та же история с приемами, для каждого пациента на исследование требуется разное время, а узнать это возможно только начав исследование. Спасибо за понимание.

С уважением, администрация клиники
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Ужасно
Нормально
03 февраля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
11 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11 февраля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
Сайт
Понравилось
Приняли по времени, общались вежливо.
Не понравилось
Не описан желудок по результатам КТ. Запись «онкология пищевода» непонятно на каком основании - за разъяснениями пойду через неделю.
Комментарий
30.01.2020 делала МСКТ с контрастом двух зон - органов грудной клетки и брюшной полости. Перед обследованием обсудила с рентгенологом, что у меня небольшое подслизистое образование пищевода по результатам ФГДС, и мне надо в первую очередь посмотреть область пищевода и желудка. В итоге желудок не описан вообще. За 5,5 часов до обследования съела 200 гр зерненого творога и выпила чай, потом не ела и не пила, как и рекомендовано для подготовки к этой процедуре. В описании - "желудок с содержимым, что затрудняет визуализацию". Больше ни слова. Описание и диск надо было ждать не меньше часа, меня немного тошнило после контраста, на ресепшен дали понять, что без проблем могу забрать результат на следующий день. Забрала на следующий день, вчера, пребываю в шоке. В описании КТ жирным шрифтом написано «онкология пищевода на основании ФБС». Читала описание КТ уже раз сто - образований нет, контраст не накапливается. Не понимаю, на основании чего тогда такие слова и что такое ФБС (фибробронхоспия? так я ее никогда не делала). На мои вопросы на ресепшен услышала ответ, что врач будет только через неделю (!), и кроме него никто не сможет мне объяснить, что означает эта запись. То есть, мне пишут онкологию на основании непонятно чего и предлагают приехать за объяснениями через неделю? Я за неделю поседею. А пересмотр в другом месте диска КТ (моих двух зон) стоит около шести тысяч.
«Клиника здоровья» на Маросейке
12 февраля 20 в 17:53
Здравствуйте.онкологию Вам ставят на основании информации, которую Вы предоставили. Ваше исследование пересмотрено другими специалистами. Готовы предоставить комментарий по телефону.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Записалась по телефону на 12:30. В 12:20 была на месте, очередь жуть. Всех записывают на одно время, часть людей приходят без очереди. Администратор одна, не успевает справляться с потоком пациентов. Прождала свою очередь 40 минут, в процессе ожидания выяснили с женщиной по соседству, что записаны на одно и то же время. В итоге мое требование вернуть мне деньги до оказания услуги (так как не было ни возможности, ни желания ждать), администратор поднялась со мной в отделение томографии и попросила принять сейчас же. Это и спасло меня от ожидания. Результат ждать не стала (обещали 30 минут - 1 час на все про все, но люди в очереди возмущаются, что ждут уже по 2-3 часа), придётся ехать повторно за результатом.
Комментарий
Никогда в жизни не приду в этот центр более.
«Клиника здоровья» на Маросейке
07 февраля 20 в 13:26
Здравствуйте! Спасибо за то, что написали нам. Описания готовятся для каждого пациента индивидуально, ориентировочно это час, но бывает врач пересматривает для точного описания исследования, что бы не пропустить важные детали. К каждому пациенту индивидуальный подход, у нас не производство и не конвейер!Та же история с приемами, для каждого пациента на исследование требуется разное время, а узнать это возможно только начав исследование. Результаты мы всегда предлагаем отправить по почте, для того что бы пациенту не ожидать в клинике, но пациент выбирает сам ждать или получить по почте.
С уважением, администрация клиники
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Сайт
Понравилось
Понравилось буквально всё. Ресепшен работает быстро и чётко, определили к нужному врачу сразу. Доктор быстро поставил диагноз и прописал эффективное лечение.
Комментарий
Где-то неделю у меня болел живот, то сильно, то не очень, но я изрядно намучилась и поехала сюда, так как раньше бывала здесь у гинеколога. Меня сразу направили к гастроэнтерологу, он сделал УЗИ, анализы взяли. Мне поставили язву желудка, прописали диету и препараты. Помогло очень быстро, сейчас живот не болит совсем. Хорошо, что пошла именно сюда.
«Клиника здоровья» на Маросейке
12 февраля 20 в 18:21
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что посещение нашего центра доставило Вам положительные эмоции и мы смогли Вам помочь. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках. Будьте здоровы!

С уважением, администрация Клиники Здоровья
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
Понравилось
Отношение к пациентам. Пришла к своему времени, не пришлось ждать. Процедуру провели быстро.
Комментарий
В октябре этого года в этой клинике делала гастроскопию. Пришла к назначенному времени, меня сразу оформили, все быстро и оперативно, не пришлось ждать. У меня возникли кое-какие вопросы, доктор мне все подробно объяснил. Персонал настроен доброжелательно, я чувствовала себя в этой клинике комфортно. Буквально через 20 минут все было сделано. Не ощущала дискомфорта, провели процедуру аккуратно. И цена доступная.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врачаДекабрь 2019
Сайт
Не понравилось
Очень не понравилось, что анестезиолог не пришёл на работу!
