Отзывы о центре репродукции «Линия жизни» на Можайском шоссе в Москве

(499) 450-39-63
Всего записалось 268 человек
Отзывы о центре репродукции «Линия жизни» на Можайском шоссе в Москве: мнение реальных пациентов - 115 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр репродукции «Линия жизни» на Можайском шоссе, Москва - фото
Обновлено 13.11.2019
Центр репродукции «Линия жизни» на Можайском шоссе
МТС
+2.0 Отлично

У меня остались положительные впечатления. Все прошло хорошо, на 5 баллов. На ресепшене сидят очень внимательные девушки. Доктор мне тоже очень понравилась, она мне все показала. Я получила то, зачем пришла, и я и мой муж остались довольны визитом. Я хотела сделать 4D УЗИ, поэтому мы приехали на прием всей семьей, я обращалась по беременности. Доктор все комментировала при проведении процедуры, мы задавали ей вопросы касаемо ребенка и она все нам объясняла. Все было хорошо и доступно рассказано. Мы попали на прием в назначенное время, без очереди. Мне очень понравилось находиться в клинике «Линия жизни», ранее я там уже была. В этом центре все очень чисто, аккуратно и уютно. Мне нравится, что там можно попить кофе, пока ждешь прием, там стоит кулер с водой, есть зал ожидания и детские книжки. С нами на приеме был ребенок, которому 7 лет и ему можно было почитать книги, так как мы рано приехали и ждали врача. В клинике «Линия жизни» предоставляются необычные оранжевые бахилы. Нам было удобно добираться до этого центра на машине, возле него предусмотрена парковка, что нас порадовало, это очень удобно для клиентов. Меня устроили цены в этой клинике, так как я сравнивала их с ценами других медицинских учреждений. Меня все устроило, я осталась довольна. У меня нет никаких замечаний, поэтому я буду обращаться в эту клинику снова.

Мегафон
+1.6 Отлично

Большое спасибо врачам и всему персоналу клиники! Профессиональные, добрые и отзывчивые специалисты! Мы с мужем рады, что попали сюда. Результат в виде двух полосок на тесте увидели уже спустя три месяца "работы".

Доброе отношение, врачи и даже администратор помнит по фамилии. Чувствуется, что здесь не просто "работают", а именно помогают!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Сама клиника внешне неплохая, врачи вежливые. Но в программах ОМС назначают самые дешевые индийские препараты для стимуляции овуляции, которые уже никто не использует. Мне назначили Хумог. Повелась на хорошие отзывы клиники, но очень пожалела. Я считаю, если пациент идут по ОМС, это не повод назначать такие препараты и гробить здоровье. Никому не советую эту клинику.

17.05.19 12:15:03
Добрый день!

Информация о ХуМоге не соответствует действительности. Этот препарат является одним из самых распространенных и применяемых в репродуктологии, протоколы с его использованием, в среднем, более успешны. Основное показание к применению ХуМога - низкий овариальный резерв.

В "Линии жизни" нет разделения по формам прикрепления - по контракту или по ОМС. Мы используем одинаково качественные и эффективные препараты, эмбриологические среды и расходные материалы для всех наших пациенток.
Ваша программа в нашей клинике еще не закончилась, мы вместе с Вами ждем результатов ХГЧ. Удачи!
МТС
+1.0 Хорошо

В принципе, клиника приятная, но все было средненько. Я была у доктора, который, скорее всего, специалист хороший, но с пациентками мог бы быть помягче. У меня остался небольшой осадок после посещения, но возможно, у меня просто было такое настроение тогда. Во всяком случае, доктор сказал мне все правильно, не ошибся. Я перепроверяла все в другой клинике, и там сказали то же самое. В "Линии жизни" я была в первый раз. Она находится на Можайском шоссе, что для меня очень удобно территориально. И парковка там хорошая. Клинику я нашла быстро, в интернете картинку сразу видно. Цены там очень приятные. Они не завышены, и не занижены. Само помещение маленького размера, но они стараются поднять его уровень.

+2.0 Отлично

Рекомендую клинику "Линия жизни" и Баркова В.О. Нам пришлось прибегнуть к ЭКО с донорскими клетками, к сожалению. Спасибо Виталию Олеговичу за поддержку и за огромное терпение. Это было тяжело психологически, но мы справились. В клинике есть свой большой каталог доноров, что очень облегчает выбор. Мы смотрели детские фотографии доноров и выбирали похожего на меня.

МТС
+1.8 Отлично

Результат!

Всем своим знакомым буду рекомендовать эту чудесную клинику и ее врачей. Если кто-то столкнулся с проблемой бесплодия, то вам - сюда, здесь помогают бездетным парам, которые не могут сами иметь детей. Мы уже дважды делали ЭКО в "Линии жизни" - и каждый раз удача с первого раза. У нас две славные дочурки-погодки.

МТС
+1.6 Отлично

Хорошие специалисты, индивидуальный подход.

Время ожидания - задерживается прием из-за долгой консультации предыдущего пациента.

Записались на прием в клинику, будучи уверенными, что нужен донор спермы: мужу несколько лет назад поставили очень нехороший диагноз - азооспермия. А это непросто - и для меня, и для мужа особенно. В "Линии жизни" нам сказали, что необходимо сделать анализы еще раз, потому что всегда есть шанс. Так и оказалось, хоть спермограмма и плохая, но спермотозоиды там все-таки есть, теперь нам предстоит долгий путь - биопсия яичек, ЭКО и ИКСИ... Главное, что мы нашли своего врача - Потапов М.Е., говорят, чудеса творит.

