Отзывы о стоматологии «Studio 32» в Москве

(499) 288-26-51
Отзывы о стоматологии «Studio 32» в Москве: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Studio 32», Москва - фото
Обновлено 30.11.2019
Стоматология «Studio 32»
Билайн
+2.0 Отлично

Операция прошла очень успешно, без всяких усложнений. После было протезирование на имплантах и сейчас у меня есть все зубки и очень красивые!

-

Хочу выразить благодарность за удачное установление имплантов! Я долго решалась на имплантацию и выбрала клинику по рекомендации сестры. И не пожалела! В клинике работают очень крутые профессионалы. Я это поняла еще на консультации.

МТС
+2.0 Отлично

Эту клинику посещаю много лет, так как проблем с зубами много, то попадала к разным специалистам, могу только сказать, что все они очень высокого уровня. Так же особо хотелось отметить уютную обстановку. Встреча и работа девочек на ресепшен сразу снимает напряжение перед посещение врача, за что им отдельное спасибо.

Всем советую эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Рекомендую.

Очень хорошая клиника. Все на высшем уровне. Внимательный персонал и хорошие врачи. Я прохожу очень серьёзное лечение с протезированием в течение двух лет. Ни одного нарекания. Лечение проходит в чистых кабинетах с современным оборудованием. Есть операционная с отдельным кабинетом для восстановления после операции. Очень грамотный подход к планированию лечения. Чувствуется, что работают серьёзные профессионалы. Привёл в клинику своего пятилетнего сына. Три раза делали ему пломбы. Ребёнок идёт к стоматологу как на праздник. Большое спасибо. Я о-очень доволен. Всем рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Доброй улыбки. Хочу поделиться своим опытом, в клинике - с самого открытия. Проходил и лечение, и хирургию. В данное время проверяюсь каждые полгода. Очень профессиональные врачи, техника на высоком уровне, персонал внимательный. Спасибо руководителю клиники - Смирнову Дмитрию! Всё на достойном уровне!

Билайн
проверено
06.11.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.11.2019 Начата проверка по запросу
12.11.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
19.10.19 22:02:47
Мы приносим свои извинения, но Макоева Ирина Борисовна не является врачом нашей клиники с 2018 года... Видимо вы ошиблись!!!
МТС
+2.0 Отлично

Посещала клинику долгое время. Проходила лечение, импланты и протезирование. Очень доброжелательное отношение персонала и очень достойное лечение. Большое спасибо доктору Смирнову Дмитрию Владимировичу за подготовленных и профессиональных сотрудников - Вали М.А., Фуог В.Ю. и др.

Билайн
+2.0 Отлично

Не один раз делал чистку зубок. Также небольшую пломбу ставил. Нареканий никаких - быстро, качественно. А главное - это отзывчивые врачи. Таких немного.

Билайн
+1.6 Отлично

Очень понравилось. Внимательные и знающие специалисты. Приятная, доброжелательная атмосфера. Врач Смирнов берется и выполняет добросовестно сложное протезирование. Всем рекомендую. Клиника удобно расположена. Я ставила импланты. Очень довольна. Буду обращаться и в дальнейшем. Хороший сервис. Звонили, напоминали, интересовались самочувствием. Рекомендую.

МТС
проверено
06.11.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.11.2019 Начата проверка по запросу
12.11.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
19.10.19 22:35:55
Информация о вашем посещении клиники отсутствует. Просим обратитьс я в клинику для выяснения обстоятельств лечения. Мы предпримем необходимые меры для решения вопроса, в случае ели она имело место быть.
+2.0 Отлично

После неудачно проведенной процедуры гигиены в другой клинике, чтобы устранить болезненные последствия, по рекомендации обратилась к Дмитрию Владимировичу. Результат превзошел все ожидания! Кроме того, что все манипуляции и рекомендации врача дали результат уже на следующий день, еще очень порадовала приятная атмосфера в клинике, отзывчивый и дружелюбный персонал, и общение с самим Дмитрием Владимировичем внушало доверие, спокойствие. Одним словом, понимаешь, что ты в надежных руках! Спасибо!

+2.0 Отлично

Обратилась и прохожу лечение в клинике персональной стоматологии Studio 32. Внимательный персонал, квалифицированные врачи и уютная домашняя атмосфера делают посещения клиники приятными и спокойными. Особенно благодарна врачу Смирнову Дмитрию Владимировичу за его высокий профессионализм и золотые руки.

+2.0 Отлично

Очень понравилось! Обращалась к ортопеду Смирнову Дмитрию, т. к. с годами стал появляться ночной бруксизм, и болевые ощущения не проходили даже днем. Врач прописал мне расслабляющую шину, и результат ощутила уже на второй день ее использования. Спасибо огромное доктору и всему персоналу. Очень приятная атмосфера и дружелюбный коллектив!

Выберите свой город