Стоматология «Улыбнись»
Москва

Добавить отзыв
Стоматология «Улыбнись», Москва: 13 врачей, 15 отзывов о клинике и 98 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологий Москвы (90/100), адрес - Москва, Ул. 3-Я Мытищинская Д.3 К.2.
Стоматология «Улыбнись» - фото
Сообщить об ошибке
  • Ул. 3-Я Мытищинская Д.3 К.2   Москва, СВАО
    М Алексеевская (355м)   М Рижская (1,6км)   М ВДНХ (1,7км)  

Официальное название: ООО "СЦ "Улыбнис"

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи стоматологии "Улыбнись"


Все врачи (13)

Отзывы о стоматологии "Улыбнись"

МТС
+2.0 Отлично

Передаю благодарность Кочарову Юрию Гарриевичу. Обращался 2 месяца назад с большим сколом переднего верхнего зуба. Я ел гречку и вдруг попался камешек, кусочек зуба откололся на самом видном месте, это было очень неприятно и некстати, т. к. перед этим событием я как раз закончил зубы лечить. Мне нужно было срочно исправлять ситуацию, т. к. я работаю с людьми, а надколотый зуб очень бросался в глаза и было уже 6 вечера. Хорошо, что в «Улыбнись» вечерний приём. Зуб мне подлатали, причём пломба вообще не видна. Ещё могу сказать, что весь персонал очень вежливый.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Здесь нормальное отношение цена/услуги/качество. Мне ставили в позапрошлом году брекеты на обе челюсти за 145000 руб., в принципе – нареканий нет. Лечился у заведующей Банузовой Татьяны Алексеевны. Из хорошего: порадовало качество работы, также видно, что на брекетах рука уже набита. Всё делают технично, без лишних движений и слов. Мне, когда диагностику делали в другой стоматологии, говорили, что около 20 месяцев нужно будет носить, тут всё обошлось 15. Заметно, что оборудование новое, чисто в кабинетах и холле, нормально воспитан персонал. Встречают, улыбаются, не спорят, когда не правы. Цены для Москвы нормальные, добираться мне было удобно. В первый раз клинику можно не заметить, мало наружной рекламы, искал по навигатору.

+2.0 Отлично

Устанавливал сразу две коронки на имплантатах. У меня уже очень давно не было задних зубов на нижней челюсти, начиная с "шестёрок". На консультации мне сказали, что можно их полностью восстановить с помощью несъёмного протеза на имплантатах. Подкупило то, что даже если коронки сломаются, переустанавливать имплантаты не придётся. Всё делали в 2 этапа, оперировал хирург Гречкин Алексей Викторович. Сначала мне удалили остатки старых зубов с обеих сторон, потом просверлили по 3 дырки в челюсти с каждой стороны и вкрутили в них титановую внутреннюю часть для опоры коронок. Потом я гулял почти 3 месяца, после чего сделали сами коронки. Это такое счастье – иметь нормальную челюсть и спокойно жевать любую еду! Понимаю, что звучит смешно, но мне очень понравился результат, большое спасибо!

+2.0 Отлично

Сейчас хожу с брекетами, которые мне неделю назад поставила Ксения Ростиславовна Василискова. Очень приятный доктор, мне как раз нужен был такой врач, чтобы решиться на брекеты. Проблема у меня с тем, что на нижней челюсти зубам мало места, из-за чего они сильно искривились. Мне нарассказали всяких ужасов про осложнения, поэтому я долго не мог собраться с духом и всё-таки выровнять зубы. Ксения Ростиславовна мне помогла определиться с моделью (DaymonQ), рассказала о всяких особенностях разных видов наружных и внутренних моделей. Я выбрал наружные - они стоят почти наполовину дешевле, ещё и надёжнее. На удивление, никаких неприятных ощущений ни во время установки, ни сейчас я не испытываю. Кушаю я мало, поэтому особенного неудобства с чисткой зубов не испытываю. Пока мне всё нравится.

МТС
+2.0 Отлично

Пришёл сюда с сильной зубной болью: удаляли нерв, чистили каналы и ставили пломбу (врач Ерёмкин Константин Владимирович). Специально стоматологию не выбирал, просто живу недалеко, а прихватило так, что уши отпадали (реально, больно было так, что отдавало аж в ухо). Спасибо за то, что приняли без записи и быстро помогли. Раньше у меня была проблема с таким же зубом, но слева - в той ситуации, после того, как удалили нерв и поставили пломбу, зуб начал болеть опять. Пришлось возвращаться к врачу, срывать пломбу и всё делать заново (денег во второй раз там не взяли, но было неприятно и времени убил много). Оказалось, что что-то с моими каналами не то. Здесь мне сразу врач о каналах сказал и когда их вычищал, пользовался специальной оптикой. Оказывается, без такого оборудования каналы вроде моих лечить нельзя, т. к. высокий риск осложнений. Цены для меня нормальные, теперь буду сюда ходить, тем более, что близко.

Все отзывы (15)

Фотографии стоматологии "Улыбнись"

Стоматология «Улыбнись» - Лицензия
Лицензия
Стоматология «Улыбнись» - Лицензия
Стоматология «Улыбнись» - Лицензия
Стоматология «Улыбнись» - Лицензия
  • 1  Ул. 3-Я Мытищинская Д.3 К.2
    Москва, СВАО
    М Алексеевская (355м)
    М Рижская (1,6км)
    М ВДНХ (1,7км)
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть