Отзывы о «Фрау Клиник» в Москве

(499) 322-05-18
Отзывы о «Фрау Клиник» в Москве: мнение реальных пациентов - 60 отзывов о клинике и ее врачах.
«Фрау Клиник» на Гиляровского, Москва - фото
Обновлено 27.01.2020
«Фрау Клиник» на Гиляровского
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я, конечно, не девочка, но все равно, утром, собираясь на работу, смотреть на свое лицо становилось с каждым днем все печальнее. Стали очень сильно проявляться носогубные складки. Жена уговорила сделать фейслифтинг в частной клинике "Фрау Клиник". Я поначалу отнекивался, но в итоге сдался. И скажу вам, не зря. Результат превзошел все мои ожидания, да, на 25-летнего парня я не стал похож, но эти складки ощутимо разгладились. Я доволен, что послушался жену и обратился в эту клинику.

Все понравилось.

Билайн
+1.6 Отлично

"Фрау Клиник", по моему мнению, самая технически оснащенная клиника. Мне делали процедуру криолиполиз Coolsculpting. Это процедура воздействия на жировые отложения холодом. Но при этом холода, как такового, не ощущаешь. Мои лишние сантиметры после этой процедуры растаяли, причём в самых неудобных местах.

Нет такого.

Билайн
+1.8 Отлично

Все понравилось.

В клинику пришла с проблемой. Когда я похудела, моя кожа не успела сократиться и свисала на руках и на бедрах, и на животе. Услышала, что здесь есть такой интересный аппарат, как "Alma Accent", который здорово помогает привести кожу в тонус. Сама процедура не болезненная, даже приятная. А еще греет мысль, что я лежу, а сантиметры уходят. Кожа видимо подтянулась уже после первого сеанса. Но для достижения хорошего результата, нужно пройти еще 3 процедуры. Спасибо косметологу Сметанко.

МТС
+2.0 Отлично

«Фрау Клиник» я посещала уже несколько раз. Изначально я приходила на консультацию к доктору Парфенову, а позже была непосредственно на процедуре, которую мне проводила доктор Вищипанова. Могу сказать, что я осталась в полном восторге и считаю, что Надежда Леонидовна — великолепный специалист. Дело в том, что я толком не успевала задавать вопросы, так как врач делала все очень грамотно, поэтому я абсолютно всем довольна и могу всем ее рекомендовать. На мой взгляд, она — квалифицированный специалист с «золотыми» руками, я даже уже записалась к ней еще раз. Персонал на ресепшене отнесся ко мне отлично, принимали вовремя. На самом деле клиника небольшая, но обстановка показалась мне уютной, миленькой и чистой — все прекрасно. Стоимость услуг кажется мне совершенно адекватной и при том, что препараты качественные и сертифицированные. Я думаю, что здесь цены не выше, чем в других клиниках, но качество в разы лучше. Вдобавок здесь не пытаются навязать лишние процедуры, а даже наоборот от этого могут отговорить.

24.10.19 11:04:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание. С уважением, администрация "Фрау Клиник".
МТС
+2.0 Отлично

Очень благодарна Фрау клиник и доктору Тумакову Глебу Игоревичу. Сделала подтяжку груди с увеличением, переживала очень, но спасибо доктору, успокаивал, как мог. Операция прошла очень хорошо и быстро, я очень волновалась за наркоз, начиталась, как это вредно. Но вышла из наркоза хорошо, ничего не беспокоило, только пить хотелось. Спасибо всему медперсоналу за их заботу в послеоперационный период. Реабилитация проходит хорошо, у меня уже 2 месяца после операции. Я теперь очень люблю свою фигуру.

