Отзывы о клинике «Алтай» в Москве

Вчера записался 1 человек
(499) 450-27-01
Отзывы о клинике «Алтай» в Москве: мнение реальных пациентов - 60 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Алтай», Москва - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Алтай»
+2.0 Отлично

А я обращалась в эту клинику, когда уже идти некуда было. У меня очень часто болели по очереди бока. Я была и у хирурга, и у гинеколога, но они мне ничего внятного не сказали. Я по всем показателям была здоровая, а боли были просто невыносимые, и я даже в обморок дин раз упала. Мне 21 год, и не хотелось постоянно терпеть боль. Обратилась к гинекологу в эту клинику. Попала к Рубченко Татьяне Ивановне. Она сразу осмотрела и потом задала несколько вопросов, и просто поставила мне диагноз болезненная овуляция. Прописала таблетки, которые пить для устранения болей, и отпустила. Сейчас как только начинает немного побаливать, я пью прописанный препарат, и всё, боли уходят.

МТС
+2.0 Отлично

В поликлинике по месту жительства мне поставили диагноз эндометриоз. Участковый врач объяснила, что эндометриоз не лечится, и спросила: "Чего вы от меня хотите?" Тут до меня дошло, здесь не помогут. Решила обратиться в "Алтай" клинику. Доктор Рубченко Татьяна Ивановна провела осмотр. По результатам обследования назначила лечение. Да, эндометриоз не лечится, но улучшить своё состояние, избавиться от болевых ощущений можно. Хочу сказать вам спасибо!

18.11.18 18:54:20
Спасибо за добрые слова о работе Татьяны Ивановны,она прекрасный диагност,врач с многолетним опытом работы.
С пожеланиями скорейшего выздоровления, администрация клиники
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С детства страдаю от атопического дерматита. Обращалась во многие медицинские учреждения, как в платные, так и бесплатные. Назначали различные процедуры: уколы, диеты, капельницы, но результат длился всего пару недель, а потом - зуд, покраснения, невозможность уснуть. Я думаю, те, кто с этим сталкивался, меня поймут. Но после того, как обратилась в клинику «Алтай», проконсультировалась со специалистами и мне назначили лечение, поняла, насколько качественной может быть российская медицина. Уже с первых процедур заметны улучшения. Спасибо вам!

12.11.18 10:43:16
Добрый день, мы рады,что сумели помочь вам
с пожеланием скорейшего выздоровления администрация клиники Алтай
+2.0 Отлично

Обращалась в нашу городскую поликлинику с болями, стали проверять на всё, кроме того, что надо. Подозрение и на гастрит, и на проблемы с сердцем, помоталась немного, потом решила не мучиться и платную пойти. Обратилась в "Алтай", меня уже по неврологии отправили. Записалась к Анатолию Павловичу на приём, поставили межрёберную невралгию. Врач понравился, специалист своего профиля, быстро выявил мою проблему и назначил эффективное лечение. Ещё по рекомендации записалась на китайский лечебный массаж для устранения болевого синдрома и улучшения обменных процессов, отлично делают.

12.11.18 10:51:07
Добрый день,Анатолий Павлович прекрасный диагност с большим опытом работы, поэтому мы уверены что комплексное лечение в нашей клинике вам поможет избавиться от болезни в кратчайшие сроки.
С уважением и благодарностью за добрый отзыв администрация клиники
+2.0 Отлично

Благодарю врачей клиники "Алтай"! Поставили на ноги маму всего за три посещения. Очень хорошие цены, врачи и атмосфера.

27.06.18 22:10:53
Вам спасибо за отзыв и добрые слова, приходите в случае необходимости , вашей маме , как пенсионеру будет предложено лечение с очень значительной скидкой. К пожилым людям и детям у нас особое отношение.
С уважением клиника Алтай
+2.0 Отлично

Хочется рассказать всему свету о докторе-гомеопате клинике восстановительной медицины "Алтай", Замаренове Николае Андреевиче. Нам посоветовали обратиться к нему, когда мы уже практически потеряли надежду на избавление от неприятных последствий после родовых травм нашего сына. Мальчика мучили постоянные головные боли, врачи предлагали разные лечения, лекарства, но ничто не помогало. Николай Андреевич, помог нам избавиться от этого недуга за шесть месяцев! Только ради этого стоит посетить клинику "Алтай".

