Отзывы о клинике "Династия врачей" в Москве

(499) 322-47-61
Отзывы о клинике "Династия врачей" в Москве: мнение реальных пациентов - 45 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Династия врачей», Москва - фото
Обновлено 21.02.2020
Клиника «Династия врачей»
Билайн
+2.0 Отлично

Прошла осмотр и лечение в кабинете стоматолога-гигиениста в "Династии Врачей". Порекомендовала клинику моя подруга, которая также долгое время у вас лечится. Отбелили зубы, привели в порядок все зубки, не переживаю теперь, что у меня страшная улыбка и плохой запах изо рта. Также стоматолог-гигиенист дал мне несколько полезных рекомендаций по уходу за зубами, для меня это полезно и стараться буду им следовать. Цены на удивление низкие, что прям совершенно не думается, судя по уровню работы специалистов.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошо и безболезненно лечат зубы. Созданы все условия, хорошее отношение от спецов.

Я не думал, что где-то у нас в городе нормально и безболезненно могут лечить зубы. Я вот нашёл такую клинику в июне того года. С того времени побывал здесь раз пять, так вот много у меня было проблем. Лечение мое курировали хорошие специалисты, плохих, как я заметил, в "Династии врачей" не держат. Всё безошибочно. В клинике созданы все условия для успешного лечения. И к пациентам нормально относятся, немного таких клиник я знаю.

10.02.20 09:21:40
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Никаких проблем с зубами у меня особо не было до поры до времени, но потом зубы начали немного желтеть и дёсны стали не так прекрасно выглядеть. Я поинтересовалась этим вопросом в интернете, и вышла на стоматолога-гигиениста в клинике "Династия врачей". Тут же и записалась. Специалист оказался очень приятным человеком, смогла мои зубы сделать беленькими, а дёсны здоровыми. Плюс получила кучу рекомендаций, не потратив при этом кучу денег. Благодарю вашу клинику и вашего специалиста за отличную работу.

15.01.20 08:32:02
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

С детства начала замечать, что с прикусом у меня проблемы. Как-то особо вниманию специалисты не придавали. Мол ,само встанет, все хорошо будет. Прошло 10 лет, и ничего на место не вставало особо. И попался нормальный специалист в "Династии врачей", хоть и с небольшим стажем, который категорически советовал мне исправить прикус, что прежние специалисты мне врали. Я согласилась на данную процедуру. Поставили брекеты, пришлось проходить чуть больше года, прежде чем всё встало на свои места. Но лучше поздно, чем никогда.

09.01.20 10:53:36
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Качество лечения, низкая стоимость за услуги. Большой опыт лечения в этой клинике, знаю, о чём говорю.

К клинике "Династия врачей" никаких претензий не имею. Если там умеют лечить пациентов, делают это качественно и не просят больших денег - так что же ещё нужно. Опыт лечения в этой клинике больше двух лет, как только переехал в другой район, поблизости и клинику обнаружил. Был на осмотре в октябре месяце, клиника меняется, и меняется в лучшую сторону.

17.12.19 12:22:29
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательные пациентов!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хороший специалист, всё сделала недорого.

Нет такого.

Захотелось улучшить гигиену своих зубов, давно не бывала на осмотрах, вот побывала у стоматолога-гигиениста в "Династии врачей". Приём прошёл отлично, не особо дорого. Специалист провёл мне профессиональную чистку зубов, результат заметен, гляжу и радуюсь.

15.11.19 11:19:55
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Да.

Была у Пермяковой Альбины Игоревны на профессиональной гигиене. Очень приятная девушка. Хорошее отношение. Всем советую пройти эту процедуру, мне не очень комфортно было из-за большого количества налёта на зубах, потому-то надо чистить раз в полгода и не запускать. После чистки зубы такие гладкие. Отличное помещение и оборудование. Новейшие материалы.

08.11.19 12:07:16
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо! Сразу скажу - клинику рекомендую. Закончила лечение зубов совсем недавно. Проблем было много, в основном они обострились в период беременности. Честно говоря, думала, что зуб на верхнем ряду даже не спасти, морально готовилась на имплантацию решаться. Но нет! Врач - просто умница, спасла мои зубки. Сейчас все отлично, не беспокоит ни зубная боль, ни малейший дискомфорт. В следующий раз приду на профгигиену через полгода-год.

23.10.19 15:10:10
Добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв. Большое спасибо за доверие и приятные слова. Приходите, всегда рады помочь Вам!
Билайн
+1.8 Отлично

Хожу в "Династию врачей" и мне очень нравится! В первый раз побывала пару лет назад, тогда мне ставили коронку на почти развалившийся зуб, хочу отметить, что недорого. Потом ещё пару зубов вылечила и теперь это для меня постоянная клиника. Всем советую эту замечательную стоматологию, главное, будьте готовы к тому, что записаться лучше заранее, пациентов много.

11.10.19 16:30:54
Добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв и рекомендации. Мы счастливы, что Вы довольны лечением. Всегда рады помочь Вам, приходите, если понадобится.
МТС
+2.0 Отлично

С приятными впечатлениями вышел из "Династии врачей". Для меня это не первая стоматология, конечно. Но мой врач ушла в декрет, пришлось искать нового. Здесь мне понравилось больше всего. Приятные администраторы, врач всё делает аккуратно и без боли, к сожалению, не запомнил имени. Заслуженно высший балл, ещё вернусь.