+2.0 Отлично

Как же здорово, что у вас появилась он-лайн консультация! Это просто спасение для таких как я, кто живет на периферии и не имеет возможности обратиться к лучшим врачам Москвы, России очно. Общалась с доктором Барковым. Теперь знаю, что мне следует сделать, чтобы попасть к вам по ОМС... Будем добиваться с мужем квоты в вашу клинику и непременно к Виталию Олеговичу.

+2.0 Отлично

Делали ЭКО по квоте в центре репродукции "Линия Жизни". Понравилось всё с порога - чисто, светло, уютно, приятная атмосфера. Вежливый персонал, грамотная работа по административной части - расписание, часы приёма, анализы - всё в срок, без ошибок и задержек. Хорошие врачи - с высокой квалификацией и ответственным отношением к делу. Протокол был коротким со стимуляцией. Удачно. Ждём малышку.

+2.0 Отлично

В клинику "Линия жизни" пришли с мужем в прошлом году. До "Линии жизни" было 2 попытки ЭКО в других клиниках, одна попытка по квоте, но обе неудачные. После обследования наш доктор назначила небольшое лечение мне и мужу. Два месяца мы принимали лекарства, проходили физиопроцедуры, придерживались диеты. В протокол вступили в конце года перед праздниками. И уже на старый Новый год увидели полосатый тест. Огромная благодарность клинике.

+2.0 Отлично

Моя подготовка к ЭКО представляла собой приведение своего тела в порядок. Нужно было справиться с лишними кг. И их было немало. Спорт и правильное питание сделали свое дело. Меньше кушала мяса (а если и кушала, то курочку отварную – белок необходим, чтобы не было гиперы) – больше овощей и фруктов. Меньше мучного и полуфабрикатов. Перед протоколом и первые дни протокола вообще аппетита не было. Скорее всего из-за того, что немного нервничала. Спустя две недели с начала протокола подсадка пятидневок. А потом, когда узнала, что протокол положительный, сразу и аппетит появился. ЭКО делала в "Линии жизни" в Москве. Врач - Нижник Екатерина Сергеевна. Спасибо ей огромное и за поддержку и за «первый протокол – с первого протокола».

+2.0 Отлично

На протяжении восьми лет я лечилась от бесплодия, в итоге, перепробовала все возможное, потом начала ходить по репродуктологам. Попала к хорошему специалисту в "Линии Жизни", она же и заведующая этой клиники. Она помогла мне стать мамой, решение было принято использовать донорские ооциты и как показала практика это было единственное правильное решение. Спасибо, что помогли обрести счастье материнства, теперь наша семья полноценная и полная.

+2.0 Отлично

Недавно был протокол в этой клинике по ОМС, изначально хотели делать платно, но потом узнали, что есть квоты на ЭКО по ОМС и в эту клинику. На документы времени не очень много ушло, немного пришлось подождать своей очереди, но в целом выбором клиники довольны, так как ХГЧ на днях показал 148, эмбриончик закрепился, надеюсь и дальше все будет протекать хорошо.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника, обратились в Линию Жизни недавно, делали ЭКО по ОМС, уже есть результат, срок беременности еще небольшой, но протекает все как положено. Это вторая моя попытка, первая была 2 года назад в другой клинике, увы, тогда ничего не получилось, скорее из-за того, что не правильно подобрали протокол.

+1.0 Хорошо

Неплохая клиника, на моем счету она вторая, и именно в Линии Жизни смогли зачать ребенка. Но иногда своего приема приходилось ждать и по полчаса, несмотря на тот факт, что всегда приходили по записи. Это как-то немного у них не доработано. Я все понимаю, есть неотложные ситуации, но не думаю, что они должны решаться за счет других клиентов, тем более, что мы платим деньги и не маленькие.

+2.0 Отлично

Скоро у меня будет малышка, ждать осталось месяц с хвостиком. Живот уже большой и очень трудно передвигаться, но именно этих трудностей я и хотела, и много лет ждала. Помог мне в этом доктор из "Линии Жизни". Тут хорошие специалисты и эмбриологи, хорошо, что сразу обратилась именно сюда.

+2.0 Отлично

Делала ЭКО в "Линии Жизни" 2 раза. Первый – неудача, второй – родилась девочка. Клиника хорошая и врачи тоже, технологии современные. Выбирала клинику основываясь именно на этих фактах, но как показал опыт, даже при хорошем оборудовании и врачах не дает гарантии, что удача будет с первого раза. А вообще считаю свой выбор правильным.

+2.0 Отлично

Делала ЭКО в Линии Жизни, прошло все хорошо, персонал в клинике очень доброжелательный. Клиникой осталась довольна, забеременеть смогла и выносить, и родить, парам с проблемами могу клинику смело советовать.

+2.0 Отлично

Нам порекомендовали обратиться в этот центр люди, которым тут тоже помогли обзавестись ребёнком. После недолгого обследования, сказали, что есть возможность забеременеть с ЭКО. Мы решили сделать его в «Линии Жизни» и не пожалели. Все сотрудники относились с добротой, заботой и душевностью. Я человек очень стеснительный, для меня важно отношение окружающих, а с таким вниманием смогла чувствовать себя комфортно на протяжении всего времени. Нам с мужем уже перевалило за сорок, поэтому мы решились делать ЭКО с ПГД по совету лечащего врача. Хорошо, что мы послушались нашего врача. Один эмбрион был как раз с синдромом Дауна, зато второй получился здоровенький и легко прижился. Я смогла забеременеть только благодаря местным волшебницам! Спасибо им огромное за то, что позволили мне стать мамой. Беременность стала вести здесь же. Никаких отклонений или неприятностей не случалось, поэтому смело советую всем!

Филиал
Выберите свой город