Отзывы о стоматологии «Все свои!» на Люблино в Москве

Отзывы о стоматологии «Все свои!» на Люблино в Москве: мнение реальных пациентов - 27 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Все свои!» на Люблино, Москва - фото
Обновлено 19.01.2020
Стоматология «Все свои!» на Люблино
МТС
+2.0 Отлично

Качество и цена, доброжелательное отношение персонала.

-

Выражаю Благодарность Власовой Светлане Александровне за профессиональное обслуживание, оперативную работу, качество и скорость, внимательное отношение к пациенту, заботу и доброжелательность. Благодарю за инновации в работе (новые материалы, сервисы обслуживания, акции и скидки). [...]. Мне было очень приятно воспользоваться вашими услугами! С удовольствием приду к Вам в следующий раз. До встречи!

Билайн
+1.6 Отлично

Отношение, серьезная предварительная диагностика, результат.

Моя мама очень боится любых врачей. И когда у нее заболел зуб, то это стало целым испытанием. О стоматологии «Все свои» в Люблино слышали разные мнения. На первый прием мы пришли вместе. Честно: было внутреннее сопротивление и с моей стороны и естественно с маминой. Хотели поговорить с доктором только про этот зуб. Маме завели карту, что оказалось обязательной процедурой. Меня пустили с мамой на осмотр - что для нас было очень важно. Сделали снимки. Т. к. на момент приема зуб не болел, то маме провели комплексное обследование (приглашали разных врачей, «узких специалистов»). Сначала это насторожило, но нам объяснили, что такая процедура проводится только первый раз, нам расскажут все рекомендации и это входит в бесплатную консультацию. Я переживала, что маму напугают и она просто уйдет. Но она стойко выдержала трех врачей и даже задавала вопросы. Беспокоящий зуб пришлось удалить, решили и еще два корешка заодно ликвидировать (я то думала: «это последний наш приход»). Пока я ждала маму, мне предоставили расчет рекомендованного лечения. Понравилось, что дали выбрать материалы, объяснили отличия просто и понятно. Через две недели мама сама записалась на пломбу. Потом сказала, что хочет сделать 2 коронки и протез на нижнюю челюсть, попросила еще раз сходить с ней для оформления документов на эти работы. Второй раз осмотра не было. Когда мы с менеджером общались в отдельном кабинете, подошел доктор и предложил поставить 4 импланта вместо протеза. Объяснил, что в нашем случае из-за 2 зубов внизу придется носить целый протез (много пластмассы), а 2 импланта внизу и 2 наверху решат проблему. Взяли паузу для обдумывания. На сегодняшний день приживаются 4 импланта. Я даже передать не могу свое удивление, что это все происходит с моей мамой, и как я рада, что в этой клинике смогли найти нужные слова, понять и помочь. Большое человеческое спасибо от меня и мамы.

Билайн
+2.0 Отлично

Отношение персонала, комфортное лечение, приемлемые цены, возможность платить в рассрочку.

Нет замечаний, но хотелось бы отметить отсутствие парковки.

Спасибо за чуткость в отношении маленьких пациентов. Это очень важно! Мы не ошиблись в своём выборе. И теперь знаем куда идти безболезненно лечить детские зубки.

Мегафон
+1.6 Отлично

Качество и цена.

Ничего.

Вчера удалял 4 верхних зуба (подготовка к протезированию), вернее, остатки зубов. Смутно себе представлял, за что там их можно ухватить? Последний раз зуб удалял еще в советское время! Воспоминания еще те. Сейчас долго "собирал волю в кулак", чтобы решиться на протезирование с удалением. Александр удалил все четыре корня без боли и лишнего напряжения нервов. Очень доброжелателен как до, так во время удаления и после! Сегодня чувствую себя прекрасно! Немного припухла верхняя десна. Но надеюсь, к вечеру и это пройдет, и это после удаления 4 корней! Вот что делают современная техника, опыт и умелые руки специалиста! Готовлюсь на этой неделе к следующему удалению, надеюсь, все будет так же успешно. Мкртычян Александр Вачаганович - хирург высшего класса!

МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось, в стоматологии «Все свои!» все налажено, все проходит быстро. Я была там в первый раз, все было довольно мобильно. В этой клинике прекрасно общаются с пациентами, мне предложили чай/кофе, персонал очень любезный. Мой куратор очень хорошо мне все рассказала, она все мне объяснила по моей ситуации, все прошло довольно приятно. Я приходила к доктору Бегишевой Ирине Николаевне. Врач четко и понятно мне все рассказала, она сделала все хорошо, сняла мои коронки. Как-то давно я была у этого стоматолога и также ставила коронку, которая продержалась у меня 10 лет. Я чувствовала себя комфортно на приеме у врача. Ирина Николаевна сделала мне укол, все было довольно терпимо, она делает все быстро. Доктор приняла меня даже раньше назначенного времени. В клинике «Все свои!» комфортно, чисто, но помещение очень маленькое, там небольшое фойе. В этом центре есть кулер с водой, печенье для посетителей, также предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до этой стоматологии, она находится в 15 минутах езды от моего дома. Стоимость услуг врачей средняя, цены немаленькие. Мне расписали всю программу моего лечения и за все вышло более 300000 рублей. Все лечение будет проходить по этапам, что-то может мне не понадобится. Я довольна визитом и в дальнейшем планирую обращаться в эту клинику повторно.

Мне не очень понравилось то, что в клинике «Все свои!» общая раздевалка для посетителей и для сотрудников, также там узкие коридоры.

Мне бы хотелось, чтобы к доктору Бегишевой И.Н. очереди были поменьше, у нее большая занятость и на прием трудно попасть, а хотелось бы, чтобы ждать приема приходилось максимум день-два.

Теле2
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Нечего отметить.

Выбрала стоматологическую клинику «Все свои» неслучайно, хорошие отзывы друзей. Благополучно прошла лечение у врача стоматолога-пародонтолога и стоматолога-хирурга, Толкачева Руслана Евгеньевича и хочу отметить его высокий профессионализм и качественную работу, грамотность, внимательность, вежливость и чуткость.

Теле2
+2.0 Отлично

Я осталась довольна посещением. Персонал внимательный, доброжелательный, вежливый и тактичный. Доктора все хорошо посмотрели и объяснили. Мне не пришлось ничего ждать, так как прием начинается в назначенное время. Ожидание есть только в том случае, если приходишь раньше. Сначала было обследование. Дорофеева Н.А. осмотрела меня. Мы сделали рентген, все обсудили. Сначала мне рассказали про состояние зубов, какие коронки мне требуются. Медсестра все записала. Также подходил ортопед, чтобы можно было проконсультироваться у него. Прием у Расторгуева О.В. мне понравился. Врач все делает аккуратно и безболезненно. Первое посещение продлилось полтора часа. Все было досконально. Вчера нижнюю челюсть лечили, камни подчищали и т.д. Скоро я пойду на повторный прием, чтобы продолжить лечение. В клинике комфортные условия. Там очень красиво, чисто и удобно. Есть диван, стульчик, кресло. Пока ожидаешь, можно посмотреть телевизор. Предлагают чай и кофе. Все вежливо и культурно. При посещении был составлен договор и доп.соглашение. Мне рассчитали, какова стоимость лечения, написали расценки. Оплатить услуги можно и картой, и наличными. Оборудование, на мой взгляд, современное. Я была в двух кабинетах. Рентген хороший. За сутки до посещения мне позвонили и напомнили о приеме. Когда я была в клинике, я видела, что девушки звонят и напоминают клиентам о записи. Я бы оценила работу клиники на 5/5.

Я первый раз была на приеме в стоматологии «Все свои!» и думаю, что буду постоянным клиентом. В том городе, в котором я живу, нет ни бесплатных, ни платных пародонтологов. Я стала искать доктора в интернете, посмотрела, какая клиника удобно расположена, и записалась в этот медицинский центр. Понравилось, что клиника находится поблизости от метро.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике "Все Свои" на Новороссийской очень душевные доктора, заботливо и бережно относятся к твоим зубам, добросовестно выполняют свою работу. Как большая трусишка, не раз убеждалась в том, что подход к пациенту у каждого свой, но все стараются полностью внять твоим проблемам и помочь. Огромное спасибо всем врачам клиники за чуткость, менеджерам - за внимательность.

23.03.19 17:36:12
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв!
Ждем Вас снова!
0.0 Нормально

В стоматологию "Все свои" пришла с глубоким кариесом тройки справа снизу. Принимал молоденький врач. Понравилось то, что это небольшое подразделение сетевой клиники оборудовано необходимой техникой. Не нужно было искать рентген для снимка зуба или куда-то ехать. Врач обработал мой зуб, удалил нерв, потом что-то забуксовал. Стало очевидно, что-то у моего стоматолога не клеится. Помучив и меня и себя, он решительно впихнул мне в руки какие-то бланки и ручку, позже я догадалась, что это мой отказ от любых претензий к лечению, врачу или клинике. На мою весьма скромную попытку сказать (анестезия еще не отошла), что результат лечения я понять не могу сию минуту, он всучил мне зеркало, предложил полюбовалась его работой. Человек я дотошный и спрашиваю, а почему возле десны зуб черный? Оказывается – это просто расходный материал. Сам отвалится. Документы я уже ранее подписала и меня направили в кассу доплачивать. Естественно, прикорневой кариес на этом зубе мне пришлось, лечить в другой клинике.

23.03.19 17:36:38
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв!
Просим указать номер договора и чека об оплате услуг
Филиал
Выберите свой город