Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
6.5
2.8
5.3
подробнее

Отзывы о cтоматологии «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Москва

55 отзывов

Отзывы о cтоматологии «ПрезиДент» на Ярославском шоссе в Москве: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и ее врачах.

Ярославское шоссе, д. 116, стр. 3 Закрыто до 09:00
(499) 110-95-27
Обновлено 21.01.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Всё!
Комментарий
Лучшая стоматологическая клиника с великолепными врачами! Персонал максимально располагает к себе, начиная с зоны ресепшн. А главный врач Баженова Елена Юрьевна - стоматологическая богиня! Это 4 клиника сети «Президент», куда я обращалась, и оказалась самой лучшей. ♥️
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
13 января 21 в 14:45
Добрый день!
Спасибо за такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Елена Юрьевна - это действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья и успехов. С наилучшими пожеланиями, клиника Президент на Ярославском шоссе.
Ярославское шоссе, д. 116, стр. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
С 2017 года по настоящее время пользуюсь услугами этой клиники. Могу с уверенностью сказать, что работают здесь настоящие профессионалы и любящие своё дело врачи! Прекрасный терапевт Елена Юрьевна Баженова, великолепный хирург Терский Дмитрий Валерьевич. Отдельное спасибо девушкам на ресепшен - улыбка и стремление помочь - их девиз, впрочем как и всей клиники!
Не понравилось
Такого нет.
Комментарий
Команда профессионалов в сочетании с новейшими технологиями.
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
13 января 21 в 15:39
Добрый день!
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Елена Юрьевна, Дмитрий Валерьевич - это замечательные врачи и профессионалы с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим им вашу благодарность. Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья! Искренне ваши, клиника Президент на Ярославском ш.
Ярославское шоссе, д. 116, стр. 3
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Приветливый персонал.
Не понравилось
Слегка завышенная цена.
Комментарий
Добрый день. Посетил недавно стоматологическую клинику "Президент", и остался очень доволен. Обращался по поводу сложного удаления зуба. Естественно, сделали снимок, все объяснили, а только потом приступили к работе. К слову, процедура прошла быстро и безболезненно. Никаких неприятных ощущений я так и не испытал. Очень понравился уровень организации и человечность персонала. Все очень приветливые и любезные. После посещения лишь положительные эмоции.
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
13 января 21 в 15:39
Добрый день!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением, клиника Президент на Ярославском ш.
Ярославское шоссе, д. 116, стр. 3
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
03 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 июля 2020 — Начата проверка по запросу
10 июля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
Комментарий
Не рекомендую. Если только вам коронка нужна не на пару месяцев. Насколько мне известно, поставили самую дорогую коронку, даже не рассказав о возможных альтернативах. Будьте готовы к тому, что несмотря на заплаченные деньги, вы можете лишиться коронки на ровном месте (поев детского мармелада, например). Сломался зуб в другом городе, поэтому пришлось идти в новую клинику. Врачи дали понять, что при вскрытии зуба заметили сине-зеленое инородное тело, предположительно остатки коффердама. А также существенный скол соседнего здорового зуба, который мне за свой счёт пришлось лечить. Если добиться возврата денег за коронку вы как-то сможете, то за столь "профессиональное" терапевтическое лечение от ГЛАВНОГО врача президента рассчитывать на компенсацию не стоит. Даже извинений я так и не услышала.
Ярославское шоссе, д. 116, стр. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Виктория Эдуардовна - самый лучший детский врач-стоматолог. У сына плохие зубы, нам часто приходилось бывать у стоматологов, но только Виктория Эдуардовна из "Президента" (ВДНХ) нас устроила на все 100%. Она понравилась ребенку, прекрасно с ним ладит, отвлекает во время процедуры. Это первый врач, которому сын дался нормально полечить зубы, не орал и не вырывался. Были у нее два раза, огромная благодарность за лечение и подход к ребенку.
Ярославское шоссе, д. 116, стр. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я привела в Вашу клинику своего сына. Пришли мы лечить зубы, но выяснилось, что необходимо еще исправлять и прикус. Мне до этого, как-то никто не говорил, что зубы у мальчишки выросли неправильно. Сама считала, что это особенность его зубов. Ему подобрали брекеты, которые сына устроили по внешнему виду, а меня по цене. Сейчас, когда брекет-систему сняли я вижу разницу! Спасибо врачам за внимательное отношение и высокий профессионализм!
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
11 июля 19 в 11:44
Добрый день!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей клинике.Мы очень рады, что лечение прошло успешно. Желаем вам и вашим близким здоровья и успехов во всех начинаниях!
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Президент" на Ярославском ш.
Ярославское шоссе, д. 116, стр. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Была на бесплатной консультации. Все доктора (консультировали три доктора) понравились. Доступно объяснили, что и в какой последовательности делать. Администраторы тоже на высоте, вежливые, заботливые. Смело могу рекомендовать вашу клинику! Спасибо. В ближайшее время, обещаю, займусь зубами.
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
11 июля 19 в 11:46
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв!
Смело обращайтесь, если мы сможем быть вам полезны!
Удачи и успехов вам!
Искренне ваши, клиника "Президент" на Ярославском ш.
Ярославское шоссе, д. 116, стр. 3
+2.0 отлично
Сайт
warning
Комментарий
Стоматологией довольна. Обращалась только для отбеливания (Баженова Елена Юрьевна). Лучше пока нигде не делали. При этом и по чувствительности зубов ничего не меняется и не ухудшается. В здании приятно находиться. Клиника серьезная. Мне нравится.
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
18 октября 18 в 15:22
Добрый день!
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова.Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам!
Здоровья вам и вашим близким.

С уважением, руководство клиники Президент на Ярославке

Ярославское шоссе, д. 116, стр. 3
02 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
02 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
02 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
07 апреля 18 в 11:33
Здравствуйте, дорогой наш пациент!
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашей клиники и наших докторов.Врачи у нас, действительно , отличные, мастера своего дела.Желаем вам и вашим близким здоровья, удачи во всех начинаниях!
Искренне ваши,руководство клиники .
Ярославское шоссе, д. 116, стр. 3
+2.0 отлично
Сайт
warning
Комментарий
Летом прошлого года я впервые попала в эту стоматологию. Шла мимо и решила знать цены. Как оказалось, первая консультация бесплатна, поэтому я с удовольствием сходила к врачу. Мне всё подробно рассказали, врач был очень приятным и вежливым, произвёл впечатление очень знающего и опытного человека. Я решилась лечить тут зубы. Всего за четыре похода полностью вылечили все зубы и у меня просто потрясающая новая улыбка. Совсем недавно приходила на плановый осмотр, всё отлично, правда цены выросли довольно сильно. В общем в клинике приятное оформление, персонал и ассистенты докторов доброжелательные люди. Всем советую это место!
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
11 июля 19 в 11:48
Добрый день!
Спасибо вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей клинике.
Желаем вам и вашим близким здоровья и успехов!

С уважением, администрация клиники "Президент" на Ярославском ш.
Ярославское шоссе, д. 116, стр. 3
Показать еще отзывы
Выберите свой город