Комментарий
Пришли в клинику сделать гастро- и колоноскопию во сне. Это уже был перенесённый приём, так как в первый раз три дня назад нас не предупредили о том, что можно, что нельзя. Оказалось, нужно придерживаться диеты и т. д. Перезаписались, пришли. А анестезиолог не пришёл. По отзывам вижу, это уже не в первый раз не пришёл. Прождали больше часа. Голодом почти двое суток. Записались специально к 9-ти утра. К нам подходили, просили подождать сначала 10 минут, потом 15 минут. Потом подошли и предложили сделать без сна. Сказали, что это не очень больно, можно потерпеть. Это ужасно! Когда рассказывали о процедуре, наоборот советовали делать её лучше во сне, так как ощущения не из приятных. Бардак! А врач-гастроэнтеролог сказал: "Ну что, что вы не ели, я тоже не ела". Никаких извинений! Как будто это так просто. Вообще где начальство. Нет никакого порядка. И меры никто не принимает. Столько отрицательных отзывов и меры не принимаются. Проблемы сохраняются. Надо жаловаться на такие клиники в Здравоохранение г. Москвы. Если честно, с такой клиникой сталкиваемся впервые.
«Клиника здоровья» на Маросейке
26 декабря 19 в 18:48
Здравствуйте! Очень сожалеем, что произошла данная ситуация. Меры по поводу анестезиолога были приняты сразу же, как только возникла проблема.Был вызван другой врач на смену, который смог приехать позже. Обстоятельства бывают разные как в жизни, так и на дорогах, к сожалению. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подобное для нас неприемлемо.
С уважением, администрация клиники
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Сайт
Понравилось
Отношение персонала. Сделали все аккуратно. Доступные цены, меня все устроило.
Не понравилось
Не обнаружила.
Комментарий
В этой клинике была впервые. Сразу хочу отметить персонал регистратуры, доброжелательные, отвечают на все вопросы, объясняют как и что. Но ближе к делу. В клинике проходила колоноскопию во сне. Мне эту процедуру назначил врач и порекомендовал эту клинику, так как делают здесь эту манипуляцию с помощью самого современного эндоскопа. Врачи опытные и цена меня устроила более чем. Все сделали аккуратно. Я осталась довольна.
«Клиника здоровья» на Маросейке
24 декабря 19 в 10:37
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. У нас действительно врачи с большим опытом работы в эндоскопии, а так же новое современное оборудование. Рады, что помогли Вам в решении Ваших вопросов.Всегда рады помочь!
С уважением, администрации диагностического центра
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Сайт
Не понравилось
[...]. Записали на утро, оформили поросились подождать, т. к. кто-то из персонала до сих пор не явился на работу. В один момент спустился мужчина, и сказал, что не работает аппарат, и зря ждал целый час, но никто не придал этому значения и меня попросили подняться на 4 этаж, лестницы крутые, лифта нет. Пожилой человек и люди у которых проблемы с ногами и одышкой туда явно не поднимется! Записали на 9:00, впереди меня сидит одна женщина, прождали, в итоге сказали, что аппарат не работает, перезапишитесь, и каких извинении, видимо это у них обычно дело. Можно было бы хоть позвонить и предупредить, администратору нет до этого дела даже, на вопрос, почему не предупредили, она ответила: «Откуда мне знать, почему не работает, вчера работало». Куда смотрит начальство?!
«Клиника здоровья» на Маросейке
24 декабря 19 в 10:44
Здравствуйте!Приносим свои извинения за то, что Вам не сообщили сразу по поводу перезагрузки оборудования и подняли на 4 этаж. Заранее мы не планируем перезагрузку никогда, это электроника и когда необходимо перезагружать она нам выдает сообщения в процессе работы. Людей, у которых проблемы с ногами,а так же пожилых людей, наши операторы всегда информируют о 4 этаже. Приносим свои извинения, если Вам об этом не сообщили. Мы разберемся в этом вопросе.Жаль ,что не смогли Вам помочь!
С уважением, администрация диагностического центра
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Сайт
Понравилось
Расценки, быстрота осмотра и оформления, доброжелательность персонала. Консультация от доктора, объясняет хорошо, мне, как человеку, далекому от медицины, было все понятно.
Не понравилось
С парковкой могут быть проблемы.
Комментарий
Делал гастроскопию, по расценкам Москвы очень даже дёшево. Думал сервис будет такой же, или накрутят ещё по цене. Оказалось, что всё совсем наоборот, всё сделали за 15 минут, включая оформление на 5+. Персонал доброжелательный, доктор всё объяснил по делу и чётко. Лучше ехать на метро, здание то же, что и выход. Рекомендую!
«Клиника здоровья» на Маросейке
12 декабря 19 в 14:33
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны услугой и обслуживанием в нашей клинике. Парковка имеется своя у клиники, необходимо заранее заказывать пропуск, что бы проехать на территорию. Всегда готовы помочь с этим.
С уважением, администрация диагностического центра.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Сайт
Не понравилось
Впервые попала в клинику с отвратительным качеством обслуживания. Сначала попросили меня перенести запись на следующий день (КТ брюшной полости), это при том, что КТ было назначено на вторую половину дня и нужно было прийти на обследование с пустым желудком, я не ела около суток. Из-за переноса времени пришлось также почти ничего не есть и следующий день. Пришла к назначенному времени и прождала около часа анестезиолога. На мой вопрос: в чем дело и почему мне приходится ждать, медсестра ответила, что у неё нет телефона анестезиолога и связаться с ним она не может. Потом мне сказали, что он занят и они не знают когда он освободится. В итоге мне пришлось уйти, голодая около двух дней и без обследования. Передо мной даже не извинились. Помещение какое-то несвежее, в коридорах неприятный запах, в общем зря потраченное время.
«Клиника здоровья» на Маросейке
12 декабря 19 в 14:38
Здравствуйте. очень жаль, что такая ситуация произошла с Вами в нашей клинике. Мы обязательно разберемся с сотрудниками,которые не смогли Вам помочь и принять своевременно на исследование. ПО поводу помещения - была окраска стен накануне, возможно запах сохранился. На работу клиники это никак не повлияло! Жаль,что у Вас осталось такое негативное мнение о работе клиники и специалистов и спасибо,что сообщили нам о сложившейся ситуации.Всегда готовы помочь!

С уважением, администрация диагностического центра
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
Понравилось
Принимают быстро, не приходится ждать. На все вопросы, врач отвечает развернуто.
Не понравилось
Пока не обнаружила.
Комментарий
Мне эта клиника понравилась. Я впервые посетила эту клинику пару месяцев назад, проходила маммографию. Записалась по телефону и буквально на следующий день уже прошла процедуру. Результат получила в этот же день. Очень порадовало, что прошла быстро, очередей не было. Врач вежливый, на все мои вопросы отвечала развернуто. Хорошая клиника, с грамотными специалистами.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Сайт
Комментарий
Для военкомата нужно было сделать МСКТ головного мозга. Сначала попытался записаться в бесплатную клинику, но там ближайшая записать была на полгода вперёд, поэтому решил пройти эту процедуру в этой клинике, благо здесь было достаточно свободных дат. К клинике абсолютно никаких нареканий у меня нет, процедуру прошёл менее чем за полчаса, большая часть которой, была консультация с врачом. Заключение было уже готово на следующие сутки, за которым я просто приехал, и без всяких очередей и ожидания забрал. В итоге, конечным результатом я доволен.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Атмосферное место, приветливые люди.
Не понравилось
Такого нет.
Комментарий
У меня довольно часто болит спина, у меня есть сколиоз и мне посоветовали сделать МРТ спины. В «Клинике здоровья» меня довольно быстро записали на МРТ. После этого быстро поставили диагноз (в других клиниках я ждала от 2-х дней), а именно через несколько часов. Я очень рада, что обратилась сюда, у меня была проблема с нервными окончаниями, после прописки лекарств у меня все прошло! Вы в буквальном смысле меня спасли!
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
12 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 августа 2020 — Начата проверка по запросу
12 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
12 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Плохо
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Сайт
Понравилось
Не понравилось.
Не понравилось
Время ожидания результатов очень долго.
Комментарий
По телефону записывалась, сказали, что 5 минут обследование, 30 минут результат ждать. В итоге обследование (КТ бедренного сустава) 1 минута, результат, сказали, через час не раньше. Т. к. для меня это долго (опаздывала к врачу), попросила вернуть деньги. Деньги не вернули, сказали, что врач на меня уже поработал. Чек из них тоже с трудом "выбила". Говорят, что у них ничего не работает. Кстати, рядом бабушка сидит, результат ждет уже второй день. Не советую. Больше с ними связываться не буду.
«Клиника здоровья» на Маросейке
12 декабря 19 в 14:44
Здравствуйте! Сожалеем, что Вас дезинформировали по времени, мы разобрались в ситуации и выяснили, что информацию Вам преподнесли не верно наши партнеры, через которых Вы записывались на прием в клинику.С ними мы уже разобрались и они так же приносят Вам свои извинения за дезинформацию. МСКТ не всегда возможно описать за 30 минут, все индивидуально и зависит от исследования,а так же самого пациента. По поводу распечатки чека, была перезагрузка кассового аппарата, как только его перезагрузили, так Вам сразу выдали документ. Жаль,что администратор не сумела донести до Вас эту информацию.
