
Стоматология «Studio 32»
Москва
33 отзыва
Стоматология «Studio 32», Москва: 9 врачей, 33 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1600 до 565620 руб., запись на приём (499) 288-26-51 , официальный сайт, 148 место в рейтинге стоматологий Москвы (73/100), адрес - Москва, ул. Усачева, 62, стр. 1.
Врачи стоматологии «Studio 32»
Информация
Описание
Стоматология «Studio 32» города Москвы оснащена оборудованием европейского уровня. Применяются современные технологии и атравматичные методики. Процедуры безболезненные благодаря анестезии. В том числе используется медикаментозный сон. В стоматологии «Studio 32» работают профессиональные врачи с большим опытом.
Услуги
На базе стоматологии «Studio 32» проводится консультация специалиста, профилактика и гигиена (чистка налета и пятен, зубного камня с помощью абразивной полировки, ультразвука, аппарата Air Flow), отбеливание зубов (Dental spa, лазерное, химическое отбеливание, фото-световое отбеливание), лечение десен.
Предлагается протезирование зубов (цельная керамика, диоксид циркония, металлокерамика, композит), хирургические процедуры (установка имплантатов, атравматичное «удаление зубов», микрохирургия десны, наращивание альвеолярного гребня, синус-лифтинг, зубосохраняющие операции). Также в услуги входит имплантация зубов, исправление прикуса, лечение кариеса и каналов, установка виниров, процедуры функциональной стоматологии/гнатологии. Ведется прием детей.
Проезд
До стоматологии «Studio 32» можно доехать на метро. Выйти на станции «Спортивная».
Парковка
Парковки для посетителей в клинике нет.
График работы врачей
Подробности уточняйте по телефону (499) 288-26-51
Отзывы о клинике





Фотографии стоматологии «Studio 32»
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Я в профессии пятнадцать лет. Можно сказать, продолжаю известную стоматологическую династию: стоматолог в третьем поколении, двенадцатый по счёту в семье. Когда-то давно, когда я только начинал свою практику, я рассказал отцу, что мне приснился сон о работе, что во сне я обдумывал и планировал ход предстоящего лечения. Тогда Отец сказал мне - «Вот теперь ты по-настоящему стал врачом…» Прошло уже много лет и его давно нет с нами, но в своей работе я всегда руководствуюсь его принципами и советами…
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
До создания Клиники я почти десять лет работал в ведущих государственных стоматологических учреждениях, занимался наукой и практикой. В какой-то момент стало очевидно, что для дальнейшего развития и реализации всех знаний и опыта стены государственных клиник тесны и сильно бюрократизированы. Медицина и в частности стоматология, в последние годы стала чрезвычайно скрупулёзной и новые методики, технологии и оборудование должны быть «здесь и сейчас». Поэтому каждое направление в нашей клинике — это не просто кабинеты с врачами, а высокотехнологичные подразделения всех направлений современной стоматологии от (казалось бы обычной) профессиональной гигиены, до высокоэстетического восстановления и лечения зубов и прикуса, проведения немедленных имплантаций или сложных челюстно-лицевых операций. Наша работа союз компетенции и опыта врачей, новейших технологий и международной научной базы, которые являются неотъемлемой частью нашей ежедневной практики.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Самое важное в такой работе - здоровье пациентов и репутация врача. Я и клинику основал на принципах самой точной диагностики и качественного, современного и долговечного лечения — на десятки лет.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Профессия человека – это то, чем он занимается на работе. Стоматология для меня – семейное дело, которым я живу 24/7, впитанное буквально «с молоком матери» (ведь в кабинете стоматолога я оказался впервые в возрасте 2-3 месяцев, когда Мама, находясь в декрете, уже принимала пациентов). А уже став врачом, в первый год своей практики, – снимал золотую коронку, которую ставил мой дед, еще до моего рождения. А когда я с Семьей в отпуске, мы обожаем путешествовать. Безумно любим Италия, море, озера, горы… Самые укромные, не туристические, городки, от Амальфитанского побережья, до Доломитовых Альп.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
1. Долголетия и здоровья родителям и семье. 2. Новых побед, роста и развития своим детям. 3. Хорошей жены лучшему другу.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
"Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!" Каждая ошибка – это наш ценный опыт. Я благодарен Богу, что не совершал непоправимых ошибок.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Затрудняюсь ответить.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
О том, как долго еще в нашей стране врачи и учителя будут «вторым сортом»? Как долго медицина и стоматология будет «Сферой Услуг»? Что нужно сделать, чтобы государственная система стала ИСКРЕННЕ заботиться о здоровье людей?
