При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о нии урологии им. Лопаткина в Москве

Отзывы о нии урологии им. Лопаткина в Москве: мнение реальных пациентов - 286 отзывов о клинике и ее врачах.
НИИ урологии им. Лопаткина, Москва - фото
Обновлено 20.02.2020
НИИ урологии им. Лопаткина
Мегафон
+0.2 Нормально

Даже и не знаю, с чего начать свою историю. Это в моей жизни первый отзыв, я человек, который никогда ничего не напишет, даже если не понравилось или понравилось, но эта история, которая со мной произошла, меня уже измотала просто до состояния "жизни нет"! А все последствия из-за этого доктора и двух его замечательных коллег женского пола, но про них чуть позже! И не только последствия, но и долгие мучения от такой болезни, как цистит. : (И все же долго собиралась с мыслями, чтобы сесть и изложить свою историю, которая со мной случилась, и на данный момент ещё конца ей нет, но я это делаю только лишь потому, что окружающие меня близкие люди просто убедили и, можно сказать, заставили написать отзыв. Что бы любой другой человек, который захочет обратиться в НИИ урологии, сто раз подумал! Ну вот начну сначала и подробно! А там судите сами... Алексей Валерьевич - очень милый (и как мне сначала показалось) , отзывчивый доктор, который готов всем помогать. Я была в другой стране, замёрзли ноги, и начался цистит. У меня был с собой антибиотик, я его пропила, но все повторилось, потом я пропила другой, но опять ничего, а с медициной там совсем "не айс", они все лечат разными дозами пенициллина. Так что к врачу не пошла, лечилась тем чем обычно. Раз в год, а то и в два случался цистит, и эти антибиотики помогали, а здесь не помогли. Я в панике звоню своему гинекологу, она говорит, мол, не ко мне, раз такое дело, могу дать номер уролога, может, что посоветует. Вот и дала... Я ему написала, он сразу ответил, даже перезвонил. Успокаивал, сразу начал рассказывать, что есть чудо-средство как "ботокс", им обкалывают уретру, мочевой, и у людей все проходит раз и навсегда. (Правда, потом он уже уточнил, что не раз и навсегда, а каждые полгода нужно колоть. Все, говорит, по-разному, может, конечно, чудо случится и вам с первого поможет, но кому-то и 4 колем. ) Но, типа, сначала, конечно, пропейте ещё один антибиотик, а вот если не поможет, то точно вы наш пациент, прилетайте и к нам на обследование. Подходила к концу шестая неделя антибиотиков, и как бы не помогает, естественно, все уже сил нет, беру билет, прилетаю в Москву и к нему в ННИ урологии. Приезжаю. Говорит, писай на специальный горшок струю, посмотрим, если нарушена, тогда делаем КУДИ, а там дальше посмотрим. В общем, я писаю, струя - огонь, здорового человека. Он мне говорит, это у тебя психосоматика на фоне переезда в другую страну, тебе, мол, кажется все, ты столько антибиотиков пропила, уже там все отлично, и отправляет меня. Проходит неделя, может, две, я пью "Фитолизин" пасту, мне от неё лучше, боли проходят и резь тоже, а ну и "Фурадонином" закидываюсь периодически. "Но доктор же лучше знает", - думаю я. Опять приступ, опять к нему еду, и опять та же история. Короче, третий приступ, еду. Говорю: "Делайте мне уже любые обследования, сил больше нет! " И тут в игру вступает второй доктор Людмила Юрьевна Борисенко, она мне делает КУДИ (5000 р. [... ] за КУДИ) . По этому анализу у меня мышцы тазового дна в таком тонусе, просто капец, норма 60 по какому-то там графику, у меня 140 показатель, то есть на 80% (фото приложу) . И он мне объясняет, мол, мышцы уретру сжимают, из-за этого резь, нужно "ботокс" колоть и все, через 7-10 дней "ботокс" встанет, и все пройдёт. (Если ложиться на три дня в больницу, делать под общим наркозом, то это будет стоить 30000 р. Плюс, говорит, очередь ждать 1, 5 месяца, конец года, сами понимаете, но и ещё все анализы собрать. В общем, смотрите, но если что мы можем и без наркоза уколоть, приедете, и там 20-40 минут, и все готово, все терпимо. И ещё говорит, можно, конечно, сделать цистоскопию, но зачем вам тратить на неё лишние деньги, "ботокс" будем колоть и все увидим, если там воспаление. ) Я, кстати, забыла написать, что началось у меня вся эта история в середине сентября, а это уже была середина декабря. (Я уже сходила с ума от этих болей и резей, и когда тебе обещают волшебное исцеление, ты готов на все. ) Конечно, я думаю ночь, пишу ему, можно, мол, приехать, и еду. Тут вступает в игру главный игрок - заведующая Ромих Виктория Валерьевна. Колола Мемеля Ромих, а ассистировала ей опять же Борисенко. В общем, когда колют "ботокс" одновременно делают цистоскопию. Когда они это делали, сказали, что у меня мочевой в идеале, просто никакого воспаления, ничего нет, уретра чистая и все дела! Укололи [... ], 25000 р. И уехала довольная ждать, когда "ботокс" подействует.

Проходит 7 дней - результата ноль. Проходит три недели - пишу Захарченко, что результата нет, глотаю таблетки - лучше, не глотаю - все так же... Эффекта нет. А он мне опять песню ту же про психосоматику и говорит, что на отдыхе, прилечу, приходи потом, значит, будем гиалуроновой кислотой мочевой промывать. (Нужно сделать 10 процедур, одна стоит 3000 р. ) Все, иди, говорит, к неврологу, он тебе пропишет антидепрессанты. Даёт его контакт. А у него один приём 10000 р. , я офигела и не пошла. Пошла по другим врачам. Кучу всего сдала, все анализы в номе, потом случайно попала к замечательному врачу, и наше лечение затянулось, потому что я ей сказала, что цистоскопию делали, там все гуд. Она говорит, ну мучать не будем. Отвела на кресло, посмотрела уретру, а там папиллом штук пять больших. Как Ромих их не заметила, странно (вот в моей голове вопрос первый) ? ! Мы их удалили, должно было пройти, а у меня опять приступ. Вот моя доктор и говорит, давай-ка все же сделаем цистоскопию. И сделали, а там капец, в мочевом хлопья и на дне мочевого тоже воспаление и хлопья, которые невозможно не увидеть (вопрос второй к Ромих, как она их не увидела, может, не выгодно было видеть, выгодно бабло рубить? ) . В общем, поставили мне диагноз "хронический цистит, тригонит, проксимальный уретрит". Лечение долгое, но поддающееся лечению! Начала лечиться, мне стало лучше, все боли и резь прошли, и я решила доктору Захарченко написать и скинуть диагноз. А он мне все про психосоматику давай втирать, а у меня ее нет! И типа, приезжайте, поговорим. О чем с ним говорить? ! И это не конец истории. Две недели назад у меня случился небольшой запор, извиняюсь за откровенность, и после него я вставляя вагинально свечи, обнаружила у себя опухоль, торчащую из мочеиспускательного канала и офигела, она болела, и живот тянул, даже на корточки присесть не могла. А я опять была не в Москве. Позвонила доктору, она мне мазь назначила, стало легче, боли ушли, но опухоль никуда не делась. Сегодня была у врача, и у меня, оказывается, выпадение слизистой уретры (если интересно, почитайте в интернете что это) , и это случилось из-за "ботокса". У меня сейчас мочевой атрофирован... И теперь мне предстоит операция, потому что она никуда уже не денется. [... ] Судите, в общем, сами.

МТС
проверено
06.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.03.2020 Начата проверка по запросу
06.03.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

В институте урологии имени Лопаткина, в отделении пересадки почки скончался пациент 25 лет. Мы считаем, что причина исключительно в легкомысленного поведения врачей. Насколько нам известно, операцию проводил С. В. Арзуманов. Мы абсолютно уверены, что у сына началось заражение крови, но от врачей, ни от лечащего, ни от заведующего отделением Митиш А. Е. признания этого факта так и не услышали, дела в прокуратуре, и следственном отделе Измайлово. Вам решать обращаться к таким врачам или нет. Проводилась внутренняя проверка от Каприна А. Д. Что касается доктора, которого знаем как Арзуманова С. В.: до сих пор не можем забыть циничные слова, услышанные от него мамой пациента: какая разница не умер бы сегодня - умер бы через год. Пациент Яврян Григорий пробыл в институте с 30 сентября по 28 декабря 2019 года, ему была проведена операция по удалению мочевого пузыря, в течении месяца были проведены 4 операции, на животе пациента была огромная дыра из которой чуть ли не вываливались кишки, у пациента постепенно отказывали жизненно важные органы, уверены, о состоянии пациента знал весь институт: от уборщицы до главврача, но мы, родители, правды так и не услышали. Мы, родители, никогда не забудем как 3 месяца страдал наш сын, а мы слепо верили врачам. 10.02.2020 год.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Низкий поклон всем хирургам, врачам, сотрудникам НИИ и сердечная благодарность от пациентов. Поражает высочайший профессионализм персонала, душевное отношение медсестер Барно и Джамили к больным. Ведь от того, как поставлена капельница, проведены процедуры, зависит успешность лечения, а порой и жизнь людей. Сотрудники столовой вкладывают душу в свой труд, отчего питание становится не просто средством поддержания организма, но и лекарством. С огромной благодарностью и самыми добрыми пожеланиями, пациенты онкоурологии.

Билайн
+1.6 Отлично

Отношение к пациентам.

Хочу выразить благодарность и признательность специалистам института. Докторам: Маслову Сергею Александровичу, Салихову Адаму Махмудовичу, выполнившим операцию в июле 2019, медицинским сестрам. Особая благодарность лечащему врачу Синягину Александру Александровичу за высочайший профессионализм и человеческое отношение. Благодаря своевременно выполненной операции и эффективному лечению, болезнь переведена в состояние устойчивой ремиссии и практически не беспокоит. Александр, 50 лет.

Мегафон
+1.4 Отлично

Находились на лечении с ребенком 2,5 лет с 05.11.2019 с диагнозом "водянка". Шли по направлению, бесплатно, по ОМС, от Рудина Ю. Э., которое получили после консультации по платным услугам планово. Ждали госпитализацию 28 дней. В приемной быстро оформили, все без проволочек. В отделении очень понравилось: красивый ремонт, большая, яркая игровая комната, нормальное питание, очень чисто везде.

Испортило настроение и впечатление то, что врачи то ли не хотят, то ли заняты, но мало разговаривают, обращают внимание на больных, только если выцепишь в коридоре. Операцию планировали на 11 утра. Сказали не есть, не пить грудничку даже не за 6-ть положенных часов, а за 9-ть. Ладно, думаю, потерпим. В результате перенесли операцию без извинений и объяснения причин на 14:00. При этом у меня ребенок был уже в истерике, это меня сильно расстроило. Хотя сама операция (спасибо лечащему хирургу Алиеву) прошла успешно. Кто это все планирует - я не знаю, но хотелось бы более человечного отношения в детям, чтобы не сажали грудничков на голодовку 13 часов.

МТС
+2.0 Отлично

Хотим выразить большую благодарность врачам и медперсоналу больницы НИИ урологии им. Лопаткина. Врачу Артемову А. В., Чучину М. А., медицинским сестрам, санитарочкам за оказанную помощь и поддержку, за их высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение. Мы восхищены их подходом к работе, весь медперсонал очень ответственно выполняет свою работу. Врачи с большой буквы. Низкий поклон вам за ваш тяжелый труд. Желаем вам здоровья, успехов и терпения. Семья Шишовых, город Мичуринск.

