Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«МРТ Эксперт» на Кутузовском, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
3 года
Категория
Ученая степень
3.5
0.9
2.6
подробнее

Отзывы о «МРТ Эксперте» на Кутузовском в Москве
Москва

19 отзывов

Отзывы о «МРТ Эксперте» на Кутузовском в Москве: мнение реальных пациентов - 19 отзывов о клинике и ее врачах.

пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2 Закрыто до 09:00
(499) 322-17-87
Обновлено 02.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Организация работы безобразная. За час позвонили и попросили не торопиться, задержаться минут на 10-15. На уточняющий вопрос, будет ли это 10-15 или по факту час, обещали, что не более 10-15 минут. В результате общее время ожидания составило 1 час 10 минут. При этом постоянно обещали, что вот сейчас пройдём! Сорван весь день и весь график! Никогда больше не вернусь и не советую. Работают на потоке, уровень описания оставляет желать лучшего. Время на обработку аппарата фактически отсутствует, обрабатывается ли он - вопрос. Лично я зашла сразу за вышедшим мужчиной. Оператор заходила в помещение, где проводится исследование максимум не минуту. За это время ни о какой обработке речи быть не может. Если описание результатов делается также, как выглядит качество процесса, страшно думать. Диск на ресепшн не отдали после, пришлось возвращаться. Администратор, к которому подошла после процедуры, подтвердила, результаты будут на почте позже, не успевают описывать, но про диск забыла. Поток обеспеченный скидками! Ни уровень безопасности по санитарии, ни качественное описание результатов (а мы идём за этим), ни время приема обеспечить невозможно. Хорошо подумайте, прежде чем выбрать этот центр.
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Нормально
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Вроде бы всё хорошо, если бы не одно НО. Пришла подтвердить или опровергнуть ранее поставленный диагноз. По страховке - бесплатно. Но за контраст надо заплатить. Конечно, я согласилась. Не велика сумма, по сравнению с самим обследование. Контраст, сказали, если надо доктор введёт. Не ввели. На ресепшене девушка сказала, что в моём случае доктор сказал - не надо. А врач эндокринолог сказал - надо! Результат - диагноз не установлен! Что, уважаемые сотрудники центра, делать мне теперь? Прошу дать ответ по телефону или на почту. Мне не надо банальное описание! Я пришла с конкретным случаем и с согласием ввести контраст.
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Гвозд Евгений Михайлович.
Комментарий
05.02.2020 делала МРТ головного мозга с контрастом в клинике на Кутузовском. Так МРТ мне ещё не делали. Рентгенолаборант Гвозд Евгений Михайлович - крайне невежливый молодой человек. Разговаривает так, будто вас нет, а он великий специалист. "Проходите быстрее, обувь не снимайте, быстрее ложитесь", - одни команды, как на плацу. Лежать на исследовании неподвижно - тяжело, да голова болит; молниеносно напялил на меня наушники, при этом прижав мочку уха, пихнул в руку грушу, и тут же надел сверху решетку. Говорю, мне неудобно, даже не соизволил решетку снять, пришлось просовывать пальцы в дырки, чтобы поправить наушники на ушах. Отдельная история про контраст - вонзил иглу мне в правую руку и давай ковырять - искать вену, больно ужасно, потом замер, ну, думаю, попал (а я всё это время лежу неподвижно и не вижу, что он делает), потом заклеил пластырем, размером примерно 6 см на 12 см. Рано я расслабилась - он подошёл с левой стороны и смог ввести (тоже очень больно!) контраст только в левую руку. Еле долежала до конца исследования, уже скорей бы встать! Сама автоматически выехала из томографа и лежу, смотрю в потолок, думаю, про меня забыли что ли, через какое-то время нажала на грушу, и опять услышала что-то грубое, типа "подождите". Подошёл ко мне справа и (внимание!) резко сорвал пластырь (размерами 6×12 см)! Я вскрикнула от боли! Когда еле встала, услышала вопрос в пространство (для галочки): "Всё нормально?" Опешил, когда сказала: "Нет". Посидите, говорит, в кабинке за занавеской! Уже выйдя в коридор, увидела, что кофта моя испачкана кровью, на сгибе правой руки раздувается отёк и ярко-красное пятно 6×12! Я вся расстроилась, настроение было испорчено, рассказала девочкам на ресепшн, они извинились, а Гвозд Евгений Михайлович, выйдя в коридор, долго с ними пререкался, и по итогу подошёл, и вместо извинений стал доказывать, что он высокопрофессиональный специалист! Сегодня, 6 февраля, болит правая рука, и на сгибе разлился большой синяк. Вывод: клиника эта хорошая, заключения профессионально пишут врачи, ресепшн молодцы, но в дальнейшем и сама, и знакомым буду советовать перед записью узнавать, какой лаборант в этот день работает.