По поводу бабушки,которая ждет результат 2 дня - такого в принципе быть не может в нашей клинике. Мы всегда выдаем результаты на руки в течение дня, максимум на следующее утро, но пациент всегда об этом в курсе и дает свое согласие на это.

С уважением,администрация диагностического центра
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Сайт
Понравилось
Проходила комплексное обследование: гастроскопия, анализ на хеликобактер, кислотность, забор материала (не совсем поняла, что подразумевает забор, я думала биопсию?!). Врач Ниценко А. Ю. сделала всё быстро, почти безболезненно, процедура неприятная и поэтому всё равно неприятные ощущения присутствуют. Алла Юрьевна сама ничего говорить не стала - я спрашивала, врач отвечала. Как будто уставшая была, возможно. Хотелось бы побольше внимания врачей, особенно когда такая процедура. В кабинете все чисто, надеюсь, и эндоскоп после каждого пациента обрабатывается строго и по правилам дезинфекции (всё-таки эта "лампочка" находится у нас внутри несколько минут). Результаты на хеликобактер и кислотность говорят сразу, видимо, экспресс-тесты. На ресепшене было много пациентов, поэтому сложилось впечатление, что здесь либо "вкусные" акции, либо качественная услуга, отсюда и квалификация врачей приманивает, а может и то, и другое. Для меня, как и для многих важно (!) в медцентрах - это стерильность, опытный и доброжелательный состав врачей, ну и приятные цены. Девушка администратор Инесса (если не ошибаюсь) со всеми быстро справлялась.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Сайт
Комментарий
Впервые посетил клинику пару месяцев назад по совету своего знакомого. При первом посещении уже не думал возвращаться домой, очень добродушный приём. Изучили полностью мою проблему и выписали курс лечения. Приятно, что всего лишь через два приема и несколько анализов мне удалось победить болезнь и теперь ничего об этом не напоминает.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Ужасно.
Комментарий
Просто ужас, до обследования, слава богу, так и не дошло, но учитывая, как общаются не ресепшене, может, это и к лучшему, если честно, получил просто шок от уровня обслуживания в медицинском секторе. 19.10.2019. Записался на колоноскопию на 10:30 утра, приехал за 20 минут, с трудом припарковался и зашел в клинику. Девушка с ходу сказала, что придется подождать 20 минут... Когда прошло 40, я поинтересовался, долго ли еще ждать, на что получил недовольный ответ, что, мол, что я нервничаю, мне сразу сказано было, что все задерживается и надо ждать. Что еще минимум 40. Итого 1:20 от назначенного времени! Я не мог уже ждать столько времени по обстоятельствам и сказал об этом. Далее, просто необъяснимое хамство. Меня просто чуть ли не оскорблять стали, жаль, у меня нет диктофона, я просто был ошарашен манерой общения девушки с ресепшен, обращения менялись то на "ты", то на "вы"! Я просто реально испытал шок, сутки ничего не ел, чистил кишечник и все впустую. Я сначала даже осознать не мог, что это реально общение такое не где-то, а в мед. учреждении. Но прошло время, понимаю, что к лучшему, что не дошло до обследования. Скажу честно, выбрал по цене, была самой дешевой, но никак не думал, что будут еще и обвинять, и тыкать, и указывать, что мне делать. Может, конечно, мнение в целом сформировалось ошибочное из-за одного человека и обследования в клинике делают нормальные, но организация работы и взаимодействие с пациентами на начальном уровне просто убивают и даже пугают! Впредь буду тщательнее выбирать мед.учреждения. Очень надеюсь, что такая ситуация не везде.
«Клиника здоровья» на Маросейке
26 декабря 19 в 19:00
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике. Нам важно мнение каждого пациента.
Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Мы уделяем особое внимание планированию рабочего времени доктора и составлению графика приема. Однако бывают ситуации, когда в ходе консультации врачу требуется больше времени. Именно из-за этого могут получаться небольшие задержки.
Приносим свои извинения за ожидание.
По поводу общения администратора действительно ситуация вопиющая и для нашей клиники это неприемлемо. Вам спасибо что сообщили об этом, с такими сотрудниками мы имеем короткий разговор. Очень жаль,что Вам пришлось столкнуться с этим в нашей клинике. Примите искренние извинения.
Мы не оставим без внимания Ваш комментарий и предпримем все необходимые меры, чтобы избежать повторения ситуации. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация клинико-диагностического центра «Клиника Здоровья».
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Расположение от метро. Быстро провели процедуру.
Не понравилось
Принимают с большим опозданием, холодная палата.
Комментарий
Запись была на 13 часов, в итоге на процедуру попала только в 14:15. Девушка на ресепшене сказала, что чуть задерживаются, через полчаса пригласим (в 13:30). В итоге затянулось до 14:15. Я уже была обессиленная, так как не ела нормально пару дней (подготовка к процедуре), уже кружилась и болела голова. Хотелось быстрее уже все сделать. Процедура длилась под глубоким сном. Врач, проводивший процедуру, вежливый, но нормально результаты обследования объяснить не смог. Медсестра вроде как вежливая, но будили не особо, недовольная была, что я не могу сразу проснуться (по рассказам дочки, она сидела в коридоре, ждала меня и слышала). В общем, разбудили меня и отвели в палату, уложили, укрыли одеялом (без пододеяльника, не знаю, кого до меня им укрывали). Ужасно холодная палата, встать и одеться было сложно от холода. Санитарка принесла горячий чай, это было плюсом. В эту клинику явно больше не приду и не посоветую ее другим. Несколько коллег ходили в другую клинику и было совсем иначе.
«Клиника здоровья» на Маросейке
30 сентября 19 в 12:42
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Перед Вами был сложный пациент и поэтому исследование затянулось, от этого никто не застрахован!В любом случае примите наши извинения за задержку приема. К сожалению, пока отопление не подключили в здании,приходится использовать обогреватели, которые возможно не всегда дают то тепло,которое хотелось бы. Мы обязательно проведем работу с нашими сотрудником и сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клинико-диагностического центра Клиника Здоровья.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2019
Колл-центр
Не понравилось
Я не очень довольна клиникой. Во-первых, самое элементарное, душно в кабинете. Во-вторых, показалось, что пеленочка одноразовая, которую меняют, одна для всех, так как она была не чистой и ровной. В-третьих, я попросила ватку с нашатырем. Доктор долго искал ее и в итоге принес нашатырь, но ватку не нашел. Сложилось впечатление, что доктор не знает, где что находится в клинике. В-четвертых, доктор работал один, медсестры не было. Сама процедура была проведена не очень качественно. Я раньше делала гастроскопию в больнице когда-то давно и там все проходило по-другому. В центрах Москвы впервые встречаю такое. Раньше я такого не видела. Я сомневаюсь в результате обследования. Показалось, что врач не эндоскопист. Когда я задавала вопросы, он очень удивленно на меня смотрел. Доктор быстренько сделал гастроскопию и попросил подождать заключение. Обстановка в клинике среднего удобства. Есть кулер с водой и вазочка с конфетками, а чай и кофе не видела. На мой взгляд, по стоимости посещение должно быть намного дешевле.
Комментарий
Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Клиника здоровья». Терапевт посоветовал мне сделать гастроскопию. В простой поликлинике нужно было записываться за две-три недели до приема. Так как у меня болел желудок, я решила записаться в платную клинику. Я зашла в интернет, увидела, что в клинике есть акция, вечером позвонила в медицинский центр и записалась на следующее утро. Добираться до клиники легко, если знать, где она находится. Нужно входить в арку, поэтому не очень сориентируешься (дворик темноват). Когда я пришла, администратор отвлекалась на телефон и сказала мне ждать. Не было приятного общения. Люди сидели на скамеечке и ждали. При посещении был оформлен договор, а при оплате я получила чек.
«Клиника здоровья» на Маросейке
29 августа 19 в 14:28
Здравствуйте! спасибо, что сообщили нам о своем впечатлении от приема в нашей клинике. Для нас неприемлемо,что бы врач работал один,без медицинской сестры, мы обязательно разберемся с этим вопросом!По результату обследования не сомневайтесь, Виталий Юрьевич врач с огромным опытом в эндоскопии, врач высшей квалификационной категории, специалист своего дела.
А чай и кофе в нашей клинике готовят администраторы, к ним всегда можно обратиться за этим!
Ваши отзывы делают нас лучше, мы всегда готовы помочь Вам с выбором и оказанием услуг.
С уважением, администрация Диагностического центра.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Сайт
Понравилось
Мне понравилось то, что мне согласились сделать маммографию в день звонка! Даже звали: "Приезжайте сегодня!" В то время, как обследование редкое, и его нигде не делают. Сказали, что результат будет завтра, но он был уже сегодня. Мне это обследование крайне важно, т. к. без него не назначают химиотерапию. Теперь, возможно, назначат. Спасибо громадное!
Не понравилось
Не понравилось, что результат выдают на диске (у многих врачей в компьютере нет дисковода). Но, главное - заключение! А там все ясно и грамотно.
Комментарий
Врачи и персонал работают не за страх, а за совесть. У них нет и минуты свободной! Но это никак не отражается на пациентах. Никому не отказывают. И даже помещение оформили так, чтобы было приятно. Картина с кошкой просто гениальна! Но главное - мне все сделали, и завтра звоню лечащему врачу. В моей ситуации крайне важно время.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2019
Сайт
Понравилось
Ничего.
Комментарий
Это самая ужасная клиника, где я была. Наверное, хорошо, что так и не попала к врачам. Я опоздала на 10 минут (долго искала парковку, это же центр). Прихожу, говорю, так и так, я записана на 14:30. Девушка на ресепшен просто отвратительным и надменным голосом говорит: «Это Вы так опаздываете, да?» Говорю: "Извините, да, на 10 минут". На что она мне хамски отвечает: "Нет, на 12!" Потом ушла куда-то, видимо, спросить у врача, сможет ли она меня принять. В итоге, возвращается и говорит, что врач опаздывает и никак не сможет меня принять, мол, остаётся 10 минут. А у меня между прочим было комплексное обследование, которое за 20 минут не сделать. В общем, клинику эту никому не советую, потеряла 2 часа времени на дорогу просто в пустую. Даже в районных отношение гораздо лучше.
«Клиника здоровья» на Маросейке
26 июля 19 в 13:50
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в нашей клинике. Наши администраторы проходят обучение по общению с клиентами и для нас таcoкое отношение неприемлемо. Отправьте,пожалуйста, на почту информацию в какой день Вы были в клинике, по какому адресу и на какое исследование была запись. Мы обязательно будем разбираться в этой ситуации.
С уважением,администрация Диагностического Центра на Маросейке
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
0.0 нормально
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Ужасно
Посетили врачаИюль 2019
Колл-центр
Понравилось
Я был в этой клинике в первый раз, нашел её через Интернет. Для меня было очень удобно территориальное расположение клиники. В этом медицинском центре очень чисто, есть зона ожидания. Также здесь очень вежливый и добрый персонал, все улыбаются. Я заплатил 5000 рублей за прием и для меня это приемлемая стоимость услуг. Врачи очень внимательные и хорошие. Я ходил на процедуру ФГДС, где мне объяснили и подробно рассказали что и как будут делать. Здание, в котором находится "Клиника здоровья" старое, но внутри - ремонт новенький.
Не понравилось
Я был записан на прием в 11:30 и прождал своей очереди 1,5 часа. В регистратуре мне объяснили, что у врачей произошла небольшая накладка из-за того, что одна пациентка поменяла себе процедуры. Могу сказать, что ресепшен работает отвратительно. У меня была процедура, которая делается на голодный желудок, поэтому я ничего не ел с 18:00 за день до визита к врачу. А в помещении, где находится зона ожидания, не работала вентиляция и оттуда шли запахи из соседней пиццерии. Это не очень приятно, так как я был очень голодный. Я надеюсь, что в клинике приведут систему ожидания в порядок.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2019
Колл-центр
Понравилось
Мне понравилось в клинике, сделали все по времени и хорошо! Обратилась я к ним, что пройти МСКТ и получила результат уже через 20 минут! На мой взгляд, расположение у них очень удобное. Найти их в принципе, легко, но дело в том, что они находятся в переулке. Надо его обнаружить и не растеряться. В самой клинике нет очередей, Стоимость услуг у них вполне приемлемая. Внутри чистенько и в целом комфортно. Кулер у них стоит, а вот насчет санузлов ничего не могу сказать, так как не понадобилось. Записывала я за день до приема, получилось у меня это сразу. Сотрудники вежливый, работу свою выполняют профессионально! Администраторы и врачи хорошие.
Не понравилось
В клинике немного душно, так как помещения не просторные.
Комментарий
Я искала в интернете, где пройти обследование и через портал ПроДокторов узнала о клинике.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Недавно сделала гастроскопию в диагностическом центре "Клиника здоровья" на Маросейке, и хочу поблагодарить врача-эндоскописта Калантаенко Виталия Юрьевича за отлично проделанную работу и анестезиолога (к сожалению, не помню имени) за чуткое отношение к своим пациентам. Ранее тоже обращалась в этот центр для проведения колоноскопии, и тоже осталась довольна работой врачей! Процедуры, не самые приятные для человека, были сделаны быстро и безболезненно. Гастроскопию делала во сне, на 10-15 минут сделали внутривенную седацию, когда проснулась, не было неприятных ощущении вообще, пролежала в палате минут 30 и спокойно пошла домой. Сам центр удобно расположен (в двух шагах от метро Китай-город), и цены очень приятные! Всем советую.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Внимание.
Комментарий
Не могу не поделиться. Была сегодня впервые в данном центре на МСКТ. Выглядит все очень мило, уютно, но места маловато. Порадовало с самого начала вежливость! Все с улыбками на лицах! Быстрое оформили документы, приняли сразу же, даже раньше времени, за это отдельное спасибо, очень торопилась. Быстро провели процедуру и сделали описание за 40 минут. 😊 Очень довольна обслуживанием, все очень вежливы и дружелюбны, и конечно оперативностью с которой принимают и делают заключения. Спасибо большое всему коллективу, обязательно приду снова!
«Клиника здоровья» на Маросейке
21 июня 19 в 14:26
Здравствуйте! Спасибо ,что написали отзыв о нашем центре! Мы делаем все что бы нашим пациентам было уютно и комфортно в клинике, а высокий профессионализм докторов позволяет нам выдавать заключения по исследованию в тот же день, и даже в течение нескольких часов.
Всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
0.0 нормально
Посетили врачаМарт 2019
Колл-центр
Комментарий
Если честно, мне не очень понравилась клиника. В первый раз я там была на прошлой неделе, сопровождала дядю. Помещение в подвальном помещении. Ремонт не очень хорошего качества. Неприятный запах подвала. Сама клиника, думаю, не новая. Обратились туда, потому что цена за КТ дешевая. На ресепшене была хорошая, приятная девушка. Ожидала я на диване. Кофе/чай мне не предложили. Кулер с водой я не увидела. Саму процедуру вроде сделали хорошо, а вот интерьер там не очень. Приняли дядю по времени. Не знаю, придем еще туда или нет. Посмотрим.
«Клиника здоровья» на Маросейке
27 марта 19 в 16:34
Здравствуйте! спасибо за оставленный отзыв и за посещение нашего мед.центра! Наша клиника находится в 4 этажном здании . на 1 этаже (не подвал!) находится регистратура, а мед кабинеты располагаются с 2 по 4 этаж. Ваши замечания мы обязательно учтем! Спасибо за то,что обратили наше внимание на такие важные моменты,как запах в помещении. Администраторам обязательно напомним о предложении напитков! Кулер с водичкой стоит рядом с регистратурой,но мы продумаем как выставить его ближе к пациентам. Всегда готовы помочь!
С уважением, администрация клиники
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Приходила повторно на КТ. Описание от врача ждала более 1,5 часа, на вопрос, почему так долго - разводили руками. Потребовала вернуть мой первый диск, ждала его ещё 20 минут! Результат: потраченное впустую время - 2 часа! При условии, что мне нужно было бежать за ребёнком! Придется делать КТ в другом месте! Руководство! Обратите внимание на сотрудников!
«Клиника здоровья» на Маросейке
21 марта 19 в 12:25
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что Вам пришлось так долго ожидать описание и диск. Возможно у доктора было перед Вами достаточно сложное исследование по описанию. А возможно и Ваше было не простым. Доктору нужно время на то,что бы внимательнее просмотреть все срезы исследования и отразить увиденное в описании. Всегда готовы помочь Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация клиники
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Колл-центр
Комментарий
Сначала в эту клинику я привозил брата на МРТ. Мне понравилось в клинике, и я сам приехал потом на эндоскопию. Все было четко, ясно и быстро. Ехать до клиники полтора часа, если без пробок. Добирался и на машине, и на общественном транспорте. Администраторы встречают хорошо, но охранник там работает грубый. Он записывает людей в журнальчик и приказным повышенным тоном говорит надеть бахилы. Кому это понравится? Раньше такого не было. Условий в клинике нет. Под лестницей есть вешалки, куда можно повесить куртку, но за ней никто не следит. То есть можно взять чужую вещь и спокойно уйти. Хочется, чтобы был гардероб. Все люди находятся на первом этаже. Фойе маленькое, посидеть негде. Людей много для такого помещения. Я бы хотел пожелать клинике всего хорошего. Будет хорошо, если они приобретут более мощное оборудование.
«Клиника здоровья» на Маросейке
12 марта 19 в 10:58
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!Мы обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь в выборе и оказании услуг нашего мед.центра.
С уважением,администрация клиники.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Мы в первый раз были в этой клинике. Проходили здесь КТ поясничного отдела позвоночника. Нам нужно было срочно пройти обследование и повезло, что нас записали на КТ в этот же день. Приехали ко времени, приема не ждали. Нас практически сразу же пригласили. Специалист нам все рассказал, объяснил, заключение в течение пятнадцати минут выдал. Персонал здесь весь вежливый, обходительный, замечательный. В самой клинике все комфортно, есть диванчики. И цены приемлемые, я считаю оптимальные.
«Клиника здоровья» на Маросейке
12 марта 19 в 11:00
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Ваши отзывы помогают нам развиваться! Желаем Вам крепкого здоровья и мы всегда готовы помочь в выборе и оказании услуг центра.
С уважением, администрация клиники.
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отвратительно! Не увидели 2 опухоли в груди. Врач Василенко утверждает, что опухоли нет. В течение 2-х дней не могла дозвониться, а я готовлюсь к операции! Отказываются повторную процедуру делать за свой счёт. *** Оператор сказала, что врач перезвонит в течение дня, жду два дня уже. Просто ужасно. Говорят, что аппарат такой результат показывает. Так сожгите его к чертям, если он жизнь людей ставит под опасность! *
«Клиника здоровья» на Маросейке
11 октября 18 в 11:32
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв!Мы обязательно разберемся в ситуации с невозможностью дозвониться к нам. К вопросу исследования:
В Вашем случае ткань молочных желез представлена плотным железистым компонентом, что не позволяет дифференцировать образование. Здесь нет вины ни доктора, ни аппарата! Вам нужно пройти исследование с более высокой дифференцировкой, как МРТ с контрастным усилением. А маммография в Вашем случае не информативна из-за анатомических индивидуальных особенностей. Заключение вынесено коллегиально по Вашему исследованию!
