«Бьюти Доктор», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
5.9
4.5
9.6
подробнее

Отзывы о «Бьюти Доктор»
Москва

74 отзыва

Отзывы о «Бьюти Доктор» в Москве: мнение реальных пациентов - 74 отзыва о клинике и ее врачах.

Нахимовский проспект, 56 Закрыто до 09:00
(499) 110-88-42
Обновлено 02.05.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Доброго времени суток всем. О том, чтобы исправить нос, я задумывалась с 16 лет. Мой нос был очень длинным, кривым, с горбинкой и провисающей колумеллой. В общем, он был длинным, смотрел грустно вниз и плохо дышал. В интернете наблюдала за многими врачами, выполняющими пластику носа. И мне очень понравились работы Харитонова Сергея Аркадьевича. Так что в июле я оказалась у него на консультации. Мы с ним обсудили все детали, и я решила готовиться к операции. Запланировала отпуск на месяц, чтобы реабилитация прошла незаметно. Сдала анализы в клинике «Бьюти Доктор», на следующий день они были готовы, сделала УЗИ вен ног и получила консультацию флеболога Соболевой П. Ю., прошла необходимые обследования (ЭКГ, КТ носа). И вот настал день операции. Конечно, я волновалась. Длительного наркоза до этого у меня не было. Но, встретившись с анестезиологом и своим врачом, я успокоилась. Легла на операционный стол, немного пошутив с анестезиологом, улыбнулась и очнулась я уже в палате. Чувствовала себя очень хорошо, ничего не болело. Всё было прекрасно. В палате очень комфортно, удобная регулируемая кровать, рядом кнопка вызова медсестры, по вызову ко мне приходили буквально через несколько секунд. Удобно, что с собой ничего, кроме телефона и зарядки, не надо брать, всё предоставляет клиника - от зубной щетки до компрессионных чулок. Кормили вкусно. На следующий день меня уже выписали. Были синяки и отеки, которые прошли в течение 2–х недель. Носик мой мне очень нравится. Очень хочу поблагодарить всех сотрудников клиники «Бьюти Доктор» за поддержку, внимание, чуткое отношение и заботу. А именно: моих анестезиологов Назирова Ш. Э., Морева И. С., медсестёр Шахнозу и Оксану, Леночку с ресепшена и других. Особая благодарность моему врачу Харитонову Сергею Аркадьевичу за его профессионализм и золотые руки. Жалею об одном, что не решилась на операцию раньше. Очень рада, что моя мечта осуществилась, пусть и спустя 30 лет. Так что мой совет всем - если вас что-то не устраивает в своей внешности, не бойтесь меняться и решайтесь на перемены, не тратьте время зря.
«Бьюти Доктор»
25 января 21 в 15:43
Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями таким подробным отзывом.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику пластической хирургии. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы все наши пациенты были довольны и результатом проведенной операции и обслуживанием в клинике. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники пластической хирургии Beauty Doctor.
Нахимовский проспект, 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Малкаров Марат Азретович - лучший хирург. Всем советую, высокопрофессиональный. Делала липосакцию, очень довольна. Шикарная клиника, лучшие врачи и медперсонал.
«Бьюти Доктор»
21 ноября 20 в 09:10
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что визит в нашу клинику оставил положительные эмоции. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники.
Нахимовский проспект, 56
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Ужасно
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Ужасно.
Не понравилось
Ужасно.
Комментарий
Был в клинике "Бьюти Доктор" на платной консультации, которая стоила 3000 рублей, дали заполнить кучу бумаг. На самой консультации с хирургом Харитоновым Сергеем Аркадьевичем его вызвали на перевязку, прервав мой запланированный визит к нему. Вернувшись, хирург провёл со мной не более пяти минут, по сути ничего мне не сказав по делу и даже не сделал моделирование за эти деньги. В итоге он мне сказал, что операция несложная и её стоимость 250 000 рублей, но когда я звонил, мне обозначили максимальную стоимость риносептопластики носа в 220 000 рублей. Операцию предложили провести на следующий день, так как у врача нет другого свободного времени, и он может принять только в свой выходной день, не дав мне никаких возможностей для планирования дня операции. Ужасно недоволен консультацией, ужасный подход и отношение к клиентам! [...]
«Бьюти Доктор»
20 ноября 20 в 16:34
Отдел контроля качества клиники.

Добрый день! Нам искренне жаль, что консультация прошла не так, как Вы планировали. Мы готовы разобраться и предложить лучшее решение в сложившейся ситуации. Клиника всегда на стороне пациента. Очень жаль, что Вы не обратились к директору клиники сразу, чтобы незамедлительно решить все возникшие вопросы.

Мы внимательно изучили данный инцидент и хотели бы дать некоторые пояснения:

- у нас в клинике обязательно заполнение всей документации, в том числе договора оказания услуг (Закон о защите прав потребителя и Постановление Правительства РФ от 04.10.2012 N 1006 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг»). Это страхует в первую очередь пациента и обязательно для исполнения;
- в клинике ведётся видеонаблюдение, поэтому мы смогли наглядно убедиться, что врач уделил Вам не менее 30 запланированных минут, а даже более. В связи с чем мы просили других пациентов ожидать. Но некоторые перевязки требуют безотлагательного внимания хирурга. Поэтому мы были вынуждены пригласить хирурга на перевязку другого пациента;
- моделирование проводится по запросу пациента, т.к. не всем пациентам необходима условная визуализация результата;
- конечная стоимость всегда обозначается на консультации, т.к. только врач может оценить объём вмешательства и его сложность. По телефону сообщается средняя стоимость операции;
- Вы пришли со всем необходимым пакетом анализов и обследований, поэтому мы постарались предложить Вам наиболее оптимальные условия. Дата операции была предложена не на следующий день, а через день. Это был единственный день, когда анализы были бы еще актуальны, и при этом врач смог бы вас принять. И это был выходной врача. Врач не хотел Вас торопить, он хотел пойти навстречу, чтобы Вам не пришлось сдавать анализы повторно.

Наша задача, чтобы каждый пациент получил то, зачем пришел: качественную услугу. Мы были бы рады видеть Вас в качестве довольного пациента.
Спасибо Вам за отзыв, обратная связь помогает нам исключать появление подобных проблем в будущем.
Нахимовский проспект, 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2019
Сайт
Понравилось
Добрый день! Делала у Сергея в мае 2018 года ринопластику, а через год прибежала за новой грудью. Я очень довольна работой Сергея. Нос сделал так как я и просила: убрал горбинку, выровнял спинку, чуть уменьшил кончик. После операции не было никаких шрамов, искривлений, осложнений. Все прошло идеально. Отек на лица был ещё 1,5 месяца - но это норма! Через год пришла за грудью. Попросила максимально естественную. Поставили 280 С, и я очень довольна сейчас своей грудью. Вся одежда смотрится круто, грудь максимально натурально выглядит, не вульгарно главное. Опять же все прошло без осложнений и никаких побочных, отторжений, тьфу-тьфу! Спасибо за профессионализм и исполнение, Сергей! Главное, соблюдайте рекомендации и пейте все таблетки!
Не понравилось
На ресепшн не совсем дружелюбные девушки бывают.
Комментарий
Отдельное спасибо медсёстрам после операции - они прямо феечки-ангелочки у вас!
«Бьюти Доктор»
11 сентября 20 в 15:46
Спасибо за высокую оценку. Мы ценим каждый отзыв и искренние слова благодарности! [...] Мы делаем все, чтобы пациентам было комфортно.
Нахимовский проспект, 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2018
Сайт
Понравилось
Самые лучшие доктора, самое лучшее обслуживание. Девчонки с ресепшена просто умнички, все покажут расскажут.
Комментарий
В клинике "Дьюти доктор" я делала две операции, сначала риносептопластику, спустя 9 месяцев - грудь, обе операции делал Харитонов С. В. Для меня этот человек просто Бог, я очень счастлива, что попала именно к нему, результаты превзошли все мои ожидания, я очень довольна.
«Бьюти Доктор»
10 сентября 20 в 15:24
Спасибо за высокую оценку. Мы ценим каждый отзыв и искренние слова благодарности! Рады, что вам у нас понравилось.
Нахимовский проспект, 56
21 марта 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 марта 2019 — Начата проверка по запросу
02 апреля 2019 — Автор не смог предоставить документы
02 апреля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (495) 215-27-70.
Нахимовский проспект, 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Сервис, хирурги, отношение к пациенту - всё на высшем уровне!
Комментарий
Долго выбирала клинику, читала отзывы, смотрела работы, ходила на консультации в разные клиники ко всем известным хирургам. В некоторых клиниках со мной общались, как на рынке. В итоге, остановилась на этой клинике и не пожалела. Делала одномоментно липосакцию и маммопластику. Начитавшись разных историй, переживала по поводу длительности операции и наркоза. От наркоза отошла легко. Результатом довольна. Рекомендую всем данную клинику!
«Бьюти Доктор»
15 сентября 20 в 16:01
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и работой нашего врача и персонала клиники. Рады, что смогли решить Вашу проблему.
Нахимовский проспект, 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями! Я ещё никогда не встречала такой хорошей клиники! Интерьер, отношение медсестер, хирурги-профессионалы с огромным стажем, атмосфера! Все это для меня очень важно! Спасибо Вам большое! Вы сделали меня самой счастливой на свете - исполнили мою мечту! Всем рекомендую!
«Бьюти Доктор»
28 сентября 20 в 16:42
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень рады, что наша клиника помогла решить Вашу проблему.
Нахимовский проспект, 56
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличная клиника с профессиональным персоналом! Приятно и безопасно во всех отношениях находиться в ней! Кругом одна забота - от охранника, до медсестёр. Всем советую обращаться сюда! Вы точно не пожалеете! Результат - космос!
«Бьюти Доктор»
15 октября 20 в 15:51
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Нахимовский проспект, 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Клиника - высокого уровня, врачи - профессионалы своего дела. Разница с государственными медицинскими учреждениями во всем. Выбирал по отзывам, убирал грыжу. По цене в два раза выше чем в больнице, но не надо ждать. Наркоз хороший и оборудование лучше, не говоря про отношение к пациенту. Операция прошла быстро, результат отличный, рекомендую.
«Бьюти Доктор»
15 октября 20 в 15:55
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь вам решить проблему.
Нахимовский проспект, 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
После посещения клиники остались только положительные впечатления. Клиника хорошая, персонал вежливый, врачи не разводят на операцию.
Комментарий
Пришел с проблемой. Врач внимательно осмотрел меня, сказал, что операция пока не показана, все четко объяснил. Хотя в другой клинике меня уверяли о необходимости операции.
«Бьюти Доктор»
15 октября 20 в 15:55
Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике.
Нахимовский проспект, 56
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клинику «Бьюти Доктор» узнала благодаря знакомой. И вот уже полгода, как я очень счастлива! Сделала круговую блефаропластику у хирурга Бытдаева З. М. Безмерно благодарна этому замечательному врачу! Человек занимается своим делом, находится на своем месте. Бог подарил ему талант и «золотые» руки. В этой клинике вообще все на своих местах. Администраторы-девочки – умницы. Доброжелательные, отзывчивые, очень компетентные. Особую благодарность хочу выразить Елене за её поддержку, настрой перед операцией. О медсестрах можно сказать то же самое. А Оксана – просто восторг! Спасибо за её добрые, легкие руки! На форумах много где девушки делятся своими впечатлениями после операций. Я не знаю, где, в каких клиниках, у каких врачей они делали, после чего показывают всякие страшилки, у меня всё было супер! Никаких жутких синяков, только отеки. Ещё раз спасибо профессиональным рукам Заура Махаровича! И вообще, я думаю, шикарный результат получаешь благодаря многим факторам: и подготовка к операции, и работа хирурга, и уход после операции, и правильно выстроенная реабилитационная программа. В «Бьюти Доктор» всё умно и правильно организовано. Планирую продолжить свои преобразования. И буду делать это только в «Бьюти Доктор», только с этой командой специалистов, которым могу доверить свои жизнь, здоровье и красоту!
«Бьюти Доктор»
15 октября 20 в 15:56
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку. Рады, что результат Вам нравится.
