Поликлиника РАН на Фотиевой
Москва


Поликлиника РАН на Фотиевой, Москва: 17 врачей, 47 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 40000 руб., телефон, официальный сайт, 69 место в рейтинге поликлиник Москвы (56/100), адрес - Москва, ул. Фотиевой, д. 10, стр. 1.
Поликлиника РАН на Фотиевой, Москва - фото
Обновлено 25.11.2019
  • ул. Фотиевой, д. 10, стр. 1   Москва, ЮЗАО
    М Воробьёвы горы (1,2км)   М Академическая (1,6км)   М Университет (1,8км)  
    Закрыто до 09:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Центральная клиническая больница РАН (ЦКБ РАН)"
Руководитель: Никитин Алексей Эдуардович
Год основания: 1994

Парковка

Собственной парковки нет.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи поликлиники РАН на Фотиевой


Все врачи (17)

Отзывы о поликлинике РАН на Фотиевой

МТС
+1.4 Отлично

В целом обслуживание улучшилось.

По ОМС очень неудобно записываться на прием, это нужно делать по звонку, либо лично. Телефон часто занят. Очень часто не работает внутренняя сеть, что вызывает трудности при записи к врачу, либо при распечатывании талонов.

В целом неплохо, однако развитие отстает от московских стандартов поликлиник.

Мегафон
-0.8 Плохо

Очень плохо от начала и до конца. Была по записи, по телефону назвали одну сумму, как и на сайте, а когда я уже оплачивала на кассе, то сумма была больше, на что я не рассчитывала, потому что взяла с собой конкретно сказанную мне сумму при записи. Ходила я к неврологу Ткаченко Н. А. Пришла с жалобами на сильные ежедневные головные боли, кратковременную потерю зрения и ещё много других симптомов, связывала я это всё с шеей, чувствовала, что боль идёт от туда. На что она отрицала, что шея вообще может быть связана с болями и даже не хотела давать направление на МРТ, сказав, что это просто мигрень, и на вопрос, что делать с такой болью, выписала просто обезболивающие. МРТ выписала, уже когда я попросила, со словами «чисто для вашего спокойствия, там ничего у вас не будет». В итоге я пошла к другому врачу, сделала 3 разных МРТ, в том числе и шеи, и была обнаружена киста головного мозга в 3 см (хотя Ткаченко была уверена, что там ничего не будет, просто по взгляду видимо определила). И также, проблема оказалась действительно в шее - остеохондроз и нарушение кровотока в мозг. Очень жаль денег, что я отдала за бесполезный приём. Врач определяет диагнозы на глаз и выписывает обезболивающее, когда ей говоришь, что они не помогают.

Больше туда не обращусь.

МТС
-2.0 Ужасно

Хамство начинается с порога. По-хамски ведет себя сотрудник охраны, блондинка по имени Нина. Несколько раз приходил на прием и сталкивался с ее хамским поведением. Все время грубит пациентам и говорит: "Что, опять приперлись тут и дома вам не сидится?" Люди приходят за помощью, а тут хамство и кого, какого-то сотрудника охраны. Уважаемая администрация, примите пожалуйста меры.

Билайн
-0.8 Плохо

Вопиющий, я бы сказала, * непрофессионализм стоматологов и неадекватно высокие цены. Муж пришел с болью, на снимках не нашли дефектов, тем не менее вскрыли зуб, удаляли нервы. Зуб продолжал болеть. У меня, неспециалиста, возникало подозрение, что дело не в зубе. Почти 20 дней держалась боль, иногда немного утихая. Обратился с острой болью. Ему удалили соседний с "леченым" зуб, назначили сильные антибиотики, сказали, что еще немного - и его бы увезли на скорой. Позже зам. главного врача по стоматологической службе заявляет, что зуб удален напрасно! Снимки не подтверждают необходимость удаления... За все это, имея полис, уплачено 10 300 рублей! Якобы за импортные материалы...

Билайн
+2.0 Отлично

Собственный опыт общения с сотрудниками отделения УЗД Поликлиники №3 и отзывы моих знакомых побудили меня выступить с публичной – и однозначно положительной - оценкой работы этого подразделения. В конце 2016 г. зав. отделением Н. И. Игнашкиной удалось быстро и точно определить причины ухудшение моего здоровья. Поставленный ею диагноз, позднее подтвержденный другими врачами, позволил провести эффективный курс лечения. Имею удовольствие наблюдать за работой доктора Игнашкиной в течение 20 лет; за это время я не встретил ни одного недовольного ее профессиональной деятельностью. Все пациенты Натальи Игоревны, с которыми я разговаривал, в один голос отмечают ее высокий профессионализм, индивидуальный подход и дефицитное ныне человеческое отношение к больным. Хочу полностью присоединиться к этому мнению и отметить, что благодаря таким медикам, как Н. И. Игнашкина отечественному здравоохранению удается держаться «на плаву», сохраняя жизнь и здоровье наших сограждан. Л. В. Гевелинг, доктор политических наук, профессор.

Все отзывы (47)
Поликлиника №71 Чапаевский переулок (ГП №62), Москва - фото
 74 отзыва
Чапаевский переулок, д. 4
(499) 157-23-23
Читать отзывы
Поликлиника №196 Старое Косино (ГП 66 филиал 3), Москва - фото
 24 отзыва
ул. Красносолнечная, д. 40А
(495) 700-01-22
Читать отзывы
Поликлиника №23 на Вольской в Некрасовке, Москва - фото
 38 отзывов
1-я Вольская ул., д. 3, корп. 1
(495) 706-89-25
Читать отзывы
Поликлиника №211 на Варшавском, Москва - фото
 55 отзывов
Варшавское шоссе, д. 148, к. 1
(495) 388-12-89
Читать отзывы
Поликлиника №156 на Планетной, Москва - фото
 21 отзыв
ул. Планетная, 37
(499) 152-19-52
Читать отзывы
Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70, Москва - фото
 587 отзывов
ул. Нижняя Первомайская, д. 70
(499) 464-03-03
Читать отзывы
9 ЛДЦ Минобороны, Москва - фото
 176 отзывов
Комсомольский проспект, д. 13А
(495) 221-34-30
Читать отзывы

Фотографии поликлиники РАН на Фотиевой

Поликлиника РАН на Фотиевой, Москва
Поликлиника РАН на Фотиевой, Москва
Поликлиника РАН на Фотиевой, Москва
  • 1  ул. Фотиевой, д. 10, стр. 1
    Москва, ЮЗАО
    М Воробьёвы горы (1,2км)
    М Академическая (1,6км)
    М Университет (1,8км)
    Закрыто до 09:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город