Стоматология «Улыбнись»
Москва

Добавить отзыв
Стоматология «Улыбнись», Москва: 13 врачей, 145 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 55400 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологий Москвы (91/100), адрес - Москва, Ул. 3-Я Мытищинская Д. 3 К. 2.
Стоматология «Улыбнись», Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • Ул. 3-Я Мытищинская Д. 3 К. 2   Москва, СВАО
    М Алексеевская (355м)   М Рижская (1,6км)   М ВДНХ (1,7км)  

Официальное название: ООО "СЦ "Улыбнис"

Стоматология «Улыбнись» дислоцируется в центральной части Алексеевского района города Москвы. Это высокотехнологичная компания, приоритетным направлением деятельности которой является безопасное и безболезненной лечение зубов и десен. Свою медицинскую деятельность она выполняет в соответствии с лицензией от 25 июля 2013 года.

В стоматологии «Улыбнись» работают опытные и ответственные специалисты. Коллектив насчитывает 13 сотрудников. Руководит учреждением директор Банузова Т. А.

Услуги

В стоматологии «Улыбнись» проводятся экспертные консультации и выполняется широкий спектр диагностических процедур: ортопантомограмма, телерентгенограмма, компьютерная томограмма и рентген пазух носа. Терапевтические мероприятия включают: лечение кариеса и пульпита, восстановление тканей разрушенных зубов, очистку эмали по технологии Air-Flow и отбеливание зубов системой ZOOM 4. Для восстановления зубного ряда врачами компании проводится установка имплантов от таких фирм, как Nobel, Astra и Dentiym.

Проезд

Добраться до стоматологии «Улыбнись» можно на метро, которое ходит по Калужско-Рижской линии. Высадившись в районе станции «Алексеевская», необходимо пересечь Новоалексеевскую улицу, пройти вдоль школы № 1539 и двигаться в направлении жилого комплекса «Алексеево». Клиника располагается на территории строения № 3-я, 3 к. 2, в 8 минутах ходьбы от станции метро.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи стоматологии "Улыбнись"


Все врачи (13)

Отзывы о стоматологии "Улыбнись"

+2.0 Отлично

Ставил жене в этой клинике шикарные сапфировые брекеты. Это был подарок, причём, как оказалось, очень удачный. Не могу сказать, что проблема прямо бросалась в глаза, но комплексы по поводу нижней челюсти были (там зубы были немного кривоватые). После установки восторгов было море – вещь действительно смотрится (особенно при определённом освещении), все подруги приставали к жене в стиле «где», «сколько» и т. п. Носились брекеты чуть больше года, процесс установки и демонтажа ничем не запомнился. Относительно эффективности лечения нареканий нет – зубы стали абсолютно ровными, клинику рекомендуем друзьям.

МТС
+2.0 Отлично

Передаю благодарность Кочарову Юрию Гарриевичу. Обращался 2 месяца назад с большим сколом переднего верхнего зуба. Я ел гречку и вдруг попался камешек, кусочек зуба откололся на самом видном месте, это было очень неприятно и некстати, т. к. перед этим событием я как раз закончил зубы лечить. Мне нужно было срочно исправлять ситуацию, т. к. я работаю с людьми, а надколотый зуб очень бросался в глаза и было уже 6 вечера. Хорошо, что в «Улыбнись» вечерний приём. Зуб мне подлатали, причём пломба вообще не видна. Ещё могу сказать, что весь персонал очень вежливый.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Здесь нормальное отношение цена/услуги/качество. Мне ставили в позапрошлом году брекеты на обе челюсти за 145000 руб., в принципе – нареканий нет. Лечился у заведующей Банузовой Татьяны Алексеевны. Из хорошего: порадовало качество работы, также видно, что на брекетах рука уже набита. Всё делают технично, без лишних движений и слов. Мне, когда диагностику делали в другой стоматологии, говорили, что около 20 месяцев нужно будет носить, тут всё обошлось 15. Заметно, что оборудование новое, чисто в кабинетах и холле, нормально воспитан персонал. Встречают, улыбаются, не спорят, когда не правы. Цены для Москвы нормальные, добираться мне было удобно. В первый раз клинику можно не заметить, мало наружной рекламы, искал по навигатору.

+2.0 Отлично

Устанавливал сразу две коронки на имплантатах. У меня уже очень давно не было задних зубов на нижней челюсти, начиная с "шестёрок". На консультации мне сказали, что можно их полностью восстановить с помощью несъёмного протеза на имплантатах. Подкупило то, что даже если коронки сломаются, переустанавливать имплантаты не придётся. Всё делали в 2 этапа, оперировал хирург Гречкин Алексей Викторович. Сначала мне удалили остатки старых зубов с обеих сторон, потом просверлили по 3 дырки в челюсти с каждой стороны и вкрутили в них титановую внутреннюю часть для опоры коронок. Потом я гулял почти 3 месяца, после чего сделали сами коронки. Это такое счастье – иметь нормальную челюсть и спокойно жевать любую еду! Понимаю, что звучит смешно, но мне очень понравился результат, большое спасибо!

+2.0 Отлично

Сейчас хожу с брекетами, которые мне неделю назад поставила Ксения Ростиславовна Василискова. Очень приятный доктор, мне как раз нужен был такой врач, чтобы решиться на брекеты. Проблема у меня с тем, что на нижней челюсти зубам мало места, из-за чего они сильно искривились. Мне нарассказали всяких ужасов про осложнения, поэтому я долго не мог собраться с духом и всё-таки выровнять зубы. Ксения Ростиславовна мне помогла определиться с моделью (DaymonQ), рассказала о всяких особенностях разных видов наружных и внутренних моделей. Я выбрал наружные - они стоят почти наполовину дешевле, ещё и надёжнее. На удивление, никаких неприятных ощущений ни во время установки, ни сейчас я не испытываю. Кушаю я мало, поэтому особенного неудобства с чисткой зубов не испытываю. Пока мне всё нравится.

Все отзывы (145)

Фотографии стоматологии "Улыбнись"

Стоматология «Улыбнись» - Лицензия, Москва
Лицензия
Стоматология «Улыбнись» - Лицензия, Москва
Стоматология «Улыбнись» - Лицензия, Москва
Стоматология «Улыбнись» - Лицензия, Москва
  • 1  Ул. 3-Я Мытищинская Д. 3 К. 2
    Москва, СВАО
    М Алексеевская (355м)
    М Рижская (1,6км)
    М ВДНХ (1,7км)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть