«Инпромед» на Севастопольской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
4.2
1.0
4.9
подробнее

Отзывы о «Инпромеде» на Севастопольской
Москва

61 отзыв

Отзывы о «Инпромеде» на Севастопольской в Москве: мнение реальных пациентов - 61 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Азовская, д. 24, корп. 3 Закрыто до 09:00
(499) 110-01-63
Обновлено 10.06.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
У нас детская программа малыша "Базовый". Со старшим набегалась по поликлиникам и сейчас с младшим приобрела программу в "Инпромед". Очень удобно без очередей, беготни и криков уставшего от этого всего ребенка. Проходим плановые осмотры, если нужно я всегда могу позвонить своему врачу и обратиться с вопросом, вызвать на дом входит неограниченно. Врачи тоже приезжают на дом, и даже анализы тоже на дому можно. Сюда включена и вакцинация, делает наш врач-педиатр, только вакцины мы покупали отдельно пакет, выгодно вышло, но можно и просто по факту цену вакцины только оплатить. В целом, такой сервис очень экономит силы и время.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Сервис и качество услуг.
Не понравилось
Все хорошо.
Комментарий
Я родила в октябре прошлого года в ГКБ 1. Соседка по палате (мама троих!) обмолвилась, что лучше всего пользоваться детскими платными программами у клиник, посоветовала «Инпромед». Мы взяли программу малютка от 0 до года. Сюда входят и плановые осмотры, и вакцинация, и консультации. Очень здорово облегчает жизнь в первые месяцы малыша. Мы довольны.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинике «Инпромед» мне понравилось всё! Я в первый раз посетила данный центр, его расположение для меня удобно, само здание легко было найти. До метро я дошла пешком, так что общественный транспорт тут рядом. Также здесь имеется парковка. Помещения клиники в хорошем состоянии, везде чистенько. На ресепшн очередей не было, оформление прошло сразу, всё было быстро, можно сказать, идеально. Медицинский персонал хорошо меня встретил, все были вежливы. Также хочется отметить врача УЗИ, к которому я обращалась. Я ходила к Якушевскому Игорю Петровичу, это очень деликатный доктор, профессионал, он провёл очень качественный осмотр! Он всё комментировал в процессе проведения исследования, всё понятно мне рассказал, в итоге установил, что у меня всё в порядке. Мой приём начался вовремя, специалист уделил мне минут 15-20, наверное. С оборудованием у нас не возникло никаких проблем. Я считаю, что узист тут очень хороший, и если у кого-то есть предубеждения по поводу мужчин врачей, то пусть они отпадут, потому что Якушевский провёл обследование настолько профессионально, что я не испытывала никакого дискомфорта! Я решила пойти именно сюда потому, что слышала про «Инпромед» от сестры, нашла в интернете ближайший филиал и записалась. В холле клиники стоят диваны, для верхней одежды тут имеются вешалки, также есть кулер, на входе можно взять бахилы. На мой взгляд, санитарно-эпидемиологические нормы здесь соблюдены, все были в масках.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
05 мая 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 мая 2021 — Начата проверка по запросу
05 мая 2021 — Автор не смог предоставить документы
05 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
В клинике "Инпромед" мне всё понравилось. На мой взгляд, здесь, в принципе, хорошее, просторное, чистое помещение и залы, есть место, где можно раздеться, где посидеть. Особенно мне очень понравилось то, что здесь было мало людей. В наше время, когда наличие большого количества общественных контактов является нежелательным, это очень хорошо. Так что мне тут было очень комфортно. Я обращалась сюда в первый раз, больше всего меня привлекли невысокая стоимость услуг в данной клинике. Я нашла её на портале "ПроДокторов", и по сравнению с другими медицинскими центрами, здесь очень недорого. Причём это не по тому, что проходили какие-то акции, тут так всегда. УЗИ, которое стоило тут 1500 рублей, в других местах стоит от 2500 рублей. Мы даже планируем посещать здесь программу ведения беременности, так как это будет гораздо более экономично, чем где-либо ещё, выгоднее в 2 или даже в 3 раза. Правда, расположение "Инпромеда" для нас не очень удобно, потому что от находится далеко, пришлось добираться двумя транспортами, но это не критично, оно того стоит. Так как клиника находится в торговом центре, то, естественно, её можно увидеть только зайдя внутрь. От метро идти пешком минут 6 или 7. Также в этом здании есть подземная парковка. Ещё один плюс для меня это то, что несмотря на тот факт, что изначально я записалась на УЗИ, уже на приёме доктор сообщила мне, что на моём сроке более приемлемым будет скрининг. И меня спокойно перезаписали на другой день, посоветовали, что действительно будет лучше, лишний раз подсказали, уточнили. Это было приятно. Врач, который работал со мной, когда я делала УЗИ почек, мне также понравился, меня тут всё устроило. Да и персонал в регистратуре всегда замечательно встречают пациентов, там всегда стоит девочка, которая всё расскажет и подскажет. Когда мы с мужем приходили сюда, то были одни. То есть всё чётко по записи, никаких очередей нет, в клинике пусто, что очень комфортно для меня. Иногда посещаешь медицинские центры, а там очень узкие коридоры, люди в холле сидят буквально "на головах", а тут стоят диваны, которые расположены достаточно далеко друг от друга. Тут также много гардеробов, а точнее имеются под зеркалом закрытые шифоньеры, их примерно штук 5. Тут стоят и журнальные столики, всё выглядит аккуратно, находиться здесь очень комфортно. Уборные также очень чистые, всё необходимое там имеется. У входа в клинику есть стойка с бахилами. Единственное, я не обратила внимание, выдают ли тут маски, так как у нас были свои. О предстоящем визите мне напомнили, накануне пос тупил звонок, а также мной было получено сообщение с информацией об адресе клиники.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
30 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 октября 2020 — Начата проверка по запросу
30 октября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Очень любим "Инпромед", хорошая клиника. Приезжаем в медицинский центр по записи, всегда принимают вовремя. Делаем прививки, очень опытные здесь врачи по вакцинации, поэтому им доверяем. УЗИ, анализы - все делаем здесь как ребенку, так и себе по необходимости, это очень удобно.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
У меня самый бюджетный пакет на обслуживание ребенка. Удобно, что в "Инпромеде" можно проплатить дополнительные услуги, вызвать врача на дом. Чаще ездим на осмотр и вакцинацию самостоятельно. Удобно, что прием ведется по предварительной записи, что исключает долгое ожидание врача в коридоре. Ни разу не было задержки, ребенка принимают в точно назначенное время. Наша врач Лебедева Елена Юрьевна – самая лучшая, она мне реально помогает растить малыша здоровым, объясняет азы материнства, очень сильно помогла с прикормом, благодаря ей мы побороли свою аллергию и разобрались с животиком.
«Инпромед» на Севастопольской
08 ноября 20 в 08:48
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и добрые слова о нашем специалисте и благодарим за высокую оценку нашей клиники. Мы очень рады, что Вам нравится работа Елены Лебедевой. Она действительно настоящий профессионал, и мы искренне гордимся тем, что в нашей команде есть такой сотрудник. Желаем крепкого здоровья Вашей семье!

С уважением, сеть клиник ИНПРОМЕД.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
В клинике комфортно, хороший врач-гинеколог Шамова.
Не понравилось
Совсем не понравился уровень квалификации Шериной и Селянко.
Комментарий
Одна прописала ненужные лекарства, вторая ещё и дорогие, с которых [...].
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
13 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 января 2021 — Начата проверка по запросу
13 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
14 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 января 2021 — Начата проверка по запросу
14 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Вакцинируемся только в "Инпромеде": быстро, доступно и теми вакцинами, которые считаем нужными. Осмотр врача при вакцинации полный, консультация исчерпывающая. Места инъекции заклеивают пластырем, стараются все манипуляции провести аккуратно, быстро и без лишних нервов. Очередей на прививку нет, а соответственно, и риск подхватит какую-нибудь инфекцию минимален.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
22 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 марта 2021 — Начата проверка по запросу
22 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
22 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Заключили контракт в "Инпромеде" - ГРАНД без забот. Без забот совсем не получилось. Педиатр Юлия Всеволодовна была абсолютно аморфна (вес, рост, температуру ребенка записывала с наших слов). Один совет про широкое пеленание чего стоил - Вам нужно широкое пеленание! Хорошо, что это и как, ребенок первый. Ну между ног полотенце кладите, а вообще я на YouTube видела, там можете тоже посмотреть… Массажистов не хватает, в положенное время начала массажа (с 3 месяцев), соответственно, процедуры не начали (но врач-массажист попалась в итоге достойная - единственный плюс!). Ребенок с 3-х месяцев начал плохо спать, попросили вызвать невролога. В оговоренную неделю (даже не день!) врач не смогла приехать, согласовала свой визит на определённый день и время, вовремя, конечно, не пришла, что в нашем случае со сном крайне печально. Выжидали специально, не укачивали, спустя 40 минут ребенок уснул и через 10 минут пришла врач. Будить, соответственно, не стали. На что врач сказала: "А что вы хотели? Как мне было успеть к этому времени?" (назначенному собой), и ушла, хлопнув тамбурной дверью. Видимо, и неврологов не хватает, специалисты перегружены контрактами «без забот». Врачи данного центра пунктуальностью вообще не отличаются, что в работе с детьми в грудничковом возрасте совершенно недопустимо! Достоверный контакт нового педиатра ожидали 2 дня, именно столько администрация высылала номера, по которым нельзя было дозвониться до врача. Получалось дозвониться только до измученного звонками мужчины, который никогда не работал в этой конторе… Ждем окончания контракта и однозначно продлевать в этой конторе не будем! И молодым родителям тоже не советуем. Услуги за такие деньги должны быть иного качества и отношение должно быть иное. Да, господа из администрации «Инпромед», написать данный отзыв позволила ваша очередная нерасторопность. Вызвать нового невролога не могу уже вот как 3 часа (с момента обещания ваших сотрудников перезвонить).
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
15 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
15 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
06 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 октября 2020 — Начата проверка по запросу
06 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
06 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Делали прививку, врач осмотрел и сделал прививку. Без каких-либо проблем и т. п. Врач приятный, не хамит, с ребёнком обращалась хорошо. Перед прививкой показали мне упаковку со сроком годности вакцины. Все чисто, врач в перчатках, претензий с моей стороны не было.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
15 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
15 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасная клиника на Азовской. А доктору Ольге Алексеевне работать с маленькими пациентами вообще не стоит. Отношение к людям, как в бесплатном стационаре. От слов врача и ассистента я просто в шоке! "Лучше удалить зуб, чем его лечить. Он и так у ребенка через год выпадет". Это ужасно слышать! Никому из родителей, любящих своих детей, не посоветую данную клинику.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
17 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 марта 2021 — Начата проверка по запросу
17 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
17 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Были на контракте, вела нас Иванова М. А. Осталась недовольна врачом. Особо никакой информации не даёт. Самой приходиться звонить и спрашивать, когда и что нам следует делать, на всё отвечает неуверенно, из-за этого складывается ощущение, что она некомпетентна ни в одном вопросе. Всё приходиться вытягивать. Если интересуюсь про то или иное лекарство, отвечает: "Ну, можете дать". Сделали платную прививку от ветрянки, Иванова сказала, что повторную надо сделать через полгода. Позвонила в назначенный срок, чтобы записаться, сказали, что, оказывается, вторую надо делать через 6-8 недель после первой, кому в итоге верить и кто прав, до сих пор загадка. Так как есть с чем сравнивать контрактное ведение ребёнка на протяжении года, могу сказать, что это худший его пример. Имели проблемы с зубами (ребёнку 4 года) - передний зуб вырос либо раздвоенным, либо один лишний, образовалась кариозная дырка между ними, стоматолог ничего не сказала, осмотр как таковой не провела, просто попросила открыть рот, осмотрела визуально, и всё! Не проверила ни зеркалом, что происходит в полости рта, не проверила задние зубы. По поводу дырки и сдвоенного зуба сказала: "Выпадет, а там может нормальный вырастет, а может такой же". Обратились в другую клинику, сразу сделали снимок, пояснили, что с зубом, убрали кариозные повреждения, эстетически исправили все. При телефонных разговорах часто дают неверную информацию. В восторге осталась только от логопеда! Действительно мастер своего дела и заинтересована в том, что она делает. Приём проходит в форме игры. Общается с ребёнком наравне, вежливая и улыбчивая девушка.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
24 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
24 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
21 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2021 — Начата проверка по запросу
21 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мне этот центр нравится, врачи нормальные, их много и не по одному на специальность, узистов вообще несколько. Был у Загорец один раз - вполне грамотный адекватный доктор, также была еще у Володько, к ней хожу чаще, мне контроль по УЗИ раз в месяц нужен, тоже нормальный врач. Цены, на мой взгляд, вообще не высокие. Еще хорошие там гинекологи, подруга ходит, прям очень рада, что туда попала.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Не понравился медцентр и сама врач УЗИ, делала Загорец М. - не врач, а хамка. Не рекомендую этот медцентр. Цена на УЗИ оказалась выше, чем было указано.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
10.03.2017 была на УЗИ 2 триместра, по телефону дали ложную информацию, что стоимость 1700 руб. В итоге после обследования выяснилось, что сумма вышла на 2400 руб. Я была в недоумении, почему при записи стоимость услуги одна, а после обследования она выросла. И помимо этого на ресепшн некомпетентный администратор, очень невнимательный, при оплате она разговаривала по телефону и выясняла свои личные проблемы. Игнорируя мои вопросы. Я была возмущена! Посоветовала мне эту клинику сестра. К врачу-УЗИсту претензий нет...
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Отличная клиника для наших деток. Мне очень нравятся здесь врачи, тоже много раз уже обращались, педиатрам отдельное спасибо, я такого серьезного, основательного подхода нигде не видела, очень хорошо обследуют ребенка и всегда назначают действенное лечение. Мы сначала ходили в свою поликлинику, но там нет того уровня, который мы видим здесь. Думаю, что все со мной согласятся, что здесь отношение более внимательное и организация всего процесса намного удобнее. Так что мы предпочли не тратить время на поликлинику, а использовать его с пользой в Инпромеде.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Мне тоже центр нравится. Мы заключили здесь контракт на обслуживание, с ребенком наблюдаемся. Пока что все устраивает, не пожалели. Врачи очень хорошие, к ребенку с большим вниманием относятся, осмотры, прививки, лечение, все грамотно, своевременно и тщательно. Мне нравится, что прием по записи и не приходится стоять в очередях с ребенком маленьким, это огромный плюс, ну и то, что отношение персонала такое доброжелательное тоже не может не радовать. Если что-то нужно, всегда подскажут, помогут, обращения клиентов не игнорируют, молодцы. На данный момент у меня нареканий никаких нет. Спасибо.
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
За всеми медицинскими услугами мы обращаемся в Инпромед. Анализы, УЗИ, прививки — всё только здесь, ведь мои дети не боятся сюда приходить. Попадали к разным врачам, но в итоге всё равно оставались довольны. Врачи очень уважительно относятся к родителям, с детьми находят общий язык и выполняют свою работу на все сто процентов! Мало того, что к лечению подходят очень грамотно и ответственно, так ещё и всё в игровой форме: подарки дают, грамоты за смелость. У нас только положительный опыт обращения в эту клинику, поэтому советуем её всем друзьям!
ул. Азовская, д. 24, корп. 3
Показать еще отзывы
Выберите свой город