Центр оптической коррекции «Доктор Филгуд», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
6.8
2.8
8.0
подробнее

Центр оптической коррекции «Доктор Филгуд»
Москва

15 отзывов

Центр оптической коррекции «Доктор Филгуд», Москва: 1 врач, 15 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге кабинетов врачей Москвы (67/100), адрес - Москва, Серпуховский Вал, 17.

Серпуховский Вал, 17
Обновлено 02.06.2019
Сообщить об ошибке

Врачи центра оптической коррекции «Доктор Филгуд»

Информация

Серпуховский Вал, 17
Тульская (708 м)Шаболовская (885 м)Ленинский проспект (1,7 км)

Официальное название
Центр оптической коррекции «Doc. Feelgood»
Руководитель
Азербаев Тамерлан Эрколиевич
наличные
Взрослые

Описание

Нет описания.

Отзывы о клинике

Центр оптической коррекции «Доктор Филгуд»
+2.0 отлично
Комментарий
Знаю Тамерлана Эрколиевича с 1998 г. (с мужем успешно прооперировали у него глаза с миопией -6; в центре "Эксимер"). А обратилась к нему за консультацией по поводу предстоящей моему отцу (79 лет) в центре *** сложной операции по удалению катаракты, осложнённой астигматизмом. Хотя папа должен был идти по квоте, хрусталик оказался платным, были разные варианты по цене - от дешёвого до дорого, кроме того врач-женщина из *** центра стала за операцию вымогать деньги, убеждая меня, что ей придётся проводить сложные расчёты! Тамерлан Эрколиевич посмеялся и сказал, что всё расчёты делает программа в компьютере! С калькулятором никто уже не сидит. Проведя аппаратную диагностику у Т. Э., у нас появилась уверенность в успешности предстоящей операции. Он порекомендовал нам хирурга. Мы решили, что уж если и платить, то платить за операцию у врача, которого знает Т. Э., с выпиской из его центра. Операция прошла успешно, папа доволен результатом и отношением к нему. Ещё раз спасибо Вам, Тамерлан Эрколиевич!
Серпуховский Вал, 17
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Узнала о данном центре совершенно случайно. После посещения я осталась очень довольна результатом. Тамерлан Эрколиевич - замечательный специалист, который знает свое дело. Он объяснил всё понятным и доступным языком (о существовании такого метода коррекции зрения я просто не знала). Обследование было проведено на высшем уровне, очень внимательно и кропотливо. Также хотелось бы отметить, что центр очень хорошо оборудован - ранее я проверяла зрение в обычных салонах и поликлиниках (там такого просто не существует!). Персонал центра очень отзывчивый и внимательный. Это прекрасно, что благодаря таким замечательным специалистам люди могут видеть мир! Я Вам очень благодарна.
Серпуховский Вал, 17
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте! Я проносила ночные линзы больше года и хочу поделиться своим опытом и впечатлениями. На момент принятия решения о покупке линз, моё зрение стремительно падало (у меня было - 6 на правом глазу и - 5 на левом . Поняв, что ситуация так себе, я решила обратиться в центр коррекции зрения @Доктор Филгуд. Когда я пришла на первый осмотр (перед покупкой линз), мне провели полное обследование: установили точный минус, размер и давление глазного яблока. Это все заняло около часа. После того, как мне позвонили и сообщили, что мои линзы доставили в центр, то следующим этапом, который мне предстояло пройти, было обучение. Придя на обучение, будьте готовы к тому, что вы потратите на это около часа точно (зависит от того, насколько вы боитесь инородного тела в ваших глазах, а также от наличия опыта работы с контактными линзами). Обучение мне проводила очень милая, приветливая девушка, которая объяснила мне принцип работы линз, рассказала все про уход и хранение продукта. Всё было на высшем уровне и очень профессионально. Первая ночь с линзами была, конечно, тяжёлой, было сложно