Клиника «Галактика» на Новом Арбате, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
5.8
4.8
3.9
подробнее

Отзывы о клинике "Галактика" на Новом Арбате в Москве
Москва

197 отзывов

Отзывы о клинике "Галактика" на Новом Арбате в Москве: мнение реальных пациентов - 197 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Новый Арбат, 36/3 Закрыто до 09:00
Обновлено 29.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
В сентябре 2019 года в клинике “Галактика” мне было выполнено увеличение груди имплантами. Операцию проводил пластический хирург Свиридов Максим Константинович. Импланты были установлены круглые 290 мл и 265 мл, разные по размеру, так как была небольшая асимметрия груди, от которой хирург меня избавил. Взаимодействие врача и клиники в целом с пациентом, клиентом проходит очень комфортно, организованно, начиная от записи на консультацию по телефону и заканчивая пребыванием в стационаре после операции. Доктор мне на консультации показался деликатным и вежливым человеком, профессионалом в своей области. Я без страха шла к нему на операцию.
ул. Новый Арбат, 36/3
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Новый Арбат, 36/3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
Я очень довольна посещением данной клиники. У нее удобное расположение, не пришлось искать. Обстановка внутри, отношение персонала, ценовая категория, меня все устроило. И в конечном итоге и результат операции, которую мне здесь провели - тоже. Персонал “Галактики” помог мне и к операции подготовиться, и после нее оказали хороший уход и настоящую заботу. После операции я несколько дней находилась в клинике, и за это время смогла оценить весь сервис изнутри. И не разочаровалась. Относились прекрасно не только ко мне, но и ко всем пациентам в клинике. Мне здесь проводили пластику живота. У меня разошлись мышцы живота, и из-за этого я решилась на операцию. Но, к слову, я еще ни разу об этом не пожалела. Реабилитация прошла вполне нормально. Конечно были неприятные моменты, все же это большая встряска для организма - хирургическое вмешательство, но все было терпимо. И мой доктор был всегда на связи, отвечал на все возникающие у меня вопросы. В целом, клиника определенно стоит того, чтобы к ней присмотреться, если вы собираетесь делать какую-либо операцию.
ул. Новый Арбат, 36/3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Я тоже делала ринопластику в “Галактике”. Тоже пришлось в свое время достаточно по клиникам побегать, пока нашла ту клинику, которая во всем бы мне подходила. И конечно же того хирурга, которому я смогла себя доверить. В моем случае той клиникой стала "Галактика", а хирургом, который меня оперировал, был Соцкий Лев Витальевич. Не буду особо вдаваться в подробности, что да как, просто скажу, что сейчас у меня потрясающий, аккуратный носик! Я очень благодарна за заботу со стороны моего хирурга и всего персонала клиники!
ул. Новый Арбат, 36/3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Обращалась в клинику "Галактика" для того, чтобы изменить форму носа. Есть много мест, куда можно обратиться с подобным желанием, но в то же время мест, где это могут сделать качественно, то есть хорошо, красиво и так, как это должно быть, очень мало. "Галактика" является одним из таких мест. Как только я переступила ее порог, я поняла, что хочу сделать операцию именно здесь. Приятная, располагающая атмосфера и добрые доктора! Моему носу придали нормальную физическую форму. Минимальные неудобства во время реабилитации. Уже на 10 день после операции я смогла нормально дышать. Я очень благодарна за это "Галактике" и ее прекрасным докторам!
ул. Новый Арбат, 36/3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
Отличный медицинский центр! Очень мне тут нравится! Красиво, уютно, кристальная чистота вокруг, хороший персонал и приятная, спокойная атмосфера. Большой перечень предоставляемых услуг и вполне нормальные, адекватные цены. Клиника удобно расположена, искать ее вовсе не пришлось. Правда, я испытала некий ступор, когда дверь с первого раза не открылась. Оказалось, что просто такая тугая дверь. Делала я здесь круговую блефаропластику. Результат операции даже меня очень впечатлил, я конечно же знала, что буду выглядеть лучше, чем до операции, но я даже не предполагала, что настолько будет виден омолаживающий эффект! Очень классная клиника, и очень классные доктора!
