«МРТ Эксперт» на Кутузовском, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
3 года
Категория
Ученая степень
3.5
0.9
2.6
подробнее

«МРТ Эксперт» на Кутузовском
Москва

19 отзывов

«МРТ Эксперт» на Кутузовском, Москва: 5 врачей, 19 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 9900 руб., запись на приём (499) 322-17-87 , официальный сайт, 19 место в рейтинге диагностических центров Москвы (60/100), адрес - Москва, пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2.

пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2 Закрыто до 09:00
(499) 322-17-87
Обновлено 02.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «МРТ Эксперта» на Кутузовском

Коробов Андрей Владимирович,  - Москва
Запись к врачу недоступна
Пасечная Валерия Георгиевна,  - Москва
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
Студенческая (648 м)Деловой центр (815 м)Выставочная (828 м)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «МРТ-Эксперт Столица»
Гостевая парковка
ОМС
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «МРТ Эксперт» на Кутузовском базируется в районе «Дорогомилово» города Москвы. Это узкопрофильная организация, деятельность которой ориентирована на оказание услуг лучевой диагностики с использованием высокоточного оборудования. Лицензия, на основании которой компания осуществляет свою медицинскую деятельность, была выдана ей 3 мая 2018 года.

В организации «МРТ Эксперт» на Кутузовском трудятся высококлассные специалисты, располагающие полным арсеналом современных знаний и умений. Записаться на прием к врачу можно по телефону либо посредством формы обратной связи.

Услуги

Учреждением «МРТ Эксперт» на Кутузовском проводится магнитно-резонансное сканирование следующих участков человеческого тела: головы (гипофиза, глазниц, мозга, сосудов и носовых пазух), позвоночника (шейного, грудного и пояснично-крестцового отделов), брюшной полости (печени, почек, селезенки, поджелудочной железы, почек и надпочечников), мягких тканей, молочных желез, лимфатических узлов, органов малого таза мужчин и женщин. Диагностика может проводиться с использованием внутривенного контрастирования.

Проезд

Для проезда к компании «МРТ Эксперт» на Кутузовском удобнее всего будет воспользоваться метро Филевской линии. Двигаться нужно до одной из станций: «Киевская» или «Студенческая». Покинув метрополитен, необходимо проследовать в направлении Кутузовского проспекта, к зданию № 21 ст. 2. Время пешего пути составляет 10 – 11 минут.

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка на территории. Въезд осуществляется со стороны Кутузовского проспекта. Двигайтесь прямо по Кутузовскому проспекту в сторону центра, после дома № 23, вы увидите двойную арку «Кино, Книги, Кафе», необходимо заехать в первую арку и проехать прямо во двор. Перед вами будет оранжевый шлагбаум, для пропуска позвоните в клинику и дождитесь открытия шлагбаума. Закрытых парковок поблизости с клиникой нет.

