Стоматология «Все свои!» на Октябрьском
Москва

Добавить отзыв
Стоматология «Все свои!» на Октябрьском, Москва: 25 врачей, 26 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 230300 руб., телефон, официальный сайт, 252 место в рейтинге стоматологий Москвы (63/100), адрес - Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 6, корп. 1.
Входит в состав сети Стоматология «Все свои!»
Стоматология «Все свои!» на Октябрьском, Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Маршала Малиновского, д. 6, корп. 1   Москва, СЗАО
    М Октябрьское поле (315м)   М Сокол (2,1км)   М Полежаевская (2,1км)  
    Открыто до 23:00
все адреса

Официальное название: ООО «ВСЕ СВОИ! СТОМАТОЛОГИЯ»
Руководитель: Власович Наталья Васильевна

наличные

Взрослые

Врачи стоматологии «Все свои!» на Октябрьском


Все врачи (25)

Отзывы о стоматологии «Все свои!» на Октябрьском

МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо пародонтологу Артему Олеговичу Бугунову за квалифицированную и качественную помощь. Я сам виноват, конечно, пришел к нему с запущенным случаем. Десны кровили, и уже не было сил это терпеть. После внимательного осмотра назначил мне лечение аппаратом "Вектор". Я ему всячески доверился, хоть это и далеко не дешевое удовольствие. Сейчас вижу улучшение моего положения. К тому же врач дал советы, какой зубной пастой лучше пользоваться, и кое-то еще. Серьезный доктор, но при этом довольно дружелюбный. Всех знакомых теперь отправляю в эту клинику.

проверено
11.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2018 Начата проверка по запросу
14.12.2018 Автор не смог предоставить документы
14.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Нужно было сделать эстетическую реставрацию переднего зуба пломбой ”Филтек”, была бонусная карта, на которой 2600. Как мне сказали, бонусной картой можно оплатить 40%, посчитали цена 4999 рублей со скидкой, по договору пломба стоит 7651! Прихожу домой, открываю сайт ”Все свои”, смотрю цены на услуги: Лечение зубов Услуга Цена Пломба светоотверждаемая Спектрум (Германия) 2 966 рублей. Пломба светоотверждаемая, препарат последнего поколения Филтек (США), Эстелайт 4 686 рублей. Эстетическая реставрация передних зубов, пломба Ceram X DuoАкция 4 841 рублей. Эстетическая реставрация передних зубов, пломба Филтек (США), Эстелайт 5 356 рублей. Позвонила по телефону, данному на сайте, никто ничего не знает - ни цен, ничего. Заполнила форму, перезвонили через 10 минут, подтвердили, что цена на пломбу Филтек 5356 рублей. Иду в стоматологию выяснить по поводу цены и мне говорят, что всё правильно и цена на пломбу 7651! У меня нет слов, на сайте 5356, а у них 7651. Отказалась у них лечить зуб, сказали, что деньги вернут через 10 дней, а бонусы нет, так что, все их бонусы обман.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 04.05.2017 21:48:53 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.18X.1X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Все свои!» на Октябрьском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
проверено
11.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2018 Начата проверка по запросу
17.12.2018 Автор не смог предоставить документы
17.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Здравствуйте всем. 19.02.2017 я оплатил в стоматологии "Все свои" на Октябрьском поле комплекс услуг. По плану лечения, рассчитанному для меня менеджером Леной, я должен был оплатить 47000 рублей. Часть я оплатил бонусами матери, которая у них делала импланты, то есть за вычетом 17000 бонусов получилось к оплате 29480 рублей, что я и сделал. В план лечения так же было включено удаление многокорневого зуба, стоимостью 2990 рублей. Так как удалить зуб можно где угодно, я, решив сэкономить, отказался от удаления зуба и написал заявление управляющему этой клиники, в котором попросил вернуть деньги за не оказанную услугу. Мне было предложено оставить деньги в клинике для последующей скидки на эту сумму, я отказался. После этого я продолжил ходить на процедуры, уже оплаченные мной. После последней процедуры мне на ресепшене объявили, что я должен еще 2700 за процедуру Air Flow, которую я, якобы, не оплатил. Я пересчитал по плану лечения и понял, что я уже оплачивал ее. Но в доп. соглашениях к договору, те же самые услуги вдруг выросли в ценах, а указанная в плане Air Flow почему-то не появилась в доп. соглашении. То есть, за одну и ту же процедуру я заплатил дважды. Метод таков: по плану лечения цены за услуги одни, а в доп. соглашениях они как-то выросли. Итог: по плану лечения 29480 оплачено, а по их доп. соглашениям я должен уже 37000. Отсюда вывод, клиент должен заплатить еще. Да, и за не удаленный зуб сказали вернут не полностью, так как часть суммы за удаление я, якобы, тоже оплатил бонусами. В общем итог простой: если хотите платить дважды за одну процедуру и не знать как и насколько вырастут цены в процессе вашего лечения, и в конце, чтобы вас опустили на энную незапланированную вами сумму, то вам сюда граждане!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 06.03.2017 17:09:34 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.3X.10X.2X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Все свои!» на Октябрьском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

+2, отлично. Выражаю благодарность коллективу стоматологической клиники "Все свои" на Октябрьском поле. Очень внимательный и отзывчивый коллектив, вежливые и предупредительные менеджеры. Ещё раз сердечно благодарю весь персонал во главе с Власович Н. В. Желаю вам успешно развиваться.

+1.0 Хорошо

Сама клиника неплохая, цены, конечно, кусаются, но ради таких врачей иногда можно себе позволить. Не так уж часто проблемы с зубами возникают. Я уже написала про Антипову, ее всем могу порекомендовать, и еще скажу, что от знакомой слышала хорошие отзывы и о других врачах, так что команда здесь подобралась отличная, слаженная. Персонал тоже порадовал, сотрудники лишнего себе не позволяют и работают быстро, организованно. Все молодцы, в общем. Спасибо.

Все отзывы (26)

Фотографии стоматологии «Все свои!» на Октябрьском

Стоматология «Все свои!» на Октябрьском - Фасад, Москва
Фасад
Стоматология «Все свои!» на Октябрьском - Фасад, Москва
Стоматология «Все свои!» на Октябрьском - Фасад, Москва
Стоматология «Все свои!» на Октябрьском - Фасад, Москва
Стоматология «Все свои!» на Октябрьском - Фасад, Москва
  • 1  ул. Маршала Малиновского, д. 6, корп. 1
    Москва, СЗАО
    М Октябрьское поле (315м)
    М Сокол (2,1км)
    М Полежаевская (2,1км)
    Открыто до 23:00
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть