Юсуповская больница
Москва

За последний месяц записалось 18 человек

Юсуповская больница, Москва: 59 врачей, 92 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 310 до 360510 руб., запись на приём ☎(499) 490-05-96, официальный сайт, 45 место в рейтинге специализированных клиник Москвы (65/100), адрес - Москва, ул. Нагорная, 17, корп. 6.
Юсуповская больница, Москва - фото
Обновлено 16.11.2019
  • ул. Нагорная, 17, корп. 6   Москва, ЮЗАО
    ☎(499) 490-05-96

    М Нагорная (551м)   М Нагатинская (1,1км)   М Нахимовский проспект (1,7км)  
    Открыто до 22:00
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Нейро-клиника"
Руководитель: Борис Юрьевич Бобров
Год основания: 2014

Юсуповская больница города Москвы располагает полным комплексом современного оснащения. Врачи опираются на последние достижения в лечении онкологических и неврологических пациентов. В Юсуповской больнице поддерживается высокий уровень сервиса.

Услуги

На базе Юсуповской больницы предлагается реабилитация пациентов с эндопротезированием, паллиативная помощь пациентам, лечение рассеянного склероза, лечение болезни Альцгеймера, лечение болезни Паркинсона, реабилитация пациентов с патологией бронхолегочной системы, со спинальной травмой, после инсульта и черепно-мозговой травмы.

В услуги входит полный спектр диагностический услуг. Поводится консультация химиотерапевта, хирурга, уролога, сомнолога, гастроэнтеролога, эрготерапевта, логопеда-дефектолога, логопеда, кардиолога, гинеколога, дерматолога, гинеколога, иммунолога-аллерголога, кардиолога, маммолога, иммунолога-аллерголога, гематолога, гастроэнтеролога, гематолога, врача-трансфузиолога, офтальмолога, проктолога, проктолога, психотерапевта, терапевта, невролога, нефролога, отоларинголога, онколога

Проезд

До Юсуповской больницы едет автобус № 44, м5. Выйти на остановке «Школа-интернат № 60».

Парковка

В клинике имеется две парковки. Первая - бесплатная открытая парковка, которая находится вдоль здания клиники. Данная парковка рассчитана на 6 машиномест. Въезд на парковку осуществляется с улицы Ремизова (внутри жилого массива). Парковаться также можно в любом месте у ворот клиники.

Другая парковка является также бесплатной, но закрыта. Данная парковка рассчитана на 5 машиномест. Парковочные места предоставляются только посетителям клиники. Въезд с улицы Ремизова. О необходимости заезда на закрытую парковку необходимо сообщить информацию о машине при записи на прием для оформления пропуска. Для въезда пациент должен в домофон на воротах клиники. Для выезда с парковки охрана клиники откроет ворота.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи юсуповской больницы


Все врачи (59)

График работы врачей

Отзывы о юсуповской больнице

МТС
+2.0 Отлично

Отделение неврологии и реабилитологи.

Жарковато в палатах.

Вот уже 9 лет, как моему любимому человеку поставлен диагноз болезнь Паркинсона. Маме 68 лет и в настоящее время болезнь выражается скованностью ног, рук, да вообще всего тела. Прошли все больницы и институты. Особого толку не было. Сейчас проходим второй курс лечения в Юсуповской больнице. Есть видимые изменения. Поставили помпу по введению препарата. Такого эффекта не ожидали. Возможно, это из-за того, что ранее мама не вовремя и не в той дозировке принимала лекарства, сейчас все автоматизировано и это очень положительно отражается на ее состоянии. Реабилитологи - просто золотые мальчики. Каждое занятие отрабатывают все мышцы, постоянная психологическая и моральная поддержка.

МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось. Но главное - оказанная помощь, а значит, спасение пожилого человека.

Хочу от всего сердца поблагодарить невролога Юсуповской больницы Вахромееву Полину Юрьевну за профессионализм и человечность. Спасибо за спасение 93-летней мамы и за дальнейшие рекомендации. Вам здоровья, счастья и профессионального роста!

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный сервис и человеческое отношение.

Задержки с документами при выписке.

Тема моего отзыва будет печальной и только для представительниц прекрасного пола. Никому не пожелаю того, чтобы эта информация пригодилась, но знаю, что подобные отзывы, так сказать, "из первых рук", очень нужны. Мнения врачей в моем случае были однозначными - операция по удалению матки (гистерэктомия). Прежде, чем пройти через это испытание, перерыла весь интернет. Читала форумы, общалась с женщинами с подобной проблемой... Успокоилассь только тогда, когда поняла, что нашла своего врача Лиану Аминову и определилась с местом – Юсуповская больница. Вечером перед операцией подготовительные мероприятия и с обеда в рационе только вода. С утра отвезли в операционную, настрой бодренький. Там все происходило быстро. Отдельное спасибо профессионализму анестезиолога и медсестрам. Движения слажены, без лишних слов, вот уже слабость и провал... Никаких "мультиков" я не смотрела, нигде не летала. Первый раз очнулась еще на столе, второй раз уже в палате, когда с каталки перекладывали на кровать. Хотелось спать, страшных и неприятных ощущений не было. Была боль, но это естественно, как без нее, если разрезан живот. Какое-то время на животе лежала грелка со льдом, медсестра ставила капельницы, делала уколы. К вечеру нужно было уже сделать пару шагов. Мне они дались с трудом. Ну а дальше - период восстановления. С каждым днем больше движений, больше шагов, меньше обезболивающих... В эти дни я поняла преимущества частной больницы перед госучреждениями (опыт имею обширный). Поддержка и помощь медперсонала, живое участие. Спасибо огромное сестричке Катеньке, санитарке Татьяне и всему персоналу Юсуповской больницы! И, конечно, отдельная благодарность моему доктору Лиане Назимовне! Вы мне очень помогли! Прошло всего пару недель, а я уже вернулась к полноценной жизни. Могу работать, снова смеяться, радоваться мелочам. Да, боль еще полностью не прошла, но с каждым днем ее все меньше и меньше, силы возрастают. Милые подруги по несчастью, удаление матки - это не приговор, это жизненное испытание, которое нужно пережить и жить дальше.

