Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«Дентал Фэнтези» (Белгравия) Речной вокзал, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
2.8
2.2
5.8
подробнее

«Дентал Фэнтези» (Белгравия) Речной вокзал
Москва

19 отзывов

«Дентал Фэнтези» (Белгравия) Речной вокзал, Москва: 24 врача, 19 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1090 до 350000 руб., запись на приём (499) 110-15-43 , официальный сайт, 338 место в рейтинге стоматологий Москвы (62/100), адрес - Москва, Ленинградское шоссе, 92А.

Ленинградское шоссе, 92А Открыто до 22:00
(499) 110-15-43
Обновлено 01.04.2017
Сообщить об ошибке

Врачи «Дентал Фэнтези» (Белгравия) Речной вокзал

Информация

Телефон для записи
Ленинградское шоссе, 92А
Речной вокзал (254 м)Беломорская (1,1 км)Водный стадион (2,0 км)
Официальное название
ООО "Детская стоматология"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Дентал Фэнтези» (Белгравия) Речной вокзал города Москвы предлагает помощь опытных специалистов. Лечение проводится по мировым протоколам. В наличии все необходимое импортное оборудование и материалы. Пациентам стоматологи «Дентал Фэнтези» (Белгравия) Речной вокзал предоставляется гарантия на лечение.

Услуги

На базе стоматологии «Дентал Фэнтези» (Белгравия) Речной вокзал проводится профилактика: удаление налета, фторирование зубов и ремотерапия, герметизация фиссур, профессиональная гигиена зубов. Предлагается хирургическое лечение: удаление зубов, пластика уздечки языка/губы.

Принимает ортодонт: капы и трейнеры для исправления прикуса, брекеты, съемные и несъемные пластинки для зубов, капы Инвизилайн (Invisalign. В услуги входит реставрация зубов. Предлагается диагностика зубов и десен: лазерная диагностика кариеса, компьютерная томография лор-органов, компьютерная томография, диагностика состояния зубов, визиография.

Проезд

До стоматологии «Дентал Фэнтези» (Белгравия) Речной вокзал едет метро. Выйти на станции «Речной вокзал».

Парковка

Имеется закрытая бесплатная парковка для посетителей. Для въезда на парковку необходимо ввести код, который сообщает администратор, когда напоминает о приеме для того, чтобы шлагбаум открылся.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 110-15-43

Отзывы о клинике

«Дентал Фэнтези» (Белгравия) Речной вокзал
+2.0 отлично
Комментарий
Скажу сразу, что выбирать в какую стоматологию идти, у меня не было ни времени, ни возможности, так как находился в Москве в командировке. «Дента Фэнтези» оказалась на моем пути. И я со своей болью обратился естественно к ним. Не запомнил, к сожалению, фамилии врача, который лечил мне зуб, но хочу сказать всему коллективу данной клиника огромное спасибо. Всё от входа до окончания лечения и оплаты меня совершенно устроило. После возвращения домой обратился к своему стоматологу, чтобы оценил качество работы московских коллег. Ответ был положительный, на отлично!
Ленинградское шоссе, 92А
+1.0хорошо
Комментарий
Доброго времени всем. У меня вообще с детства проблем с зубами было не очень много, несмотря на то что я очень любил сладкое. Но мне всё-таки пришлось обращаться в последние пару лет к стоматологу. Сначала мне ставили пломбы в одной клинике, но они через короткое время быстро вылетали. В итоге я решил обратиться именно в данную стоматологическую клинику. Мне сразу почему-то здесь больше понравилось, приём намного теплее, чем в прошлой клинике. Я обращался с той же самой проблемой: мне нужно было поменять срочно две пломбы. Сделали все за два дня, пломба вообще не заметно смотрится. Стоит уже полгода, как новая.
Ленинградское шоссе, 92А
Все отзывы (19)
Выберите свой город