Отзывы о женской клиники «Медок» Кожухово в Москве

(499) 500-97-15
Отзывы о женской клиники «Медок» Кожухово в Москве: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Женская клиника «Медок» Кожухово, Москва - фото
Обновлено 20.11.2019
Женская клиника «Медок» Кожухово
Йота
+1.0 Хорошо

Понравилась врач Грагян Маргарита Пушкиновна, очень внимательна и доброжелательна.

Была на приеме у врача, определили беременность. Врач сказала приходить на 8 неделе и записаться на "УЗИ-определение сердцебиения плода" (стоимость 1500 руб.). Когда стала записываться на данную услугу, то оператор категорически отказывалась записывать, ссылаясь на то, что необходимо записаться на "УЗИ диагностика беременности" (ст-ть 1890 руб.), так как "УЗИ-определение сердцебиения плода" делают только на поздних сроках, хотя на сайте данной клиники написано, что эта услуга предназначена для первого триместра, на сроках 5-7 недель. Конечно разница в стоимости небольшая, но попытка навязать своим клиентам не те услуги, лишь бы были дороже, говорит о том, что для них важнее материальная выгода, чем клиенты.

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня вечером делала УЗИ щитовидной железы. Спасибо Наталье Владимировне за подробное объяснение моей проблемы. Наш прием намного задержался, несмотря на то, что клиника работает до 9, это уже говорит о том, что клинике не все равно на пациентов, а это очень важный момент! Еще раз хочу сказать спасибо доктору. Вы - моя спасительница! Рекомендую всем и вся!

12.12.18 18:08:38
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось обслуживание в клинике, приятный персонал, хорошая администратор, не пожалела, что пришла сюда на консультацию. Проходила УЗИ у доктора Натальи Владимировны, хороший специалист, который объясняет все доступным языком и дает рекомендации.

11.12.18 15:37:29
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, профессиональные врачи, мне понравилось обслуживание, приду еще обязательно. Анализы обычно переношу тяжело, но здесь было не больно, аккуратно!

11.12.18 15:38:27
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+2.0 Отлично

Возникла необходимость срочно сдать кровь. Медсправка на работу понадобилась. Встретила меня приветливая Екатерина. Кровь взяли быстро, без очередей. Ольга, я так понял, медсестра, профессионально свою работу выполнила. Ни синяков, ни крови на рубашке, как это обычно бывает! Мне всё понравилось.

11.12.18 15:38:57
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, приветливый персонал, грамотные врачи и отличное оборудование! Быстро и качественно провели осмотр, взяли анализы, результаты - на электронку, очень удобно, быстро, комфортно. Отдельное спасибо врачу Федориновой Наталье Владимировне, очень деликатно и безболезненно провела осмотр и сделала УЗИ!

11.12.18 15:42:12
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллективы клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+2.0 Отлично

Нахожусь в командировке в Москве понадобилось сделать уколы. Поблизости оказалась клиника Медок Кожухово. Зашёл просто узнать. Встретила очень приятная девушка, Элина. На мой вопрос, могу ли я сделать уколы, ответила, конечно без проблем. Предложили кофе. Практически без ожидания уколы сделала медсестра Наида. Очень обходительный персонал. Поход в клинику вызвал приятные эмоции, ощущение заботы. Советую.

06.12.18 14:33:27
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок"
Билайн
+2.0 Отлично

Сдавал анализы. Всё понравилось. Без очереди, обстановка не больничная, взяли кровь быстро и не больно. Медсестра Ольга.

06.12.18 00:28:56
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь. Ждём Вас снова. с уважением, администрация сети клиник "Медок".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Классная клиника. Я очень рада, что мне её посоветовали. Теперь буду ходить только к ним. Врачи отличные, все понятно объясняют, после консультации с ними никаких вопросов не остаётся. Говорят доступным языком, на все вопросы отвечают очень понятно, а не врачебными заумными непонятными словами. После посещения, все ясно и понятно. Анализы назначили сдать действительно те, которые необходимы, а не тупо развод. Все что сдала, и правда было на минимуме и назначили лечения. Я очень благодарна клиники вашей. Особенно врачам.

