Отзывы о стоматологии «Все свои!» на Янгеля в Москве

(499) 288-74-09
Отзывы о стоматологии «Все свои!» на Янгеля в Москве: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Все свои!» на Янгеля, Москва - фото
Обновлено 19.08.2019
Стоматология «Все свои!» на Янгеля
МТС
-0.8 Плохо

Ужасно!

Ужасно!

Добрый день, хочу написать отзыв за стоматологию "Все свои "на Варшавском шоссе, метро Академика Янгеля. Пришла в клинику поставить мост на три зуба, пришел один врач, сказал нужны импланты, пришел другой врач, сказал нужны брекеты. Потом посоветовали еще кучу всего, потом сели за стол и, оказывается, мне еще нужно удалить кучу зубов, но могу сказать, что перед этим была в стоматологии и мне не надо было ничего удалять (сказал доктор). Доктор говорит, и перед тем как ставить мост, надо полечить еще зубы, сдать анализы пройти КТ. В итоге пошли считать, ассистент мне уже предлагает съемные протезы. Короче, я в шоке полном. В клинике просидела 1.30, очень жалею, что потратила свое время. Лишь бы сорвать денег, и потом мне еще ассистент говорит: "А вы что, хотите в дешевой стоматологии сделать, чтобы все у вас через неделю развалилось". Это была последняя капля, так как я даже не говорила на какую сумму я рассчитываю, и я после этого встала и ушла. Могу сказать, я бы больше к вам никогда не обратилась и своим знакомым никогда бы не посоветовала. Мой совет тем, кто туда пойдет: знайте, что пойдете, например, к стоматологу а припишут еще кучу всего.

09.09.19 12:44:59
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. 
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, написав на почту руководителя Отдела контроля качества: для разбора Вашего случая.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня было длительное лечение в стоматологии "Все свои!". Изначально, я обращалась в клинику для того, чтобы поставить пломбу, но мне провели комплексное обследование всей полости рта и предложили лечение. Мне это очень понравилось. Мало докторов, которые проводят полный осмотр. Сначала я лечилась у Светланы Игоревны. Она прекрасный специалист. После каждой проделанной процедуры мне делали снимок и все внимательно проверяли. Доктор давала мне советы. Также я была у Самедова Н.И. Он мне ставил коронки. Он очень добрый врач. Персонал в клинике отличный. Когда заходишь в стоматологию, то с клиентом сразу здороваются, предлагают чай/кофе. На ресепшене сидят прекрасные девушки. По поводу лечения я разговаривала с консультантом-Жанной, которая мне все подробно рассказала. Хотелось бы ей выразить свою благодарность. В стоматологии "Все свои!" очень комфортно. У них стоит большой и чистый аквариум с черепахами, за которыми очень интересно наблюдать. Они очень успокаивают. Многие посетители с ними фотографируются или снимают на видео, как и я сама. В клинике можно самим делать кофе или чай, но я стараюсь идти на прием к стоматологу с чистыми зубами. Перед удалением одного зуба, доктор мне порекомендовал пить чай с сахаром перед анестезией, потому что она так протекает менее болезненно. В клинике красиво и очень стильный цвет интерьера: бело-розовый. Медики стоматологии знают свое дело. Они все делают очень уверенно. В этом медицинском центре очень хорошие хирурги и персонал, который помогает докторам с пациентами. Все процедуры происходят безболезненно. После первого посещения мне уже не было страшно идти к стоматологу. Уколы с анестезией делают медленно, боли я не испытывала. Я очень всем довольна. Мне очень нравится стоматология "Все свои!".

МГТС
+2.0 Отлично

Отлично.

Особую благодарность выражаю доктору Нажмудинову Курбану З. за высочайший профессионализм, чуткость и внимание. Отдельную благодарность младшему медперсоналу за доброту, чистоту, комфорт. От души выражаю благодарность хирургу Петрухину А.М. Воистину - золотые руки. Ларисе Викторовне респект. С уважением, Галина Гуркина.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить от всей души врача-гигиениста Марата! Молодой и очень старательный специалист! Можно улыбаться смело во весь рот!

+1.4 Отлично

Недавно поставил германские коронки, отследил акцию и обратился к ним. Являюсь их постоянным клиентом, но только сейчас решился на протезирование. Сотрудники у них вежливые, обученные. Так что не страшно было отдавать свои зубы в их руки. Работа выполнена качественно, с коронками очень красиво. Хочется отблагодарить доктора Александрова Евгения Юрьевича. Очень порадовало и то, что получилось сэкономить денег и поставить коронки из хорошего германского материала. Большое спасибо врачам стоматологии!

23.03.19 11:37:50
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
МТС
проверено
11.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.12.2018 Начата проверка по запросу
12.12.2018 Автор не смог предоставить документы
12.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Мне нравится эта стоматология. Давно уже сюда хожу, еще не было такого, чтоб плохо полечили. Бывало, что и с острой болью к ним прибегала и мне своевременно и качественно оказывали помощь, боль мгновенно отступала, а уходила уже в отличном настроении и с вылеченным зубом. Сервис тут на высоком уровне. Обращение с клиентами доброжелательное. Администраторы вообще молодцы, с оформлением никогда проблем не возникало, с записью тоже, хорошо всегда подбирают время и даже напоминают о приеме. Меня полностью утраивает.

23.03.19 11:37:56
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Филиал
Выберите свой город