Отзывы о «Фрау Клиник» в Москве

(499) 322-05-18
Отзывы о «Фрау Клиник» в Москве: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
«Фрау Клиник» на Гиляровского, Москва - фото
Обновлено 21.11.2019
«Фрау Клиник» на Гиляровского
МТС
+2.0 Отлично

«Фрау Клиник» я посещала уже несколько раз. Изначально я приходила на консультацию к доктору Парфенову, а позже была непосредственно на процедуре, которую мне проводила доктор Вищипанова. Могу сказать, что я осталась в полном восторге и считаю, что Надежда Леонидовна — великолепный специалист. Дело в том, что я толком не успевала задавать вопросы, так как врач делала все очень грамотно, поэтому я абсолютно всем довольна и могу всем ее рекомендовать. На мой взгляд, она — квалифицированный специалист с «золотыми» руками, я даже уже записалась к ней еще раз. Персонал на ресепшене отнесся ко мне отлично, принимали вовремя. На самом деле клиника небольшая, но обстановка показалась мне уютной, миленькой и чистой — все прекрасно. Стоимость услуг кажется мне совершенно адекватной и при том, что препараты качественные и сертифицированные. Я думаю, что здесь цены не выше, чем в других клиниках, но качество в разы лучше. Вдобавок здесь не пытаются навязать лишние процедуры, а даже наоборот от этого могут отговорить.

24.10.19 11:04:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание. С уважением, администрация "Фрау Клиник".
МТС
+2.0 Отлично

Очень благодарна Фрау клиник и доктору Тумакову Глебу Игоревичу. Сделала подтяжку груди с увеличением, переживала очень, но спасибо доктору, успокаивал, как мог. Операция прошла очень хорошо и быстро, я очень волновалась за наркоз, начиталась, как это вредно. Но вышла из наркоза хорошо, ничего не беспокоило, только пить хотелось. Спасибо всему медперсоналу за их заботу в послеоперационный период. Реабилитация проходит хорошо, у меня уже 2 месяца после операции. Я теперь очень люблю свою фигуру.

11.09.19 17:25:04
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый наш пациент был доволен качеством оказанной услуги. С наилучшими пожеланиями, администрация "Фрау Клиник".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Записывалась к Надежде Леонидовне в "Фрау Клиник", запись была примерно за месяц, можно было и чуть попозже записаться, но так как у меня график работы до позднего времени практически все дни, хотелось подобрать удобное время и попасть именно к ней. Делала ультразвуковой лифтинг Альтера, была проблема с овалом лица, после процедуры прошло уже около 3-х месяцев, результат виден, овал стал более четким. Очень довольна, что решилась на процедуру.

11.09.19 17:18:02
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Признательны Вам за выбор клиники и оказанное доверие. С уважением, администрация "Фрау Клиник".
+2.0 Отлично

Делала летом операцию во "Фрау Клиник" у доктора Бадака. Делала увеличение груди по эндоскопической технологии (доступ через подмышку). Сначала была на консультации, очень много узнала, посмотрела имплантаты, пощупала. Потом видела себя в виртуальном зеркале на 4Д моделировании, это было нечто особенное. Я увидела себя с грудью разной формы и разного объёма. Конечно, хирург мне порекомендовал самые подходящие объёмы и форму для моего типа фигуры. Не всё так просто, что пришёл и сам заказал, что тебе надо. Тут 4Д моделирование тоже очень помогает. Прошло уже почти полгода с момента операции, забылась боль, неудобства, я теперь счастлива и горжусь новой грудью.

11.09.19 17:21:29
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Признательны Вам за выбор клиники и оказанное доверие. С уважением, администрация "Фрау Клиник".
МТС
+2.0 Отлично

На Гиляровского в "Фрау клиник" хожу к косметологу на процедуры, делаю в основном инъекции, но хочу и аппаратные процедуры для тела попробовать, чтобы скорректировать проблемные зоны, которые не убираются с помощью питания и спорта. Хотела оставить отзыв о своем хирурге, но не нашла его здесь на сайте, поэтому напишу здесь. Оперировалась у Бадака О. Е. в другом филиале "Фрау клиник", была пластика век. Хирург показался на первый взгляд строгим очень, но удалось найти с ним общий язык. Результатом довольна, даже знакомые, которые не знают о пластике замечают, что выгляжу лучше и делают комплименты. Только не могут понять, что именно изменилось.

18.09.19 10:40:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание. Приятно, что Вы довольны результатом оказанной услуги. С уважением, администрация "Фрау Клиник".
+2.0 Отлично

Лучшая клиника в России, а может и в мире. Очень горда за наших докторов, делающих чудеса каждый день! Спасибо, здоровья и процветания Сергею Николаевичу Блохину и всей его дружной и красивой команде!

11.09.19 17:24:35
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый наш пациент был доволен качеством оказанной услуги. С наилучшими пожеланиями, администрация "Фрау Клиник".
+2.0 Отлично

Пластическую операцию не делала, но к косметологам хожу постоянно. Нравится, что, несмотря на то, что клиника новая (филиал в Подсосенском переулке), есть акции и скидки на косметологию в том числе. Начала делать лазерную эпиляцию со скидкой в 25%, сделала пока что три процедуры с промежутком в три недели, но уже заметна разница. Осталось убрать совсем немного волос, пока что отращиваю.

04.10.19 13:42:50
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание. Приятно, что Вы довольны результатом оказанной услуги. С уважением, администрация "Фрау Клиник".
+2.0 Отлично

Регулярно бываю у косметолога в Фрау Клиник. Чаще всего хожу на уход к Комиссаровой. Если необходимы инъекции, тогда стараюсь записаться к Надежде Леонидовне, хотя попасть к ней очень и очень сложно. Нравится, что постоянно есть акции на некоторые процедуры, и можно сделать хорошую процедуру со скидкой, всегда приятно экономить.

11.09.19 17:19:55
Здравствуйте! Спасибо за Вам за положительный отзыв. Признательны Вам за выбор клиники. Акции у нас проходят каждый месяц, вы можете ознакомиться с ними на нашем сайте.С уважением, администрация "Фрау Клиник".
Филиал
Выберите свой город