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Когда-то преподаватель в ВУЗе сказал нам: Врач – это единственный человек, которому общество разрешило причинять боль во благо! Поэтому нужно четко понимать высочайшую меру ответственности, которая нам дана.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Вопреки рассказу СМИ, мое представление о нашей медицине более критическое. У нас есть отличные врачи, но общая система не дает поднять им голову. У нас медицина – отрасль статистическая, жизнь и здоровье человека в масштабе страны – его личное дело. Развитие отечественной медицины произойдет тогда, когда она станет ПЕРСОНАЛЬНОЙ, когда станет важен каждый человек.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
1. Исключить медицину из сферы услуг. 2. Ввести лицензирование врачей, а не «стен» с переаттестацией специалистов каждые 3-5 лет, включая младший персонал. 3. Создать реальные финансовые инструменты для стимулирования технического переоснащения и развития.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Главное в нашей жизни – баланс и мера. Даже спорт, если он профессиональный может быть губителен для организма. Именно поэтому важнее всего – это все делать в меру, а главное двигаться и быть активным. Не могу похвастаться, что соблюдаю это в полной мере. Однако четко знаю причину и следствие. И обещаю себе, что в «понедельник» пойду бегать трусцой.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
По-моему мнению, наша клиника отличается от 9 из 10 клиник Москвы, с точки зрения глубины и технологичности оказываемого лечения. Самый банальный пример – лечение каналов зубов без микроскопа и коффердама, депульпирование (удаление нерва зуба) для установки коронок, использование металлокерамических коронок или вкладок – не просто не проводится, а запрещено в нашей клинике. Однако для большинства это норма лечения.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Я создавал эту клинику с первого дня. Строил и взращивал как ребенка. За 7 лет существования клиники, мы из маленькой частной практики на 2 кабинета выросли в один из ведущих стоматологических центров Москвы. И с первого дня самое большое влияние оказывали мировой опыт и технологии, оттачивание мастерства, требующие постоянного роста и развития.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Ответить на данный вопрос можно списком – лазеры, микроскопы, пародонтологические комплексы для безболезненного лечения десен, бескровная хирургия, клеточные технологии, наркоз и лечение «во сне», томография, цифровая аксиография, стоматоневрология, кардиомониторинг, дентальное проектирование, цифровое сканирование, cad-cam системы, «коронка за час» - список можно продолжать… нам есть чем удивить даже наших коллег.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Мы не массовая стоматология. Откровенно говоря, я четко понимаю, что с точки зрения рентабельности или маржинальности наша клиника не является примером. Но мы никогда не ставили цель быть выгодной бизнес-моделью. Мы – ПЕРСОНАЛЬНАЯ клиника. Наша цель – лечить так, чтобы не было стыдно смотреть в глаза, чтобы наши пациенты рекомендовали нас своим близким. Именно поэтому большинство пациентов лечатся у нас семьями.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Создав клинику, я не дня не прерывал свою практику. Я искренне убежден, что большинство стоматологических проблем, с которыми обращаются пациенты имеют более глубокую функциональную предисторию. И для успешного и действительно долгосрочного лечения нужна правильная стратегия. Поэтому в своей практике я внедрил и развиваю направление Дентального Проектирования. Его суть в создании цифрового прототипа финального итога лечения, будь то – исправление или восстановление прикуса, имплантация или изготовление зубных протезов.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Отсутствие движения вперед – это движение назад. Можно уверенно сказать, что на сегодня наша клиника оснащена всем что существует в современной стоматологии. Если завтра появится новая технология – значит послезавтра мы уже будем ее изучать и тестировать, после чего внедрять, если подтвердим ее пользу на собственном опыте (многие технологии я тестирую лично на себе). А дальше наверное нужно масштабироваться, но я пока не придумал как сделать это, поддерживая тот же самый уровень контроля и качества лечения.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Быть здоровыми. Врач всегда искренне желает здоровья! А еще поблагодарить за интерес к этому интервью. «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь…»