МТС
+1.4 Отлично

Хочу выразить большую человеческую благодарность врачам и медперсоналу больницы (НИИ урологии им. Лопаткина). Лежала на операции удаления коралловидного камня большого размера. Благодаря высокому профессионализму хирурга-уролога Артемова А.В. операция прошла хорошо, рентген показал, что почка чистая и камней больше нет! Хотя не секрет, что это одна из сложных операций в урологии, и не всегда удается достичь таких отличных результатов. От всего сердца хочется поблагодарить врача Артемова, лечащего врача Ступак Н.В., врача Нурзамбекова Гамзата А., всех без исключения медсестер за то, что они делают для больных с заболеваниями почек! Наталья Викторовна Ступак - удивительная женщина и прекрасный специалист! Легко и доброжелательно общается с больными, и утешит, и настроит правильно, и пошутит, но никогда ничего не забывает и делает все возможное для своих пациентов! После операции были проблемы сердечно-сосудистого плана, она и их помогла решать своевременно и не откладывая в долгий ящик. С трудом добилась консультации кардиолога, которая в тот момент была просто жизненно необходима. Низкий поклон хирургу Артемову, Ступак Н.В., всем врачам и медсестрам, которые так самоотверженно и ответственно выполняют свою работу, спасают здоровье, а порой и жизни многих больных! Это удача - попасть в руки таким именно врачам с большой буквы! Здоровья им всем и счастья и процветания делу, которому служат! Условия в больнице хорошие! Чисто все и стерильно, отлично кормят. Выхаживание после операции очень достойное и грамотное! Про высокоточное современное оборудование в больнице даже говорить не приходится! Оно там просто есть!

Из недостатков, пожалуй, могу лишь добавить вынужденное пребывание перед операцией в филиале, находящемся в другом здании. Это утомительно, но, очевидно, много людей идет и чтобы как-то систематизировать больных на операции, возник такой вариант.

МТС

Выражаю огромную благодарность Ефремову Евгению Александровичу и Гараеву Туралу Ильясовичу за качественно проведённую операцию, за все консультации, за внимание, за готовность в любое время суток прийти на помощь. Евгений Александрович и Турал Ильясович - высшие профессионалы своего дела, их целью является отличный результат лечения. Я очень рад, что операцию провели именно они, и восхищён их подходом к работе. Желаю им крепкого здоровья, а также благодарных и счастливых пациентов. Евгений Александрович и Турал Ильясович - лучшие врачи, которые мне помогли, как самому родному человеку. Низкий поклон от пациента Самата У.

0.0 Нормально

Отзыв удален по личному обращению автора 14.06.19 г.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо докторам Гурбанову Шамилю Шукуровичу и Бекиеву Яраги Донгуевичу за профессионализм. Как жаль, что даже в областных центрах невозможно поменять нефростому (я ходил 5 месяцев с нефростомой, трубки стали загнивать). Я * находился на лечении с 27 февраля по 13 марта. Спасибо всему коллективу за чуткость.

МТС
-2.0 Ужасно

Получил направление по ОМС к андрологу в поликлинике 12 января. Записался на прием только на 16 февраля, так как ждал анализы и хотел приехать уже с ними. Приехал - мне сказали, что направление действительно только 1 месяц и мне надо либо делать новое, либо заплатить 1500 рублей. Ок, заплатил. Врач мне назначил ещё много обследований, самых разных - ЭКГ, УЗИ, кровь. Через 2 недели, когда всё сдал (в коммерческих, по ОМС так быстро не сдашь) и позвонил - выяснилось, что этот врач уже не принимает. Предложили записать к другому (опять платно). И что же, другой мне подпишет лечение и опять пропадет? А кто отвечать будет?

Билайн
+2.0 Отлично

Дмитрий Александрович, спасибо вам за все то, что вы сделали для меня. И, конечно же, отдельного внимания стоит тот коллектив, который вы собрали для работы и лечения. К каждому пациенту подходят с душой и желанием помочь. Так же отдельно спасибо Огнерубовой Ирине!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Это ужас! Такого хамства, как от персонала этого НИИ я уже давно нигде в жизни не слышала. *** Больных людей буквально до слёз доводят. Исключение составляют девочки из кол-центра, но их в клинике не встретите. Да, и визит оказался бесполезным: никакого заключения на руки не получили. Оплата по ОМС возможна только при наличии направления и после многомесячного ожидания. Онкопациенты просто не доживают... В общем, все оказалось зря, потрачено драгоценное время, и, кроме унижения от этих *** из регистратуры, ничего. Многочасовые ожидания, бесконечные анкеты... Допросы и ничего.

+2.0 Отлично

Дважды оперировали мою дочь. Огромное спасибо лечащему врачу Алиеву Джамалу Камильбековичу и всему персоналу детского отделения за доброе отношение, заботу о моей дочери. Низкий Вам поклон!

Мегафон
+2.0 Отлично

Я хочу выразить огромную благодарность зав. отд. урологии Качмазову А. А. за успешно проведённые операции двум моим братьям: Жарикову А. С. в мае 2018 и Жарикову И. С. в июне 2018. Очень квалифицированный врач и просто хороший человек, вежливый, отзывчивый, внимательный. Побольше бы таких врачей. С уважением, Таисия.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были на госпитализации с ребёнком в детском отделении в мае 2018 года. Я осталась довольна всем. Весь персонал отзывчивый и внимательный. Огромное спасибо лечащему врачу Вардак Артуру Борисовичу, хирургу Левону Дмитриевичу. Ребёнку (14 лет) удаляли множественные камни правой почки. В отделении уютно и комфортно. Палаты двухместные с телевизорами, душем, туалетом. Кровати-трансформеры очень удобные и большие. Кормят относительно нормально, есть кулер и микроволновка.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу оставить благодарность отделению онкоурологии. До госпитализации был на приёме у заведующего отделением, к. м. н. Качмазова А.А. Он внимательно выслушал меня и назначил необходимые анализы, а также дал подробную консультацию о лечении дома после операции. На стационарном лечении я находился с 14.06 по 19.06.2018. 15 июня хирург-уролог Серебряный провел мне операцию при участии анестезиолога-ревматолога Бондарева А.А., клинического аспиранта Сергеенко С.А. и реанимационной бригады. Я благодарю этих замечательных врачей за проведенную операцию и лечение, желаю им здоровья и успехов в жизни. Антонов А.А., история болезни 21**.

