Отзывы о клинике "Династия врачей" в Москве

(499) 322-47-61
Отзывы о клинике "Династия врачей" в Москве: мнение реальных пациентов - 41 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Династия врачей», Москва - фото
Обновлено 13.11.2019
Клиника «Династия врачей»
Мегафон
+2.0 Отлично

Хороший специалист, всё сделала недорого.

Нет такого.

Захотелось улучшить гигиену своих зубов, давно не бывала на осмотрах, вот побывала у стоматолога-гигиениста в "Династии врачей". Приём прошёл отлично, не особо дорого. Специалист провёл мне профессиональную чистку зубов, результат заметен, гляжу и радуюсь.

15.11.19 11:19:55
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Да.

Была у Пермяковой Альбины Игоревны на профессиональной гигиене. Очень приятная девушка. Хорошее отношение. Всем советую пройти эту процедуру, мне не очень комфортно было из-за большого количества налёта на зубах, потому-то надо чистить раз в полгода и не запускать. После чистки зубы такие гладкие. Отличное помещение и оборудование. Новейшие материалы.

08.11.19 12:07:16
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо! Сразу скажу - клинику рекомендую. Закончила лечение зубов совсем недавно. Проблем было много, в основном они обострились в период беременности. Честно говоря, думала, что зуб на верхнем ряду даже не спасти, морально готовилась на имплантацию решаться. Но нет! Врач - просто умница, спасла мои зубки. Сейчас все отлично, не беспокоит ни зубная боль, ни малейший дискомфорт. В следующий раз приду на профгигиену через полгода-год.

23.10.19 15:10:10
Добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв. Большое спасибо за доверие и приятные слова. Приходите, всегда рады помочь Вам!
Билайн
+1.8 Отлично

Хожу в "Династию врачей" и мне очень нравится! В первый раз побывала пару лет назад, тогда мне ставили коронку на почти развалившийся зуб, хочу отметить, что недорого. Потом ещё пару зубов вылечила и теперь это для меня постоянная клиника. Всем советую эту замечательную стоматологию, главное, будьте готовы к тому, что записаться лучше заранее, пациентов много.

11.10.19 16:30:54
Добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв и рекомендации. Мы счастливы, что Вы довольны лечением. Всегда рады помочь Вам, приходите, если понадобится.
МТС
+2.0 Отлично

С приятными впечатлениями вышел из "Династии врачей". Для меня это не первая стоматология, конечно. Но мой врач ушла в декрет, пришлось искать нового. Здесь мне понравилось больше всего. Приятные администраторы, врач всё делает аккуратно и без боли, к сожалению, не запомнил имени. Заслуженно высший балл, ещё вернусь.

11.10.19 16:31:26
Добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо за высший балл! Здоровья Вам и Вашей семье.
Билайн
+2.0 Отлично

В Москве множество стоматологий, это верно. И среди большого количества этих клиник я выбрал "Династию врачей". Узнал о клинике недавно (жалею, что не узнал раньше). Платить не так много за лечение надо, лечат хорошо и относятся к пациенту отлично. Если кто-то из моих знакомых в сомнениях, то я всегда советую "Династию врачей". На днях снова был, приняли замечательно, вылечили кариес на верхнем зубе.

09.10.19 16:47:20
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно было его читать. Всегда рады помочь Вам! Будьте здоровы.
Мегафон
+2.0 Отлично

Со своими зубами я часто мучаюсь. Если честно, не понимала, с чем это связано, вроде бы, мало вредной еды ем, но есть и другие факторы, как выяснилось. Даже недавно пришлось удалить один зуб. Делала я это в "Династии врачей", жалко было терять зуб, но выхода не было, а вместо него мне поставили отличный имплант. Здесь мне и советы дали по сохранению зубов. Думаю, вскоре ещё увидимся, надо же полечиться.

24.09.19 16:57:08
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что Вы довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+1.8 Отлично

С Династией врачей у меня много связано. Успешное протезирование, плюс лечение ещё нескольких зубов. Понравились специалисты, которые заботливо относятся к пациентам во время всего лечения, цены умеренные. Добраться можно легко из любой точки города. Так что большое вам спасибо за то, что вы есть.