ул. Новый Арбат, 36/3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Делала в "Галактике" ринопластику. Со дня операции почти год прошел, 10 месяцев, если говорить точно. Мой нос мне очень нравится! Форма, как по мне, просто идеально подобрана под мои черты лица. Носик утонченный, ровный, красивый! Никаких проблем после операции у меня не возникло. В клинике ко мне отлично относились и до операции, и после. Приемы всегда были в назначенное время, с этим вообще ни разу не было проблем. Клиника чистая и светлая, просторная и уютная. Коллектив в клинике хороший, медсестрички умнички, всегда готовы откликнуться на зов о помощи.
ул. Новый Арбат, 36/3
+2.0 отлично
Комментарий
В прошлом году ставила здесь керамические виниры на передние верхние и нижние зубы. По сей день очень довольна результатом!
ул. Новый Арбат, 36/3
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника меня приятно удивила и порадовала одновременно! Это не первая клиника, в которую я пришла, но остановиться я решила именно на этой. Во-первых, очень большой и хороший штат сотрудников. Все специалисты в своем деле, знают, что и как делать. Ценовая политика клиники тоже радует. И, конечно, один из главных критериев выбора - это условия пребывания здесь. Все меня полностью устроило, и я решила именно здесь сделать операцию по изменению формы носа и восстановлению дыхания. И результат меня больше чем просто порадовал! Наконец-таки я могу нормально дышать носом! И все благодаря этой замечательной клинике и ее специалистам!
ул. Новый Арбат, 36/3
06 августа 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 августа 2019 — Начата проверка по запросу
06 августа 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
12 августа 2019 — Автор не смог предоставить документы
12 августа 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Новый Арбат, 36/3
-2.0 ужасно
Комментарий
Была на консультации у ортодонта Жензеровой. Хотела собрать немного разъехавшийся зубной ряд после удаления зуба. Врач мне предложила на совершенно здоровые зубы поставить виниры (спасибо, что хоть не имплантами все заменить). Естественно обратилась в другую клинику, где решили проблему при помощи брекетов.
ул. Новый Арбат, 36/3
-1.0плохо
warning
Комментарий
В начале вам все мило улыбаются, а в итоге свою работу делают тяп-ляп.
ул. Новый Арбат, 36/3
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Подруга в эту клинику постоянно ходит, мне захотелось тоже попробовать, тем более она говорила, что тут хорошие косметологи, а я как раз собиралась заняться своей внешностью, особенно меня лицо волновало. Конечно, условия здесь отличные и обстановка довольно приятная. А на прием я услышала много нового, врач рассказала про мой тип кожи, дала советы, как правильно ухаживать и порекомендовала пока сделать пилинг. После этого, я уже не сомневалась, что стану постоянной клиенткой клиники. Осталась просто в восторге от работы, от отношения. Все супер. Жаль, раньше не пришла.
ул. Новый Арбат, 36/3
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Один раз была тут у стоматолога. Отлично все прошло, со мной тут очень хорошо обошлись, сотрудники клиники приветливые, доброжелательные люди, быстро заполнили все бумаги, направили к доктору. Врач вообще чудо, я попала к Уваровой Анастасии Валерьевне. Работает она очень аккуратно, результатом можно только восхищаться, у меня было два проблемных зуба, теперь все в порядке. Спасибо большое. Ваша клиника очень понравилась.
ул. Новый Арбат, 36/3
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Клиника высшего уровня. Я очень рада, что такая работает недалеко от моей работы. Уже несколько раз обращалась и всем осталась довольна. Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда подскажет, всё объяснят и быстро оформят. Ходила и к терапевту, и к специалистам более узкого направления. Никаких претензий. Все работают, как настоящие профессионалы, ответственно и серьёзно относятся к своим обязанностям, а главное — действительно помогают. От всей души благодарю сотрудников данной клиники и советую им не снижать планку.
ул. Новый Арбат, 36/3
Показать еще отзывы
Выберите свой город