«Клиника уха, горла и носа» на Цветном бульваре, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
7.1
6.1
6.2
подробнее

«Клиника уха, горла и носа» на Цветном бульваре
Москва

116 отзывов

«Клиника уха, горла и носа» на Цветном бульваре, Москва: 14 врачей, 116 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 800 до 5000 руб., запись на приём (499) 288-70-29 , официальный сайт, 4 место в рейтинге специализированных клиник Москвы (79/100), адрес - Москва, ул. Самотечная, д. 5.

ул. Самотечная, д. 5 Круглосуточно
(499) 288-70-29
Обновлено 24.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Клиника уха, горла и носа»

Информация

Телефон для записи
ул. Самотечная, д. 5
Цветной бульвар (415 м)Достоевская (734 м)Трубная (842 м)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Клиника УГН"
Стационар
Круглосуточно
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника уха, горла и носа» на Цветном бульваре города Москвы включает в себя стационар, кабинеты специалистов, операционную, оснащенную самой современной аппаратурой. Ведет прием команда опытных специалистов высокой квалификации. В клинике уха, горла и носа на Цветном бульваре используются современные технологии оперирования.

Услуги

На базе клиники уха, горла и носа на Цветном бульваре проводится диагностика исследования глотки, уха, носа, пазух, гортани. Предлагаются процедуры: милта, электрофорез, прижигание слизистой носа, промывание миндалин, лазеротерапия, тампонада носа и все остальные лор-манипуляции. Проводятся операции: тонзиллэктомия, аденотомия, мастоидопластика, мирингопластика, тимпанопластика, шунтирование барабанной полости, стапедопластика, полисинусотомия, пункция верхнечелюстной пазухи, удаление миндалин, риносептопластика. Ведет прием отоларингологи, невролог, педиатр, терапевт, сурдолог, ЛОР хирург. В клинике есть собственная операционная и стационар. Проводится слухопротезирование.

Проезд

До клиники уха, горла и носа» на Цветном бульваре можно доехать на метро. Выйти на станции «Цветной бульвар».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Машину можно оставить на стихийной парковке по улице Самотечной.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 288-70-29