МТС
+2.0 Отлично

НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Лопаткина. Я всю жизнь думал, что такие врачи, как там, бывают только в кино и в книжках. На памяти «Доктор Устименко». «Доктор Таня» и т. д. Моя история болезни №472 А/К:87**/**. И вот у меня диагноз после МРТ - Cr. На следующий же день я консультировался в НИИ урологии у доктора Корякина Андрея Викторовича. Такое внимание, такая чуткость проявлены им по отношению ко мне. Тут же был составлен план дальнейшей диагностики и лечения. Пришлось делать еще одну биопсию – первая в 15 больнице была сделана не совсем правильно и не «достала» до моей опухоли. И все это по ОМС, то есть высококвалифицированная помощь мне была оказана бесплатно, а клиника-то платная. Конечный результат: по ОМС же я был прооперирован блестящими хирургами клиники. Им отдельное спасибо и нижайший поклон. Это асы своего дела. Оперировал меня 14.02.18 д. м. н. Алексеев Борис Яковлевич. Это даже не золотые – это божественные руки! Радикальная простатэктомия и расширенная тазовая лимфаденэктомия – это сколько же вырезано поштучно? И ни разу в послеоперационный период ничего внутри не болело. Даже швы не болели! Чесались… Дай бог здоровья и сил и дальше помогать людям этому человеку. Но это не все мои благодарные эмоции! Мне 70 лет - болели родственники, близкие люди, частые госпитализации. Я навещал всех и видел всё. Но тут! Отделение онкоурологии. Заведующий к. м. н. Качмазов Александр Александрович. Дело поставлено так, что не только он сам минимум по два раза в день заходил в палату и интересовался всем, а также и самый замечательный и внимательнейший мой лечащий врач к. м. н. Осипов Олег Павлович (шов проверял и поправлял ежедневно сам!), и тоже, мой замечательный доктор Умяров Тимур Романович (все принимали участие в операции). Они по два раза в день заходили, да еще и дежурные ночные 2 доктора сразу. Ну и, конечно, профессор Алексеев и сестры не оставляли вниманием, заходили часто. Причем все врачи, включая ночных дежурных, знали мой анамнез и течение?! Праздники 23 февраля. Я писал, что посетителем побывал много где. Никаких дежурных врачей обычно не видно, медсестра есть – уже хорошо! Но тут! Дежурный врач обходил палаты часто, и стоило мне сказать, что потек шов, который, кстати, и высох быстро, все равно был вызван из дома (и это 23 февраля!) мой врач доктор Умяров Тимур Романович, который приехал, проверил и поправил шов, и сделал нужную перевязку. Только в кино я видел такое, чтобы врачи в праздник приезжали делать перевязку… А какая в отделении замечательная хирургическая сестра (перевязки)! Маргарита Оскаровна! Просто мама родная. Урология… Я по полноте своей - органов своих не вижу… А она обрабатывала и вычищала нам все. И всегда ласково и улыбаясь. Спасибо Вам, Маргарита Оскаровна, и поклон до земли. Медицинские сестры отделения. Они все как ангелы! Сострадающие, ласковые, безотказные на помощь. Я нигде не видел таких сестер. А посещал многих родственников. И под конец. Солнечная Вера. Это санитарка. Солнечная – не фамилия – эпитет. У кого-нибудь есть положительные эмоции от этого типа персонала лечебных учреждений? От санитарок? Но этот человек, просто проходя рядом или выполняя свои обязанности, излучал радость и солнце. По-моему, тоже важный лечебный фактор. Вот такое отделение онкоурологии (заведующий к. м. н. Качмазов Александр Александрович). Земной ему поклон и всему персоналу отделения. Павел Владимирович Вишневский.

+2.0 Отлично

От всей души хотим выразить благодарность и низкий поклон заведующему отделением онкоурологии Рощину Дмитрию Александровичу и заведующему отделением трансплантации и заместительной почечной терапии Арзуманову Сергею Викторовичу. Операция по удалению опухоли и почки проведена 07.02.2018. Огромное вам спасибо за высокий профессионализм, за квалифицированную помощь! За доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаем вам крепкого здоровья и терпения! Всех вам благ!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность руководству института и лично профессору Алексееву Б. Я. за отлично проведенную операцию. А так же коллективу отделения урологии и онкологии за внимание и чуткость. Здоровья вам и успехов в вашей нелегкой, но благородной работе. Спасибо, с уважением, бывшая больная Муравьева О. А..

Мегафон
+2.0 Отлично

Все прекрасно. Очень вежливое отношение к людям, которые приходят сюда со своей бедой. Огромное спасибо за профессиональную работу врача-онколога Бабаева Эдуарда Рафаиловича и Шевчук Ирине Мусаевне. Дай Вам бог здоровья и успехов в вашей нелегкой, но очень важной работе. Спасибо. Егоров Сергей.

МТС
+2.0 Отлично

Только что выписалась из 1 урологического отделения НИИ им. Лопаткина. Только положительные эмоции. Лечащий врач Маринец Мария Викторовна, коллектив медсестер, ординаторы - все очень внимательны, деликатны, эрудированы, и все это благодаря замечательному заведующему отделением Прохорову Сергею Аркадьевичу. Спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Неоднократно лечился в НИИ урологии начиная с 2004 года, перенёс ряд сложных операций. Выражаю огромную благодарность прекрасным докторам и медицинским сёстрам. Особенно хочется отметить профессионализм и порядочность проявленную докторами Арзумановым С. В. и Митиш А. Е.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность за профессионализм, за чуткость и внимание, за успешно проведённую операцию хирургу Артемову, анестезиологу Судариковой, врачу Ступак Н. В. и всему медицинскому персоналу!

МегаФон
+2.0 Отлично

Сердечное спасибо детскому отделению, а лично Рудину Ю. Э., Марухненко Д. В., Вардак А. Б. и всему персоналу за все хорошее, что делают для деток! С уважением, мама Алексея Сергиенко (Алла).

-2.0 Ужасно

Был на приёме у уролога 23.08.17 - ужас. "Я, - говорит - узкий специалист, вы не мой профиль". Стоп, что значит узкий спец? Я к урологу пришёл или к глазному? Повёл к заведующему отделением, его профиль - назначил сбор анализов из 12 пунктов и всё (узи - очередь, кровь - результат до 2 недель и т. д.)! Ни - какие лекарства принимать, ни рекомендации, что делать, непонятно?! Иди в кассу, плати! Так самое интересное - эти 12 пунктов не являются гарантией, что тебя положат к ним на лечение! Мне сейчас нужна помощь! Её-то и нет. Плюнул и ушёл. Анализы можно и по месту жительства сдать, те же очереди - но бесплатно. Вывод - разочарование, я ожидал большего, чем районная поликлиника. Люди делают бабосы.

+2.0 Отлично

20.12.2016 и 14.02.2017 мне были проведены операции. Низкий поклон хирургу Серебряному С. А., лечащему врачу Ступак Н. В. и всем медсестрам отделения пересадки почек. Поздравляю всех женщин отделения с наступающим праздником. Всем здоровья, благополучия, любви и успехов в вашем трудном и благородном труде.

+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную мне помощь докторам отделения онкоурологии: заведующему отделением - Кочмазову Александру Александровичу, лечащему врачу - Трудову Алексею Александровичу, отдельно моя сердечная благодарность - Алтунину Денису Валерьевич. Все доктора, к кому я обращалась, сомневались и не могли установить диагноз, назначались дополнительные консультации и обследования. Временной фактор сделал своё дело. И только в НИИ Урологии им. Лопаткина на первом же приёме был установлен диагноз и была срочно проведена операция 10.06.2016 г. И сейчас, когда я обращаюсь за помощью к ним, они всегда доброжелательно оказывают мне всякую поддержку. Я также хочу поздравить замечательных докторов с мужским праздником 23 февраля и пожелать им крепкого здоровья, успехов во всех Ваших начинаниях. И ещё я благодарю всех медсестер отделения за их доброе и чуткое отношение. Спасибо Вам, девочки, за Вашу заботу и Ваше терпение.

+2.0 Отлично

Несколько раз обращалась сюда, чтобы сдать различные анализы и пройти консультации у некоторых специалистов. Впечатление о центре сложилось крайне положительное, ведь там всё очень хорошо. Записаться можно легко, персонал работает отлично, а сама клиника оснащена самым современным оборудованием. Доктора, которые тут работают, настоящие профессионалы своего дела. Если кому-то требуется доктор, то я советую обращаться именно в НИИ урологии Лопаткина, так как уверена в том, что тут могут оказать квалифицированную помощь. Спасибо!

+2.0 Отлично

Мне довелось лечиться здесь. Хочу поблагодарить в своем отзыве врачей, которые меня спасли. И поделиться общими впечатлениями об этом НИИ урологии. Мне либо повезло, либо у них там действительно всё так хорошо устроено. Но с самого приезда туда и вплоть до выписки никто не расстроил, все работники обходились со мной хорошо, с доброжелательностью. В регистратуре приняли довольно быстро, оформили меня в первый день, положили на операцию. Что хирург, что мой лечащий врач — каждый настоящий профессионал. Знающие, образованные и ответственные люди. Меня прооперировали успешно, хотя поступила я с серьезной ситуацией и были все поводы у меня и моей семьи переживать. Огромное спасибо докторам Бекиеву, Рамазанову, Османовскому. Это мои спасители, они позаботились о моем здоровье и жизни. Медсестры тоже были очень внимательны, такой уход был хороший, что просто душа радуется от этого обращения. И восстановилась после операции я довольно быстро во многом благодаря именно атмосфере, которую создавали медики.

Выберите свой город