«Бьюти Доктор», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
6.0
4.7
9.6
подробнее

«Бьюти Доктор»
Москва

73 отзыва

«Бьюти Доктор», Москва: 8 врачей, 73 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 450000 руб., запись на приём (499) 110-88-42 , официальный сайт, 50 место в рейтинге специализированных клиник Москвы (72/100), адрес - Москва, Нахимовский проспект, 56.

Нахимовский проспект, 56 Открыто до 21:00
(499) 110-88-42
Обновлено 17.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Бьюти Доктор»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
Нахимовский проспект, 56
Профсоюзная (772 м)Академическая (1,2 км)Новые черемушки (1,5 км)

Официальное название
ООО "Инновационные медицинские технологии"
Руководитель
Дудник Александр Павлович
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Специализированная клиника «Бьюти Доктор» города Москвы предлагает помощь врачей, прошедших обучение в ведущих европейских и российских центрах. Используется современная аппаратура и качественные медикаменты. Услуги специализированной клиники «Бьюти Доктор» лицензированы.

Услуги

На базе клиники пластической хирургии "Бьюти Доктор" проводится более 30-ти видов различных услуг и операций по пластике лица и тела.

Основными направлениями являются лазерная липосакция тела и лица, фейслифтинг, SMAS-лифтинг, ринопластика, блефаропластика, отопластика, маммопластика, абдоминопластика, устранение диастаза, липолифтинг, лабиопластика и флебология.

Ведущим методом анестезии в клинике является «медикаментозный сон», не вызывающий побочных реакций и неприятных ощущений у пациентов.

Проезд

До специализированной клиники «Бьюти Доктор» едет троллейбус №49, маршрутное такси № 130м, 457м, 523м, 751м, автобус №103, 130, 153, 845, 487, 67, 67к. Выйти на остановке «улица Ивана Бабушкина».

Парковка

Бесплатная парковка рядом со зданием клиники.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

«Бьюти Доктор»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Доброго времени суток всем. О том, чтобы исправить нос, я задумывалась с 16 лет. Мой нос был очень длинным, кривым, с горбинкой и провисающей колумеллой. В общем, он был длинным, смотрел грустно вниз и плохо дышал. В интернете наблюдала за многими врачами, выполняющими пластику носа. И мне очень понравились работы Харитонова Сергея Аркадьевича. Так что в июле я оказалась у него на консультации. Мы с ним обсудили все детали, и я решила готовиться к операции. Запланировала отпуск на месяц, чтобы реабилитация прошла незаметно. Сдала анализы в клинике «Бьюти Доктор», на следующий день они были готовы, сделала УЗИ вен ног и получила консультацию флеболога Соболевой П. Ю., прошла необходимые обследования (ЭКГ, КТ носа). И вот настал день операции. Конечно, я волновалась. Длительного наркоза до этого у меня не было. Но, встретившись с анестезиологом и своим врачом, я успокоилась. Легла на операционный стол, немного пошутив с анестезиологом, улыбнулась и очнулась я уже в палате. Чувствовала себя очень хорошо, ничего не болело. Всё было прекрасно. В палате очень комфортно, удобная регулируемая кровать, рядом кнопка вызова медсестры, по вызову ко мне приходили буквально через несколько секунд. Удобно, что с собой ничего, кроме телефона и зарядки, не надо брать, всё предоставляет клиника - от зубной щетки до компрессионных чулок. Кормили вкусно. На следующий день меня уже выписали. Были синяки и отеки, которые прошли в течение 2–х недель. Носик мой мне очень нравится. Очень хочу поблагодарить всех сотрудников клиники «Бьюти Доктор» за поддержку, внимание, чуткое отношение и заботу. А именно: моих анестезиологов Назирова Ш. Э., Морева И. С., медсестёр Шахнозу и Оксану, Леночку с ресепшена и других. Особая благодарность моему врачу Харитонову Сергею Аркадьевичу за его профессионализм и золотые руки. Жалею об одном, что не решилась на операцию раньше. Очень рада, что моя мечта осуществилась, пусть и спустя 30 лет. Так что мой совет всем - если вас что-то не устраивает в своей внешности, не бойтесь меняться и решайтесь на перемены, не тратьте время зря.
«Бьюти Доктор»
25 января 21 в 15:43
Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями таким подробным отзывом.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику пластической хирургии. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы все наши пациенты были довольны и результатом проведенной операции и обслуживанием в клинике. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники пластической хирургии Beauty Doctor.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Малкаров Марат Азретович - лучший хирург. Всем советую, высокопрофессиональный. Делала липосакцию, очень довольна. Шикарная клиника, лучшие врачи и медперсонал.
«Бьюти Доктор»
21 ноября 20 в 09:10
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что визит в нашу клинику оставил положительные эмоции. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники.
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Ужасно
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Ужасно.
Не понравилось
Ужасно.
Комментарий
Был в клинике "Бьюти Доктор" на платной консультации, которая стоила 3000 рублей, дали заполнить кучу бумаг. На самой консультации с хирургом Харитоновым Сергеем Аркадьевичем его вызвали на перевязку, прервав мой запланированный визит к нему. Вернувшись, хирург провёл со мной не более пяти минут, по сути ничего мне не сказав по делу и даже не сделал моделирование за эти деньги. В итоге он мне сказал, что операция несложная и её стоимость 250 000 рублей, но когда я звонил, мне обозначили максимальную стоимость риносептопластики носа в 220 000 рублей. Операцию предложили провести на следующий день, так как у врача нет другого свободного времени, и он может принять только в свой выходной день, не дав мне никаких возможностей для планирования дня операции. Ужасно недоволен консультацией, ужасный подход и отношение к клиентам! [...]
«Бьюти Доктор»
20 ноября 20 в 16:34
Отдел контроля качества клиники.

Добрый день! Нам искренне жаль, что консультация прошла не так, как Вы планировали. Мы готовы разобраться и предложить лучшее решение в сложившейся ситуации. Клиника всегда на стороне пациента. Очень жаль, что Вы не обратились к директору клиники сразу, чтобы незамедлительно решить все возникшие вопросы.

Мы внимательно изучили данный инцидент и хотели бы дать некоторые пояснения:

- у нас в клинике обязательно заполнение всей документации, в том числе договора оказания услуг (Закон о защите прав потребителя и Постановление Правительства РФ от 04.10.2012 N 1006 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг»). Это страхует в первую очередь пациента и обязательно для исполнения;
- в клинике ведётся видеонаблюдение, поэтому мы смогли наглядно убедиться, что врач уделил Вам не менее 30 запланированных минут, а даже более. В связи с чем мы просили других пациентов ожидать. Но некоторые перевязки требуют безотлагательного внимания хирурга. Поэтому мы были вынуждены пригласить хирурга на перевязку другого пациента;
- моделирование проводится по запросу пациента, т.к. не всем пациентам необходима условная визуализация результата;
- конечная стоимость всегда обозначается на консультации, т.к. только врач может оценить объём вмешательства и его сложность. По телефону сообщается средняя стоимость операции;
- Вы пришли со всем необходимым пакетом анализов и обследований, поэтому мы постарались предложить Вам наиболее оптимальные условия. Дата операции была предложена не на следующий день, а через день. Это был единственный день, когда анализы были бы еще актуальны, и при этом врач смог бы вас принять. И это был выходной врача. Врач не хотел Вас торопить, он хотел пойти навстречу, чтобы Вам не пришлось сдавать анализы повторно.

Наша задача, чтобы каждый пациент получил то, зачем пришел: качественную услугу. Мы были бы рады видеть Вас в качестве довольного пациента.
Спасибо Вам за отзыв, обратная связь помогает нам исключать появление подобных проблем в будущем.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2019
Сайт
Понравилось
Добрый день! Делала у Сергея в мае 2018 года ринопластику, а через год прибежала за новой грудью. Я очень довольна работой Сергея. Нос сделал так как я и просила: убрал горбинку, выровнял спинку, чуть уменьшил кончик. После операции не было никаких шрамов, искривлений, осложнений. Все прошло идеально. Отек на лица был ещё 1,5 месяца - но это норма! Через год пришла за грудью. Попросила максимально естественную. Поставили 280 С, и я очень довольна сейчас своей грудью. Вся одежда смотрится круто, грудь максимально натурально выглядит, не вульгарно главное. Опять же все прошло без осложнений и никаких побочных, отторжений, тьфу-тьфу! Спасибо за профессионализм и исполнение, Сергей! Главное, соблюдайте рекомендации и пейте все таблетки!
Не понравилось
На ресепшн не совсем дружелюбные девушки бывают.
Комментарий
Отдельное спасибо медсёстрам после операции - они прямо феечки-ангелочки у вас!
«Бьюти Доктор»
11 сентября 20 в 15:46
Спасибо за высокую оценку. Мы ценим каждый отзыв и искренние слова благодарности! [...] Мы делаем все, чтобы пациентам было комфортно.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2018
Сайт
Понравилось
Самые лучшие доктора, самое лучшее обслуживание. Девчонки с ресепшена просто умнички, все покажут расскажут.
Комментарий
В клинике "Дьюти доктор" я делала две операции, сначала риносептопластику, спустя 9 месяцев - грудь, обе операции делал Харитонов С. В. Для меня этот человек просто Бог, я очень счастлива, что попала именно к нему, результаты превзошли все мои ожидания, я очень довольна.
«Бьюти Доктор»
10 сентября 20 в 15:24
Спасибо за высокую оценку. Мы ценим каждый отзыв и искренние слова благодарности! Рады, что вам у нас понравилось.
Выберите свой город