11.09.19 17:25:04
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый наш пациент был доволен качеством оказанной услуги. С наилучшими пожеланиями, администрация "Фрау Клиник".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Записывалась к Надежде Леонидовне в "Фрау Клиник", запись была примерно за месяц, можно было и чуть попозже записаться, но так как у меня график работы до позднего времени практически все дни, хотелось подобрать удобное время и попасть именно к ней. Делала ультразвуковой лифтинг Альтера, была проблема с овалом лица, после процедуры прошло уже около 3-х месяцев, результат виден, овал стал более четким. Очень довольна, что решилась на процедуру.

11.09.19 17:18:02
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Признательны Вам за выбор клиники и оказанное доверие. С уважением, администрация "Фрау Клиник".
+2.0 Отлично

Делала летом операцию во "Фрау Клиник" у доктора Бадака. Делала увеличение груди по эндоскопической технологии (доступ через подмышку). Сначала была на консультации, очень много узнала, посмотрела имплантаты, пощупала. Потом видела себя в виртуальном зеркале на 4Д моделировании, это было нечто особенное. Я увидела себя с грудью разной формы и разного объёма. Конечно, хирург мне порекомендовал самые подходящие объёмы и форму для моего типа фигуры. Не всё так просто, что пришёл и сам заказал, что тебе надо. Тут 4Д моделирование тоже очень помогает. Прошло уже почти полгода с момента операции, забылась боль, неудобства, я теперь счастлива и горжусь новой грудью.

11.09.19 17:21:29
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Признательны Вам за выбор клиники и оказанное доверие. С уважением, администрация "Фрау Клиник".
МТС
+2.0 Отлично

На Гиляровского в "Фрау клиник" хожу к косметологу на процедуры, делаю в основном инъекции, но хочу и аппаратные процедуры для тела попробовать, чтобы скорректировать проблемные зоны, которые не убираются с помощью питания и спорта. Хотела оставить отзыв о своем хирурге, но не нашла его здесь на сайте, поэтому напишу здесь. Оперировалась у Бадака О. Е. в другом филиале "Фрау клиник", была пластика век. Хирург показался на первый взгляд строгим очень, но удалось найти с ним общий язык. Результатом довольна, даже знакомые, которые не знают о пластике замечают, что выгляжу лучше и делают комплименты. Только не могут понять, что именно изменилось.

18.09.19 10:40:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание. Приятно, что Вы довольны результатом оказанной услуги. С уважением, администрация "Фрау Клиник".
+2.0 Отлично

Лучшая клиника в России, а может и в мире. Очень горда за наших докторов, делающих чудеса каждый день! Спасибо, здоровья и процветания Сергею Николаевичу Блохину и всей его дружной и красивой команде!

11.09.19 17:24:35
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый наш пациент был доволен качеством оказанной услуги. С наилучшими пожеланиями, администрация "Фрау Клиник".
+2.0 Отлично

Пластическую операцию не делала, но к косметологам хожу постоянно. Нравится, что, несмотря на то, что клиника новая (филиал в Подсосенском переулке), есть акции и скидки на косметологию в том числе. Начала делать лазерную эпиляцию со скидкой в 25%, сделала пока что три процедуры с промежутком в три недели, но уже заметна разница. Осталось убрать совсем немного волос, пока что отращиваю.

04.10.19 13:42:50
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание. Приятно, что Вы довольны результатом оказанной услуги. С уважением, администрация "Фрау Клиник".
+2.0 Отлично

Регулярно бываю у косметолога в Фрау Клиник. Чаще всего хожу на уход к Комиссаровой. Если необходимы инъекции, тогда стараюсь записаться к Надежде Леонидовне, хотя попасть к ней очень и очень сложно. Нравится, что постоянно есть акции на некоторые процедуры, и можно сделать хорошую процедуру со скидкой, всегда приятно экономить.

11.09.19 17:19:55
Здравствуйте! Спасибо за Вам за положительный отзыв. Признательны Вам за выбор клиники. Акции у нас проходят каждый месяц, вы можете ознакомиться с ними на нашем сайте.С уважением, администрация "Фрау Клиник".
Филиал
Выберите свой город