12.09.19 11:12:27
Добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв! Всегда ждём Вас в гостях!
МТС
+2.0 Отлично

Очень благоприятное впечатление. Профессиональный, внимательный персонал. За время посещения клиники (это уже почти год), врачей клиники всегда отличал продуманный подход к лечению, максимально бережное отношение к пациенту, аккуратные, точные и не травмирующие лечебные манипуляции. Особенно хочу отметить внимательность и профессионализм врачей клиники: Кузнецовой К. С., Тебердиева Т. Р., Галяса В. И.

Результаты лечения в клинике (удаление зуба мудрости, лечение 2-х кист под передними зубами нижней челюсти, установка 4-х циркониевых коронок на передних зубах верхней челюсти (при этом были восстановлены штифты и выровнена линия десны) меня полностью удовлетворяют. Врачи Кузнецова К. С., Галяс В. И., Тебердиев Т. Р. работали, как единая команда. Выражаю им свою благодарность. Особенно хочу отметить великолепный косметический эффект.

12.09.19 11:13:53
Добрый день! Мы очень рады получить Ваш отзыв. Большое спасибо за внимание к нашей клинике и чудесные слова в адрес врачей! Будьте здоровы!
Мегафон
+1.6 Отлично

Самые демократичные цены и специалисты хорошие. Доступность клиники по транспорту.

Нравится мне ходить в "Династию врачей". Самые демократичные цены и специалисты хорошие. Больше не боюсь стоматологов, и это не пустые слова, здесь действительно помогают. Советую, особенно тем, кто живёт в этом районе.

12.09.19 11:14:34
Добрый день! Спасибо за отзыв, надеемся, что Вас и дальше будет устраивать наше лечение! Благодарим за рекомендации!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошие врачи, качественная установка имплантов, недорого, оборудованная клиника, легко записаться на приём.

Нет.

У меня теперь стоят импланты из-за ошибки одной из московских клиник. "Династия врачей" к таким плохим клиникам не относится, хоть тут нормально врачи работают и отношение к пациентам хорошее!

29.08.19 12:34:35
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы довольны лечением!
Мегафон
+1.8 Отлично

Если у вас когда-нибудь дико болел зуб, то вы меня понимаете. Хочу выразить огромную благодарность "Династии врачей" за своевременную помощь. Доктор с настоящей заботой и вниманием вела меня всё время лечения, зуб тщательно лечили около недели. К счастью, удалось спасти. Большое спасибо за отношение и результат.

23.08.19 09:35:18
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что у Вас всё хорошо!
МТС
+1.8 Отлично

Грамотные специалисты. Лечат без боли, цена.

Немного запутаны кабинеты, но найти помогут если что.

Советую всем эту клинику! Безболезненно делают. Зуб удалял, ни боли, ни осложнений. Хорошо, что друг посоветовал сюда прийти. Под таким хорошим впечатлением не лень и отзыв написать. Теперь буду здесь лечить зубы и советую вам!

22.08.19 10:01:45
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и доверие к нашей стоматологии! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам клиники за прекрасно выполненную работу. Они действительно настоящие профессионалы и фанаты своего дела. Мне очень понравилось обслуживание в вашей клинике и в следующий раз, если зубы заболят, приду обязательно только к вам.

20.08.19 09:45:30
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику, и очень довольна результатам! Приемлемые цены, скидки, вежливый персонал, а самое главное, качество. Всем советую.

20.08.19 09:45:49
Добрый день! Благодарим за отзыв и всегда рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Моя дочь, а ей 12 лет, очень боялась лечить зубы. Отвести ее к стоматологу было просто проблемой. Спасибо врачам и медперсоналу клиники за то, что нашли к ней подход. Теперь она не боится и спокойно идет на лечение или профосмотр зубов.

20.08.19 09:46:05
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Лечила кариес 2х зубов и делала отбеливание в этой клинике поэтапно. Кариес был глубокий. Ставили укол, после укола неприятные ощущения прошли быстро, что очень порадовало. Отбеливанием довольна, за месяц пока зубы не потемнели.

20.08.19 09:46:20
Добрый день! Всегда ждём в гости и рады Вам помочь!
Выберите свой город