Отзывы о клинике «Клиника уха, горла и носа» в Москве

(499) 288-70-29
Отзывы о клинике «Клиника уха, горла и носа» в Москве: мнение реальных пациентов - 79 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника уха, горла и носа» на Цветном бульваре, Москва - фото
Обновлено 07.10.2019
«Клиника уха, горла и носа» на Цветном бульваре
МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику я обратилась, потому что они работают круглосуточно. За полтора часа я записалась на 23:00 к доктору. Приехала на такси, здание мы нашли сразу. Клиника удобно для меня расположена, близко к дому. Администраторы встретили меня хорошо, были приветливы. Чай/кофе не предлагали, бахилы я надела сама. Все условия для клиента там есть. Это был мой первый визит в "Клинику уха, горла и носа".

МТС
+2.0 Отлично

Были в клинике 9 декабря с ребенком 6 лет на приеме у врача Дуриняна Геворга Ашотовича. Цель приема - эндоскопия носоглотки. Остались очень довольны! Вежливый, внимательный, умеет найти подход к детям, у меня не осталось вопросов, все наглядно, показал, разъяснил. Очень довольна качеством и ценой приема. Огромное спасибо! Очень рекомендую доктора.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне очень помог доктор Гаджиев. Удачно и без осложнений удалил мне миндалины. Отличный ЛОР! Большое спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хороший врач и человек. Доктор Гаджиев делал моей дочери операцию по удалению аденоидов. Хочу поблагодарить за то, что операция прошла без осложнений! Советую этого доктора.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу написать свой отзыв, он поможет тем мамочкам, которые не могут выбрать врача и больницу... Мой ребенок (5,3 года) совсем не дышала носом, храпела, задыхалась ночью. Обходила разных ЛОР-врачей, их было 8 человек разных за 2 месяца, и ни один мне не внушил доверия. Пытались лечить аденоиды 3-й степени, которые не лечатся, вообще. При том каждый врач писал свой список лекарств на листок. А я уже ждать не могу - дочке хуже становится, очень часто не дышит ночью и долго не дышит. Днем тоже не дышит носом, вообще. Я у педиатра спрашивала, кого она может посоветовать, и в интернете сама смотрела, в общем, много информации, особенно ночью, они такие длинные и бесконечные. Нашла я «Клинику уха, горла и носа». Все там было дорого, но мое материнское сердце впервые откликнулось и поверило голосу, который мне рассказывал, что и как. Пришли мы на прием сразу к врачу - это был Галкин Алексей Владимирович. После беседы и осмотра я впервые почувствовала - это он, я могу доверить ему своего ребенка. Ничего под сомнения не ставила. Для меня он опытный врач! Я очень много читаю литературы, и когда иду на прием, то понимаю, что за врач сидит - выплачивать деньги или нет по назначению лечения. Все были, которых я навестила, именно такие. А этот - особенный врач. Толковый, внимательный. А общем оперировались мы вчера у него, 16.08.2018, я конечно же переживала, как моя доченька, но в его профессионализме я не сомневалась, не сомневалась в том, что он все выполнит хорошо. Так все и вышло, просто материнское сердце надрывалось от того, что как же моя доченька... Думаю тот, кто читает, многие такие, как я. Девочки, лучшего я не смогла найти врача ни ЛОРа, ни оперирующего ЛОРа, это он - Галкин Алексей Владимирович. Искать больше никого не буду, лучше найти невозможно. Все в нем есть, а главное - мозги! Отдельная тема по поводу анестезиолога и рабочего персонала. Все супер. И еще, там на ресепшене есть молодой человек Сергей - он тоже великолепен. Смог успокоить меня, которую не мог успокоить никто и никогда. Меня успокаивает время и книги, а он смог. Рекомендую вам обращаться сюда. Все, что я написала, это реально.

Билайн
+2.0 Отлично

Меня зовут Лариса. С большим удовольствием от всей души хочу выразить большую благодарность моему лечащему врачу Галкину Алексею Владимировичу. Алексей Владимирович - профессиональный и грамотный врач, очень внимательный и заботливый, у которого я сделала операцию на носовой перегородке. Всё прошло хорошо, я очень довольна и, наконец, успокоилась, что мои проблемы остались позади! Очень хочется отметить замечательного профессионала своего дела - анестезиолога Соболькова Валерия Евгеньевича. Спасибо Вам большое! Большую благодарность выражаю операционной медсестре Халиковой Сагире. Сагира - очень тактичная, внимательная, заботливая и профессиональная медсестра! Особо отмечаю качественную и результативную работу администрации ресепшена: очень приветливые и внимательные к своим клиентам! Всем работникам клиники большое спасибо за моё выздоровление! Вы - лучшие! Всем буду рекомендовать "Клинику ухо, горла, носа"!

+2.0 Отлично

Я проходил в этой клинике лечение. Мне всё понравилось, так как оборудование тут хорошее, а специалисты настоящие мастера своего дела. Меня уже давно мучил насморк и я всегда пользовался специальными каплями, но последнее время я и практически забыл об этом! Мне сделали прижигание пазух. Имени врача не помню, но всё прошло просто отлично. Она была аккуратна, сделала всё отлично, а последующие процедуры проходили в спокойной атмосфере. Цена за прижигание и промывание была средней, а обслуживание в клинике на высшем уровне. Теперь могу спокойно спать по ночам и наслаждаться запахами. Искреннее спасибо всем работникам за помощь в моём выздоровлении. Буду всем рекомендовать клинику ухо, горла и носа.

Филиал
Выберите свой город