«Имплант Профи» на Каширской
Москва

(499) 450-28-19
Всего записался 51 человек

«Имплант Профи» на Каширской, Москва: 10 врачей, 3 отзыва о клинике и 20 отзывов о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(499) 450-28-19, официальный сайт, 198 место в рейтинге стоматологий Москвы (58/100), адрес - Москва, Каширское шоссе 12.
Входит в состав сети «Имплант Профи»
«Имплант Профи» на Каширской - фото
Сообщить об ошибке
  • Каширское шоссе 12   Москва, ЮАО
    ☎(499) 450-28-19

    М Нагорная (1,3км)   М Нахимовский проспект (1,5км)   М Варшавская (1,5км)  
    Закрыто до 09:00
все адреса

Стоматология «Имплант Профи» на Каширской города Москвы оборудована высококачественными материалами, современным оборудованием и медикаментами. Функционирует собственная клинико-диагностическая лаборатория. Пациентов стоматологии «Имплант Профи» на Каширской принимают опытные врачи.

Услуги

На базе стоматологии «Имплант Профи» на Каширской проводится протезирование (нейлоновые протезы, бюгельные протезы, циркониевые коронки, металлокерамические коронки), имплантация, терапевтический прием (профессиональная гигиена полости рта, отбеливание зубов, лечение пульпита, реставрация зубов, Лечение кариеса).

Предлагается лечение в области хирургии (пластика языка, периостеотомия, пластика губы, удаление зуба, пластика уздечки, костная пластика, цистэктомия с резекцией корня, кюретаж), пародонтологии (лечение кровоточивости, околозубных тканей), ортодонтии (каппы, лингвальные брекеты, брекеты).

Проезд

До стоматологии «Имплант Профи» на Каширской едет троллейбус № 71, автобус № 742, 907, С8, 164, 275, 298. Выйти на остановке «Хлебозаводской проезд». Учреждение находится на станции метро «Нагорная».

Официальное название: ООО "Медицинский центр "Имплант Профи"
Год основания: 2009

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия

Врачи «Импланта Профи» на Каширской


Все врачи (10)

Отзывы о «Импланте Профи» на Каширской

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника расположена удобно. Ожидать ничего не пришлось - по приезду нас сразу же оформили и направили к врачу. Персонал и администраторы вежливые и дружелюбные. Медики высококвалифицированные. Понравилось то, что детский стоматолог, который был у нас, проявил терпение, не нервничал и настойчиво делал свою работу. На все ушло 45 минут - начиная оформлением и заканчивая лечением двух зубов у ребенка. Всем довольны. Рекомендую.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Обманным путем заманивают клиентов. В интернете 500 рублей, по телефону 500 рублей, по приезду - 1000 рублей. Администратор отказалась решать вопрос. Руководства нет. Все ужасно. Потерянное время и нервы. И еще все не закончено. Последовал вызов полиции...

18.12.16 21:26:48
Добрый день, Аноним. Какой обман, чего 500 рублей??? Если вы про панорамный снимок зубов на вынос - то на Каширской стоит 500 рублей, на Волжской стоит 1000 рублей (как и заявлено в прайсе). Вы определитесь сначала, про какую клинику пишете, и кто именно что именно вам сказал. А так сильно похоже на происки конкурентов, которые из-за прекрасного обслуживания в наших клиниках теряют клиентов...
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась. Ценник высоковат, на мой взгляд, но качество выше всяких похвал. Я тут имплант себе вставляла. Сейчас никто не отличит вставной зуб от своих, так идеально подходит по всем параметрам. Хороший коллектив работает, врачам особая благодарность, ну и персонал показал себя с лучшей стороны, все молодцы, в общем, такой слаженной работы давно не видела. Приятно, что о клиентах заботятся и стараются во всем угодить и пойти навстречу. Я клинику могу смело посоветовать, она вряд ли кого-то разочарует.

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Алешин Андрей Александрович – генеральный директор «Медицинского центра Имплант Профи".