С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клинико-диагностического центра «Клиника Здоровья».
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отвратительная клиника. Специалисты не умеют смотреть снимки, которые сами же сделали. Пропустили опухоль в почке. Написали в заключении, что все отлично. А на пересмотре диска в другом месте обнаружилась опухоль. Это вообще как?! Описание делалось больше трёх часов вместо обещанного часа. Само описание прислали просто на почту. На кривых листах. Отношение врачей тоже ужасное. Задают одни и те же вопросы. Документы не читают. А зачем, правда? Неквалифицированные специалисты. Жалко денег, времени и самое главное, что они сделали неверное описание. А если человек не пойдёт перепроверять их работу? Это ужасно.
«Клиника здоровья» на Маросейке
20 сентября 18 в 12:41
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв!Большая просьба уточнить дату Вашего визита и у какого доктора Вы были,а так же просим оставить Ваши данные, что бы мы могли разобраться в ситуации и пересмотреть Ваше исследование. При невозможности,просим позвонить в клинику и связаться с руководством.
Заранее спасибо! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клинико-диагностического центра «Клиника Здоровья».
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Была в клинике 22.06, записалась на прием к гинекологу. Вежливые и улыбчивые администраторы встречают и быстро обслуживают), что очень радует, нет никаких навязываний лишних анализов, цены демократичные, а врач очень компетентна, тактична и доброжелательна! Ушла с приятным впечатлением, так как была здесь впервые, хочется возвращаться.
«Клиника здоровья» на Маросейке
11 октября 18 в 11:34
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники!Будьте здоровы!!!
Администрация клинико-диагностического центра «Клиника Здоровья».
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Записался на КТ лицевых костей. Сделали КТ челюстей в одном и том же ракурсе. Врач строила из себя заумного профессора. Во время моего ожидания мужчина переспрашивал о результатах заключения, в котором была указан диаметр камней в почках в сантиметрах, а не в миллиметрах, как должно быть. Администратор как могла изворачивалась, и с помощью зала решили, что это в миллиметрах. Молодец, что он переспросил насчет этого. Страшно себе представить, что после таких заключений делают выводы насчет манипуляций в теле человека. Жаль не так своих денег, а времени, так как КТ делается 2 раза в год.
«Клиника здоровья» на Маросейке
11 октября 18 в 11:44
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Пожалуйста, укажите время и дату посещения нашего центра, что бы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры.
С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клинико-диагностического центра «Клиника Здоровья».
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Сайт
warning
Комментарий
Был в этом центре на КТ брюшной полости с контрастом. Пришлось брать расширенную консультацию врача, потому был не уверен, что именно мне надо сделать, рассказал, что именно хочу проверить, врач все так и сделал. Потом ещё сделали 3D запись, это очень круто, такого никогда ещё не видел, впечатлило, космические технологии! Теперь всем рекомендую друзьям пусть и они будут продвинутыми!
«Клиника здоровья» на Маросейке
11 октября 18 в 11:40
Спасибо за подробный отзыв! Всегда приятно читать о своем центре такие хорошие слова!
Желаем Вам здоровья и благополучия, администрация клинико-диагностического центра «Клиника Здоровья».
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Анестезиолог не могла найти вену перед гастроскопией во сне. Вернулась с синяками на руках и запястьях. Гастроскопию во сне так и не сделали.
«Клиника здоровья» на Маросейке
11 октября 18 в 11:39
Спасибо за Ваш отзыв и замечания к работе персонала! Укажите,пожалуйста, в какой день Вы были у нас на приеме, что бы мы могли разобраться в ситуации!
Катетер в вену ставит медсестра анестезистка, не врач! И постановка его так же зависит и от индивидуальных особенностей вен пациента. В нашем центре работают только опытные высококвалифицированные сестры. Но мы обязательно разберемся при наличии данных о дате и времени посещения Вами центра.
Спасибо! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клинико-диагностического центра «Клиника Здоровья».
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
+2.0 отлично
Сайт
warning
Комментарий
Несколько раз была в этой клинике. Впервые попала для обследования по гинекологии. Сдала множество анализов, полное обследование, УЗИ и всё это за невысокую цену по программе. Понравилось, что помогло сэкономить, а так же отсутствие очередей. Диагностику мне врач провёл очень компетентно и профессионально, не старалась развести меня или сорвать денег. Большое спасибо всем сотрудникам за такой хороший приём, добросовестную работу и приятный вид клиники. Буду рекомендовать друзьям и в дальнейшем обращаться сама!
«Клиника здоровья» на Маросейке
29 марта 16 в 16:10
Спасибо Вам! Всегда рады Вас видеть!
ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город