31.03.18 19:44:44
Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь .
+2.0 Отлично

Когда меня стали беспокоить довольно ощутимые симптомы остеохондроза я, не задумываясь, сразу же пришла в клинику "Алтай". Пройдя полноценное и всеобъемлющее обследование, а также подробно рассказав неврологу о симптомах, врач назначила курс мануальной терапии, а еще очень исчерпывающе рассказала, что остеохондроз - это такая болезнь позвоночника, которая поражает как хрящи, так и межпозвоночные диски. Говорю наилучшие слова уважения своему врачу Елене Владимировне за великолепное отношение и точно назначенное лечение. Отдельное большое спасибо, мануальному терапевту Игорю Валентиновичу за волшебные руки. Пройдя весь, полный, курс терапии, о заболевании совсем и забыла. Теперь спина больше не болит.

07.05.18 21:34:21
Игорь Валентинович владеет уникальными методами Юмейхо-терапии, поэтому его способ лечения спины и в частности позвоночника эффективен и помогает большинству наших пациентов. Остеохондроз вылечить полностью невозможно, но сделать жизнь качественной, без болевых ощущений вполне возможно.
Спасибо и вам за отзыв и хорошего здоровья иинастроения!
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Плевако С. Г. На все свои вопросы я получил вразумительные ответы. Доктор хороший, внимательный. И общается вежливо, что тоже важно. Тактичный и уравновешенный человек. Объяснил мне всё, что касается моего заболевания и предстоящего лечения. Буду проходить его по плану, который составил доктор. За проведенный прием поставлю Сергею Геннадьевичу отличную оценку. Спасибо.

27.07.18 22:52:56
Спасибо за добрые слова, будьте здоровы
+1.0 Хорошо

С невралгией ходила сюда. Тоже обошла перед этим несколько врачей, но эффекта не получила никакого. Алтай действительно предлагает хорошее лечение. Тут так много различных процедур, методик, если б знала раньше, давно бы уже пришла и подлечилась. Лично мне больше всего помогала рефлексотерапия, после сеансов у меня и правда улучшалось самочувствие. Здорово, что есть такие клиники, где не пичкают таблетками, а применяют комплексный метод лечения. Спасибо.

07.05.18 21:36:41
Рефлексотерапия- один из лучших методов лечения вашего типа заболевания, здоровья вам, удачи и не болеть!
+2.0 Отлично

В этой клинике мне спину вылечили. Где я только не лечился, что только не пробовал, боли никуда не уходили. Про Алтай узнал от коллеги по работе, она мне и посоветовала сходить сюда. Прошел обследование, пообщался с врачом, мне назначили пройти курс мануальной терапии. В итоге это единственное, что мне помогло. Очень действенная штука, я раньше этого даже не предполагал. Можно сказать, что вернули к нормальной жизни после нескольких лет мучений. Спасибо.

07.05.18 21:41:04
Мы рады , что помогли вам вернуть здоровье, наш доктор Марков Алексей Викторович действительно ставит на ноги
пациентов и взрослых и детей.
Спасибо
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Здесь работают очень грамотные и профессиональные врачи. Мне не один раз помогали с самыми разными болезнями. Отношение ко всем пациентам очень внимательное, вежливое, есть много интересных направлений и процедур. Я прихожу не только за лечением, но и за профилактикой. Угощают вкусным чаем и предлагают качественную косметику. Спасибо всем сотрудникам за внимание и добросовестный подход к своим обязанностям. Приятно возвращаться к вам снова.

20.03.18 18:34:00
Спасибо, всегда вам рады помочь
+1.0 Хорошо

Отзыв о докторе Плевако С. Г. Обращался в этом центре к урологу. Нормальный врач, умеет выслушать, анализы только необходимые назначил, а не как в других местах все подряд, лишь бы побольше денег выстрясти. Диагноз верно поставил, потом пролечил, теперь все в норму пришло. Надеюсь, что больше по этой проблеме не будет необходимости обращаться, да и по другим тоже. А Плевако я рекомендую, он знает толк в своем деле, лишнего не посоветует.

28.07.18 15:12:17
Спасибо за отзыв, доктор Плевако С.Г. Хороший диагност и грамотный специалист, мы рады, что он смог решить вашу проблему .
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-27-01
закрыть