При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о Европейском медицинском центре на Орловском в Москве

(499) 288-18-41
Отзывы о Европейском медицинском центре на Орловском в Москве: мнение реальных пациентов - 278 отзывов о клинике и ее врачах.
Европейский медицинский центр на Орловском, Москва - фото
Обновлено 20.03.2020
Европейский медицинский центр на Орловском
МТС
+2.0 Отлично

Позвольте выразить благодарность всему коллективу отделения травмы "ЕМЦ", здесь работают профессионалы - врачи-хирурги, терапевты, реабилитологи, ласковый и заботливый медперсонал! Все познается в сравнении, и когда приезжаешь с травмой сюда (не хочу никого обидеть) после [...], с порога чувствуешь себя человеком, потому что каждый человек плохо переносит боль, а здесь на всех этапах - от операции и последующего лечения, реабилитации - никакой боли. Это так важно! Самое главное - сотрудники "ЕМЦ" высококвалифицированные специалисты, а я это знаю, обратилась не в первый раз.

Низко кланяюсь за великолепно проведенную операцию доктору Карданову А.А., лечащим врачам, кардиологам и любимым реабилитологам (мой первый - Наумов Артем). Они снова учили меня правильно ходить. Не хватит всех прилагательных, чтобы описать их прекрасную работу, заботу, внимательное отношение к любой твоей просьбе, чуткость, доброжелательность, ты окружен теплом и заботой со всех сторон как дома! Отдельная благодарность профессору Королеву А.В. Искренне от души желаю, чтобы Вы свои знания, терпение к нам, благородство души, смогли использовать на пользу ждущих от Вас этого людей!

23.03.20 11:18:14
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Искренне рады, что смогли помочь Вам. Обязательно передадим всему коллективу клиники травматологии Ваши теплые слова и обещаем и впредь оправдывать Вашу высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Весь спектр медицинских услуг и собственная лаборатория - при обследовании не нужно проходить узких специалистов и сдавать анализы в других клиниках, первоклассный врачебный состав и сервис.

Сложности с парковкой.

Я делала липосакцию у доктора Пшениснова. Внешний вид живота и талии оставлял желать лучшего после рождения ребенка. В течение года мне удалось сбросить лишние килограммы, а потом вес остановился. Жир с живота и боков никуда не уходил, выглядело это ужасно, особенно в джинсах. Я задумалась о пластической операции. На консультации Кирилл Павлович подтвердил, что все дефекты можно убрать с помощью липосакции. Он подробно рассказал мне о процедуре, ответил на все вопросы. Я согласилась, и мы начали подготовку. Сначала я прошла обследование – очень удобно, что все можно сделать на месте. Потом пообщалась с анестезиологом. Вся подготовка у меня заняла примерно две недели. Сама операция прошла вполне легко, под местной анестезией. Восстановилась я тоже быстро. На второй день меня выписали домой, я носила компрессионное белье и всегда была на связи с Кириллом Павловичем по любым вопросам. Через полтора месяца внешний вид живота и талии уже был лучше, а спустя полгода результат оказался даже лучше, чем было до беременности. Следов от операции не осталось. Очень благодарна Кириллу Павловичу за успешную коррекцию фигуры!

02.03.20 11:46:57
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рады помочь. Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Я долго отращивала волосы и возвращала свой натуральный цвет, но была огорчена состоянием волос - они оказались тонкие и тусклые. Плюс по осени и весне регулярно сыпались волосы. В этот раз, не дожидаясь весны, я решила обратиться к Марине Гайдачук. После тщательной диагностики она рекомендовала мне курс плазмотерапии и подобрала индивидуальный уход. В арсенале у меня теперь итальянский шампунь с натуральными фито-сыворотками, маска-скраб. Спустя всего месяц лечения нам с Мариной удалось добиться гладкости и шелковистости волос, а также потрясающего блеска. Я очень довольна, волосы выглядят просто шикарно! Марина – замечательный специалист, рекомендую ее всем, кто хочет хорошо выглядеть!

10.02.20 12:30:53
Здравствуйте! Мы рады, что смогли помочь Вам! Обязательно передадим Марине Михайловне Вашу благодарность.
МТС
+2.0 Отлично

У моего сына был закрытый перелом бедра со смещением. Особенная благодарность доктору Бурцеву Михаилу Евгеньевичу за его профессионализм и рекомендации на всех этапах лечения. Михаил Евгеньевич дал нам развёрнутую консультацию относительно спорта и дальнейшего к нему возвращения, что для нас было очень важно. Спустя совсем небольшой промежуток времени, следуя указаниям врача, ребёнок восстановился и вернулся в спорт.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Начались проблемы с правой кистью, раньше активно занимался боксом. Перебывал у многих специалистов, результат - временное улучшение. По рекомендации обратился в ЕМС. В итоге оперировался у Максима Саутина, реабилитировался у Александра Корчагина. Все обследования сделал на месте, операция без задержек, на следующий день выписали. Смету выдали заранее, дополнительных расходов не было. Боли уже больше года не беспокоят. К качеству лечения и обслуживания у меня нет претензий.

Билайн
-2.0 Ужасно

Я обратилась в "Клинику спортивной медицины и травматологии" с болью в левом коленном суставе. Дело в том, что у меня прооперированы оба коленных сустава: левое колено оперировано по проблеме разрыва заднего рога медиального мениска, а на правом колене был произведён латеральный релиз надколенника. После операции я прошла курс реабилитации в клинике "ТопФизио", после чего правое колено пришло в норму и перестало меня беспокоить, а левое колено продолжало периодически болеть, что и послужило причиной моего обращению в данную клинику. По результатам первичного приёма у профессора Королева А. (стоимость 200 EUR) мне были даны рекомендации сделать свежее МРТ обоих коленных суставов и поясничного отдела позвоночника. Все рекомендации были мной выполнены в тот же день и уже при следующем приеме у профессора Королева А. по результатам МРТ я была направлена к врачу реабилитологу Ильченко Д. (стоимость 167 EUR), который назначил 5 комплексных занятий, включающих гимнастику и массаж (стоимость 780 EUR) . 2 июня 2018 года лечебную гимнастику со мной проводил Волков М., а на массаж меня записали к Лавренову Д. После проведённых 2 июня Лавреновым Д. манипуляций (сильное давление руками в области коленной чашки) у меня сразу разболелось правое колено, а к вечеру эта боль стала уже невыносимой. На следующий день я проинформировала о своём состоянии сотрудников отделения реабилитации и мне рекомендовали продолжить занятия, что и было мной сделано. В связи с тем, что правое колено не переставало болеть мне был организован совместный приём Карчагина А. и врача-травматолога Афанасьева А. По результатам приёма мне было рекомендовано сделать повторное МРТ правого колена. В связи с тем, что боли в правом колене, которое ранее меня не беспокоило, возникли именно после манипуляций, произведённых в данной клинике 2 июня, я попросила руководство клиники согласовать проведение данного МРТ за счёт "EMC", на что я получила отказ. Мною была направлена повторная просьба внимательно ознакомится со всеми обстоятельствами дела и пересмотреть принятое решение, но, несмотря на высокую стоимость услуг, "EMC" безразличны ее клиенты и проблемы, которые у них возникают благодаря непрофессиональным действиям ее сотрудников. Я обратилась в данную клинику за помощью и по проблеме левого колена и сразу же выполнила все рекомендации в отношении назначенных мне при первом приеме у профессора Королева А. МРТ. В данном случае речь идёт о некачественно оказанных услугах, за которые "EMC" не желает нести ответственности. Данный вопрос намерена решить юридическим путем, а так же обратится с жалобой в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей, Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения, Департамент здравоохранения г. Москвы и иные контролирующие органы.

+2.0 Отлично

За последние 2 года я посетила все клиники "Европейского медицинского центра", кроме детской, консультировалась по самым разным вопросам у разных докторов. И каждый раз получала помощь на высоком уровне. Благодаря врачам "ЕМС" мне удалось справиться с проблемами, которые я не могла решить ранее. Мне нравится, что если мне нужна консультация, я точно знаю, что все врачи примерно на одном, высоком профессиональном уровне. Мое последнее обращение было в клинику "ECSTO". По вопросу проблем с коленом. Мне сделали всю необходимую диагностику и очень качественно провели артроскопическую операцию. Благодарю всех врачей, участвующих в лечении и, конечно, профессора А. В. Королева. На текущий момент, спустя три недели, я полностью восстановилась и вернулась к привычной жизни.

+1.0 Хорошо

У косметолога была, здорово, конечно, мне понравилось. Сервис действительно европейский, очень все удобно, по-человечески и врач мне попался хороший. На консультации получила массу полезной информации и прошла процедуры по уходу за кожей. Эффект отличный просто, меня сюда подруга заманила. Я вообще редко хожу в подобные клиники, тем более к косметологам, но тут не пожалела, порадовали от души, очень довольна осталась и общением, и качеством услуг.

+2.0 Отлично

Безмерная благодарность всему коллективу этой клиники. Я очень рада, что остановила выбор именно на ней, здесь мне успешно провели операцию и все необходимые меры по реабилитации после нее. Так я смогла довольно быстро восстановиться и вернуться к своей привычной жизни. Одно могу сказать, я никогда не забуду тех врачей и сотрудников персонала, которые мне помогали. Это невероятно добрые, отзывчивые, участливые люди, которые искренне переживают за своих пациентов и всячески стараются им помочь. Я ощутила их внимание и заботу на себе. Еще раз спасибо, я теперь здоровый человек, благодаря им.

+2.0 Отлично

У меня случилась пренеприятнейшая ситуация. Сломала руку, как потом определили, ещё было смещение. Обратилась в эту клинику не зря. Тут мне сразу оказали грамотную и оперативную помощь. Операция прошла отлично, врачи оказались очень компетентные и приятные, всегда были ко мне доброжелательны и заботились. Весь медперсонал очень приятный, грамотный. Медсёстры прекрасные люди. Я быстро восстановилась, сейчас рука полностью пришла в норму. Могу самостоятельно есть и печатать. Безусловно, цены тут высокие, но качество сервиса и оказываемых услуг на высшем уровне, не жалею. Большое спасибо всем сотрудникам! Советую!

Филиал
Выберите свой город