Отзывы о стоматологии «Все свои!» на Орехово в Москве

(499) 288-74-09
Отзывы о стоматологии «Все свои!» на Орехово в Москве: мнение реальных пациентов - 24 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Все свои!» на Орехово, Москва - фото
Обновлено 22.01.2020
Стоматология «Все свои!» на Орехово
Билайн
+2.0 Отлично

Близость к дому. Качество и стоимость оказываемых услуг. Хорошее отношение со стороны персонала клиники. Выгодная система скидок и бонусов. За оказанные услуги можно получить налоговый вычет.

Минусов не обнаружил.

Обращался за лечением два года подряд. Делали вставку для сломанного зуба, лечили кариес, меняли старые пломбы, которые были поставлены более 30 лет назад, чистили зубы от камней. Врачи клиники все сделали на совесть, ничего не болит, ничего не отвалилось. На следующий день после удаления зубов мудрости, хирург лично интересовался моим самочувствием.

Билайн
+0.2 Нормально

Бесплатные бахилы и чай.

Не убирают крыльцо, снег и лёд на ступеньках, можно упасть.

12 января были на приеме по поводу замены коронок на нескольких зубах и реставрации сколотых зубов. Предложили за 500 тысяч поставить циркониевые коронки на все зубы Но нам это не надо, и на вопрос об альтернативном более экономичном варианте ответили, во рту мало места, только циркон поможет! Поняли, что это развод на деньги и сменили клинику. Но хочу добавить, что лечил зубы несколько месяцев назад в этой клинике. И сделали все хорошо и по нормальным ценам. Отличие только в том, что были другие доктора и вменяемый администратор.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось!

Здравствуйте. После плохого опыта удаления зуба мудрости очень боялась идти удалять второй зуб. Записалась в клинику и попала к Вадиму Владимировичу. Мне безболезненно и быстро удалили зуб, дали рекомендации, доктор был очень мил, вежлив, приятен. Побольше таких грамотных специалистов, всем рекомендую Вадима Владимировича. Отдельное спасибо персоналу! Очень милые, приветливые сотрудники, с большим удовольствием приду вновь!

МТС
+1.8 Отлично

В стоматологию «Все свои!» по адресу Шипиловская, д.1 мы обратились в первый раз. Изначально выбирали врача, нужен был именно детский стоматолог. Нам удалось попасть сюда сразу, день в день. В самом медицинском центре мне очень понравилось то, что у них есть много различных скидок и акций, имеются скидочные карты и я уже задумалась о том, чтобы в данной стоматологии лечиться всей семьей. И в целом здесь царит приятная атмосфера, я осталась довольна и мне все понравилось. При поиски стоматологии мы немного заблудились, но в целом, данное медицинское учреждение найти не сложно и от метро оно расположено не очень далеко. Мы шли пешком от метро «Домодедовская», я думала, так будет быстрее, но мы немного заблудились и чуть опоздали. Но нас все равно приняли и это никак не отразилось на качестве работы, никто не торопился, и не говорил, что мы подвели, все хорошо. Медицинский персонал за ресепшеном встретил нас хорошо, нас попросили надеть бахилы. Нам также был предложен чай и кофе, еще в стоматологии имеется гардероб, где есть возможность разместить свои вещи. С собой для оформления требовался только паспорт. Еще мне предложили заполнить документы, анкету здоровья ребенка. Стоимость услуг меня вполне устроила, я знаю, что это недешевое удовольствие, но все было хорошо. Оплата происходила до приема. Оплачивать в стоматологии лучше наличными, потому как на такой способ оплаты у них действует скидка, но у меня с собой не было и не было возможности снять, поэтому я заплатила картой и у меня вышло на 600 рублей дороже. В стоматологии из развлечений для детей я ничего не заметила. Само здание компактное, в коридорах и холле все что и мне, в принципе, было комфортно здесь находиться. По оборудованию я могу сказать, что визуально оно было хорошим и новым.

Пациенткой была моя дочь, ей 6 лет. Принимала нас специалист-женщина, но, к сожалению, я не запомнила ее фамилию. Нам была проведена консультация и лечение. Ребенку сделали чистку, пролечили один зубик с кариесом. А еще врач порекомендовала нам обратиться к ортодонту и мы уже записались. Также стоматолог нам посоветовала сделать защитное покрытие на зубки, это называется герметизация, и мы все сделаем в следующий свой прием у этого же доктора, мы просто решили совместить двух специалистов в один день. Доктор также нашла общий язык с ребенком, она даже не пискнула, не крикнула и врач как-то с дочерью договорилась и держала четкий контакт со своей пациенткой. Ребенку сделали анестезию и ей не было больно. Дочь чувствует себя хорошо и после того, как прошла анестезия, болезненных ощущений не возникло, все отлично, я осталась довольна. Также специалист объяснила, как ухаживать, и ребенок попросила теперь заводить будильник, чтобы по времени чистить зубы, до этого она чистила их поверхностно, а доктор порекомендовала делать это дольше и тщательней. В целом у меня остались приятные впечатления от визита, не было ощущения, что нам пытаются навязать платные услуги. Были обговорены мои сомнения и подозрения. У меня был вопрос по поводу зуба, и доктор сказала, что это просто пигмент и трогать не нужно. А вот другой зуб нужно пролечить, потому как врач объяснила, будь ребенку 8 лет, то трогать бы его не стоило, но так дочери всего 6, то это может привести к разрушениям. А остальные зубы лучше защитить, чтобы потом не было проблем с лечением. И в целом понравилось то, как врач держалась с ребенком - тут червячка вытянем, сейчас нанесем блесточки, развеивались все сомнения, что будет больно и ребенок с удовольствием соглашалась на лечение.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника, внушающая доверие.

Таких нет.

Проходил лечение в клинике на Орехово. Прикус был неправильный, и не нравились кривые зубы. Лечился на брекетах, ходил каждый месяц. За 1,5 года мне сделали ровные красивые зубы, а ещё чистка у них в подарок идёт. Мне все очень понравилось. Персонал доброжелательный, врачи опытные и с умом подходят к делу. Спасибо всей клинике, я рад, что встретил вас.

Билайн
+2.0 Отлично

Врачи.

Далеко от метро.

Хочу выразить благодарность клинике на Орехово, в частности моим врачам: Иругову, Гамаеву, Корамагомедову, менеджеру Татьяне. Благодаря вам, теперь я не боюсь ходить к врачам. Лечили на высшем уровне, сервис заботливый. Пришёл со сломанным зубом. Удалили и поставили новый классно. Советую всем друзьям и знакомым.

Билайн
+0.8 Хорошо

Хотя отношение со стороны персонала было дружелюбным, к своим пациентам они хорошо относятся, вежливо, внимательно. Сам прием начался без задержек, своевременно. Все необходимое там тоже было, где присесть, вода, бахилы. Мне хочется пожелать им работать более аккуратно и хотелось бы видеть более чистую остановку в кабинетах.

В клинике мне ничего не понравилось. Скажем так, там было не очень чисто и не очень опрятно. Санитарные нормы там не самые лучшие, на мой взгляд, по крайней мере, для таких мероприятий как лечение зубов. В кабинет люди заходят в верхней одежде, двери открытые во время манипуляций доктора, то есть любой человек может войти и спросить то, что ему нужно. Считаю, что такие условия не подходят, учитывая сложность действий. Врачи работают не аккуратно, на мой взгляд. Врач был не тот, к кому мы изначально записывались ном пояснили это тем, что на данный момент он занят и, в принципе, не занимается вопросом нашей специфики.

Обратились мы в стоматологию «Все свои!» по совету знакомого, но судя по всему, у всех разные запросы. Стоимость услуг в стоматологии довольно средняя по Москве. Для тех кто рядом живет, может и удобное территориальное расположение, для нас нет. Лечение мы не стали никакого проводить, просто посмотрели на условия, проконсультировались и ушли. Было бы странно лечиться при такой обстановке. Больше мы туда однозначно не вернемся.

24.07.19 10:13:19
Добрый день! Мы провели внутренне расследование по Вашему отзыву. Ваш супруг был записан к нам на консультацию и так как его беспокоил разрушенный зуб, консультацию проводил врач стоматолог- терапевт. В случае потребности в ортопедическом лечении был бы приглашен рекомендованный Вам специалист. Действительно, Вы пытались пройти в кабинет в верхней одежде и не захотели оставить ее на ресепшене в шкафу. Но Ваш координатор попросил оставить верхнюю одежду за пределами кабинета, так как нахождение в лечебном зале в верхней одежде - недопустимо! Также во время всего Вашего визита дверь в кабинет была закрыта. Нам очень жаль, что Вам показалось, что у нас " Санитарные нормы не самые лучшие" но, как главный врач, хочу Вас заверить, что все наши сотрудники строго придерживаются всех санитарных норм. Текущие уборки в течение дня и генеральные уборки кабинетов так же соответствуют всем санитарным нормам. Те пациенты, которые лечатся у нас так же могут подтвердить, что после каждого приема проводится обработка кресла и всех рабочих поверхностей кабинета. Возможно, так как были ливневые дожди, могли быть капли или следы при входе, но их тут же убирает санитарка (к сожалению, допускаю, что если кто-то наследил прямо перед Вами, то возможно она не успела убрать. Приношу в связи с этим наши извинения), однако на видео записи приема, мы не обнаружили никакого непорядка в кабинете. Также все наши доктора имеют большой стаж работы и работают очень аккуратно. Если Вы решите пройти лечение у нас - Вы в этом убедитесь. У нас есть пациенты, которые живут в Туле, Кашире, Владимире, Турции, Канаде и Испании. Они, как и Ваш знакомый, выбирают нас за высокое качество при достаточно демократичных ценах. Мы готовы еще раз встретиться с Вами и обсудить все нюансы и подробно рассказать обо всех санитарных нормах в нашей клинике и сделаем все возможное, чтобы вы изменили Ваше мнение о нас.
+1.0 Хорошо

Хожу сама и друзьям советую. Меня клиника устраивает, сервис хороший, нормальное отношение к людям. Сколько раз уже была, не замечала неуважения со стороны персонала или врачей. Как лечат мне нравится, без боли, быстро и качественно. У меня все держится и не болит потом. Буду ходить, тем более удобно добираться и ценовая политика более менее разумная. Уже не приходится гадать, куда сходить, записываюсь на удобное время и подлечиваюсь спокойно.

23.03.19 17:42:49
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв!
Ждем Вас снова!
Филиал
Выберите свой город