«МРТ Эксперт» на Кутузовском
07 февраля 20 в 17:26
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Конечно Вы правы, что такое отношение к пациентам не допустимо. С рентгенолаборантом Гвозд Е.М. будет проведена беседа с напоминанием о стандартах работы. А так же будет произведено денежное взыскание за нарушение данных стандартов. Я приношу Вам искренние извинения. С уважением, исполнительный директор Крутова Наталья.
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
+2.0 отлично
Отношение медперсонала
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Я первый раз в жизни обращалась в медицинский центр «МРТ Эксперт». Здесь делали мои знакомые, поэтому они порекомендовали мне обратиться в эту клинику. Я записалась заранее и по времени пришла на прием. Меня приняли вовремя, отношение было любезное и внимательное. Я довольна тем, как прошел прием. Мне все хорошо сделали. Я получила заключение по результатам. Теперь мне нужно будет лечиться дальше и искать гастроэнтеролога. Я бы оценила работу клиники на 5/5.
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
+2.0 отлично
Отношение медперсонала
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
В клинике «МРТ Эксперт» поняли мое бедственное положение и перенесли мой визит на некоторое время, так как я опоздал. Все было в порядке. В этом медицинском центре очень быстро работает МРТ-аппарат, мне сразу же отдали диск с результатом моего обследования, а на следующее утро мне прислали на электронную почту заключение врача. Мне за 15-20 минут провели всю процедуру, а в других клиниках я проходил МРТ намного дольше. В этой клинике хорошая аппаратура. Я после тяжелой операции и если бы сеанс длился 30 минут-час, то из-за болей я был бы вынужден прекратить обследование. Персонал очень хорошо ко мне отнесся, со мной вежливо разговаривали и беспрекословно все сделали. У меня нет никаких замечаний. Мне кажется, что с профессионализмом у врачей в этой клинике все в порядке. Доктор, который писал мне заключение, хотел описать динамику изменения моего состояния, но у меня с собой не было послеоперациионных результатов исследований. При необходимости я буду обращаться в центр «МРТ Эксперт» повторно. Ранее я был в этой клинике, но когда она находилась по другому адресу, меня там вспомнили и сделали скидку. В этом медицинском центре все было чисто и комфортно. Раньше я проходил обследование намного дороже, чем здесь. В этой клинике я заплатил 3700 рублей, а раньше платил - 4500 рублей. Мне все понравилось.
Не понравилось
Мне не понравилось то, что к клинике «МРТ Эксперт» нельзя подъехать, потому что там абсолютно негде припарковаться, все закрыто шлагбаумами.
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
+1.0хорошо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Мне все понравилось в том, как прошло посещение в клинике. Приняли по записи, все сделали быстро. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана. Добираться до клиники легко, не было никаких проблем в поиске. Администратор нормально встретил меня, очереди при оформлении не было. Я делала МРТ. То, как проведено обследование, меня устроило. По результатам я получила диск, а также я попросила распечатать снимок на рентгеновской пленке и все было сделано (снимок за дополнительную плату). Ожидание результатов составило 15 минут. По результатам обследования меня проконсультировали. При посещении был оформлен договор, а при оплате мне выдали чек.
Комментарий
В плане стоимости в клинике дорого. О цене меня предупредили заранее. Оцениваю комфорт пребывания на 4/5, но состояние здания и помещений я бы оценила на 3+.
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
В эту клинику я обращалась уже в том году, я проходила МРТ головы. Меня направил туда мой лечащий доктор. В этом году я снова туда пришла. Я решила остановить свой выбор на "МРТ Эксперт". Меня устраивает соотношение цена/качество. Сотрудники там работают хорошо. После обследования я ждала 5 минут заключение и пленочки. Все было без проволочек. И приняли меня без опозданий, по записи. Доктор подробно мне все описал. Цены нормальные в клинике, приемлемые. Не повышайте их! Само здание хорошее. Понравилось, как в вену мне ввели контраст за секунду. Обычно у меня с этим сложности, потому что у меня тонкие венки. Я даже не успела сказать об этом специалисту. Спасибо за работу. Доктор молодец, виртуозно все сделал! Я приду к ним в следующем году снова. Там можно и чайку попить.
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2019
Не понравилось
Не понравилось.
Комментарий
Делала МРТ коленных суставов. К процедуре и качеству работы докторов данного исследования претензий нет, но... За распечатку снимка придется доплатить 500 р., а купить его придется, т. к. выданный диск в солидных медцентрах никто открывать не будет, это использование стороннего оборудования - может потребуется разрешение главврача! В поликлиниках "попроще", не на чем будет открыть. Далее, на почту присылают описание, которое невозможно распечатать и будут убеждать на ресепшн, что не настроено ваше приложение, придется еще раз приехать или не знаю как. Мне помогли с этим справится, ехать не пришлось. Мне не потребовалось введение контраста, но если кто-то в этом нуждается, спрашивайте заранее, контраст вводится при присутствии реаниматолога! Знаю, делала в норм. поликлинике. Все остальное: мощность катушек для моего исследования подходящая, обслуживание вежливое, в очереди ожидание 15 мин, добираться неудобно.
«МРТ Эксперт» на Кутузовском
04 октября 19 в 17:56
Добрый день!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за обратную связь.
Ваше обращение было рассмотрено.
В ходе проведенной работы были учтены все изложенные Вами замечания.
В настоящий момент мы работаем над расширением выбора между плёнкой и электронными носителями. В ближайшее время каждый пациент сможет получить исследование в удобном формате абсолютно бесплатно.
Мы сожалеем о том, что у Вас возникли технические сложности с распечаткой заключения. Для удобства пациентов рассылка производится в формате *.PDF.
Сопровождение реаниматолога при проведении внутривенного контрастирования не является обязательным условием, т.к. данная процедура практически безрисковая, лишь в исключительных случаях сопровождается неотложными состояниями. Сопровождение реаниматолога выступает как часть сервиса, к которому с Вашей помощью мы намерены стремиться.
Коллектив диагностического центра рад тому, что у Вас остались и приятные впечатления от визита. Мы надеемся на продолжение сотрудничества в будущем.

С уважением, коллектив «МРТ-Эксперт».
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
19 сентября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 сентября 2019 — Начата проверка по запросу
25 сентября 2019 — Автор не смог предоставить документы
25 сентября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
«МРТ Эксперт» на Кутузовском
18 сентября 19 в 11:33
Добрый день!
Отзывы наших клиентов очень важны для нас! Для разбора ситуации просим предоставить Ваши контактные данные, так-же дату и время визита. Либо позвоните нам.
С уважением, коллектив «МРТ-Эксперт»!
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
«МРТ Эксперт» мы посетили впервые. Нам очень понравилось обслуживание, мы заполнили анкету о том, что ничем не болели, что нет металлических предметов в теле и подписали договор. Когда мы записывались, нас сразу же предупредили, что для этого понадобится паспорт и направление врача. Хочу сказать, что внутренняя обстановка была очень даже чистой, такое увидишь не в каждом центре, потому что входная стеклянная дверь натерта так, как будто ее вообще нет. Атмосфера показалась мне уютной, в холле достаточно места, где можно посидеть, спокойно попить чай и задать любой вопрос администратору, она на все вопросы отвечала. Мы приехали заранее и нас приняли раньше назначенного времени. Магнитно-резонансную томографию проводили мужу. Ему проверяли полностью весь позвоночник, поэтому эта процедура заняла сорок минут. Перед МРТ ему все рассказали и провели инструктаж. По его словам томография переносится терпимо, были предусмотрены наушники, так как аппарат издает шум. Вдобавок была кнопка для связи с врачом. Результаты нам пришлось подождать минут 15-20, потому что пришлось много писать. Там были люди, которые проходили МРТ по 15 минут, им все выдали быстро. Но так как мужу делали полную проверку позвоночника, диск и расшифровку мы ждали дольше. После чего мы получили консультацию врача, можно было задать вопросы до того, как идти к своему доктору на прием. Тогда могут объяснить, есть ли там что-то страшное и нам обо всем понятно рассказали. Я считаю, что стоимость процедуры приемлемая, тем более нам предоставили скидку на полное обследование. На мой взгляд, «МРТ Эксперт» можно порекомендовать. Нам говорили, что здесь самая хорошая аппаратура. Также это учреждение нам посоветовала дочь, она здесь была и ей все понравилось, вдобавок про него говорили мужу на работе.
Не понравилось
В принципе, нам туда удобно добираться, но плохо, что нет парковки. На Кутузовском вообще сложно поставить автомобиль, с трудом, но нам это удалось. Самое интересное, когда мы подошли, увидели, что рядом с центром есть парковочные места, наверное, для клиентов, но о ней нас не предупредили. Предварительно нам сказали, что парковка находится по адресу Студенческая 20, но там стоял шлагбаум. Просто дело в том, что мужу было тяжело идти. У меня есть только одно предложение — организовать парковку.
«МРТ Эксперт» на Кутузовском
13 сентября 19 в 17:10
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас.
Касаемо парковки. К сожалению, в настоящее время жители запретили парковать автомобили посетителей нашего центра во дворах домов и заблокировали возможность въезда. Мы решаем данный вопрос и очень надеемся, что в ближайшее время нам удастся решить вопрос с парковкой рядом с центром.
С уважением и наилучшими пожеланиями,коллектив МРТ-Эксперт!
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Отлично
Хорошо
Плохо
Плохо
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
В данном центре облуживаюсь с прошлого года. Ввиду своего заболевания прохожу часто МРТ головы. Очень часто рекомендовала своим знакомым данный центр. Но не в этот раз. 24 августа я проходила контрольное МРТ головы, предупредив персонал, что у меня бывает судорога в руке из-за очага, это дело зафиксировали на каком-то рваном листочке. Отправили меня на МРТ. Проходит минут 20, мне вводят контраст, по истечению какого-то времени рука начала сводить. Я попросила остановить процесс, на что я услышала: "Полежите немного, мы же вам контраст ввели!" И ушли. Руку сводит, я в замкнутом пространстве, звук от МРТ аппарата. Я снова вызываю персонал и прошу все таки оставить, чувствую, что судорога нарастает и я могу потерять сознание. На что я увидела недовольные лица, и выслушала, что мне впустую ввели контраст. Потом меня посадили в раздевалку, и все - ушли выяснять, что будет с контрастом. На минуточку, все это время у меня крутило руку. И мне было страшно, но я сидела одна. Только девушка с ресепшен предложила мне воду. Я попросила оказать мне помощь какую нибудь, укол противосудорожный, дексаметазона, или еще что-то. Вы что! "У нас не положено, давайте мы вызовем скорую". Прошло уже минут 15. Не советую эту клинику, работают там не врачи, а ходячие сертификаты. Пока мне было плохо, зашла уже другая пациентка и они занялись ею.