Отзывы о клинике

«Клиника уха, горла и носа» на Цветном бульваре
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Плохо
Плохо
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Вежливый персонал на ресепшене.
Не понравилось
Записывалась на КТ на конкретное время (18:30), пришла к назначенному времени, однако приём был осуществлён только в 19:00. Получасовое время ожидания для платных услуг все же многовато, нужно ценить время клиентов.
Комментарий
Кроме того, услуга включала в себя запись КТ на компакт-диск. Диск мне было необходимо показать своему врачу (не данного центра). Однако на приеме у врача выяснилось, что диск пустой, никаких файлов на нем не было. Мне пришлось ещё полдня добиваться отправки результатов на электронную почту (звонила в данную клинику 4 раза).
ул. Самотечная, д. 5
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Мы нашли клинику по навигатору, месторасположение у них вполне удобное. Своей парковки у них нет, но там есть общественная, я так понимаю, что она видимо платная. Но были в воскресенье, поэтому оставили машину бесплатно. На самой клинике есть вывеска. Персонал встретил меня нормально. Никаких документов, кажется, не оформляли, дали только выписки после обследований. По моему мнению, клиника достаточно новая, ремонт есть, но места там мало, так как находятся они в старом здании. Не было ничего, чтобы меня смутило, в принципе, все нормально. Все необходимые обследования для меня, в клинике имелись, никаких неполадок не возникло. Результат одного обследования я получила сразу же, по второму исследованию, результаты прислали в течение дня, на почту. В клинике имелась гардеробная, там предлагали повесить свои вещи, также были диваны, на которых можно ожидать приема. Бахилы там также имелись. Приняли меня вовремя, я даже не ждала! Записаться я смогла на следующий день после обращения по телефону. СМС с напоминанием мне не присылали. Возможно, мне не потребуется проходить обследование, но если понадобится, то может быть, я обращусь.
Комментарий
Я обращалась в клинику, чтобы пройти КТ носа, а также делала у них эндоскопическое исследование. Просто в интернете нашла, где проводят необходимое обследование, и решила пойти именно к ним. Заключение, которое выдали в клинике, было не совсем полностью записано. Я просто сразу не посмотрела, а в результатах не было указано того, что мне требовалось. Я позвонила в клинику, попросила, чтобы они дописали, и прислали на почту новое заключение. Они это сделали, но не сразу среагировали, а на следующий день. Все было нормально, правда я не помню, был там кулер, или нет, но хорошо, если бы он там имелся.
«Клиника уха, горла и носа» на Цветном бульваре
02 июля 20 в 16:49
Спасибо за развернутый отзыв, Уважаемый Пациент!
Кулер у нас имеется)Приносим свои извинения за ожидание требуемого заключения. Спасибо за обращение!Будьте здоровы!
ул. Самотечная, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Хотел выразить благодарность всему коллективу "Клиники уха, горла и носа"! В декабре 2020 года с одонтогенным гайморитом (намучившись по бесплатным поликлиникам) я обратился с прекрасному доктору к. М. н. Соколовой Алле Васильевне. 17.12 Алла Васильевна, после КТ, назначила мне курс лечения, а через два дня приняла решение о интенсификации курса лечения. Четыре дня мне капали лекарства внутривенно, промывали носовую пазуху, проводили процедуру "Пари-минус" с помощью небулайзера, а так же сделали ЯМИК и в результате я был вылечен от гайморита. 24.12 мне было рекомендовано провести операцию микрогайморотомии и озвучена стоимость операции. Надо отметить, что для Москвы, стоимость платной операции (включающая в себя все связанные расходы, пребывание в стационаре и послеоперационное сопровождение) была рыночной. В кратчайшие сроки я сдал в клинике необходимые анализы и 29.12 мне была сделана операция. Оперировал врач высшей категории Чуприков Роман Сергеевич, ассистировала к. м. н. Соколова Алла Васильевна - операция прошла успешно. Надо сказать, что я ни разу в жизни не делал операцию под общим наркозом, но слаженная работа медицинских сестёр, врача-анастезиолога, врачей, не позволила не на секунду усомниться в их профессионализме. К сожалению, я оказался совершенно не готов к тому факту, что на самом деле, это сложная, травматичная и разная по своим последствиям операция - швы заживали очень медленно и выздоровление затянулось на долгие полтора месяца. Я сердечно благодарю всех сотрудников клиники за профессионально выполненные медицинские услуги! Здоровый Никита Мишин.
ул. Самотечная, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Делали операцию ребенку 3 лет по удалению аденоидов. Анестезиолог Бисеров Евгений Рашидович очень учтив, все подробно объяснил, как будет действовать анестезия, как будет отходить, как будет вести себя ребенок. Как пройдет операция. После анестезии ребенок легко проснулся, хорошо себя чувствовал. Операцию проводил Садыхов Рагим Агаларович. После операции дал необходимые рекомендации. До назначенного послеоперационного приема интересовался состоянием ребенка. Результатом очень довольны, после операции врач продолжает наблюдать ребенка. Всегда на связи, если возникают вопросы. Персонал клиники вежливый, отзывчивый. В помещениях чисто, в стационаре есть все необходимое для пребывания.
ул. Самотечная, д. 5
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Все прошло прекрасно, мне все понравилось. В «Клинике уха, горла и носа» очень дружелюбный персонал, нам объяснили куда нужно пройти и что нужно делать. У меня остались только положительные эмоции. Мы были в этой клинике в первый раз, она расположена близко к дому. Прием прошел отлично, я сопровождала свою бабушку. Мы приходили на КТ. Доктор нас проинструктировал, он все объяснил по поводу обследования, нам все было понятно. Мы сразу же получили результаты исследований на руки, нам даже показали как правильно открывать диск. Моей бабушке нужно было пройти компьютерную томографию перед операцией. Мы опоздали на прием, но врач сразу же нас принял, все прошло очень быстро. Я обратила внимание, что в кабинете у доктора было новое оборудование. В этом медицинском центре очень уютно, там чисто и комфортно, сделано все как надо. Пока мы были в клинике, там убирались, там есть зал ожидания и предоставляются бахилы. Нам было удобно добираться до этого центра на такси. В этой клинике обычные, средние цены по городу, там недешево, но и недорого. Мы остались довольны визитом.
ул. Самотечная, д. 5
Все отзывы (116)
Выберите свой город