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я думаю, что это не мы выбираем профессию, а она выбирает нас. Вспомните «Мастера и Маргариту». Долгое время я занимался финансами, так как окончил МГУ им. Ломоносова 2 раза – по специальностям математик и экономист. Достаточно длительный срок возглавлял HR-структуру в большом холдинге. Эти навыки позволили мне логически подходить к решению определенных задач, понимать их экономический смысл и стать неплохим психологом. Но в какой-то момент мне стало неинтересно этим заниматься. Я не видел смысла в том, на что трачу свое время. И тут неожиданно мне подвернулась возможность поработать управленцем в большой сетевой структуре стоматологических клиник. Это был как луч света в темном царстве. Появилась возможность выполнить мой главный принцип – совместить приятное с полезным. Я смог проявить себя как эффективный управленец, который смог выстроить бизнес-процессы в нескольких стоматологических клиниках, увеличить финансовые показатели, собрать команду врачей-профессионалов, создать успешный имидж клиникам, руководителем которых я являлся, и одновременно получить кучу благодарных пациентов, которые рекомендовали нас как профессионалов высочайшего уровня, как тех людей, которые смогли подарить им новые улыбки и надолго. Я увидел смысл в том, чем я занимаюсь. И результат не заставил себя ждать: за 4 года, которые я проработал в сети стоматологических клиник, я возглавлял до 3 клиник, и клиники, которые на этапе моего прихода находились внизу списка по всем показателям (количество пациентов, финансовые результаты), вошли в TOP-5 через 1,5-2 года. На данный момент я возглавляю стоматологическую клинику «Медицинский центр Имплант Профи», являясь ее Генеральным директором. Принцип работы нашей клиники – качество на первом месте. А для того, чтобы наши пациенты убедились в том, что в жизни бывает качество за небольшие деньги, мы постоянно предлагаем акции на услуги нашей клиники.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Для того, чтобы понимать в каком направлении должна развиваться клиника, как правильно и качественно лечить людей, необходимо самому постичь тонкости науки под названием «Стоматология». И хотя у меня нет медицинского образования, я очень много времени уделяю именно получению знаний по стоматологии, новым методам лечения, новым материалам. Периодически я принимаю участие в семинарах для врачей.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепт очень прост: надо стать лучшим в той области, которой себя посвятил. Иначе теряется смысл жизни. Очень много времени уходит как на общение с врачами, другим персоналом (личные беседы, обучение), так и на общение с пациентами. Ведь необходимо знать людей, лечением которых занимаешься. А команда должна работать очень слаженно, чтобы не было никаких замечаний со стороны пациентов. Только в этом случае клинику будут рекомендовать, и появятся новые благодарные пациенты, которые, в свою очередь, приведут новых пациентов,- так называемое «сарафанное радио». Просто очень многие пользуются этим термином, но ничего не вкладывают в его развитие. А это как раз и есть рецепт успеха клиники.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Люблю заниматься дайвингом, обожаю мотоцикл. С удовольствием провожу время в кругу друзей, пою песни под гитару (хотя в музыкальной школе играл на скрипке). Путешествую по миру, насколько позволяют время и финансы.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Как в фильме «День сурка» - я всегда пью за мир во всем мире. Слишком коротка жизнь, слишком много зла в жизни. Хотелось бы, чтобы люди стали добрее.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Смерть отца. Он умер, когда мне было 14 лет. И на тот момент не было средств от той болезни, от которой он умер. Я хотел бы доставить ему лекарство, чтобы он жил.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Я больше люблю ответы, а не вопросы. Почему-то мне очень удается давать советы другим людям. Не знаю почему. Но многие часто обращаются ко мне за советом, и я рад, что почти всегда могу что-то посоветовать «по делу». Хотя это опасно.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я отказался бы от аудиенции. Президенту есть чем заняться - более важным, чем разговором со мной. Я не готов таким образом тратить его время.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Как возможность помогать другим людям. Причем только на очень качественном и профессиональном уровне. Иначе это уже называется «брак». А он по отношению к людям брак просто недопустим. Нельзя относиться к людям, как к чему-то, что едет по конвейеру. У каждого человека свое видение, свои пожелания, свои финансовые возможности. И моя задача, которую я постоянно транслирую врачам, администраторам клиники, – помогать людям найти оптимальный вариант лечения, который их полностью устроит. А потом качественно провести это лечение. Только индивидуальный подход, только уважение к каждому человеку, который заходит к нам в клинику, принесут успех. Не смотрите свысока и пренебрежительно на человека, который «наскребает» на удаление зуба 1000 рублей. Вы помогаете ему, он вам благодарен – а это главное.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Плохими. Скоро совсем не останется бесплатных медицинских услуг. А люди зачастую не умеют выбирать место, где им лечиться. Ведь по какому принципу большинство людей выбирают клинику? Там, где подешевле. Но вы ведь не молоко, и не картошку выбираете. Вы выбираете место и людей, которым хотите доверить свое здоровье. Скупой заплатит дважды – вас могут покалечить недорого, а потом вы пойдете уже за совсем другие деньги исправлять ситуацию в нормальную клинику. А почему сразу-то не выбрать качественную клинику? Не тратить время, нервы и деньги? Правильный выбор клиники – это сначала выбрать уровень качества, который вас устроит, а потом уже начать среди таких 2-5 клиник прицениваться к тому, какие процедуры и по какой цене вам необходимо сделать. А вообще, наше здравоохранение отстает от Европы где-то на 10 лет.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Уволить 60% процентов сотрудников министерства. За счет этого и увеличения бюджета повысить заработную плату врачей хотя бы до уровня депутатов. И выгнать в шею непрофессиональных врачей. 2. Составить программу развития на основе пожеланий как профессиональных врачей, так и простых людей. В частности, изменить схему приема пациентов (15 минут на одного человека в государственной поликлинике – это просто издевательство над людьми). 3. Добавить нефинансовую мотивацию. Я сам, к сожалению, столкнулся с тем, что уровень общей медицины в Москве стремительно падает, и приходится обращаться за помощью к неизбалованным, но профессиональным врачам на периферии. А в Москве на первое место вышли деньги – это неправильно.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Я курю, выпиваю, не занимаюсь спортом (как и 90% населения нашей страны). Я не могу отказаться от этих так называемых «вредных» привычек. Но я считаю, что при этом веду здоровый образ жизни, что подверждает мой внешний вид, который не соответствует 48 годам. Что это за здоровый образ жизни? Я не нервничаю по пустякам. Вот так все просто.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Я стараюсь сделать так, чтобы сотрудникам приятно было ходить на работу. Ведь именно на работе мы проводим основную часть своей жизни. Если основная часть жизни будет некомфортной, зачем такая жизнь? У нас в клинике работает сплоченная, дружная компания профессионалов, для которых на первом месте стоят качество лечения и довольные пациенты. У нас никто не подсиживает друг друга, не жалуется на жизнь, не пытается обмануть. Я это жестко пресекаю, потому что это вредит как имиджу клиники, так и духу. Для меня главное, чтобы в клинике работали не просто профессионалы, а ХОРОШИЕ люди, которым небезразлично то, чем они занимаются, с которыми приятно пообщаться (как мне, так и пациентам).

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Октябрь 2015 года. В этот момент произошло новое становление клиники, выбран стратегический путь развития с приоритетом на качество.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Проведен ремонт клиники, начат процесс обновления парка оборудования. Пришли новые перспективные врачи (как с большим опытом, так и молодые, но уже сформировавшиеся и профессиональные люди).

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Люди, которые приходят к нам по рекомендации своих друзей, родственников. Таких на данный момент – 35% от общего числа пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Уникальных методик нет. Есть стандартные, необходимые, но которые не проводят во многих клиниках. В нашей клинике работает цифровой рентген (как панорамный, так и прицельный). Пациентов, которым предстоит имплантация, мы в обязательном порядке (для того, чтобы операция прошла успешно и без сюрпризов), отправляем на анализы крови и компьютерную томограмму. Обязательно делаем контрольные снимки для проверки качества лечения после имплантации и эндодонтического лечения. Также у нас ведут прием опытные ортодонты – кандидаты медицинских наук.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Как я уже упоминал выше, стать лучшими. В ближайшее время мы установим у себя в клинике компьютерный томограф. Это позволит как повысить качество лечения, так и сэкономить время нашим пациентам.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Лечите зубы не когда они уже заболят, а заблаговременно. Поверьте, вы сэкономите себе здоровье, нервы и деньги. И если повезет – лечите у нас!

26 июля 2017 г.
 6 отзывов
ул. Дмитрия Ульянова, д. 36
Читать отзывы
 1 отзыв
ул. Нагорная, д. 15/1
Читать отзывы
 1 отзыв
Севастопольский пр-т, 15, корпус 1
Читать отзывы
 1 отзыв
ул. Криворожская, 29, корп. 2
Читать отзывы

Фотографии «Импланта Профи» на Каширской

«Имплант Профи» на Каширской - фасад клиники
фасад клиники
«Имплант Профи» на Каширской - фасад клиники
«Имплант Профи» на Каширской - регистратура
«Имплант Профи» на Каширской - рентген-кабинет - ОПТГ
«Имплант Профи» на Каширской - терапевтический кабинет
«Имплант Профи» на Каширской - хирургический кабинет
«Имплант Профи» на Каширской - визиограф
«Имплант Профи» на Каширской - ортопедический кабинет
«Имплант Профи» на Каширской -
«Имплант Профи» на Каширской -
  • 1  Каширское шоссе 12
    ☎(499) 450-28-19

    Москва, ЮАО
    М Нагорная (1,3км)
    М Нахимовский проспект (1,5км)
    М Варшавская (1,5км)
    Закрыто до 09:00
Связанные клиники:
«Имплант Профи» на Волжской
ул. Краснодонская д.1, корпус 1
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-28-19
закрыть