«МРТ Эксперт» на Кутузовском
10 сентября 19 в 16:28
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас.
Ваше обращение было рассмотрено.
Мы искренне сожалеем о том, что уделенного Вам внимания было недостаточно.
К сожалению, в условиях диагностического центра введение фармакологических препаратов, за исключением контрастного вещества, не производится.
В ходе проведенной работы были учтены все изложенные Вами замечания. С медицинским персоналом проведена разъяснительная беседа о стандартах сервиса и соблюдении медицинской этики.
Приносим свои извинения за возникший инцидент.
Мы надеемся на продолжение сотрудничества в будущем.
С уважением, коллектив «МРТ-Эксперт»!
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Я первый раз была в этой клинике, делала у них МРТ, мне провели инструктаж. Собственно нареканий у меня не было, все в порядке. Документы оформили, я подождала минут 10 и меня приняли. На процедуру мне все объяснили и рассказали. Заключение мне выдали сразу и достаточно быстро. Я получила диск, снимки и описание. В этот центр я обратилась по рекомендации знакомых. Персонал очень дружелюбный и внимательный, у меня нет нареканий к ним. В клинике достаточно комфортно все, она небольшая, но там все есть. У них есть зона для ожидания, туалет. Пока я ждала, мне не предлагали чай или кофе, но для меня это не сильно важно. По Москве у них стоимость вполне приемлемая. По телефону мне рассказывали про акции. Дополнительных услуг не предлагали, но рассказали что у них есть и какие скидки. Заранее меня оповестили о приеме. Клинику я порекомендую знакомым. Оборудование все работало, было исправно и проблем с техникой не было.
Не понравилось
С ожиданием конечно было долговато, но пациент сам опоздал. На минут на 15 позже зашла от своего времени.
«МРТ Эксперт» на Кутузовском
28 августа 19 в 11:40
День добрый! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались положительные впечатления. Отзывы важны для нас. С Вами мы становимся лучше!С уважением и наилучшими пожеланиями,коллектив МРТ-Эксперт!
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Хороший центр с приятным персоналом. Приняли достаточно быстро, записали и провели обследование. Всем остался доволен, понравилось, что есть парковка. Рекомендую.
«МРТ Эксперт» на Кутузовском
28 августа 19 в 11:45
Уважаемый клиент!Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и оставили отзыв. Он очень важен для нас. С Вами мы становимся лучше!С уважением и наилучшими пожеланиями,коллектив МРТ-Эксперт!
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
+1.0хорошо
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
В это учреждение я обращался впервые. Выбрал по географическому положению, поближе к дому. Обстановка спокойная, условия нормальные. Все прошло отлично. Зашел в кабинет вовремя. Мне провели инструктаж, все было понятно. Цены меня устроили. Я бы смог порекомендовать учреждение своим знакомым.
«МРТ Эксперт» на Кутузовском
28 августа 19 в 11:44
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. С Вами мы становимся лучше!С уважением и наилучшими пожеланиями,коллектив МРТ-Эксперт!
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Очень хорошо все. Мне понравилось в клинике. Парковка организована. Администраторы грамотные и приветливые. У доктора все было быстро. Отношение ко мне было нормальное. Если кому-нибудь понадобится в этом районе обратиться, то я порекомендую эту клинику. Сама тоже обращусь.
«МРТ Эксперт» на Кутузовском
28 августа 19 в 11:42
День добрый! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные впечатления С уважением и наилучшими пожеланиями,коллектив МРТ-Эксперт!
пр. Кутузовский, д. 21, стр. 2
Показать еще отзывы
Выберите свой город