привыкать, хоть я и пользовалась контактными ежедневными линзами ранее, но они максимально различны в использовании. Я привыкала к новым линзам около 2х-3х недель. В центре мне сразу сказали, что если я буду чувствовать дискомфорт или у меня будут проблемы с надеванием линз, я могу записаться на приём и мне все ещё раз объяснят. Но проблем у меня особо не было и нет, и с каждым плановым визитом ко врачу центра падение моего зрения перестает прогрессировать. На содержание линз в месяц (на растворы, капли для глаз) у меня уходит около тысячи. Пронося линзы больше года, я могу точно сказать, что мне стало намного комфортней и я, однозначно, собираюсь продолжать использование этих линз.
Серпуховский Вал, 17
+1.0хорошо
Комментарий
У ребенка 12 лет прогрессирующая миопия! Решили попробовать ортокератологические линзы в клинике "Доктор Филгуд"! Очень нравится данное лечение, врачи очень хорошие! А самое главное, 100% зрение днем без очков и линз, ребенок перестал щуриться! Но хочется отметить, что носим линзы с середины ноября 2018. И вот в середине января 2019 (19.01.19) правая линза дала трещину по центру (по сути линзе 2 месяца при том, что она рассчитана на год), когда дочь её промывала! Дочка промывала аккуратно не давила, я стояла рядом и наблюдала. Тут же поехала в клинику, линзу взяли на экспертизу, сказав, что такое возможно и заказывайте новую, заплатили 8300 за новую! Но экспертиза ничего не дает, никто деньги Вам не вернет если что, администратор сразу предупредила, что механич. воздействие! Типа сами виноваты, никто даже разбираться не хочет! Типа админ говорит: "Ну купите поплотнее!" Ну как так-то! То есть она может ломаться постоянно?! А может так специально их изготавливают (чтоб новые заказывали, когда без них уже не можешь, так как они останавливают прогрессию). Да еще когда позвонили 21.01.2019 и сказали: "Приезжайте, линзы готовы". Муж приехал 22.01.2019, а ему говорят подождите пока доктор освободится и он Вам промоет линзу, зачем тогда звонить и говорить приезжайте? Ну нельзя сразу позвонить, когда линза реально готова? Муж сидел, сидел ждал, потом уехал, так как спешил, пришлось повторно приезжать. Что с сервисом клиника? Администратор, это Ваша работа выдавать готовые линзы, тем более купленную повторно! Или хотя бы предупредили бы, что надо звонить пациентам предупреждать, когда те приедут забрать свою линзу, что их еще необходимо промыть, чтоб пациенты рассчитывали свое время!
Серпуховский Вал, 17
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Атмосфера в клинике, отличное обращение к маленьким пациентам, уют и позитивный настрой.
Комментарий
У моей дочки выявили миопию, и знакомые посоветовали ночные линзы. Выбор пал на эту клинику. Сначала по телефону администратор Олеся развеяла все сомнения, и мы пришли на обследование. Атмосфера в клинике замечательная! Я сам врач, и мне было очень приятно видеть, что не все медучреждения в упадке. Особенно, когда дело касается родственников! Итак, а теперь мнение самой участницы - моей дочки. Ей понравилось достойное отношение, без всяких сюсюканий. По-доброму и по-взрослому ей объяснили все возможные осложнения, объяснили ответственность за эти процедуры, что и как нужно делать, в какой последовательности. Врач Лилит Самвеловна нашла общий язык с моей дочерью, рассказывала ей информацию на полностью доступном для понимания ребенка языке. Пока ожидали пробный эффект от ношения линз, Олеся сделала все, чтобы скрасить наше ожидание и окружила уютом! В клинике все замечательно: уютная атмосфера, профессиональные врачи и медперсонал. О линзах: она работают, дочка справляется, негатива к ношению не проявляет, а зрение улучшилось, эффект есть! Спасибо!
Серпуховский Вал, 17
Все отзывы (15)
Выберите свой город