04.12.18 10:19:07
Здравствуйте! Спасибо За Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Нам приятно, что Вы довольны высоким профессионализмом персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника для всей семьи! Рекомендую к посещению, профессионализм на высоком уровне! Жена вставала на контракт в эту клинику. И сам обследовался в этой клинике. На приём к гинекологу и к УЗИсту ходил вместе с женой. Особенно запомнилось 3Д УЗИ. Столько эмоций было! Спасибо, клинике за возможность совместного посещения доктора. Сын родился богатырем! И на анализы перед прививкой мы ходим именно сюда. И на УЗИ малышу! Я очень рад, что есть такая клиника, не похожая на все другие клиники. Рекомендую.

30.11.18 12:29:09
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы довольны работой клиники и высоким профессионализмом врачей. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Теле2
+2.0 Отлично

Клиника просто отличная. Я в восторге, свекровь тоже. Я лично была у 2 разных врачей. Каждый хорош по своему. Свои плюсы, свой подход. Очень понравились они мне, теперь всем друзьям рекомендую. С дочерью сдавали анализы, она даже не плакала. Берут очень аккуратно, ребенка отвлекают, заговаривают, что дочь даже не поняла, что у нее брали кровь. Пока я была у врача, за дочкой приглядывали менеджеры. Она с ними рисовала, гуляла по свободным кабинетам, они ей все показывали, чай налили. Я спокойно могу посещать врача, даже с дочкой 2 годовалой. Отличный персонал.

30.11.18 12:30:38
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. Ждём Вас снова. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу сказать огромное человеческое спасибо доктору Анастасии Павловне Ярусова, клиника Кожухово. Сама я с детства испытываю страх перед посещением врача-гинеколога, и на приём настраивалась на протяжении 6 месяцев, мужа своего уговаривала, для поддержки. И решающим моментом был, когда мама моих знакомых посоветовала мне клинику "Медок" Кожухово! Попала на приём к Анастасии Павловне, и тут с первого знакомства я поняла, что мне уже не так боязно. В кабинете доктор выслушал все мои жалобы, задавала много вопросов, сразу видна компетенция врача. Приём длился около 50 минут. Доктор поясняет все моменты моего здоровья на доступном языке. Таким подходом она ответила на все мои вопросы и помогла понять, что за проблема и как ее лечить. Спасибо, что Вы мой доктор! PS У нас на районе, в Кожухово, если встаёт вопрос куда пойти по гинекологию, или, где можно сдать анализы, все сразу говорят - "Медок"! Сама лично в этом убедилась.

30.11.18 12:33:40
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы довольны работой клиники и высоким профессионализмом доктора. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично

В "Медок" обратилась впервые, но меня все очень даже устроило! Приятный персонал, хорошее помещение. Отдельное спасибо хочу написать доктору Наталье Владимировне. Чутко выслушала меня, проконсультировала, как говорится, по полной программе. Очень понравилось, что объясняет все доступным языком и без понтов, как у нас в России принято у докторов. Обязательно приду еще!

30.11.18 12:35:07
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. Ждём Вас снова. С уважением, администрация сети клиник "Медок"
+2.0 Отлично

Я даже порядком удивилась, что посещение этой женской клиники для меня прошло так гладко. Я в «Медок» ходила в первый раз. Но теперь буду регулярно наведываться. Понравилось, как там слаженно и четко работают люди. Плюс чисто и комфортно в самом помещении. Меня приняли без задержек, я сдала все нужные анализы. Кровь хорошо взяли, даже синячка не осталось. Обычно у меня с венами проблема, а тут сестры в процедурном справились на ура. В этот же день я записывалась и сходила к гинекологу на первичный прием. Осталось желание вернуться к врачу во второй раз. Всё хорошо, первое впечатление осталось очень даже в плюсе. Поэтому от меня - отлично.

30.11.18 12:36:24
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда готовы Вам помочь. Ждём Вас снова. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Филиал
Выберите свой город