МТС
+2.0 Отлично

Аминова - врач от Бога!

Ограниченный прием врача (только по субботам).

Хочу рассказать свою историю и поблагодарить гинекологов и хирургов клиники. У меня была непростая ситуация, эндометриоидная киста яичника, размер по последнему УЗИ 5,8 см. Я довольно давно мучилась болезненными месячными, болями по-женски. К сожалению, я потеряла много времени в хождениях по врачам, которые назначали, судя по всему, неправильное лечение. В итоге такой размер кисты. К счастью, мне удалось попасть к Лиане Аминовой. Удивительная женщина с нереальным количеством энергии, светлая, душевная. У нее без труда получилось поставить диагноз, объяснить просто и «на пальцах» варианты лечения. Из-за того, что размер кисты уже не позволял мне лечиться просто таблетками, мне назначили лапараскопическую резекцию. Операцию назначили на субботу (пришлось откладывать несколько раз, очень неудобный график приема), мне повезло, что ее проводила сама мой гинеколог! Очень порадовала операционная - все очень свежее, новое, чистое. Отошла от наркоза быстро и без последствий. Не удержалась и подглядела дырочки, которые мне сделали - очень все аккуратно и думаю заживет и видно не будет! Палата трехместная хорошая, кормят вкусно. Врач волшебница! Жалко только, что мне постоянно пить таблетки гормональные, чтобы киста не появлялась снова. Так что, девчонки, если что-то болит, бегите к врачу сразу, чтобы не запускать свое здоровье!

15.10.19 15:14:30
Спасибо за ваш отзыв! мы передадим его Лиане Назимовне, ей будет очень приятно!)
Мегафон
+2.0 Отлично

Молодые, но хорошие врачи. Медсестры. Инструкторы по физкультуре. Питание.

Стоимость великовата, но главное результат.

Хочу поблагодарить врачей Юсуповской больницы за заботу и человеческое отношение! Моя бабушка страдает рассеянным склерозом. К сожалению, в момент обострения нам не удалось попасть к Алексею Николаевичу (у него запись на несколько месяцев вперед). Но пошли на консультацию к неврологу Волкову и не разочаровались. Врач молодой, но проконсультировал нас подробно и тщательно рассказал, что мы можем сейчас сделать доя улучшения самочувствия. Нас положили по комплексной программе в трехместную палату на 10 дней. За это время за нами ухаживала медсестра, была замечательная физкультура с инструктором Сережей Молчановым. Замечательный мальчик! Хороший массаж. Очень достойно кормили, и соседки по палате попались по интересам. В целом удалось снять обострение, добавить уверенности в походке.

02.10.19 14:34:28
Спасибо за ваш отзыв! мы обязательно передадим вашу благодарность Андрею Игоревичу и Сергею Олеговичу, им будет очень приятно!
Все отзывы (92)
Клиника «Промед», Москва - фото
 26 отзывов
ул. Самотечная, д. 5

Прямая запись
Клиника «Качество жизни», Москва - фото
 32 отзыва
пер. Большой дровяной, д. 14, стр. 3
(499) 322-29-76

Прямая запись
«Центр Хирургии» на Новослободской, Москва - фото
 106 отзывов
ул. Новослободская, д. 46, стр. 1
(499) 110-12-29

Прямая запись
Психотерапевтический центр «Гранат», Москва - фото
 174 отзыва
1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11
(499) 322-07-49

Экспресс-запись
«Клиника уха, горла и носа» на Преображенке, Москва - фото
 16 отзывов
ул. Б. Черкизовская, д. 5
(499) 288-70-29

Экспресс-запись
«Клиника уха, горла и носа» на Грина, Москва - фото
 21 отзыв
ул. Грина, д. 28, корп. 1
(499) 288-70-29

Экспресс-запись
«Инновационный сосудистый центр», Москва - фото
 81 отзыв
Ленинский просп., д. 102
(499) 490-27-83

Экспресс-запись

Фотографии юсуповской больницы

Юсуповская больница - Здание, Москва
Здание
Юсуповская больница - Здание, Москва
Юсуповская больница - Здание, Москва
Юсуповская больница - Здание, Москва
Юсуповская больница - Здание, Москва
Юсуповская больница - Здание, Москва
Юсуповская больница - Здание, Москва
Юсуповская больница - Здание, Москва
  • 1  ул. Нагорная, 17, корп. 6
    ☎(499) 490-05-96

    Москва, ЮЗАО
    М Нагорная (551м)
    М Нагатинская (1,1км)
    М Нахимовский проспект (1,7км)
    Открыто до 22:00
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город