11.10.19 16:31:26
Добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо за высший балл! Здоровья Вам и Вашей семье.
Билайн
+2.0 Отлично

В Москве множество стоматологий, это верно. И среди большого количества этих клиник я выбрал "Династию врачей". Узнал о клинике недавно (жалею, что не узнал раньше). Платить не так много за лечение надо, лечат хорошо и относятся к пациенту отлично. Если кто-то из моих знакомых в сомнениях, то я всегда советую "Династию врачей". На днях снова был, приняли замечательно, вылечили кариес на верхнем зубе.

09.10.19 16:47:20
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно было его читать. Всегда рады помочь Вам! Будьте здоровы.
Мегафон
+2.0 Отлично

Со своими зубами я часто мучаюсь. Если честно, не понимала, с чем это связано, вроде бы, мало вредной еды ем, но есть и другие факторы, как выяснилось. Даже недавно пришлось удалить один зуб. Делала я это в "Династии врачей", жалко было терять зуб, но выхода не было, а вместо него мне поставили отличный имплант. Здесь мне и советы дали по сохранению зубов. Думаю, вскоре ещё увидимся, надо же полечиться.

24.09.19 16:57:08
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что Вы довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+1.8 Отлично

С Династией врачей у меня много связано. Успешное протезирование, плюс лечение ещё нескольких зубов. Понравились специалисты, которые заботливо относятся к пациентам во время всего лечения, цены умеренные. Добраться можно легко из любой точки города. Так что большое вам спасибо за то, что вы есть.

12.09.19 11:12:27
Добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв! Всегда ждём Вас в гостях!
МТС
+2.0 Отлично

Очень благоприятное впечатление. Профессиональный, внимательный персонал. За время посещения клиники (это уже почти год), врачей клиники всегда отличал продуманный подход к лечению, максимально бережное отношение к пациенту, аккуратные, точные и не травмирующие лечебные манипуляции. Особенно хочу отметить внимательность и профессионализм врачей клиники: Кузнецовой К. С., Тебердиева Т. Р., Галяса В. И.

Результаты лечения в клинике (удаление зуба мудрости, лечение 2-х кист под передними зубами нижней челюсти, установка 4-х циркониевых коронок на передних зубах верхней челюсти (при этом были восстановлены штифты и выровнена линия десны) меня полностью удовлетворяют. Врачи Кузнецова К. С., Галяс В. И., Тебердиев Т. Р. работали, как единая команда. Выражаю им свою благодарность. Особенно хочу отметить великолепный косметический эффект.

12.09.19 11:13:53
Добрый день! Мы очень рады получить Ваш отзыв. Большое спасибо за внимание к нашей клинике и чудесные слова в адрес врачей! Будьте здоровы!
Мегафон
+1.6 Отлично

Самые демократичные цены и специалисты хорошие. Доступность клиники по транспорту.

Нравится мне ходить в "Династию врачей". Самые демократичные цены и специалисты хорошие. Больше не боюсь стоматологов, и это не пустые слова, здесь действительно помогают. Советую, особенно тем, кто живёт в этом районе.

12.09.19 11:14:34
Добрый день! Спасибо за отзыв, надеемся, что Вас и дальше будет устраивать наше лечение! Благодарим за рекомендации!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошие врачи, качественная установка имплантов, недорого, оборудованная клиника, легко записаться на приём.

Нет.

У меня теперь стоят импланты из-за ошибки одной из московских клиник. "Династия врачей" к таким плохим клиникам не относится, хоть тут нормально врачи работают и отношение к пациентам хорошее!

29.08.19 12:34:35
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы довольны лечением!
Мегафон
+1.8 Отлично

Если у вас когда-нибудь дико болел зуб, то вы меня понимаете. Хочу выразить огромную благодарность "Династии врачей" за своевременную помощь. Доктор с настоящей заботой и вниманием вела меня всё время лечения, зуб тщательно лечили около недели. К счастью, удалось спасти. Большое спасибо за отношение и результат.

23.08.19 09:35:18
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что у Вас всё хорошо!
МТС
+1.8 Отлично

Грамотные специалисты. Лечат без боли, цена.

Немного запутаны кабинеты, но найти помогут если что.

Советую всем эту клинику! Безболезненно делают. Зуб удалял, ни боли, ни осложнений. Хорошо, что друг посоветовал сюда прийти. Под таким хорошим впечатлением не лень и отзыв написать. Теперь буду здесь лечить зубы и советую вам!

22.08.19 10:01:45
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и доверие к нашей стоматологии! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам клиники за прекрасно выполненную работу. Они действительно настоящие профессионалы и фанаты своего дела. Мне очень понравилось обслуживание в вашей клинике и в следующий раз, если зубы заболят, приду обязательно только к вам.

20.08.19 09:45:30
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику, и очень довольна результатам! Приемлемые цены, скидки, вежливый персонал, а самое главное, качество. Всем советую.

20.08.19 09:45:49
Добрый день! Благодарим за отзыв и всегда рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Моя дочь, а ей 12 лет, очень боялась лечить зубы. Отвести ее к стоматологу было просто проблемой. Спасибо врачам и медперсоналу клиники за то, что нашли к ней подход. Теперь она не боится и спокойно идет на лечение или профосмотр зубов.

20.08.19 09:46:05
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Лечила кариес 2х зубов и делала отбеливание в этой клинике поэтапно. Кариес был глубокий. Ставили укол, после укола неприятные ощущения прошли быстро, что очень порадовало. Отбеливанием довольна, за месяц пока зубы не потемнели.

20.08.19 09:46:20
Добрый день! Всегда ждём в гости и рады Вам помочь!
Выберите свой город