Отзывы о клинике

«МРТ Эксперт» на Кутузовском
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Организация работы безобразная. За час позвонили и попросили не торопиться, задержаться минут на 10-15. На уточняющий вопрос, будет ли это 10-15 или по факту час, обещали, что не более 10-15 минут. В результате общее время ожидания составило 1 час 10 минут. При этом постоянно обещали, что вот сейчас пройдём! Сорван весь день и весь график! Никогда больше не вернусь и не советую. Работают на потоке, уровень описания оставляет желать лучшего. Время на обработку аппарата фактически отсутствует, обрабатывается ли он - вопрос. Лично я зашла сразу за вышедшим мужчиной. Оператор заходила в помещение, где проводится исследование максимум не минуту. За это время ни о какой обработке речи быть не может. Если описание результатов делается также, как выглядит качество процесса, страшно думать. Диск на ресепшн не отдали после, пришлось возвращаться. Администратор, к которому подошла после процедуры, подтвердила, результаты будут на почте позже, не успевают описывать, но про диск забыла. Поток обеспеченный скидками! Ни уровень безопасности по санитарии, ни качественное описание результатов (а мы идём за этим), ни время приема обеспечить невозможно. Хорошо подумайте, прежде чем выбрать этот центр.
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Нормально
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Вроде бы всё хорошо, если бы не одно НО. Пришла подтвердить или опровергнуть ранее поставленный диагноз. По страховке - бесплатно. Но за контраст надо заплатить. Конечно, я согласилась. Не велика сумма, по сравнению с самим обследование. Контраст, сказали, если надо доктор введёт. Не ввели. На ресепшене девушка сказала, что в моём случае доктор сказал - не надо. А врач эндокринолог сказал - надо! Результат - диагноз не установлен! Что, уважаемые сотрудники центра, делать мне теперь? Прошу дать ответ по телефону или на почту. Мне не надо банальное описание! Я пришла с конкретным случаем и с согласием ввести контраст.
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Гвозд Евгений Михайлович.
Комментарий
05.02.2020 делала МРТ головного мозга с контрастом в клинике на Кутузовском. Так МРТ мне ещё не делали. Рентгенолаборант Гвозд Евгений Михайлович - крайне невежливый молодой человек. Разговаривает так, будто вас нет, а он великий специалист. "Проходите быстрее, обувь не снимайте, быстрее ложитесь", - одни команды, как на плацу. Лежать на исследовании неподвижно - тяжело, да голова болит; молниеносно напялил на меня наушники, при этом прижав мочку уха, пихнул в руку грушу, и тут же надел сверху решетку. Говорю, мне неудобно, даже не соизволил решетку снять, пришлось просовывать пальцы в дырки, чтобы поправить наушники на ушах. Отдельная история про контраст - вонзил иглу мне в правую руку и давай ковырять - искать вену, больно ужасно, потом замер, ну, думаю, попал (а я всё это время лежу неподвижно и не вижу, что он делает), потом заклеил пластырем, размером примерно 6 см на 12 см. Рано я расслабилась - он подошёл с левой стороны и смог ввести (тоже очень больно!) контраст только в левую руку. Еле долежала до конца исследования, уже скорей бы встать! Сама автоматически выехала из томографа и лежу, смотрю в потолок, думаю, про меня забыли что ли, через какое-то время нажала на грушу, и опять услышала что-то грубое, типа "подождите". Подошёл ко мне справа и (внимание!) резко сорвал пластырь (размерами 6×12 см)! Я вскрикнула от боли! Когда еле встала, услышала вопрос в пространство (для галочки): "Всё нормально?" Опешил, когда сказала: "Нет". Посидите, говорит, в кабинке за занавеской! Уже выйдя в коридор, увидела, что кофта моя испачкана кровью, на сгибе правой руки раздувается отёк и ярко-красное пятно 6×12! Я вся расстроилась, настроение было испорчено, рассказала девочкам на ресепшн, они извинились, а Гвозд Евгений Михайлович, выйдя в коридор, долго с ними пререкался, и по итогу подошёл, и вместо извинений стал доказывать, что он высокопрофессиональный специалист! Сегодня, 6 февраля, болит правая рука, и на сгибе разлился большой синяк. Вывод: клиника эта хорошая, заключения профессионально пишут врачи, ресепшн молодцы, но в дальнейшем и сама, и знакомым буду советовать перед записью узнавать, какой лаборант в этот день работает.
«МРТ Эксперт» на Кутузовском
07 февраля 20 в 17:26
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Конечно Вы правы, что такое отношение к пациентам не допустимо. С рентгенолаборантом Гвозд Е.М. будет проведена беседа с напоминанием о стандартах работы. А так же будет произведено денежное взыскание за нарушение данных стандартов. Я приношу Вам искренние извинения. С уважением, исполнительный директор Крутова Наталья.
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
+2.0 отлично
Отношение медперсонала
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Я первый раз в жизни обращалась в медицинский центр «МРТ Эксперт». Здесь делали мои знакомые, поэтому они порекомендовали мне обратиться в эту клинику. Я записалась заранее и по времени пришла на прием. Меня приняли вовремя, отношение было любезное и внимательное. Я довольна тем, как прошел прием. Мне все хорошо сделали. Я получила заключение по результатам. Теперь мне нужно будет лечиться дальше и искать гастроэнтеролога. Я бы оценила работу клиники на 5/5.
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
+2.0 отлично
Отношение медперсонала
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
В клинике «МРТ Эксперт» поняли мое бедственное положение и перенесли мой визит на некоторое время, так как я опоздал. Все было в порядке. В этом медицинском центре очень быстро работает МРТ-аппарат, мне сразу же отдали диск с результатом моего обследования, а на следующее утро мне прислали на электронную почту заключение врача. Мне за 15-20 минут провели всю процедуру, а в других клиниках я проходил МРТ намного дольше. В этой клинике хорошая аппаратура. Я после тяжелой операции и если бы сеанс длился 30 минут-час, то из-за болей я был бы вынужден прекратить обследование. Персонал очень хорошо ко мне отнесся, со мной вежливо разговаривали и беспрекословно все сделали. У меня нет никаких замечаний. Мне кажется, что с профессионализмом у врачей в этой клинике все в порядке. Доктор, который писал мне заключение, хотел описать динамику изменения моего состояния, но у меня с собой не было послеоперациионных результатов исследований. При необходимости я буду обращаться в центр «МРТ Эксперт» повторно. Ранее я был в этой клинике, но когда она находилась по другому адресу, меня там вспомнили и сделали скидку. В этом медицинском центре все было чисто и комфортно. Раньше я проходил обследование намного дороже, чем здесь. В этой клинике я заплатил 3700 рублей, а раньше платил - 4500 рублей. Мне все понравилось.
Не понравилось
Мне не понравилось то, что к клинике «МРТ Эксперт» нельзя подъехать, потому что там абсолютно негде припарковаться, все закрыто шлагбаумами.
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
Все отзывы (19)
Выберите свой город