Нахимовский проспект, 56
-2.0 ужасно
14 декабря 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 декабря 2018 — Начата проверка по запросу
25 декабря 2018 — Автор не смог предоставить документы
04 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
В феврале делала операцию на груди в этой клинике. Результат плохой, грудь имеет форму далёкую и от силиконовой и от натуральной груди. В клинике признали что есть проблема, но стали приводить несерьёзные аргументы почему так произошло (точный результат рассчитать сложно; никогда нельзя знать заранее; пластическая хирургия не даёт гарантию на идеальный результат). В общем отвечать за свои услуги клиника, в лице главного врача, отказалась. Сказали что могу обращаться в суд, но придя домой я обнаружила что на документах, которые мне выдали в клинике утром после операции, нет печатей. Я не советую пользоваться услугами этой клиники. Может большинство операций у них проходят удачно, судя по отзывам, но если у вас что то пойдёт не так, то порядочного поведения вы не увидите. Навешают лапши и отправят домой ждать чуда.
«Бьюти Доктор»
05 ноября 19 в 13:35
Уважаемая пациентка,
если Вы остались недовольны результатом операции, то всегда можете рассчитывать, что Клиника со всей ответственностью окажет Вам помощь. Даже если, как в Вашем случае, врач проводивший операцию, больше в клинике не работает.
Мы можем подтвердить то, что уже говорили: коррекцию сразу после операции проводить нельзя, нужно дождаться конца реабилитационного периода. Более того, по окончании реабилитации, когда результат будет сформирован, он вполне может оказаться тем, что Вы планировали.
Касательно документов, можем ответственно заявить: все документы мы оформляем должным образом. Не ставим лишних печатей и ставим их там, где требуется.
Мы по-прежнему готовы помочь!
Нахимовский проспект, 56
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
От всей души хочу поблагодарить весь мед. персонал клиники за их добросовестное отношение к своему делу. Отдельно огромное спасибо доктору, который меня прооперировал, Малкарову М. А. внимательный, отзывчивый и грамотный специалист. Всем советую эту клинику.
«Бьюти Доктор»
15 октября 20 в 15:56
Спасибо за отзыв о нашем враче. Желаем Вам здоровья !
Нахимовский проспект, 56
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я лежала в клинике "Бьюти Доктор" в конце сентября 2017 в связи с операцией на нос. Первое, что хочу выделить, это то, что не было конкретных сроков моего нахождения там. То есть, если пациенту вдруг стало плохо после операции, его оставят там ещё на полдня/сутки (по мере необходимости). Причём доплачивать ничего не нужно ни за палату, ни за питание, препараты и т. д. Со мной весь персонал был вежлив, особенно здесь хочу выделить медсестру Шахнозу - всегда отвечала на мои вопросы, успокаивала, старалась помочь! Палата была чистой, все гигиенические принадлежности были предоставлены, питание было шикарным! С точностью могу сказать, что в клинике "Бьюти Доктор" работают профессионалы: отличные и профессиональные врачи и анестезиологи, грамотные администраторы и заботливые и милые медсестры! И, конечно, отдельный респект охраннику.
«Бьюти Доктор»
15 октября 20 в 16:23
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Весь персонал клиники рад обеспечить качество и комфорт для каждого пациента.
Нахимовский проспект, 56
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Хороший, доброжелательный персонал. Уютный, хорошо оборудованный стационар - удобные, красивые палаты на 1-2 человек с туалетом, душем, телевизором, комфортные кровати. Медсёстры приносят воду и вкусную еду, приходят по первому зову, помогают. Отдельное спасибо медсестре Елене, которая заботилась о нас (обо мне и соседке) после операции по увеличению груди.
Не понравилось
-
Комментарий
В клинике "Бьюти Доктор" делала маммопластику у Дикова Ю. Ю. и склеротирование сосудов у Соболевой П. Ю. Впечатления от клиники очень положительные. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники - администраторам, медсёстрам, врачам, анестезиологу, охраннику на входе - все очень доброжелательные и приветливые. Администраторы всегда перезванивают за день до назначенного посещения клиники, чтобы напомнить о визите (а я была там много раз - на консультациях до процедуры и операции, и плановых осмотрах после). Клиника прекрасно оборудована - например, перед операцией по увеличению груди, Юрий Юрьевич сделал мне 3D моделирование будущей груди в 3D очках - это очень необычно. До этого делала ринопластику в другой московской клинике - и там всё было печально (послеоперационный уход и палата намного хуже, плюс нужно было тащить с собой домашнюю одежду, тапки, посуду, не было душа и пр.), слава Богу, что в "Бьюти Доктор" всё оказалось не так. Также в "Бьюти Доктор" опытный анестезиолог и хороший наркоз (который уже входит в стоимость операции), я очнулась довольно легко, чувствовала себе нормально, мне не было плохо после, как это было в другой клинике.
«Бьюти Доктор»
15 октября 20 в 16:24
Спасибо Вам за подробный отзыв о нашей клинике. Очень рады, что сервис и результат Вас порадовал.
Нахимовский проспект, 56
-2.0 ужасно
16 марта 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 марта 2018 — Начата проверка по запросу
19 марта 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
20 марта 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
Сегодня мне пришлось познакомиться с клиникой "Бьюти Доктор". Все посещение длилось мин 15, учитывая время на гардероб и на разговор с охранником, и администратором, которые успокаивали меня после встречи с одним из докторов этой клиники. Итак, по порядку: сегодня я приехала навестить свою родственницу после операции, заранее уточнив возможное время для посещения. Приехав, я была немного озадачена тем, что возможно меня к ней не пустят, но уточнив все детали, мне было разрешено к ней пройти. Меня предупредили, что визит должен быть кратким. Я безусловно со всем была согласна, потому что сама неоднократно бывала послеоперационным пациентом и понимаю, что не всегда это может быть уместно. Меня проводили в палату, мы едва заговорили, как зашёл человек в медицинской одежде (и как я поняла он оказался анестезиологом) и в невероятно грубой форме буквально приказал мне выйти. Наш с ним диалог длился одну минуту, поскольку я считаю неприемлемым такую форму обращения ни к себе, ни к другим, тем более так не должен общаться доктор в присутствии пациента. Я уже не говорю о том, что вести себя так грубо и угрожающее не подобает никому. Доктор - это не ремесло. Такое поведение, на мой взгляд, порочит профессию врача и портит репутацию клиники. При выходе я попросила сообщить мне фамилию этого доктора, но мне ее не сказали, к сожалению. Я оставила свой телефон и данные, и попросила связаться со мной. Далее последовал звонок старшего администратора Яны, и как я поняла с ее слов мне следовало не распространять эту информацию, дабы не тревожить мою прооперированную родственницу. Якобы это в ее интересах... Я опять попросила фамилию данного доктора анестезиолога, до сих пор жду ответа... Вывод каждый делает для себя сам, мой вывод понятен: я бы никогда не хотела оказаться пациентом данной клиники, вынужденным терпеть подобное в беспомощном состоянии, причем за свои же деньги.
«Бьюти Доктор»
05 ноября 19 в 13:58
Уважаемая посетительница!
Любые действия, которые совершают врачи и персонал клиники, лежат в рамках регламента и совершаются исключительно в интересах пациента.
Если человек, который навещает родственника после операции, нарушает правила внутреннего распорядка, то долг ответственного лица этот порядок восстановить.
Задерживаясь в двухместной палате, Вы не учли, что туда должен поступить еще один человек после операции. Врач попросил Вас завершить визит, который затянулся, в вежливой и строгой форме. Поверьте, строгий тон не является грубостью и ни у кого нет цели обидеть посетителя. Мы только обязаны обеспечить полный комфорт и безопасность своим пациентам.
Ваша родственница осталась всем довольна и написала благодарность клинике.
Нахимовский проспект, 56
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я имею удачный опыт обращения в эту клинику. Решила поблагодарить врачей и медицинский персонал за качественную, высокоточную работу. Я оперировалась у талантливого пластического хирурга, мне делали пластику лица, и результатом я более чем довольна. На операцию я шла без серьезных опасений, поскольку доподлинно знаю от своих подруг, что в этой клинике работают настоящие профессионалы. И я не прогадала, что доверилась врачам. Еще на консультации мне было понятно, что всё пройдет идеально точно. Доктор понял меня, чего я хочу. И объяснил, как это станет реальным. И сама операция, и восстановительный период прошли без проблем. Сейчас я наслаждаюсь своим новым обликом. Наконец я добилась, что моя внешность меня полностью устраивает и радует. И не только меня, конечно. Благодарю врачей клиники Beauty Doctor, всё было просто безукоризненно.
«Бьюти Доктор»
15 октября 20 в 16:23
Спасибо вам за подробный отзыв о нашей работе. Персонал клиники очень ценит каждого клиента и всегда рад прекрасному результату.
Нахимовский проспект, 56
Показать еще отзывы
Выберите свой город